Просмотр полной версии : Конечно, я галимый веб-дизайнер...
Гек_Торнадо
10.11.2004, 18:43
Друзья, может это не в кассу тема, но все же...
Если есть возможность, загляните на мой пейдж...
Мне хочется услышать мнение о быстроте загрузки, навороченности и состава... Просто надо знать, каково это. Спасибо.
У меня модем 33600 и соответствующая скорость.... грузится сайт чуть медленнее чем АЛЛГУУ, мягко говоря.....совсем мягко говоря.............бля нихера не грузится.............мои нервы дождались только красного фона толчка и вывески DEAD END!!!!
Гек_Торнадо, извини чувак.... но до добавленого раздела фото я не добрался.....
Deadgamer
11.11.2004, 19:33
читай гестбуку.............. НО ПОЖАЛЕЙ ЖЕ ТРАФФИК
только сайт хомякадзе жрёт траффика больше чем твой
а у меня вообще не открылся!
xoxotywka
11.11.2004, 23:15
ААА у меня звуковая не работает =(
У мня загружается горазд быстрее, чем оллгуу :smile: Все работает и открываецца)... а траффик не знаю... у меня ж анлим)))
А мона сказать честно? Ссылки на разделы смотрятся до боли сиротливо и одиноко...
загрузилось быстро. быстрее, чем этот сайт.
порадовала музычка на главной странице.
минусы: мало контента... инфы то есть.
на фоне клевой машинки ссылки смотрятся как-то не в кассу. невыдержанный стиль.
Гек_Торнадо
12.11.2004, 03:31
Так!!! Еще критики!!! Еще!!! Скорей!!!
Гек_Торнадо, махахист? :shock:
Спасибо.
Пажаласта. Даже не за што... Даже критиковать тебя как-то в падлу, что ли. А хочется. Собрав всю свою волю в кулак (больше у меня не нашлось) начинаю строчить комментарий…
Мне хочется услышать мнение о быстроте загрузки
с быстродейственностью Пентиума последней модели =)
канешна не с третей космической, но быстее allgay.ru (у меня диалапка)
Мне хочется услышать мнение о… навороченности
Хмм.. а она там есть эта.. как ее там…о.. навороченность? Мне лично ее поиметь на этом сайте не удалось… разве что слепой на один глаз и очень близорукий на другой не заметит што сайт не дотягивает до уровня «я вертел всех на члене»… эта бегающая надпись ака скрипт ваще с тачками не вяжется… ну мне, простому ушлепку, видать до этого как до Африки…но чесслово эт ненужное и лишнее…если не хошь убирать то мэн, к тебе есть одна очень важная просьба: переделай шрифт и цвет на какой-нить позалихвастестей или там пусть за мышкой тачки ездюют вместо буковок (да жень кажется есть такой шрифт в стандартном офисе там где вместа буковок значки, вроде и бибизюки там есть)… ну ты не вешай шлямбур, это всего лишь мае мнение, а так чиксы с пласмассовыми мазгами, да будет тебе известно, просто дрыгают печенью от этого говна, которое тормазит аткрытие и при аткрытии кляксой сидит с левой стороны…
Мне хочется услышать мнение о… состава я думала очкануть сайт очкрутого мужика (коим тя и считаю), а получила сайт безобидного дрочилы, причем сайт с цензом "до 6 лет" мальчика, играющего в машинки… тачилы это харошо, но стандартные скриншоты аля заставки из игры «раллы кампеоншип 12345» это не то што я ожидала от чела реально педрящего в колесах… побольше нашемарок и голливудское ведро на главную… для дарожных знаков и сартира можна было картинки пакруче найти, а идея неплахая... еще пабольше их штоль растяни или раскидай а то и правда как в пустыне...
