PDA

Просмотр полной версии : Collections

ZloiZmei
10.11.2004, 01:36
Вы что-нибудь собирали? Собираете? Будете, хотите собирать? Давайте посмотрим кто - что, и у кого самые большие и оригинальные... коллекции (а вы что подумали? 8O :D )

ionchic
10.11.2004, 01:46
собирала блокнотики, календарики, постеры, прикольные картинки, которыми щас обклеено все пианино, и много чего еще..... щас остановилась на кактусах .... да и то только потому, что они спокойно стоят на подоконнике и ничего не требуют :roll:

xoxotywka
10.11.2004, 11:58
у меня просто мания на все советское, обожаю значки =) последнее время нашу "Дружинник" =) Еще собираю разные бэджики с мероприятий где я была. А самой большой моей гордостью является коллекция из 638 разных красных свечей (была шиза на красный =)

Aery
10.11.2004, 12:02
Фэнтэзюшные книжки...в силу огромной любви к их чтению.. :P

Гек_Торнадо
10.11.2004, 13:42
Коллекционирую розовое белье (женское, б/у приветствуется), еще коллекционирую маленьких мертвых котят.
А вообще, в детстве далеком собирал работы Тинто Брасса. Клёвое кино.

Fania
10.11.2004, 17:51
А я собираю всякую мелкую милую всячину (что-то где-то нашла, что-то подарено) и складываю в потайной сундучок...((((:

ionchic
10.11.2004, 17:54
во, собираю еще монетки по 1,5, 10 копеек....... :lol:

Serafim
10.11.2004, 21:48
Я собираю коллекцию музыки в MP3 и ещё гитары.....

dich
11.11.2004, 22:47
Serafim, ну это тогда каждый обирает любимую музыку...

ZloiZmei, а тема была давно давно такая помоему

а я ничо не собираю.. у меня все есть!

xoxotywka
11.11.2004, 23:52
о монетах... собираю валюту разных стран... и чем больше ее, тем лучше =)

dich
12.11.2004, 00:06
ну я не парюсь над монетами. но если ктоот привозит то конечно с радостью кладу их в коробочку

особенно нравятся семиугольный английские монеты!

KamaSYtra
12.11.2004, 01:10
Монеты собираю из всех стран мира..........раньше дипломы и награды горами лежали, а ещё в деццтве киндоры валялись.............там их штук так тысячи на 2..................//а вообше не люблю коллекционировать..............

WhitePetal
12.11.2004, 01:27
KamaSYtra, у меня тож дофига этих киндеров, которые игрушки.... :D Ну в детстве всякие там фантики и наклейки с барби.... :D и черепахами.....ниндзя...
А сейчас ничего не собираю.

Mira
12.11.2004, 01:35
Билетики с фильмов, на которые ходила...
А ваще не люблю ниче собирать...

ionchic
12.11.2004, 02:28
Mira, а парней? :roll: :roll: :roll:

Mira
12.11.2004, 11:59
ionchic, как ни странно, нет :P

chacha
13.11.2004, 02:37
Прошлое: собирала-собирала… грибочки… галюценногенные… эко я в тему однако завернула… а вот батяня мой в детстве по марочкам прикалывался =) чесслово
В самом соплячестве конфетные фантики собирали… и было у меня их как у дурака фантиков =) а потом мы из них косички плели (кто не умеет – тот лох морально) ну и собственно в «фантики» играли (модная игра времен ваших предков и родительниц)
Патом еще в соплячестве маман с сеструхой решили собирательством всяких фигулек- статулек-игрулек слонов заняться (ну и меня в это дело каким-то боком затесали)… пачему слонов не скажу… ну и насобирав этого шлака решили все это складировать у меня в комнате в стеклянном высоком шкафу… я эту тему не асоба уважаю…и вот аднажды я слегка попинала этот стеклянный шкаф ходулями и полетели стеклянные полочки все вниз… драхтрахбумсбамс… и так красиво падали-то (што-то типа карточного домика или домино тока сверху-вниз), прям любо дорого сматреть было… помнится были там хрустальные слоники сваровски…гы-гы…гы «ну и мерзавчик же я» (с) бакз банни…а все-то повелись на то што оно само все упало

Настоящее: вот в данный момент собирательством тараканьев по всей квартире занимаюсь… хажу се с веником и совком по всем комнатам, а эти падлы на спине валяются лапами шевелют, глазки щюрят и не панятные знаки усами кидают.. кокетничают мрази… в мою коллекцию засушенных восьмилапых хатят =)
Ну ток пивные кружки собираем с батей… идем знаете ли себе мимо помойки, вежим воздухом дышим и тут... а так вот собираем с батей пивные кружки значит... больше сотки уже по дехе… самая клеевая эта которая из дройчляндии с настоящим маленьким зонтом штоб всякая падаль в пивчанское не падала… ну еще с эмлемой барселоны люблю, патаму што она большая и в нее многа пивасика влезает… ну билеты футбольные тож есть тема

Будущее: ну аткуда ж я знаю што мой прокуренный и проспиртованный, не один раз ударенный, под вечным воздействием децибел панка и альтернативы мозг завтра выкинет???

Angel-Demon
16.11.2004, 22:50
Собирала и продолжаю, кста, ДЕНЬГИ! :) если у кого есть желание- поделитесь, но нет, мне не нужны ваши баксы и рубли...что-нить заграничное, забугорное... есть у меня интересные доисторические денежки...серебряные есть, есть японские ...а некоторые НДО (далее- неопознанные денежные объекты) вообще непонятного происхождения....и ни в с правочниках, ни в инете про них ничего нет. А, вот! Собираю всю инфу про Мерседесы: постеры, открытки, книги, рисунки, любие данные и буклетики и, конечно же, сами машинки! :)

ionchic
16.11.2004, 23:09
Angel-Demon, и много у тебя машинок в нормальном размере?

Serafim
16.11.2004, 23:10
Angel-Demon, могу дать 20000.....рублей.....Белорусских. .....пятилетней давности......

ionchic
16.11.2004, 23:12
Serafim, а мне мона русских рубликов желательно не очень большой давности! :wink:

dich
16.11.2004, 23:37
Serafim, я помню мы с белорусами в болгарии менялись тож деньгами на память, они у них какието простенькие очень!

ionchic
16.11.2004, 23:41
а я ваПще не понимаю, зачем денюжки собирать-коллекционировать? их тратить нужно! :wink:

dich
17.11.2004, 00:54
ionchic, блин. где я те эти зайчики потрачу, просто на память замешались и все.

Serafim
17.11.2004, 01:46
dich, это клёво, это память...