Просмотр полной версии : Энигма
Вот тут увидел подпись у одного пользователя на форуме... В общем слова из одной моей любимой песни энигмы... Вот и хотел поинтересоваться...Кто как относится к этой группе и вообще к такого рода музыке (ERA например еще)
Кто как относится к этой группе и вообще к такого рода музыке (ERA например еще)
Era, Enigma, Gregorians... потрясающая музыка, однако для особого настроения. Как же приятно её слушать ночью летом, вглядываясь в звёздное небо... Черт, на такие мысли наводит...
Очень гармоничная, очень красивая музыка. Классно успокаивает.
Я вообще обожаю.... Это такие клёвые группы.... Мне у Энигмы нравится больше всего Gravity of love, там текст хороший.... а ещё нравится саундтрэк из фильма Имя Розы.... и конечно же Sadness....
у меня есть диск поцарапаный энигмы, музыка спокойная и отношусь положитьльн,О клип у них есть суперский!!!!!
WhitePetal
17.11.2004, 02:34
Я тоже люблю Энигму под настроение....
dich, Return to innocence наверно. Ага, здоровский.
А я тоже хочу клипы Энигмы... не видел но очень хочу....
WhitePetal, дадад... там про природу и все в обратной съемке! красотища.....
Энигма и Эра это та немногая музыка, которую я могу слушать! Потрясающая по красоте, гармоничная мелодия! Но реально под настроение.... просто так слушать не будешь....
CRIMER, такая тихая и мелодии затянутые.... сложно описать, свой стиль какойто, таких мало....
А у меня любымые песни Gravity of love, return to innicence, и еще какие-то баллады у них есть клевые... но самый потрясающий диск помоему это metamorphosis. Он неофициальный, но такой классный...
Enigma это просто супер!!!!!
Любимый альбом Le Roi Est Mort, Vivre le Roi!
Хотя мне Era всё же немного больше нравится в особенности альбом The Mass
Luna_Lovegood
26.06.2005, 18:39
так спокойненько и мирно..... тока ассоциируется с гарри поттером почему-то.... помнится по муз-тв было типа клип про фильм на эту песню...
умиротворяющая музыка :)
Когда с настроением совпадает - слов нет
Marishka
30.06.2005, 17:37
Enigmа - музыка моего детства=)... Люблю.
Эра - впервые услышала в школе на уроке искуствоведения - зацепило. Тоже люблю.=)
к такого рода музыке отношусь мега положительно.... успокаивает, гармонирует.... в общем, что говорить - ЭТО НАДО СЛУШАТЬ!!!!
Мне кажется, у Эры музыка более спокойная, плавная, а у Энигмы она динамичнее, что ли... но все равно СУПЕР!!! :app:
У Энигмы нравится практически все, а вот у Эры хочу особенно отметить Ameno)))) Полный восторг!! Без комментариев!!! Одни эмоции :shock: :D
Я тоже обожаю Энигму, любиые альбомы это: Metamorphosis, The Screen Behind The Mirror и Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!
Также нравится Era и Gregorian, в частности их Masters of Chant.
Кстати в песне Енигмы Gravity of love использован отрывок из контаты Карла Орффа Carmina Burana, а именно из композиции O fortuna. Кстати тоже рекомендую, хоть это и оперная музыка, но тоже потрясающая, причем все песни на латыне.
Мне больше всего нравится именно Gregorian. Не знаю почему. Радуют их переделки. Ктонить слыхал их новый альбом Dark Side?
Там один только my immortal чего стоит!
KillerStuff
26.07.2005, 01:54
А Я ЛЮБЛЮ ПОСЛУШАТЬ ЭНИГМУ СИДЯ НА БАЛКОНЕ С СИГАРЕТКОЙ В ЗУБАХ, ГЛЯДЯ НА НЕБО.................НО ПЕРЕД ЭТИМ НЕОБХОДИМО НЕПЛОХО ДУНУТЬ, ТАК МОЖНО ЗАЛИПНУТЬ ПРОСТО СЛОВ НЕТ
Самый классный клин Enigma - Push the limits! Очень необычный. Клип Sadeness, конечно, вне конкуренции!! 8)
~PRосто_PRелесть~
24.10.2005, 19:51
мое любимое направление музыки, шокирующее всех тех, кто со мной общается.. обидно! очень!
любимая из Энигмы- TNT 4 the brain! просто НЕВЕРОЯТНО красивое ну и конечно sadeness.. это уже классика :smile: точняк, ВНЕ конкуренции!
а из Gregorian Обожаю- moment of piece!
круче всего поставить d&b!!!!
Sacred_Mylene, да, moment of piece офигенная песня, мне тоже очень нравится.
~PRосто_PRелесть~
24.10.2005, 20:03
Sacred_Mylene, да, moment of piece офигенная песня, мне тоже очень нравится.
