Просмотр полной версии : Стародубец (БЧС)
вот скажите, пожалуйста, ведет ли у кого-нибудь этот замечательный предмет великолепный человек по имени Стародубец какой-то там? достал! как ему сдавать зачет - понятия не имею.
ZloiZmei
14.11.2004, 21:10
У меня он вёл. На зачёте пришлось нагло списать с лекций одну контрошу (она у меня была на "3"), и автомат получил.
P.S. ionchic, ты не расстраивайся - на кафедре БЧС все такие.
ZloiZmei, да мне дротик уже рассказывала про тебя и этого хмыря. в принципе, я и не расстраиваюсь. оказалось, что он вполне нормальный чувачок... я даже какой-то частью своего огромного сердца полюбила.... :smile:
skorpion500
02.09.2005, 20:59
По-моему, очень занятный и знающий преподаватель. По крайней мере, таково первое впечатление. :)
skorpion500, очень! удачи тебе с ним! большой удачи! если он тебе нравится - то значит что ты очень извращенный мазахист!;)
skorpion500
02.09.2005, 22:27
ionchic, Почему же? :smile: Разве вредный преподаватель - вроде бы чётко сформулировал свои требования, интересно объясняет; единственное - очень быстро диктует, но мы привыкли.
skorpion500, погоори с любым человеком, у которого был дубок, - ни один про него не будет говорить, что он классный препод.
я уже свое мнение высказала насчет твоей любови к этому преподу. лол - вот и все.
Стародубец - старый зануда!! он нас за 1 месяц, что он у нас вел (т.к. наш препод уволился в конце ноября), так достал!!! сиди всю лекцию, пиши! ещё волчара ходит смотрит, чтоб ты за ним его бред записывала! на зачете будет добиваться чуть ли не сколько тротила должно быть в дымовой шашке, чтоб взрывная волна достигла зоны такой-то (ну это примерно, но в его духе). Короче, ****тый препод, иначе не скажешь!
Esta, кстати, к.р. намбер 2 или 3 как раз включает 5 задач! где надо рассчитать, если млин будет вот такой ветер, такая концентрация ОХВ и еще что-нить, скока человек помрут, скока покалечутся и так далее.а тесты канеш у него реал тока наобум сдать. у меня бли лекции, и то я в них не находила ответы на половину вопросов.
skorpion500
09.09.2005, 21:47
А автоматы он ставит?
skorpion500, ставит. надо кажись не больше 1 пропуска. все контры на четыре-пять написать и сдать вовремя. плюс реф на 4-5 написать. у мя был автомат. но ради него я впахивала в позе лотоса довольно долго. и довольно долго ему втирала что-то.
первую контру переписывать мона один раз ради автомата. вторую уже низя.
skorpion500
09.09.2005, 21:58
ionchic, сколько у вас в группе получили автомат? :smile:
skorpion500, больше половины. но ты не знаешь мою группу. у нас все всегда все делают и все знают. у нормальных групп все обычно не так:)
skorpion500
09.09.2005, 22:02
ionchic, мы такие же, как и вы... :smile:
skorpion500, ну вперед - к щястью в позе рака! :smile:
Camomile
28.09.2005, 21:45
маммо, я уже боюсь.. а рефераты... что он с ними делает? наверное заставляет каждое слово наизусть учить?
gattalei
28.09.2005, 22:38
не.. их защищать не пришлось, тока есть один момент - бери прям всё из книги авторов Бобок, Стародубец.. а то может 3 за реф поставить и не видать тогда автомата(
Camomile
29.09.2005, 09:23
спасибо за совет!)) прям прям все? а если их же словами?
Nebel, я брала из нета. скачала кучу всего и сама писала. в результате поставил 4 и сказал, что там нету того-того-того.... хрен его поймешь!
и контры у него попа полная!
Camomile
29.09.2005, 18:20
ionchic, аааааааааАААААААААААААААА ААААААа!!!!!! :cry:
расскажи поподрбнее про контрольные, пожалуйста )
кстати, какой у тебя был вариант реферата? :))
Nebel, землетрясения.
5 заданий в двух контрах и 1 контра домашняя - 5 задач. для этого необходимо будет книжку бобок-стародубец купить! иначе не решить.
Camomile
29.09.2005, 22:56
ionchic, а гражданской обороны у твоих одногруппников не осталось случаем? 3ей темы )))
а там сложно вообще, в контрольных?))
gattalei
29.09.2005, 23:00
Nebel, реферат прям с книги спечатывай, а на контрах можно (ну не откровенно конечно) пользоваться вспомогательной литературой(т.е. лекции, учебник) :D
Nebel, ой, мне кажется, что не найду такую ни у кого.....
gattalei, ага, самое главное - ответ найти! а то я обычно на 3 вопроса знала ответ, а на оставшиеся 2 наобум отвечала.
Camomile
30.09.2005, 08:28
gattalei, ionchic, кто б мне объяснил, почему он такой сволочью родился :))))
а что ето за вопросы, которых в лекциях нет?
да, кстати, как насчет теста за прогулы?
я хочу поехать на посвящение и как раз пропущу БЧС. реально тест сдать?
