Просмотр полной версии : Друзья. беда. как делить?
Поделитесь ли вы бедой с другом? впрочем, и вообще с близкими... если у вас, не дай Бог, случилось что-то очень плохое, поделитесь ли вы с друзьями или родными, если знаете, что они конкретным делом помочь не могут?
Не лучше ли держать все в себе и не расстраивать близких и друзей?
Со мной делятся все... Всегда завершая словами "не знаю, зачем я тебе все это рассказываю"... зато я знаю. Так легче... Когда не приходится оставаться один на один со своими проблемами.
А я нет... Не потому что не хочу расстраивать (это то я запросто :smile: ), а прост привыкла сама все решать...
я, как подушка-подружка, которая выслушивает чужие проблемы. мои друзья знают, что могут позвонить мне в три-четыре ночи, перебудить всех на хрен и начать жаловаться на жизнь, чем периодически и занимаются.... а вот сама я своими проблемами делюсь только с самими близкими :sad:
hersheyskisses
14.11.2004, 17:43
ionchic, аналогично.
ZloiZmei
14.11.2004, 21:05
Не люблю распространяться, а то все будут сочувствовать и будет ещё хуже... :smile:
Да и другим портить настроение не хочется ;)
У меня есть ощущение, что все ток слушают и никто не делится... Интересно: наверное те, кто рассказывает о своих проблемах, тож думают, что они - жилетки для других :D
Наверное, мы прост не замечаем, когда проблемами делимся)))
а я рассказываю только подруге своей.. и то иногда кажется, что она меня не понимает.. очень сложно фсё выразить словами, если это касается чуйств например..
А мне лично как я поняла теперь проще если что-то плохое случилось рассказать все почти незнакомому человеку..... я не люблю грузить близких людей, не люблю слушать советы...обычно я вообще все держу в себе, а иногда если кто-то подвернется как прорывает... редко потом с этими незнакомыми людьми, которых я загрузила, возникают дружеские отношения.....очень редко, но если уж возникают, то оооочень крепкие ....
А слушатель из меня хороший...но советов никогда не даю, просто утешаю морально....
Angel-Demon
16.11.2004, 22:30
Согласна с моей Joker, гораздо проще все сказать челу незнакомому, а вообще...у меня нет друзей и нет врагов, поэтому делюсья ни с кем... хорошим делюсь со всеми, кто не завидует, а плохим- с квартирой, музыкой и тишиной. Но, конечно, не легче и не проще это, а лучше бы все же поделиться своей проблемой с хорошим человеком, который не утопит, а поддержит.
Angel-Demon, эт почему друзей нет??? Так не сойдет :sad:
Мы делили апельсин.... много наших полегло.... :smile:
А вообще я стараюсь не напрягать своих друзей.... я то понимаю что всем и так не сладко....
а у меня нет очень близких друзей. поэтому проще всего высказаться кому-нить в аське.
проще всего высказаться кому-нить в аське.
это да. =) всегда в нете всем все выкладываю.
а насчет друзей: обычно делюсь своими проблемами, но не со всеми. выборочно. одним - одно говорю, другим - другое. не знаю по какому принципу происходит разделение...
Крошка_Му
22.11.2004, 20:54
Легкими траблами могу поделиться, что ж тут такого? 8) но вот, что посерьезней...никогда не скажу... :roll: до посинения буду держать в себе! :mad: Зачем? :?: Не хочется не то, что загружать кого-либо, просто не хочется... :sad: ведь всегда все будет ХОРОШО! :D
MedvedSt
22.11.2004, 21:20
О серьёзных проблемах я говорю с чужими людьми, можно более свободнее говорить не компрометируя никого.
я рассказываю обо всём. Только о разных проблемах говорю с разным людьми... не все могут понять... И я не вижу никакого смысла держать всё в себе. От этого только хуже.
Блядь, какую же хуету вы пишите.....
Angel-Demon
24.11.2004, 18:45
Angel-Demon, эт почему друзей нет??? Так не сойдет :sad: Потому, что с бабами- кашу не сваришь, а парни, кроме как сексуальный объект, не могут никакую девушку воспринимать..воть....да и с другой стороны, че своими проблемами кого-то грузить. все равно ВСЕ походит, и печаль, и радость :) как в песне :) вот, к примеру, мне надо ща весь Эксэльььь выучить, но я же вам об этом не рассказываю :wink:
MedvedSt
24.11.2004, 19:19
....а парни, кроме как сексуальный объект, не могут никакую девушку воспринимать..воть....
Вранье...
MedvedSt, абсолютно согласна! полная чушь!!!
terpsihora
24.11.2004, 21:28
если что-то серьезное, то не уверена, что стала б рассказывать. А так, когда по мелочи...рассказываю, но только одному человеку. Но зато уж практически обо всем...
hersheyskisses
25.11.2004, 21:02
Angel-Demon, интересно,ты себя тоже причисляешь к разряду "баб"?не нравится мне это слово.............тем более,что близкие мне люди,в том числе и "бабы" очень даже могут помочь!Наверное,ты просто натыкалась на неправильных баб........ :smile: попробуй как-нибудь поделиться с нормальным человеком-вот увидишь,поможет :smile:
nightwish
11.12.2004, 23:55
А я всегда делюсь проблемами со своей подругой и она мне всё рассказывает. На то мы и подруги что можем друг другу всё доверить. Тем более, что бы полегчало обезательно надо выговориться. А просто со знакомыми делюсь только радостями, а о плохом не распространяюсь. И вообще стараюсь что бы в моих словах было больше позитива! :D А чем больше хорошего говоришь, тем больше в организме вырабатывается "гармона счастья" :wink: вот.
я гораздо чаще делюсь с теми, людьми, чье мнение мне не важно, и кто забудет, о чем говорил со мной через 3 часа после разговора.
Prelestnaya
27.07.2007, 00:22
есть у человека друг, который может быть только один... Вот такому другу я все и расскажу, потому что это проверенный человек, мне так легче будет....