PDA

Просмотр полной версии : Тайский бокс

Игорёк
21.02.2007, 23:45
Кто что скажет?

Может кто занимался, или занимаеться сейчас.

Сам с 26 числа выхожу на тренировки, в Динамо Центре на Пушке. Много советовался и смотрел, нравиться необычайно, у кого есть ещё мнения?

punkz
01.03.2007, 17:37
спорт очень жесткий. многие спортсмены, которые занимались и готовились для соревнований уходили инвалидами... поэтому я тебе советую лучше занимайся для себя, чтобы девушку защитить на улице, отп**дить урода какого-нить или быдлятину.. думай всегда. удачи!*13

PsixO
20.06.2007, 23:11
Спорт жесткий и продержись хотя бы года3 там)) Тренировки проходят сквозь кровь пот и слезы. Сам после 7 лет обычного на тайском продержался оч не много... Главное желание и все получится! Удачи))

Nothing_to_lose
20.06.2007, 23:38
Честно говоря, крав мага гораздо проще и эффективнее...

PsixO
20.06.2007, 23:53
НУ опять что эфективнее и кто круче понеслось.... Ну если нравится человеку тайский бокс, то пусть занимается. Плохо не будет)

Nothing_to_lose
21.06.2007, 00:00
Да он уж два месяца занимается))) поздно тут с советами)))

PsixO
21.06.2007, 00:22
вот ЯТЬ.. Ну и ладно. Я же не советовал, а сказал, как думаю)

Nothing_to_lose
21.06.2007, 11:17
Зацените. Что думаем по этому поводу:

http://www.asiat.ru/online-control.imager/o01.jpg

PORT
21.06.2007, 11:19
Nothing_to_lose, думаю что не хотел бы оказаться на месте парня в черных трусах ))

Nothing_to_lose
21.06.2007, 11:22
Я не о том. По личному опыту знаю что нанести удар ногой выше пояса (даже на ринге) удаётся крайне редко... А тут такая загогулина...

PORT
21.06.2007, 11:36
не, нормально удаеться ))
но тут чувак конечно круто прыгнул...а тот что в углу наверно просто нахватал по ушам и потерялся....подарив сопернику отличную возможность быть сфотканным и попасть на наш сайт )

Nothing_to_lose
21.06.2007, 11:44
не, нормально удаеться )))

Неее... Один случай из 100 удачно его провести... Мож в муай тае оно и чаще, но в крав маге и в универсальном единоборстве это чревато быть пойманным за ногу и заваленным))) А на улице данный приём вообще маловероятен..

PORT
21.06.2007, 11:50
Nothing_to_lose, занимаясь кик боксингом это норм проходило..а на улице в грудак чтоб сходу сбить...ну а если просто выше пояса, то обычнно когда челд уже в горизонтальном положении....а так да, ногами махать не безопасно...особенно с моей сейчашней разтяжкой ((

Nothing_to_lose
21.06.2007, 11:59
Nothing_to_lose, занимаясь кик боксингом это норм проходило..а на улице в грудак чтоб сходу сбить...ну а если просто выше пояса, то обычнно когда челд уже в горизонтальном положении....а так да, ногами махать не безопасно...особенно с моей сейчашней разтяжкой ((

В кик боксинке таких захватов как в КМ и УЕ нет)))

PsixO
21.06.2007, 21:21
Мля на вас так всех посмотришь - так все такие мастера и знатоки.... Другое дело отхерачил один 4-5 бытлятин и скромненько заявил, что никуда не ходил, а тока улица всему научила.

Nothing_to_lose
21.06.2007, 21:26
Мля на вас так всех посмотришь - так все такие мастера и знатоки.... Другое дело отхерачил один 4-5 бытлятин и скромненько заявил, что никуда не ходил, а тока улица всему научила.

