Просмотр полной версии : Футбол в ГУУ
Футбол - самый популярный вид спорта. В ГУУ футбол очень хорошо развит. Существует хорошая сборная, которая в прошлом году заняла призрвые места в чемпионатах по мини-футболу и БОЛЬШОМУ, только в этом пока не балует нас победами. Во всю идёт первенсво среди факультетов. Уже прошла жеребьёвка в чемпионате среди 1-ых курсов. Прошу оставляйте свои мнения на эти и другие темы, пишите...
Кто что думает?
KIM327, я думаю, что команда моего инста опять просрёт все, что только возможно!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
ой, наши футболисты самые лучщие!!!!!!!!!!! я за них!!! всеми руками))))
Сборная ИНиМЭ в пошлом году всех рвала, только с фин меном периодически играли в ничью....
Да блин, хотели мы поиграть, а сказали один институт - одна команад, но туда влом было идти, хотелось со своей группой поиграть. Может сделать еще внутри Институтов чемпионат? А просто люди когланибдьу играют, чтобы придти поделиться и сыграть в зале в нашем.
theWurm, почему в зале? обычно вроде на улице играют
Ну просто потому что для улицы бутцы нужны, которых нет, а для зала есть специальные боты.
Щас совсем не погодка для футбола на улице....
Ну не знаю, зимой в футболчик во дворе раньше тоже гоняли, но сейчас нет уже - это в прошлом, да и зачем, когда есть зал.
в прошлом году все игры игрались на улице, когда был снежок и лед. в принципе все нормально отыграли....
xoxotywka
21.11.2004, 23:39
согласна. я неодну игру промерзла прошлой и позапрошлой зимой на трибунах... канешн они играются там редко и ток в начале выпадения, после затвердения =)
Дааа, я первый год в сборной университета по футболу, и скажу вам честно, это будет провальный сезон для ГУУ, команда расклеилась, многие игроки ушли, на втором матче мы вообще в 10-ром играли, народ не приехал, а третий матч - я вообще рассказывать не хочу, в лужниках просто пролетели с позором, послле чего наш тренер на 2 недели уехал не сказав ни слова, 2 игры без него играли, судейство к ГУУ строгое, нас недолюбливают, против Налоговой даже чуть до драки не дошло, мне разбили нос и губу, а о штрафном даже речи и не шло!!
на самом деле сб. Гуу это вообше странная команда...я не хочу об этом говорить много, но скажу токо, что климат там хреновый в команде, каждый сам по себе, тренера по моему ваще никто просто не понимает, что хочет, как хочет..тренируются одни, а играют другие...пусть даже лучше играют...
Сборная ИНиМЭ в пошлом году всех рвала, только с фин меном периодически играли в ничью....
Ну мона сказать что и ща рвем, токо стройка нас дернула 0:1, ну это не принципиально..из гр. вышли=))
здесь ты прав, поскорее бы на большое поле, ненавижу в зале играть!! :D
Люди, а вот скажите, вас дэушки поддерживают? или сугубо в мужком коллективе в закрытом зале играете? =)
Да приходит народ иногда, иногда даже много..=)ну када много знач серьездная игра,знач мы-1курсники отдыхаем=),там есть кому играть...=)Хотя бывает играем, вот с мгу рубились...и народу было прилично...А я еще хочу отметить женскую команду-это просто супер,они нас обыгрывают на тренировочках=)токо не знаю их расписание игр...
когда следующая тренировка сб Гуу?? я проспал вчера!!! :(