Просмотр полной версии : ##### !?
lizergen
13.11.2004, 10:31
Кто че думет по поводу группы #####(5diez) ? Белорусы чуваки долбают нечто прикольное на мой взгляд. И тесты интересные.
Новый альбом "В этой жизни меня подводят доброта и порядочность"
сайт www.5diez.com
lizergen, Мне оч нравятся)))) долбают и правда хорошо)) и орут ничего:) в курсе, что они 8-ого в Р-клубе будут?!
altecore
14.12.2005, 16:14
5 diez услышал только недавно, меня пропёрло!!!!!! Чем-то [AMATORY] мне напоминают!!!! Рубят жёстко наши брать-славяне!!!! Оригинальные электронные треки есть!!!!!! Respect этим ребяткам!!!!!! *40
Jah-Rasta
08.01.2006, 18:38
ужасть они лабают... можно слушать тока местами... а в основном трэш, который тока пребывая в страшно озлобленном состоянии слушать можно...
Ща послухал ни чё так, класно рубят.
Masiania
09.01.2006, 15:09
Нормуль!!!! Соседям вроде понравилось! =))))
Да, ниччё так, ниччё.... С пивком, так ваще оч даже! =)
kra6enaya
15.01.2006, 16:57
зажрались ребятки, вот что я вам скажу.........
строят по-моему оч много из себя........
да и цены заламывают нереальные.......
не стоят они стока...
kra6enaya, что ты имеешь ввиду по поводу цен??
во всяком случае у каждого свои взгляды на их творчество, я считаю например, что они оч даже ничего... и, идя на их концерт, я могу вполне заплатить эти 300-350 рэ....
vans, че правда?
видимо что-то случилось........
AMID5, хаха))) я диезов оч люблю))) жалко, что в не попадаю в феврале на их выступление...... буууу.......
vans, а ты на вертолете....
AMID5, я на вертолёте ток катаюсь, ты ж знаешь... на диезов по вписке над ходить, а у мя её нету... (((
ты почему не в асе? а??
AMID5, я на вертолёте ток катаюсь, ты ж знаешь... на диезов по вписке над ходить, а у мя её нету... (((
ниче не понял....
ты почему не в асе? а?? а я там нужен??
kra6enaya
16.01.2006, 01:32
я про то , что как раз 8 декабря в точке выступали трактора и jane air за 250-300рэ....
в тот же день были диезы в эрке...с какими-то ... я просто не помню как их там.. они тож запросили примерно такую же сумму за своё выступление..
ну а теперь сравним эрку и точку...какой резон отдавать те же лавэ за одну группу..и идти в место, где красная цена за вход 100рэ..?
вот что я имела ввиду, говоря про то, что ребятки зажралися...
kra6enaya, а ты из-за места или из-за группы ходила?
kra6enaya, в эрке был закрытый концерт..... всего 500 билетов распрадавали.... если бы был просто концерт, то конечн цена была бы ниже.. чисто мои домыслы...... *13
воот...... хотя хз....
AMID5, канешн нужен.. сам подумай))) *14
kra6enaya
16.01.2006, 01:39
да х***я эт про закрытый концерт, поверьте мне......
с охраной всегда можно договарицца..
ходила изза места......ну чтоб посмотреть на народ...посмеяцца.......стока гопоты я уже давно не видела.......
а мне пох Р-ке или в ТЧКе слэмиться.... главное чтоб музычка вставляла...
kra6enaya
16.01.2006, 01:43
не помню када, ну вощем был какойта конц в эрке.. Аматори кажецца...тож все уши прожжжжжжжужали про закрытый концерт и тд.....
нормуль всё было........
билеты 300рэ...
ну както же я туда попала за 100.....или 150 уже не суть..........
kra6enaya
16.01.2006, 01:45
я уже от этого както отошла.....
одно время тож слэмилась......
а потом на хк носовую перегородку сломали..
чёт больше пока туда не хочецца.........
а эрку обожаю.........
скока литров пива было там выпито..
......по мне Р-ка- параша полная.... Точка поприличнее будет....да и поуютнее..
kra6enaya
16.01.2006, 02:07
нащёт уюта не соглашусь......
после ремонта она мне нравица меньше, но она всё та же старая добрая эрка...эдакий крысятничек.......
а точка.............
ну фиииииииииииг знает..............
мне там не оч нравица.......
kra6enaya, в эрке был закрытый концерт..... всего 500 билетов распрадавали.... если бы был просто концерт, то конечн цена была бы ниже.. чисто мои домыслы...... *13
воот...... хотя хз....
AMID5, канешн нужен.. сам подумай))) *14
neanta_29A
16.01.2006, 02:41
Эрка-чисто панковский клуб...неуютно..гы...
kra6enaya
16.01.2006, 13:08
кому надо, тот зашёл..........чисто мои домыслы..........
в эрке "Г" было......диезы были первыми, и те, кто опоздал просто отдали нн-ую сумму денег за хз ково.......
эт не чисто панковский клуб.......скорей, там чаще всякие металлюги собираюцца, чем панки..ну ещё всякие готические пати бывают.......ну раньше по крайней мере были.......
чё-т я тут подумала и поняла... диезы и в правду оч пафосные чуваки... неприятно конечно... но то что они играют вполне ничего)))
kra6enaya
16.01.2006, 21:51
ну разве тока ничё..........
а ты давно их слушаешь?
я просто дома не могу их слушать..концерты как-то вроде попозитивней что ли...ну там энергетика и всё такое.......)
vans, а че эта они пафосные????
обоснуй
Imbecility
17.01.2006, 15:14
ууу
Слышала новую демку диезов))молодцы ребята
и совсем они не пафосные
ну если тока их тру секси бой Кренг *16
kra6enaya, да нет.. неочень давно... где-то с осени.... на концертах конечно больше удовольствия получаешь чем дома, но я например и дома их слушаю и ничё))
AMID5, ммм... я сама с ними не знакома, но и Олька и ещё пару чуваков с ними общаются(лись) ещё когда на Патриках они тусили... воот.. по рассказам оч даж зазвездившиеся..... конечн я могу ошибаться....
kra6enaya
17.01.2006, 23:11
vans, поэтому и не надоели ещё........
года 2 назад они совсем другими были..
ещё зелёные..
просто наблюдала за их раскруткой, что ли так мона выразица...и постепенным оборзеванием....
нащёт их звёздной болезни ты не ошибаешься..
вечно, блин , на патриках ошивались..
kra6enaya, обидно когда на твоих глазах люди звезду ловят..... жалк, что не знала о них раньше... оч хотелось бы посмотреть с чего они начинали.....
kra6enaya
18.01.2006, 00:34
с НИЧЕГО они начинали..
обидно, досадно, но ладно....
а ВЫ идёте на Ругер в Табулу?
Робята молодцы канешн, но..4то т не так..мож не из питера?) ..джаны и иже с ними меня радуют больша
kra6enaya
02.05.2006, 16:22
PsyheR, гы....... они с Белоруссии.........)))))))))))) гыгыгы... нелегалы.........
сорь..все рано не питер))) на афшах просто пишут МОСКВА
kra6enaya
06.05.2006, 23:56
PsyheR, а кому хочется эт афишировать... группа-то московская.... тока там кто-та у них из Беларуссии... не помню кто......