Просмотр полной версии : Вопрос девушкам!
Девушки а что должен сделать для вас парень что бы вы отдались ему в первую же ночь?
каковы должны быть его действия?*03
Хоть я и не девушка, но - как минимум - что бы она отдалась, надо минимум вытащить нефритовый жезл и что бы твердость его была тут же подтверждена входом в лощину страсти
изнасиловать если только..
kurtizanka
21.02.2007, 18:48
напоить...хотя если человек не нравится то и это не поможет...
Один ответ: выйди на Тверскую и найди там кого-нибудь.
А так...чтобы добровольно...это нереально.
Девушки а что должен сделать для вас парень что бы вы отдались ему в первую же ночь?
каковы должны быть его действия?*03
ахахах) почему тему создал не мискалинчег? не понимайу сего недоразумения))))))))))))))))))) *05
сделай ей кунилингус, отдастся, если понравится ахахах)
Фрик прав- кокаин))))))))))))))))))))
или виагра
или феромоны
или стать элвисом пресли *03
а потерпеть слабо?
ахахах) почему тему создал не мискалинчег? не понимайу сего недоразумения))))))))))))))))))) *05
сделай ей кунилингус, отдастся, если понравится ахахах)
Фрик прав- кокаин))))))))))))))))))))
Лучше всего ставится помогает барбитура+ЛСД, можно ещё MDMA вмазать, но это на любителя, лучше не смешивать.
Но - Никогда не употребляйте наркотики, это опасно для Вашей жизни, и это принесёт муки и страдания вашим близким и родным. Наркозависимые люди могут убить за дозу, или предать лучших друзей.
Ланьет, он же куннилингус - это возможный источник СПИДа или других венерических заболеваний. Можно быть носителем вируса, но не знать об этом. Я советую продиагностироватся перед совокуплениями в венерологическом диспансере каждому, это даст уверенность в завтрашнем дне и безопасность в сексуальных отношениях. Я сам туда частенько захаживаю, и я спокоен за себя и своё будущее.
Miskaline
22.02.2007, 11:57
лабан, Омнипатент правельно +1
можно кстати еще воспользоваца конским возбудителем...) дешего и сердито Ж)))))
kashtanka
22.02.2007, 14:09
ты должен быть мужчиной её мечты.
плюс ко всему...её перед этим должен будет бросить предыдущий МЧ...она напилась бы с подружаками от шока...ну и тогда всё ок наверное...
Один ответ: выйди на Тверскую и найди там кого-нибудь.
Да ладно.....
а если она будет резиновой куклой - шансы возрастают )))
Aladdin, хорошо, уговорил: девушки бывают...ммм...с разным восприятием мира. Но лично мой ответ непоколебим. А вот за других я не отвечаю - у каждого своя голова на плечах.
DM, в таком случае вероятность равна единице)) Нууу, если он сам не подкачает :-D
Оказалось ваши советы на практике применяли!!! =))))))))
Gavrila, и какой же самый действенный оказался?
так он всем и расскажет.. )
так мы тебе и поверили...)))))))
Molekula
24.02.2007, 03:19
Не знаю.... Может быть я должна жутко-сильно-невозможно влюбиться с первого взгляда и знать, что завтра будет конец света и это единственная возможность провести ночь вместе...
Emmeline
25.02.2007, 18:17
Жутко,сильно влюбиться с первого взгляда-нереально милая Элечка!А девушек,которые отдаются в первую ночь-пруд пруди(в основном в клубе)...А если ты и на внешность ничего,нормальный парень и денежки звенят и хрустят в кошелёчке-она твоя...Вот только есть одно но - эта девушка врят ли понравится НОРМАЛЬНОМУ мальчику...
А есть ещё один тип,кто отдаётся впервую ночь-это женщины,которым от 35 и выше и у которых с личной жизнью полная ж...Вот такую не ты будешь соблазнять,а тебя изнасилуют....))))))
Для этого надо быть как минимум Бредом Питтом ну или на худой конец Джесси Бредфордом ;) И то еще не факт
Веста, я безногий инвалид с синдромом Дауна и бананом 10 см. У меня есть шансы?
лабан, смотря где ты хочешь себя проявить%)))
Гек_Торнадо
26.02.2007, 00:18
Про насилие со стороны дам предбальзаковского возраста - анрил пляски на койке. Ребята (мальчики, строго мальчики), если будет возможность - обязательно вступайте в интимную связь с этими прекрасными созданиями. Конечно, тянет на упругую попку и сладкий алый ротик, но... но когда тебя цепляют свеженьким Туарегом, расстреливают глубоким мудрым взглядом (а как они разговаривают, эти девочки в возрасте!), потом вносят на койку размером с приличную совдеповскую кухню и... просто тупо тебя дерут, как сидорову козу... Ах, варьете - варьете...