До сих пор на него в обиде,влепил мне 3 за реферат,хотя я добросовестно,САМА честно его писала,проковырявшись в куче всяких книжек.Надо было сделать проще-взять кафедральную,и все оттуда перепечатать.
Видя как люди списывают,он им ничего не говорит,а потом автоматики ставит,а тем кто своми мозгами шарил(ну не умею я списывать!!! :sad: ),пришлось еще и на зачет приходить,это уже несправедливо!
Строгий препод и помешанный на своем предмете...счастье,что кроме БЧС ничего не ведет,я бы не пережила еще встречи с ним :lol:
Он выглядит как старый противогаз и думает также *04
VIKING, да лан, любит он свое бчс *07
у мну был автомат => препод ангельский
Camomile
11.01.2006, 23:55
ааааааааааааааааааа списать ваще как нефиг делать )))))) вс закончилось круто и я получила автомат ))))
skorpion500
13.01.2006, 15:43
Да, всё-таки это отличный преподаватель!
ага.. вот только бы не надо было бы ездить на его пары каждую субботу утром, ваще бы хорошо было.. и спть не разрешает! да и не уснешь, так громко читает лекцию... =((
книжку его купила(бобок+стародубец), а на фиг?! кто интересуется, продам за 50 р. пишите в личку
он старый козел, я не понимаю как его можно любить вообще , он ставить какие то дурацкие точки постоянно, он настоящий противогаз
Masiania
08.12.2006, 12:53
Ненавижу, с***. =))))))
Incognito
08.12.2006, 12:55
Да ладно вам, норм перпод)
на своей волне чувак,но на такой волне,что хочется его **ануть об стенку пару раз,чтобы понял вообще,что к чему.
Snowery,
ахахахаха в реале...
Он классный препод, если не будет пропусков, и напишите контрошки и домашку без троек, то автомат вам обеспечен! Не бойтесь его, просто все вовремя сдавайте, ходите на семинары и не разговаривайте на них, а-то может выгнать! Удачи! :)))
Все пишут про то, как получить автомат. А вот я не получила автомат, мне надо идти на зачет! Он в пятницу!!! Расскажите, как проходит сие мероприятие, а то я скоро с ума сойду (((
Masiania
24.12.2006, 21:40
Katufka, вот послностью согласна! Даж как-то раздражает этот шум вокруг автоматов! У нас в группе их всего четыре...
У тебя в пятницу?... Хм... У меня во вторник... Если смогу, то отпишусь тут после зачёта =)))
Бывают быышие военные, а бывают вояки - вот он из числа последних...
скажите,а у него списать реально?
а то зачет завтра,а я знаю всего одну тему(((
нууу сказыыыте)))
мона ли у этого зверя списывать?)))
Masiania
26.12.2006, 22:10
Блин! Дядька жжёт! Просто жжёт!
Короче.... Он выдаёт тест.... 5 заданий.... 3 задания решаешь - зачёт!! =))))
...пользоваться ничем не разрешает, пригрозил: "Если поймаю на списывании, то в ведомости пишу незачёт, пересдача в январе". Вот. Но несмотря на это, народ списывал =) Sms ваще реально накатать кому-нибудь, кто может помочь. =))
дадада...я писала смс...
только благодаря смс и ковбою(чмок-чмок-чмок) я сдала)))
Круто!!! Буду надеяться, что завтра все будет тип-топ!
Camomile
28.12.2006, 14:07
кстати, для будущих студентов этого замечательного преподавателя: иногда (вернее довольно часто) бывают вопросы, например, сколько там чего-то у того-то. то есть надо назвать количество пунктов: 4 или 5 или 6 и т.д. пример привести не могу, потому что ничего из этой науки не помню =)
Masiania
28.12.2006, 23:06
Это точно! В каждом тесте есть вопросы на кол-во пунктов! Это дело он очень любит!
а если оценки нормальные, но 1 пропуск семинара?автомат уже не светит, даже если отработать?
Ребята, списать у этого препода очень легко...применяйте "высокие технологии"...и немножечко наглости, смелости, смекалки..) У нас так вся группа сдала практически..)
рецепт успеха: посетить все занятия, нормально сделать дз и реферат, списать с тетради/учебника/шпоры 2 контроши,тогда будет автомат:) еще можно не получить автомат, а писать зачет,тогда либо со шпор списывать, либо по смс писать вопросы другу.
Ооо... самые яркие впечатления о БЧС - примерка Л-1 (костюм химзащиты), эти тесты (к которым вся группа готовилась на перемене), как решал домашнюю контрольную, потягивая пивасик... Кстати, контрольные он проверял по блокноту, в котором записаны верные ответы. Так вот - иногда они не верные, я ему минут 10 объяснял, что решил правильно... В общем, не помню, чтоб у кого-нить из наших с ним проблемы грандиозные были...
посещаемость + какая то там работа ( реферат вроде) = автомат, без автомата придется хоть чуть чуть полистать материал чтобы сдать.
а вообще может спросить класс пожаростойкости (или типа того) здания универа, я чуть ли не в осадок выпал при таком вопросе, не ответил естно, но дальше пошло легче и он нормально принимал