PDA

Просмотр полной версии : сЕКС В ВАННОЙ

KamaSYtra
09.11.2004, 01:36
Секс в ванной комнате

--------------------------------------------------------------------------------

Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков.
По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены.
Hо это не останавливает.
Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись
вконец и пару раза вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке.
Hоги мешают по-прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо - не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку.
Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. В конце-концов, девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину.
"Школьжко!"- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга.
"Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по сколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!" :smile:

ionchic
09.11.2004, 01:47
KamaSYtra, по собственному опыту говоришь? ну не знаю...... бывают же все-таки и бошьие ванны.... джакузи там и все такое..... :smile:

Ксюня
09.11.2004, 02:05
KamaSYtra, а ты окуда это накапала??? если это не твой горький опыт, то не верь!дело не в больших и маленьких ваннах, дело в сильном желании добиться того, что хочешь! так что не верьте люди! всё прикольно и не бросайте эту затею! :D

ionchic
09.11.2004, 18:58
ксю, это ты по своему опыту говоришь? или это лишь теория? :lol:

KamaSYtra
13.11.2004, 00:32
ionchic, ксю, нет,эт не мой горький опыт*)))))))...........просто смешное рассуждение,особенно когда представляешь,как эти бедняги там корячились*)

ionchic
13.11.2004, 00:53
KamaSYtra, мдя... тогда просто людей жалко...... :shock:

hersheyskisses
14.11.2004, 16:55
ionchic, А что их жалеть?Они наверное догадывались на что шли ;)
Теперь будем знать,что не стоит строить иллюзий по поводу такой РОМАНТИКИ :smile:

ionchic
14.11.2004, 19:18
hersheyskisses, а мне все-таки кажется, что есди сильно постараться и заранее подготовиться - то все будет клево! :lol:

Aska
15.11.2004, 21:58
кто боится за свои конечности ,но любит романтику и воду-предлагаю другой вариант-душ,а для любителей солененького- море......хотя ionchic права,было бы желание!;)

ionchic
15.11.2004, 22:02
Aska, RESPECT!

ZloiZmei
29.11.2004, 13:54
Принимать ванну вдвоём очень даже можно. Это клёва 8)

Заниматься любовью в маленькой ванне тоже можно 8)
Причём безо всякого травматизма.
Но это неудобно. Во-первых, форма ванны... места маловато. Жёстко. И не так весело, как кажется сначала. :roll:
И потом думаешь, что лучше уж после горячей ванны, по-старинке, в кровати... :smile:

MedvedSt
29.11.2004, 14:03
Змей, у меня есть знакомый, он один в ванную с трудом помещается. 1,95 м это не хухры-мухры...А с девушкой он пробывал в ванной...просто посидели (:

KamaSYtra
29.11.2004, 19:30
Змей, у меня есть знакомый, он один в ванную с трудом помещается. 1,95 м это не хухры-мухры...А с девушкой он пробывал в ванной...просто посидели (:

Просто посидели,класс!!!!!!!! :smile:

trash
29.11.2004, 19:47
Неудобно, это правда. Но таких мучений, как у персонажей креатива, не было, к счастью. =) А что делать, когда месячные? Не очень хочется уляпать кровью всю кровать... =) Вот и приходится извращаться. :smile:

terpsihora
29.11.2004, 20:36
да ладно, уметь надо ))) тада и в ванне может быть приятно и удобно )

MedvedSt
29.11.2004, 20:49
умеючи, можно и на дереве, зимой, ночью, без света + попробывать разлиные варианты.
По-моему все решает отношение размера ванны и габаритов парочки...

atboy
30.11.2004, 00:05
Вот криворукие и кривоногие! Разместиться можно где угодно - хоть в тазике! Главное желание! :roll:

ionchic
30.11.2004, 00:10
умеючи, можно и на дереве, зимой, ночью, без света + попробывать разлиные варианты.

не думаю........

это не ты случаем был?

Svetlashka
09.12.2004, 13:59
в ванной, между прочим, очень клева, водичка горячая и все такое, и очень даже места там нормально, зато как интересно, а ещ на стиральной машинке весело, и реально ноги на плечи даже без подготовки закинуть можно :)) 8)

atboy
09.12.2004, 18:49
Svetlashka, можешь показать или рассказать, каких размеров у тебя ванна и какие позы принимала? Поделись опытом, а то тут почти все недовольны... 8)

dich
10.12.2004, 02:37
какая разница где факаться... главно с кем