Просмотр полной версии : 15 ФЕВРАЛЯ, ЭВАКУАЦИЯ!
kurtizanka
15.02.2007, 11:38
наступило 15 февраля, прошел день всех влюбленных и в институте ЭВАКУАЦИЯ!что это странное стечение обьстоятельств,разьяренна девушка не получившая валентинку, а может это 2 человека желавшие продолжить свою бурную ночь...?но где-то в 11 часов началась эвакуация!!!
Кто что знает? Вроде минимум до трех.
кто-то говорит что эвакуация до двух, кто-то до трех.....
Miskaline
15.02.2007, 11:58
Даже не знаю... хочу до 10.
kurtizanka
15.02.2007, 12:01
скорее всего пары которые начинаются в 15.20 придется посетить.
Miskaline
15.02.2007, 12:01
а могет это террористы?
что же делать? никто ничего точно не знает... к какой паре ехать?*08
Я всё равно не поеду. К 15.20 или к 17.00. Ничего не знаю. Эвакуация, так эвакуация...
Спасибо,Гэтсби, что позвонил предупредил!
Нафига козе баян, у нас как обычно пары ток в 15 20 начинаются.... Господа минёры, убедительная просьба, закладывать взрывчатку часа 2, но никак не раньше. Заранее, спасибо.
Господа минёры, убедительная просьба, закладывать взрывчатку часа 2, но никак не раньше. Заранее, спасибо.
ок, без Б... :D
ALEXандра
15.02.2007, 12:23
un1x (javascript:Insert('un1x',selection);) ,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))))))
kurtizanka
15.02.2007, 12:26
а могет это террористы
все могет все могет.
а я лучш катаца поеду на весь день.
Клево...тока я хотела из дома выйти, а мне смс-ки позитивные%)
ALEXандра
15.02.2007, 12:33
Кто-нибудь знает ТОЧНО до скольки это мероприятие...)))....ПОДЕЛИТЕС Ь....)))
Miskaline
15.02.2007, 12:41
Вы приедите и взорветись! )
kalachakra
15.02.2007, 12:43
Внимание всем!!!
Ответсвтенно заявляю, что Калачакра НЕ ЗНАЕТ, когда начнут пускать в универ - не обрывайте мне телефон!!!))
Теперь я знаю, как в крайнем случае себя оправдать.
Мискалин сказал, что если я приеду, я взорвусь.А я трусиха, поэтому предпочла сидеть дома. вот. =РРР
Misk♥line,
сто %, так что лучше сёдня прост не ходить... Мне мама не разрешает ))
действительно, народ, давайте уже начинайте более поздние срывы занятий, часика в 14-15 и до победного конца, чтобы вечерникам тоже можно было порадоваться )))
Miskaline
15.02.2007, 12:54
Говарят часов до 9.
Да какой там...в 15 часов все как штык.
А мне интересно, в каком-нибудь другом ВУЗе бывают эвакуации с ТАКОЙ частотой? =/
BeamKa,
у меня на первом были много чаще...
Egrassa,
я про другие университеты спрашиваю)
когда мы были на первом, у нас вся осень проходила между корпусами)
мы услышали её только через 40 минут после объявления))
Мы приехали к 11.35, нас не пустили. Мы позвонили в деканат, нам сказали, что эвакуация до 3. Мы сказали, что ждать не будем и уезжаем. Деканат согласился. И поши все на.... Отдыхаем.
Да какой там...в 15 часов все как штык.
Что за разговоры :)))) в 15 00 все как штык уже пьяные должны быть... Даж такой повод образовался!!!
Деканат согласился.
как же я люблю наш деканат!! =)
kurtizanka
15.02.2007, 13:31
Ампир,
нет.
kurtizanka,
Во, так держать, настроим всех против того, чтобы учиться... Кстати нам например в прошлый раз БЧСник ппц как вставил из-за того что не приехали(после эвакуации), у некоторых даже автоматы по этому поводу обламались... Вот так вот.
а в общаге только сейчас объявили о начале эвакуации, не прошло и полутора часов, как из универа всех выгнали...
Вы приедите и взорветись! )
оч мило*25 , спасибо на добром слове
мне только что сказали, что уже начали пускать в универ.... =(
!R&B&Natali!
15.02.2007, 13:56
а меня проперла..у нас только статистика началась..нас загрузили...и вот тебе ГОЛОС с неба......))))
я знала что нас не покинут)))йахууууууууууу!!!!! !!!!!!!!!!
Naughty_
а точно уже пускают?
princessa
точно) только-только открыли ворота))))
!R&B&Natali!
15.02.2007, 13:58
2 смене ПОВЕЗЛО ТАК ПОВЕЗЛО)))
TePPoPucT
15.02.2007, 14:34
А мне пофиг, у меня одни лекции ща, всё равно не пойду
kurtizanka
15.02.2007, 19:19
запускать стали без 20 2.
чтож за три года моей учебы, с этим делом стали расправляться довольно быстро. по большому счету не первая не вторая смена особого кайфа не получила и все впринципе прогуляли ток одну пару официально. и еще пары две не официально, так как многие забили на это дело.и приехав в институт в 3 часа я увидела опусташенный аудитории, свободные столовые..и поняла, что впрнципе все не так то и плохо!
но уважаемые террористы...видимо оперативность наших работников дошла то такого профессионализма что наш универ стали прверять просто катастрофически быстро, поэтому видимо вам придется указывать интервал времени в который может сработать этот механизм.
TePPoPucT
15.02.2007, 19:34
Да...
С моим ником лучше в этой теме не появляться=)))
Misk♥line,
ты наврал! Я приезала.. и уехала)
эвакуация закончилась. всем спасибо.
а мы отлично покатали на воробьях )))))
А мы сидели на 2-ой паре играли в компы... чуваку позвонили - сказали эвакуация, всем пох (в т.ч. администраторше) - играли дальше пока время не закончилось!:)))))
gil_galad
17.02.2007, 15:20
гы) я был на физ-ре во время эвакуации, а там походу даж не знали о ней ^^
а бомбистам совет: скажите что вы бомбу ЗАКОПАЛИ ГДЕ-ТО НА ТЕРРИТОРИИ :)
по большому счету первая смена особого кайфа не получила
а нам повезло, ушли с нудной лекции по теор.орг и пропал семинар