PDA

Просмотр полной версии : Демагрофический крЫйзис в России.

Miskaline
10.03.2007, 22:40
Считаю виной этому Алкаши наркаши и правительство!

PORT
10.03.2007, 22:45
правительство? о нет, правительством неашим на данном периоде я очень доволен, прям радуюсь...много косяков исправили и исправляют.
а наркота это коррупция и несознательность граждан, дерьмово =( но....
алкаши это да, это ппц......

Miskaline
10.03.2007, 22:56
Даеш здравую Ипатеку, получаеш здоровую семью!

Проблема жил плошади и.т.д

PORT
10.03.2007, 23:01
Misk♥line, и какие у тебя предложения по разрешению этой проблемы? ))

Miskaline
10.03.2007, 23:05
Даеш каждой семье с ребенком хорошую жилишную ипатеку без % )))

PORT
10.03.2007, 23:06
Misk♥line, =)

ЗАЙац
11.03.2007, 23:43
Для начала надо завести ребенка, а потом уже вопить о кризисе =)

Ева
11.03.2007, 23:46
Дети-сорняки нашей жизни!!)))И люди начинают это понимать)Или просто думать,прежде,чем рожать "просто так"

Веста
12.03.2007, 00:41
ЗАЙац, ну так никто рожать и не хочет, потому что кризис *02 Боятся, не прокормят))Дешевле обойдутся контрацептивы))

Fly_Dream
15.03.2007, 23:53
Недавно по ящику чел сказал, что к 2115 году население земли (с нынешней тенденцией к увеличению популяции) составит 64 миллиарда человек. После такой цифры (а также мыслей об энергоресурах, еде и воде) пришла в голову нехорошая мысль - а может ну ее... рождаемость эту? Как мы все будем ютиться на этом маленьком шарике? Неужто как в тех фильмах и играх про будущее, где города - это были огромные площади с километровыми небоскребами и желтым небом, а единственные оставшиеся растения - выращивались гинетически, искусственно под куполами... : )))

Bukkake
16.03.2007, 00:06
Fly_Dream,
из них русских 10 миллионов. и те - татаро-китайцы

keti
17.03.2007, 15:12
я конечно дико извеняюсь за свой эгоизм,но езжу в метро в час пик я редко,и вот вчера попался один из таких дней-я дышать не могла все дрожало и т д и т п...вы что хотите со своей проблемой повышения рождаемости чтоб в метро воще заходить нельзя было?!куда больше-то а?нас и так хрен знает сколько-скоро как в китае или в японии будим-за каждого дите штраф,земля наша итак перенаселена,скоро на 1 метр 100 чел будет везде!

walkz
17.03.2007, 15:17
я конечно дико извеняюсь за свой эгоизм,но езжу в метро в час пик я редко,и вот вчера попался один из таких дней-я дышать не могла все дрожало и т д и т п...вы что хотите со своей проблемой повышения рождаемости чтоб в метро воще заходить нельзя было?!куда больше-то а?нас и так хрен знает сколько-скоро как в китае или в японии будим-за каждого дите штраф,земля наша итак перенаселена,скоро на 1 метр 100 чел будет везде!

стоит сказать, что на Москве Россия не заканчивается *20 *15 *09

Bukkake
17.03.2007, 15:20
keti,
рождаемость хотим повысить, чтобы русских было больше (в москве ежедневно работает около 3 миллионов нерусских) и чтобы в 1 прекрасный момент ты не удивлялась при виде русского как при виде пигмея в африке. их и так кучка-две осталась. причем чтобы эти русские жили не только в москве , а желательно чтобы они располагались по всей территории россии где жить возможно.

а в москве людей больше в силу исторических событий и огромных перспектив =) вроде в инимэ учишься, а таких вещей не знаешь :-) в питере вот в метро вобще столпотворений не видел, мы даже в футбол в вагоне играли 0_0 на пртяжении 4-5 остановок.

keti
17.03.2007, 15:30
ну...это другое дело,и как бы получше тебе ответить-дело в том что не сущ такой страны как Россия-здесь столько народов,всяких там,даже не считая приезжих,что я сомневаюсь что осталися здесь чистокровные русские,скорее все счем-то так что рождаемость русских врят ли можно повысить,и еще в разных странах-по-разному где кризис а где взрыв,но это не повод-земля маленькая и если продолжать и в каждой семье по4-5 детей то знаешь ли думаю к твоей старости будут уже отстреливать люди людей...

короч я против того чтоб наши политики этим занимались,лучше пуст думают как пенсионерам пенсию повысить,не только в москве,как детей и бездомных прокормить...

Bukkake
17.03.2007, 15:41
keti,
что ты такое говоришь надо будет хоть на 1 лекцию с вашего потока сходить =) Россия как страна существует издревле, только называлась она по разному конечно, Русь, Российская империя, республика, теперь вот уже 16 лет как РФ... чистокровные русские - это татаро-славяне =) как никак 300 лет здесь тусили.