Господа!!! Мы или говорим по делу или НЕ пишем. Даж флуд должен быть осмысленным... PsixO, давай ка лучше своё мнение по вопросу)))

PsixO
21.06.2007, 21:37
Про фотку думаю, что у парня перелом чавки будет 80%))

Nothing_to_lose
21.06.2007, 21:49
Шею свернёт процентов 60%))) Но вот вожможен ли такой приём в реальной ситуации (вне ринга)?!! Вот в чём вопрос...

PsixO
22.06.2007, 11:57
Более вероятен удар коленом в голову, при этом ухватив врага за шею.. из тайского кстати))) Очень жесткий удар. Ну а этот возможен, думаю, только уже при поплывшем сопернике...

Nothing_to_lose
22.06.2007, 15:16
Более вероятен удар коленом в голову, при этом ухватив врага за шею

Вот. Это уже более реально...

Кста. Мне кажется что оч. эффективны захваты за брюшину, трицепс и лицо... Еще мнения?

Bukkake
22.06.2007, 15:36
есть мнение что от пули ничего не спасёт хоть усрись =)

PORT
22.06.2007, 15:42
Bukkake, и часто в тебя стреляли?

Bukkake
22.06.2007, 15:59
в меня - ни разу
а я в тире из чего только не стрелял

Nothing_to_lose
22.06.2007, 22:11
есть мнение что от пули ничего не спасёт хоть усрись

Вот. Любимый аргумент дрищей. Типа "а я возьму пистолет"... А я, блять, возьму два гранатомёта!!! Не пиши херни, Букака.

PsixO
22.06.2007, 22:31
ЛУчше натренированного тела и уменя владеть ножом лучше нету... Даже пистолет не спасает - было проверено на тренировке. Его нужно вытащить, спустить с предохранителя, передернуть затвор, а занимает это сикунды 3 в среднем. Кто знает это большое время.

Molekula
03.02.2008, 22:36
PsixO, ну на то, чтобы достать нож, времени уходит тоже немало, говорю это как человек, у которого он уже давно лежит в потайном отделении сумки и который один раз им даже почти воспользовался...

prmcomguu
04.02.2008, 03:27
А еще лучше во рту постоянно держать ампулы со смертельным ядом.
Нож доставать 2 секунды, а тут просто сжать зубы и плюнуть, сжать и плюнуть...
Называется смертельный плевок или плюнуть и убить...Проверено...На тренировках...
Троих...Одного, правда, не доплюнула...Убежал...Колей звали...Не ты ли родной?...

Сообщение от Nothing_to_lose
Вот. Любимый аргумент дрищей. Типа "а я возьму пистолет"... А я, блять, возьму два гранатомёта!!! Не пиши херни, Букака.

Ээээ! Просто синхронно плюнем ему в глаз! Ты-в левый, я-в правый!

Nothing_to_lose
08.02.2008, 22:14
А еще лучше во рту постоянно держать ампулы со смертельным ядом.
Нож доставать 2 секунды, а тут просто сжать зубы и плюнуть, сжать и плюнуть...
Называется смертельный плевок или плюнуть и убить...Проверено...На тренировках...
Троих...Одного, правда, не доплюнула...Убежал...Колей звали...Не ты ли родной?...

Ээээ! Просто синхронно плюнем ему в глаз! Ты-в левый, я-в правый!

Угу... И вообще сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание...

2Молекула:

Кстати Чингизхана убила наложница с помощью ножа, спрятанного в причинном месте... Эххх... Легенды...

prmcomguu
09.02.2008, 02:03
Bukkake, и часто в тебя стреляли?

в меня - ни разу
Давить Bukkake (http://javascript<b></b>:Insert('Bukkake',selection);) танковыми клиньями? Ты-слева, а я-справа!?
Кхе! Не прикольно! И давай сначало выясним-кто от Bukkake (http://javascript<b></b>:Insert('Bukkake',selection);)
будет гусеницы отмывать? Он наверняка очень липкий!