А вообще, выдрать мышь в первую же ночь - приятно, но горько. Первое свидание и она вся реальная перед тобой, ты весь вечер клянчишь ее телефон. Потом еще неделю поджидаешь ее у подъезда с замерзшим (читай "усохшим", "помятым") букетом. Потом несешься по переходам метро, спотыкаясь о нарочито выставляющих свои клюки бабушек, что бы успеть к ней. А потом вы еще неделю ходите по Царицынским прудам, а потом ты мечтаешь, уже не надеясь увидеть ее в своих руках. Но что-то щелкает в ней, а она для тебя уже не кусок мяса, а огромная загадка. И вот оно, долгожданное ложе. Падаете ниц, поочередно стаскивая друг с друга шмотку за шмоткой, и долгожданный момент кульминации близок (почему я не родился мертвым в маленьком детском гробике на окраине Вселенной?)... А можно просто тупо дать козе две дороги кокса или бутылку "Балтика №9" и выстегать ее в обоссаном подъезде. В гардеробе бетмена костюм пылится...
Где лучшие подруги? А-а-а-а! У нас в клубе!!!
С радостью и уважением пожму руку человеку, которому удастся свернуть челюсть (заодно можно и шею, зачем два раза бить?) Ксюшеньке Собчак за то, что "она такая лапа"!
А давайте,чтоб никто не растраивался переиначим вопрос: "согласится ли парень в первую ночь ?" - и ответы сразу пооптимистичнее станут=)
Гек_Торнадо, Вы ретроград, отчасти, но вещи правильные пишите. Сегодня - проблемы найти девушку нет, есть проблема каких-то "высоких чувств". Вмазать фенциклидинчику, ганжубаса для движухи и отжига - на любом дискаче, баре, на квартире. Можно будет найти таких же девах. И цветов не надо. Но если потом принять 5 Балтик №9, то может просто не встать.
Настоящие отрыжки и цари общества делают как я написал выше, и считают себя настоящими мужиками и не парятся из-за спермотоксикоза.
просто должен быть в нужное время и в нужном месте(если когда-нибудь меня дернет сделать и забыть),ну и мега сексуален)))
Molekula
28.02.2007, 23:53
Emmeline, Насть, я говорю про себя, а не про девушек в клубах) Если вдруг слон упадет с неба и я влюблюсь когда-нить с первого взгляда, то не знаю) Знаешь, как в песне: "Не зарекайся... Ооо.."
Лучше всего ставится помогает барбитура+ЛСД, можно ещё MDMA вмазать, но это на любителя, лучше не смешивать.
а вот после такого коктейля уже и девушка окажется лишней)
Про насилие со стороны дам предбальзаковского возраста - анрил пляски на койке. Ребята (мальчики, строго мальчики), если будет возможность - обязательно вступайте в интимную связь с этими прекрасными созданиями. Конечно, тянет на упругую попку и сладкий алый ротик, но... но когда тебя цепляют свеженьким Туарегом, расстреливают глубоким мудрым взглядом (а как они разговаривают, эти девочки в возрасте!), потом вносят на койку размером с приличную совдеповскую кухню и... просто тупо тебя дерут, как сидорову козу...
ой, мечты-мечты..... перечитал ты книг и пересмотрел Секс в большом городе...
а вот после такого коктейля уже и девушка окажется лишней)
По-моему там уже не девушка будет ненужной,а что-то другое.Печально известные факты слабости организма =)
Emmeline
02.03.2007, 21:14
Molekula...Элечка, хочу тебе честно сказать-хрен тебя соблазнишь...Даж если у тебя башку сорвало...Ты просто так в койку к мальчику не полезешь...Иль полезешь???? ;)
слушайте, какие тут все правильные) прямо читаю и не перестаю удивляться)))
princessa
03.03.2007, 20:46
Joker,
ну вот и нашлась одна неправильная... Вперёд!
Гек_Торнадо
10.03.2007, 19:32
b.irka, да, наверное, я перечитал любовных романов из серии "Харлекуин" ...и он вонзился своим нефритовым стержнем в ее лоно сладострастия... БЮ-Ю-Ю-Э-Э-Э-Э!!! Но, на самом деле, я просто трахаюсь. Просто эбусь, тупо и без комплексов и мыслей... Чего и вам всем желаю. Только обязательно предохраняться надо. А если не трахает никто... наверное, надо что - то с собой сделать... повеситься на троллейбусных рогах, например... или в макдоналдс пойти работать...