политики решают скорее не проблему демографии чисторусских, а проблему преобладаемости смертности над рождемости в целом. чтобы 1 пара родителей давала минимум 2 детей, иначе начеление будет редчать в геометрической прогрессии, и китайцы захватят нашу страну =) на их картах все что восточнее урала УЖЕ кнр =)

короч я против того чтоб наши политики этим занимались,лучше пуст думают как пенсионерам пенсию повысить,не только в москве,как детей и бездомных прокормить...

ну вот иди на выборы и голосуй =) авось, чем-нибудь поможешь... хотя я сомневаюсь =)

keti
17.03.2007, 15:46
слушай милый мой я историю знаю как свои пять пальцев,и потом ты пропустил ссср)))вот именно что татаро-славянская,потом к ним там с камчатки урала,всякие китаезы и т д и т п прибавились,а для размышления тебе-у нас императоры и цари начиная с романовых все женились на немках и австрийках)))

Bukkake
17.03.2007, 15:48
keti,
в принципе я словом республика ссср и подразумевал

историю как свои 5 пальцев даже академики не знают, постоянно чтото меняется и добавляется

а для размышления тебе-у нас императоры и цари начиная с романовых все женились на немках и австрийках)))

я тебе больше скажу, студент, императрицы наши, кати там всякие, были далеко не русскими =) а именно датчанки и немки =)

skerce
17.03.2007, 15:54
на 75 млн женщин в россии приходится 69 млн мужчин. от того се и идет. И странно, но по статистике рождается больше мальчиков. И вообще, столько детей умирает в возрасте до года.. ужас!

keti
17.03.2007, 15:55
молодец))пять в знании истории и географии,я помойму тож самое сказала...

короч я считаю что всякие эти санкции не обязательно,пусть о более важном думают

Bukkake
17.03.2007, 15:59
skerce,
и мужики в 50 уже не мужики

keti,
хватит думать, действовать пора =) думать надо когда на выборный участок за бланком приходишь =)

keti
17.03.2007, 16:02
Bukkake,а смысл туда ходить???все-равно ниче не меняется.

а вот с действиями изволь я сама разбирусь!!!

Bukkake
17.03.2007, 16:05
keti,
вот в этом вся проблема, нашему народу нас*ать на других своих людей, мы народ-эгоист, поносим себя и восхваляем немцев за технику, японцев за трудоголизм, французов за вкусные булочки и англичан за футбол. и правда, зачем ходить на выборы, думает наша молодежь, все равно ничего не изменится, так давайте плыть по течению. почему во франции только наметилась реформа по трудоустройству, как все студенты устроили митинг пока им не сделали поблажек в удобной форме? у нас такого небудет, будет стоить бензин хоть 20$ за литр. мы терпим, терпим. дождутся, 17 год все помнят. =)

+ хотя такими темпами к 17 году бунт устроить смогут лишь узкоглазые =)

skerce
17.03.2007, 16:15
Bukkake,
кстатти, наш восток почти забрали они) Там все почти чиновнии китайцы+ там почти все население одни они

keti
17.03.2007, 16:16
ты все слишком серьезно воспринимаешь...и потом,неужели ,после(наверное) 18летия ты будишь исправно ходить на все выборы и голосовать???сначало себя надо изменить а потом мир вокруг себя))

keti
17.03.2007, 16:23
skerce,а вот это уже проблема,которую врятли можно решить обсуждая дем кризис((и не ток на востоке такое...

Bukkake
17.03.2007, 16:24
keti,
вот ты мне сказала, чтобы я тебе не указывал ("а вот с действиями изволь я сама разбирусь!!!") и тут же сама тыкаешь пальцем - сначала измени мир вокруг себя. твоими же словами отвечу - не воспринимай все серьезно ) мне уже 18 и на выборы я пойду) надеюсь, через некоторое время голосовать будут уже за меня :-) а такие как ты будут сидеть дома и говорить "лучше бы занимались не этим, а тем" =)

keti
17.03.2007, 16:30
Bukkake,знаешь что- я никогда не тыкаю, а просто говорю то что думаю,и тебе с твоими идеализированными взглядами на жизнь(в данном случае) стоит сначала себя немного подкорректировать))ИМХО,бе обид

и потом мир не надо менять,все само собой меняется,просто надо уживаться с этими переменами,и то что в россии больше половины населения приезжие,не славяне и т д..это уже нацизм и россизм,так себя воспитанные люди не ведут,такая большая страна а в китае в сто раз больше народу...

короче я сама запуталась и не пойму что пишу,я против нацизма,но против заселения страны другими нациями((

Bukkake
17.03.2007, 16:33
keti,
в натуре, сначала в голове своей разберись, а потом суйся в дискуссию =)
аревуар =) кажется, ты куда-то опаздывала :)

Ева
17.03.2007, 17:25
Детей меньше рождается,потому что общественное сознание меняется.Эгоизм возведен в высшую степень.Зачем жить для еще кого-то,если можно жить для себя)))И вот на это уже вряд ли политики смогут повлиять.
В тему выборов:ходила,т.к. подруга потащила.Но не верю в них.Все давно решено заранее.

gil_galad
19.03.2007, 15:51
Дети маленькие злые и плохо пахнут... зачем их рожать?!

Ева
19.03.2007, 16:46
gil_galad,+1*33 *40 *34