Просмотр полной версии : Навороты вашего мобильника
ZloiZmei
09.11.2004, 21:29
Чего только сейчас в мобильниках нету... 8O Но чем вы действительно пользуетесь, а чем нет? 8) Чего вам не хватает? :twisted:
юзаю только СМС (и они когда-то были наворотом ;-) ), телефонную книгу, напоминания и экран цветной (:mrgreen:). изредка фотик (на panasonic'ах он очень даж неплохой) и ик-порт. Для всего остального есть КПК.
О да, у мня охренительный мобайл)))
Есть радио - слушала его один раз, когда пыталась что-т поймать для прикола)))
Wap имеется - так что звоночек ничего так закачала, слышно хорошо)))
Еще говорят есть ИК-порт, но его работоспособность я так и не обнаружила...
А самое главное - тут есть охренительная камера (0,1 мегапиксель :smile: ) - вот реально самая полезная вещь в мобиле после смсок!)
В памяти этого чудо-устройства - полтора мега фейсов (моих и прочих симпатичных личностей), желтых человечков и других элементов одежды, наскальных рисунков, нацарапанных мной на партах любимейшего учебного заведения, лифаков, животов, дензнаков и прочей лабуды :shock:
И не хватает единственно что - Windows XP, чтоб все эт скинуть на железо :(
а у меня Нокиа 7210.. хожу уже 2 года.. и знаете.. хватает.. =)
Deadgamer
10.11.2004, 01:37
у меня М 35
только смс, звоню, и калькулятор изредка
смс и звонки, раньше будильник ставила, играла в игрушки и слушала радио. иногда записываю срочные и важные дела в органайзер, если под рукой ничего нет. а вот какими-нибдь конвертерами, калькуляторами или сим-меню вообще наверно только раз пользовалась :smile:
Гек_Торнадо
11.11.2004, 15:25
Я в июне приобрел Ноги 7610. Им удобно пиво открывать.
А я августе сименс SX1 купил... Доволен!!!! Самый лучший девайс!!! Пользуюсь всем, что есть (фська, интернет, ВАП, блютус, ик-порт, МП3, радио, е-меил, ворд, ексель и много всего прочего) Сейчас вот ищу более новую замену своему КПК (который я утопил :lol: ) А что не хватает... Ну мне не хватает только полноценной внешней клавиатуры к нему
WhitePetal
12.11.2004, 01:31
Чего только сейчас в мобильниках нету...
На нокии 3310 и эриксоне r320s действительно ничего нету.
Вот не надо тут ничего про 320 эрик говорить!!! Это РЕАЛЬНАЯ труба!!!! У самого больше года была (потом 520 эрик)... Так что я всегда считал, считаю и буду считать, что самые реальные агрегаты мутят эриксоны
у мне нет наворотов и уже мне не нужны, единственное о чем мечтаю SIEMENS S25 , старый добрый, у меня такой давно был. хочу еще его. 3 цвета и белая подсевтка для 1999 года разработки, это круто! сименс - любовь моя. ни на что не променяю
А я сглупила: стоял выбор между нокией и мотороллой! я, дура, прости меня господи, мотороллу купила... сейчас жалею, хотя камера тут нормалёк- лица, по крайней мере похожи на их хозяев! и на диктофон можно аж до 100 кб песенку запихнуть- минуту, короче, а потом эту песенку в мелодии переместить и никакие ммс не нужны))) вчера вот black eyed peace записала. качество не ахти, но как мелодия- сойдёт для начала...
а до этого был LG- дерьмо, простите, дерьмом! самый же первый телефон мой- сименс с 35) до сих пор скучаю по нему, так как его у меня какие то гады спёрли...
будильник, смс, звонки, напоминания, записная книжка, раньше пользовал wap, хранилище смешных картинок и интересных мелодий, калькулятор, в метро игрушки...
собственно больше в моём телефоне наворотов нет (кроме mms). была бы камера - фотографировал бы. было бы радио - слушал бы его. был бы bluetooth - тож нашёл бы применение.
У меня тогда встречный вопрос ко всем будет:
А ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ВЫ ВЫБИРАЛИ ТЕЛЕФОН?
Раз все используют только малую часть прибамбасов, вы что, по внешнему виду выбирали? Или вам подарили, не спрашивая?
Stein_SS
23.11.2004, 22:20
У меня SE Z600. Пользуюсь блютусом и жопорезом для выхода в инет с кпк, играми, изредка камерой ( целых 0.1 мегапикселя епт :!: :( :evil: ) , ну и все стандатное: будильник калькулятор, часы итд.
Stein_SS
23.11.2004, 22:25
будильник, смс, звонки, напоминания, записная книжка, раньше пользовал wap, хранилище смешных картинок и интересных мелодий, калькулятор, в метро игрушки...
собственно больше в моём телефоне наворотов нет (кроме mms). была бы камера - фотографировал бы. было бы радио - слушал бы его. был бы bluetooth - тож нашёл бы применение.
