PDA

Просмотр полной версии : Девушкам. и не только. Отбивали вас?

Zverek
13.02.2007, 13:53
Заранее прошу прощения, если поднималась подобная тема, но как вы, девушки, относитесь к тому что вас отбивают(отбили)? И бывали ли(есть) счастливые примеры или по большей части кроме негатива и раздражения это не вызывает? Мол.люди, кста, тоже отписывайте, отбивали ли вас и чем это обычно заканчивалось.

skerce
13.02.2007, 15:00
меня не помню,тоб такое было, потомучт я не встречаюсь с кем попало. А если уж встречаюсь, то серьездно и вообще чувсва и тд. Но я отбивала. правда потом интерес пропадал сразу после проявления его ко мне внимания и симпатии

TEHbKa
13.02.2007, 23:15
Было дело ...и не раз....тогда меня это забавляло....вы чего? парни как петухи орутся/дерутся...теперь же,по прошествии пары-тройки лет изменила взгляд на эту ситуацию и считаю это мало того,что некрасиво, а порой и жестоко...так что стараюсь избегать таких ситуаций,раскладываю все по полочкам и сразу расставляю приоритеты;)

Aladdin
14.02.2007, 19:20
До сих пор жалею о том что когда то сделал это. Мною двигал спортивный интерес, о последствиях тогда не задумвался. Жизнь все таки лучшая школа

BeamKa
14.02.2007, 21:04
Я не понимаю данной терминологии. Что значит "отбили"? Кулаками? Насильно утаскивали?
Если вы имеете желание уйти к кому-то другому, то вы сами "отобьётесь". Если же вас в отношениях всё устраивает, то ни на какие попытки вы и реагировать не станете.

Kat
14.02.2007, 21:10
skerce, респект) я вот тоже придирчива очень в выборе пары) и по поводу интереса ты права) как только завоюешь, добьешься своего- азарт пропадает(( Но это, мне кажется, чаще к мужчинам относится

kurtizanka
20.02.2007, 19:23
и меня отбивали и я отбивала.в каждом случаи все было индивидуально, порой и интерес пропадал, порой все так затягивалось...но я убежденна если человек мне понравился то мне не важно что он и с кем он...отобью.

лабан
20.02.2007, 19:26
Мне обычно отбивали почки и печень, до девушек дело не доходило.

Ан4ик
26.02.2007, 12:05
хм.... не нрвится мне слово "отбивать" , как то оно жестоко звучит. скажу так: в ранней молодости без МЧ сидела редко, меняла по мере возможности и необходимости. меня периодически уводили (фу, опять дурацкое слово,как будто переманивали, бе), и никогда не бросали. потом такое случилось. было жестоко. но как верно тут уже было сказано: лучшая школа - это жизнь.

сама ниогда не ставила себе цели отбить парня, если он в итоге выбирал меня- в этом виноват только он:)))))

Kat
27.02.2007, 20:08
да уж) ан4ик, на счет школы ты совершенно права. жизнь дает нам только те испытания, которые мы можем перенести. так что повторю простую истину: все, что нас не убивает, делает нас сильнее. убедилась на собственном опыте(

gil_galad
28.02.2007, 20:34
меня отбивали :( битами и арматурой :( а я отсреливался ^_^

b.irka
01.03.2007, 02:18
пытались)) не получилось)) какая я оказывается честная и постоянная)

Веста
05.03.2007, 19:52
я отбивала, было дело ) но там было все несерьезно, чисто азарт *04
меня не отбивали, пытались - не вышло) я девушка постоянная *05

Ева
05.03.2007, 23:34
специально никогда не отбивала.ПРосто пару раз получалось случайно!Общение друзей для него переходило во что-то большее.И меня отбивать пытались пару раз.Но с их помощью я видела своего тогдашнего мч..и сама уходила.Но,ни в первом,ни во-втором случаях отношений не завязовала.Просто не нужно было.
А вообще согласно с тем высказаванием kurtizanka (javascript:Insert('kurtizanka',selection);), что если дейстивтельно пойму,что мне нужен парень,то заберу !А мирится с остальными уже когда-нибудь потом буду)))

kurtizanka
08.03.2007, 00:21
kurtizanka, что если дейстивтельно пойму,что мне нужен парень,то заберу !А мирится с остальными уже когда-нибудь потом буду)))
о как...а то все блин правильные такие...да возьмите всю ответственность хоть раз на себя и с высоко поднятой головой скажите, да отбивала, и не стыжусь этого.

ЗАЙац
08.03.2007, 09:57
Отбивали. И дура я, что отбилась.