вау.... 8O 8O 8O я нашла такого же :smile:
любишь еще и латынь?)
Не, я бы не сказал такого же, просто некоторые вкусы пересекаются :smile:
~PRосто_PRелесть~
24.10.2005, 20:27
Не, я бы не сказал такого же, просто некоторые вкусы пересекаются :smile:
про латынь не ответил)
Sacred_Mylene,
Не заметил просто. Да, люблю :smile:
~PRосто_PRелесть~
24.10.2005, 20:42
VikingX, и что там написано? я в ней не сильна да и лень переводить) :smile: вобще очень лю такую фразу- Si vis amari- AMA!- если хочешь быть любимым- люби!
В ней написано: Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху, дабы постичь чудес единого. :smile:
А чтобы не оффтопить добалю, что и такие группы как Энигма очень много в текстах используют латынь. В одной песни их присутствует даже отрывок из кантаты Карла Орфа "Carmina Burana", из песни "O, Fortuna". Любителям классической музыки советую заслушать. :)
~PRосто_PRелесть~
25.10.2005, 19:47
а еще они используют французский :smile:
я балдею по голосу Сандры! очень эротичный! 8)
kalachakra
28.05.2006, 22:33
Эта музыка пробуждает чувства, скрытые... потаенные...
Fly_Dream
28.05.2006, 23:09
До третьего альбома Энигма - это супер, а вот все что дальше - как то не очень. Я видел клип "beyond the invisible" (одна из трех самых любимых песен), когда девушка завлудилась в лесу и попала на поляну, где лесные дриады катались по замерзшему пруду. Клип суперский.
Грегорианцы нравятся только песней "join me". Остальное как-то не очень. Идея делать каверы на известные треки - супер, но как-то однообразно.
Эра - не нравится вообще. Отношусь как к плагиату, т.к. группа появилась позже всех...
~PRосто_PRелесть~
05.06.2006, 22:39
Fly_Dream,
да... клип потрясающий...
ммммм.... "beyond the invisible" - первая песня Энигмы, которую я услышала ))
kalachakra
07.06.2006, 00:13
А я последее время запала на principles of lust. Чувственно... ммм...
kalachakra, какую из частей? =))
kalachakra
07.06.2006, 00:34
не помню уже... )
даже не знаю, откуда у меня это на компе - точно не я закачивала)
~PRосто_PRелесть~
07.06.2006, 21:52
а моя любимаю до сих пор tnt for the brain и вобще их первый альбом самый самый!
я от голоса Сандры просто млею... интересно, какой эффект тогда у мужчин =)
kalachakra
07.06.2006, 22:04
~prосто_prелесть~, ооо! ты бы знала, как мой отец от этого голоса фанатеет!
~PRосто_PRелесть~
07.06.2006, 22:18
kalachakra, представляю.... страсть в этом голосе...
kalachakra
07.06.2006, 23:04
О да, вселенская страсть...
Enigma - отличная музыка для секса, в других проявлениях я ее не слушала *13 Хотя клип Return to innocence - это, безусловно, классика *16
kalachakra
19.06.2006, 23:14
Enigma - отличная музыка для секса
мысли читаешь))
Fly_Dream
26.06.2006, 20:32
Чуть-чуть оффтопа - но мой знакомый говорил что самая офигенная песня для секса - это Antiloop - Love Fantasy.
Fly_Dream
29.11.2006, 01:07
Это не энигма, но в таком же стиле примерно. Меня этот трек ооооооооооочень зацепил. Медленный мелодичный и очень красивый.
http://delit.net/music/download.phtml?title_id=382300 (http://delit.net/music/download.phtml?title_id=382300)
Жмете получить промо код, выделяете его, жмете "копировать", потом переходите на страницу указаную ниже, и жмете кнопку "ввести промо код".
Спокойная музыка .Очень под фон хороша,когда устанешь ,прийдешь вечером замученная домой и отдыхать начнешь.Или в машине ночью подойдет.
А стиль..на эмбиент похож
мне нравится.. под некоторые альбомы можно убирать квартиру.. а вообще музыка скорее фоновая.. Мне нравится "Boum-Boum" там такие слова "my heart makes boum-boum every time i think of you.."
Splinter_of_ice
19.02.2007, 23:22
Обалденная фоновая музыка, очень красиво))))
Валера367
31.12.2007, 01:21
Один из красивейших клипов Энигмы
Enigma_-_Return_To_Innocence.avi (35 mb) http://depositfiles.com/files/2891814 (http://depositfiles.com/files/2891814)
Энигма всегда настраивает на мысли о сексе
Энигма всегда настраивает на мысли о сексе
о сексе не надо думать, им надо заниматься :)))))))))) можно под Энигму:)