У меня тогда встречный вопрос ко всем будет:
Раз все используют только малую часть прибамбасов, вы что, по внешнему виду выбирали? Или вам подарили, не спрашивая?
Принципиально хотел раскладушку, и так же обязательным параметром был блютус. Таких телефонов оказалось не так много и в итоге выбор стал между SE Z600 и мотороллой V500.
хех, я эту мотороллу в руках повертел, так она у меня ччуть прям там не развалилась. скрепленно все очень не прочно, создавалось ощущение, что телевон не только вверх открыть можно, но и вправо, влево, итд. Одним словом, Моторолла................
пришла в магазин с мамкой и сказала: "мне нужна самая последняя модель нокии".....
О, вот эта Нокиа с фотокамерой и на вид раздолбайская и симпатишная и не стоит состояния - все, я ее беру! - вот так я выбрала свой следующий телефон))) Осталось только купить :roll: Nokia 3220
ionchic, я смотрю, неплохо живёшь, раз последнюю модель нокии наугад покупаешь... ;)
Sommeil, и как те???) Она внутри так же хороша, как и снаружи? :D
MedvedSt
25.11.2004, 01:02
Nokia 7650 - подареный гроб...по сути наладонник, правда памяти маловато. Делать можно, что угодно...
Mira, она очень хороша)) У меня еще и провод к ней есть, так что я закачиваю себе в телефон и мелодии, и картинки (делаю из юпиков))); перекидываю фотки с телефона на комп.
Качество фоток хорошее.
Из минусов замечено только следующее: ты же знаешь наверное, что когда тебе звонят, то панельки боковые светятся разными цветами (зелены, оранжевый и красный) в перемешку. На встроенных мелодиях это так. Однако на закаченных показывается только зеленый и красный.. и всё ((
Но.. это для меня не так обидно))
А остальное все супер - навигация удобна, функции стандартные, хорошие, жаль..радио нет!
Есть диктофон на 5 минут))
И еще в фотках можно клипики записывать на 50 секунд))
Всем советую NOKIA 7610, просто супер, дизайн, камера, проги.......лучше все равно нет, если не считань КПК конечно...=)
только по мне 7650 большая очень.. и полгруппы с такими ходят..
у меня вот 7210 и меня всё устраивает.. если что, всё остальное есть на пальме..
А я трубу выбирал только по функциональности... Когда покупал был выбор из сониэрика (люблю я эти телефоны больше всего!!!) К700, Мотороллы В600 и сименса сыкс1... ну вот выбрал сименс... фсетаки флешка и операционная система великая вещь... к клавиатуре привык... даже удобнее чем "обычная" телефонная... теперь кажется... Подсветка понравилась... А так же понравилась возможность писать проги на С++ для него и ковырять винхексом прошивку... А что не понравилась-медленная работа вап-гпрса и "тормознутость" в меню. Вот нужен еще один мобильник... думаю алкател возьму 757.
у меня вот 7210 и меня всё устраивает..
у меня тож! клевая вещичка и не у каждого второго :lol:
sMiLe, не, 7610 уже не самый лучший смарт под симбианом))) 6630 его переплюнул) а ваще сименс форева, вот только с S65 они подкачали... а лидером в мобильной фотографии по-прежнему является NEC n830, и с этим не поспоришь)
D_neezz, смотри по цене что 6630 что 7610 почти одинаковы, еденственный плюс 6630 это ИК-порт и всё!!! а на счет NEC n830, ну незнаю, посмотри сюда http://programming.com.ua/news/lenta/42432.html или http://txt.e-strana.ru/read.php?id=1193
sMiLe, хех, а ты видел примеры их фото?))) вот я тоже нет) а посмотри на фотки N830:
Улица (http://www.sotovik.ru/images/review/n830/camera/qg/050804-201436.jpg)
Растение (http://www.sotovik.ru/images/review/n830/camera/test/040804-095749.jpg)
Другое растение (http://www.sotovik.ru/images/review/n830/camera/test/040804-095844.jpg)
Газ (http://www.sotovik.ru/images/review/n830/camera/test/050804-015006.jpg)
Люстра (http://www.sotovik.ru/images/review/n830/camera/test/050804-014645.jpg)
Пингвин (http://www.sotovik.ru/images/review/n830/camera/add/050804-095600.jpg)
Да, кстати самсунг выпустил телефон 5MPix, ну и что дальше??? Почему все думают, что чем больше мегапикселей, тем качественнее фотка? Бред блин, пока не будет нормальной оптики, не будет нормальных фоток... а мегапиксели влияют только на размер фоток и всё :lol:
Twin_Peaks
01.12.2004, 15:09
Пользуюсь в телефоне мало чем, но если что надо - обращайтесь к D_neezz , он настоящий мамилла-Гений, знает все!!! Привет те Дениска! :D
D_neezz, без пи.. качество весьма неплохое 8) , но фотки не большие и точно такого же размера у меня на 7610 тоже совсем не плохо будут выглядеть!!! :twisted:
Да, кстати самсунг выпустил телефон 5MPix, ну и что дальше??? Почему все думают, что чем больше мегапикселей, тем качественнее фотка? Бред блин, пока не будет нормальной оптики, не будет нормальных фоток... а мегапиксели влияют только на размер фоток и всё
Не ну тут ты чушь говоришь, сравни фотки 1,3 MPix и 0,3 MPix про оптику я вообще молчу однако качество "небо и земля" :old: :D [/quote]
Ну так еще фотки зависят от типа матрицы и физического размера. Я представляю, насколько ужасным будет качество в этой 5-меговой трубке с маленькой-маленькой ЦМОС матрице и жутко галимой оптикой...