пообещай весь мир и купи мороженое
+ 1
и девочки никогда, нигде и ни с кем.... и мальчикам такие девочки не нужны, прям все готовы ждать... откуда только тема такая взялась не понятно...
kurtizanka
11.03.2007, 17:08
ох как я с тобой не соглашусь!
изнасиловать если только..
ой да ладно уж...
Не знаю.... Может быть я должна жутко-сильно-невозможно влюбиться с первого взгляда и знать, что завтра будет конец света и это единственная возможность провести ночь вместе...
как все запущенно...
а вообще знаете все тут с такими комплексами и предрасудками,если девушка хочет этого сама, то ему вообще ничего делать не придется, а если она не хочет...то ничего и не поможет.
а вообще знаете все тут с такими комплексами и предрасудками.
тебе не понять "аморальная женщина"
если девушка хочет этого сама.
да уж, нынче модно стало отдаваться первому встречному..))
а если она не хочет...то ничего и не поможет.
тут уже моя идея подойдет=)))
kurtizanka
13.03.2007, 21:14
ну да, в этом что-то есть!!!))))
ну это уж кто как это расценивает...
ckazka, и как же ты это расцениваешь?
TEHbKa,
разные ситуации бывают... поразному и расценивают их...
kurtizanka
14.03.2007, 11:38
разные ситуации бывают... поразному и расценивают их...
ага, а еще эти первые встерчные бывают разные!и некоторые очень даже ни че!
princessa
20.03.2007, 19:16
Специально для Gavrila: Лена Ленина - "Sexual - Как соблазнить любого мужчину" =)))) Прочитай, посмеёшься=)))
давайте, девушки, не стесняемся, выкладываем секреты обольщения...
А я вот возьму и соглашусь с куртизанкой.
реально,если вас послушать,то тут все невинны.
а если кто то и занимается сексом,то только под одеялом и после 3 лет встречания.
Да и вообще,говорят,воздержание вредно. Уж оч девушки нервными становятся.....
To лемур: смотря кого обольстить надо)))
как показал сегодняшний день,мой секрет обольстительности-в моей попе. ))
я думаю можно улыбнуться понравивившемуся мол.человеку. только не вымученно,и не в 32 зуба..а эротичненько так...
хотя сейчас я думаю и так весна,особо стараться даже и не надо...
Такой фигней не страдаю....еще чего....пусть меня соблазняют!! а-то ишь )))))
Chavello
21.03.2007, 00:10
наш Ангел Алкоголя и их демон кокани...
можно напоить...конечно при без симпатии она не будет с тобой пить........
но нафик то она Близость приколней.
Тема ебли нераскрыта.
terpsihora
21.03.2007, 00:37
вот и я. чувствую, что отстала от жизни.
я думаю можно улыбнуться понравивившемуся мол.человеку. только не вымученно,и не в 32 зуба..а эротичненько так...
Фото попы и улыбки в студию!!!
Мы то уж оценим,достаточно ли этого...
Prelestnaya
21.03.2007, 19:59
Улыбнуться, пострелять глазками, парень поймает невербальные сигналы и будет действовать уже сам)
Prelestnaya, типа намёками короче
Prelestnaya
21.03.2007, 22:12
Лемур,да, но действует же)))
А вам нужна будет та,которая отдастся вам в первую же ночь?)Ведь до вас у нее первых ночей может было ОГО-ГО!))) Неет, мужчину надо дразнить..водить за нос тоже полезно иногда..)Тогда может и ночь будет чувственней что ли, а не только с чисто животным инстинктом..
А потом удивляетесь почему так много насильников...не все же терпеливые то...
фото показывай раз уж начала
парни соблазните лемура)
Девушки: вас мужская попа возбуждает?
Девушки: вас мужская попа возбуждает?
смотря какая попа...
Вот заняться нечем...попу фотографировать....
мы вообще с вами в одном универе учимся...кому надо,тот оценит))
Chavello
22.03.2007, 23:55
"Гитарообразная вещь со спутанной паутиной струн"
Если девушка с принципами, ничего не поможет. Черт, такие еще встречаются?!
Терпеть не могу гитаристов...
Лемур,
скаджи как ты собираешься изнасиловать всех в парке?
Ой, я знакома с такими девочками, которые сами рады будут...Все люди разные, и хоть мне такое поведение чуждо, многие не видят в этом ничего плохого. На всё мое недоумение по поводу ее развлечений моя знакомая отвечает: "Только не надо говорить что я шлюха. Им платят деньги, а я сама заплачу мальчику если захочу лечь с ним.." А поскольку хочет она практически всегда, то шансы велики... Так что если девочка нимфоманка, все получится...
А способ для обычных девочек, конечно экстази...но не факт что поможет...Есть такие, у кого это дело принципа=)