еще на сайте грязного гадкого отвратительного выродка (коим тя и считаю) НЕТУ черухи, парнухи, мокрухи, бытовухи и расчлененки… .батенька, кто у нас самый знатный ебарь? где гексоген, маски и пояса шахидов? Где эгоистичность и аморальность? а где видео «анальные террористы 12345», «сочащаяся плоть лошадей и кроликов-54321» и «как я ебал девачку Аню из углей и мальчика с сигаретой»? вообщем от мерзавца с мозгами, залитыми спермой, я ждала большего… все просто, как табуретка… жень лопату в руки, сапоги в грязь и харю в пот и дорабатывай сайт (да блина я на собственной хребтине прочувствовала кагда-то как это сложна… кагда-все грузится-хуюзится, не то палучается а ты начинаешь бесится, изо рта капает неконтролируемая слюна, глазенки лезут на лобешник, мычишь и беспорядочно лупишь по клавишам, а потом sgus32947slritg0 fukvus, а все тока засерают твой шедевр) а пока немодно, но годно
биаграфия: не аткрывается (но я её уже зачитывала и мнение свае высказывала… напряги мозжечок, ну или где там память)
фотки: я проглядела их все.. вот што мне панравилось больше всего: женя в нужнике, тарпеда автофото, рука, гавно в позе, Вася атец, атец, педр шнур, шрек /там картинка на самом деле, памоему перепутал фоты/ (!!!), картина ручкой (!!!)не нравятся: тарпеда (ты там как елейная пизда)… кроликов чет многа прям саздается впечатление што ты маленький любитель маленьких пушистых сюсей-пусей-кисий-писий… уууу, щенок…единственная дастойная и то больше из-за названия это мясо… и вот еще…
почему нету фот в соплячестве? Ну это когда ты был еще мелочью пузатой и клал на всех и на все с маленьким прибором? А где фоты тарпеда в джинсах аля «детка, цени мой яйдза!»? а еще на старом у тя неплохие фоты были с табой и трактором, и там где Джо шмаль пыхает
2-ways radios (это че такое жень и как эти радио атрубать?) и магильные телефоны: вот от этого сочинения в свое время я изошла говном (не рустамом ибн абряхимовым) от завести…маи мнения тож ранее высказывались…и я канешна поделом в ус не дую, но па-мойму на фоне кракодилы ни фига прачесть нельзя дурик, хотя сама картинка нормальца…и вот еще: лыжи выложи (это зе бест), у тя ж есть на компе
Просто надо знать, каково это
иди подрочи
а так все о`кейно мухомор ты этакий… И на пращанье: я целую тебя в рот, ты меня - наоборот
В общем я прочла всю темку с начала (ох и много же читать пришлось...) и сделала гениальный вывод:
канешно же, ты галимый веб-дизайнер))) 8)
Гек_Торнадо, не писай, чувак.... всё приходит с опытом....и годами.... подрочись над ним ещё немного, может чего толковое сделаешь....
Гек_Торнадо, а вообще зачем те сайт?
Гек_Торнадо
18.11.2004, 16:04
Свободное творчество, Дичь. Хочется баб и крема-брюле. Действительно, а зачем мне сайт?
Обновил... стало легче...
Видимо я все пропустила... Так что выскажусь по поводу теперешнего варианта. Шрифт комик-санс (или как там его?) и некачественный фон сразу говорят о том, что делал ламер. Посмотри хорошие сайты, чем проще выглядит - тем лучше. Т.е. красивше всего имхо однотонный фон и простой шрифт и немножко картинок. А то прям шаблон народ-ру получается. В общем, удачи тебе чувак! =)
trash, а мне вот comic sans ms нравится! :twisted:
Гек_Торнадо, а у тя их и так нету?
Гы, мне тож))) Самый классный шрифт 8)
Гек_Торнадо
19.11.2004, 20:40
Гек_Торнадо, а у тя их и так нету?
Две: левая и левая.
ionchic, Mira, шрифт замечательный. Он у меня иногда в аське стоит. Только он сразу наводит мысли о страничке девочки-припевочки, бантиках, розовых платьицах, ангелочках, куколках и проч. Ну или о каком-нить мульте. Просто реально, сурьезно красивые сайты таким шрифтом не пользуются ОБЫЧНО. Если поискать, сто пудов че-нить найдется, ну да не в том дело. Просто сразу в глаза самоделка бросается. Не в обиду аффтору. =)
Гек_Торнадо, у а зачем те еще?
trash, понятно: типа если взять шрифт в отдельности, то он веселый. но с серьезными текстурами не катит.