А у меня в телефоне есть радио МП3-плейер! Теперь без него не могу!
Serafim, да ну, мп3, встроенный в телефон-это так, баловство.... качество звука там жуткое...
sMiLe, что тебе дадут мегапиксели без нормальной оптики? у тя на 1 мегапикселе будет маленькое размытое пятно, а на 5 мегапикселях такое же пятно в 5 раз больше :lol: с этим не поспоришь)))
у меня тоже и радио и мп3.. тока качество не очень.. ну радио еще куда ни шло.. хотя ультру прикрыли щас... а мп3 через телефонные уши слушать.. не.. жутко...
я себе прикупил панасы за 1000р. и слушаю с кпк и то не фонтан... какой уж там телефон с дефолтными ушами... нужна хорошая музыка - берите этимотиксы... но чтобы их использовать на все 100% не хватит даже аудиджи2 вот так вот :)
Да ничего подобного. У меня Нокия 3300 - музыкальный телефон. Там МП3 плейер не чуть не хуже чем обычные (правда всё ограничивается 64 мегабайтной карточкой), а к тому же с басами и стерео(в отличие от большинства смартфонов)!
ну помоему езде, где в телефоне есть музыка, есть стерео выход да и с басами (за исключением некоторых "замечательных" нокий) Хотя я тоже себе панасоники купил и через кпк музыку слушаю винампом... такие басы, что крышу может снести на некоторых композициях... а кому мало басов... наушники с акитивным усилителем низких частот
Daemon, винамп сакс, ставь 40mp3... вот там чумовой звук...
Stein_SS
05.12.2004, 17:06
А где взять ет чудо прогу?
А у меня в телефоне звук 5.1. Правда, в метро высокие частоты хуже слышно, а так всё устраивает. Если бы экранчик был побольше - фильмы было бы гораздо интересней смотреть!
и что это у тебя за чудо такое с 5.1??? Колонки на плечах что-ли таскаешь?? :)
5.1:
5 часов заряжаешь, 1 час слушаешь :D :D :D
Или аккумулятор автомобильный сзади на телеге с колонкаами
А у меня есть мега фенька в мобиле, которой ни у кого нет: на задней отваливающейся крышечке прикриплено 3 самоклеющихся магнитных наклейки (как в книгах)... и крышечка не отваливается...
MedvedSt
08.12.2004, 02:59
D_neezz, У меня качество фоток на мобиле сильно варьуруется от освещенности.
Все фотки здесь сняты на телефон:
http://allguu.ru/modules.php?name=coppermine&cat=11217
8) А вот в моей трубочке есть всё, ну почти всё, кроме, наверное, Wi-Fi :!:
Z? конечно, очень уважаю Nokia, но у смартфонов звук просто ужасен, поэтому себе MD Sony взял уже второй, не нарадуюсь :wink:
kashtanka
11.03.2006, 01:17
у меня самсунг е-730
и вот меня оч интересует...можно в него асю впихнуть...???
начинка у него аналогичная д-500
Miskaline
11.03.2006, 13:30
У меня Райзер....
Их так много у всех стало... что теперь о нём можно сказать тонкий намек на твою папсовость.
Говарю иногда смс пишу, и усе. камера нах не нужна. да и вот к Гпрс подключусь и буду Аську юзать на мобиле.
legioner
17.03.2006, 01:07
Ножка 6630. Камеру очень редко. Из всех возможностей Symbian использую реально только игру Deadly Absyss, и словарь PDictionary. На сайте с програми (prozzak.ru (реклама :))) был в последний раз месяца 3 назад. КПКху свою LOOX 720 тоже как то мало использую ( RDcalc+читалка+плеер)... Нафих ваще ее купил... Но лана, хуже не будет =)))
У меня Сониэрик К750i, пользуюсь смс, звонки, будильник, фонариком было несколько раз, калькулятором еще реже, но бывает, музыку туда скачиваю за плеер катит, раньше фоткала много, пока на комп не начала перекидывать и не увидела какое качество фиговое... использую как хранилище картинок всяких прикольных, видюшек, иногда в метро играю в игрушки, но в принципе если бы покупала телефончик щас, купила бы модель попроще...