Просмотр полной версии : там где я живу...
kurtizanka
11.03.2007, 20:45
Приглушенный свет. Огромное помещение с блестящим паркетом. на стенах зеркала. из дальнего угла, где на декоративных ступеньках стоит саб буфер, раздается такой родной и знакомый ритм песни im glad. Я делаю шаг. В зеркале слегка виднеется образ в черном. На привычный ритм я по привычке закрываю глаза и начинаю танцевать. Нет, не танцевать...жить...Ведь именно в эти минуты я чувствую себя такой счастливой. Сквозь музыку, я слышу лишь учащенное дыхание, стук сердца и каблуков о напарафиненый паркет. В эти минуты ты наедине с самим собой, с настоящим без масок, притворств и слов. Но этот мир сказка, не та реальность открывающееся за двойными, высокими дверьми этого зала.
а у вас есть такие метса, где вы открываеттес всему миру, где вы можете подумать о жизни, где вам хорошо, где вы это вы на сто процентов?
когда сплю и меня обнимает любимая
Когда у меня абстяг, мне плохо везде. Но у меня всегда в запасе есть немного кифа. И я оттягиваюсь. Жизнь прекрасна. Не надо.
kashtanka
11.03.2007, 23:17
когда танцую в большой комнате дома. одна!
когда утром обнимаемся в маленькой комнатке дома. и никуда не надо идти. вдвоём.
когда по улице и музыка в наушниках, и солнцу улыбаешься..
а ещё есть такое место...родное-родное...
маленький мир...но он доступен лишь летом...
поэтому я подожду до лета..и небуду пока о нём тут писать)
когда я одна дома.В ближаейшее время никто не придет и звучит Агата Кристи...Так спокойно.И не надо притворятся...
а у вас есть такие метса, где вы открываеттес всему миру, где вы можете подумать о жизни, где вам хорошо, где вы это вы на сто процентов?
Весь мир. В любое время в любом месте.
курти, ты где небадяженый берёшь? =)))))))
да оно есть, хотя этих мест очень много, главное не какое оно само, а каким ты его представляешь для себя
везде и всегда! особенно последнее время) потрясающее ощущение прос то-таки нагой свободы от масок, стереотипов и т.д. и т.п.
Molekula
12.03.2007, 02:26
Мне кажется, вопрос должен стоять не ГДЕ, а С КЕМ... Бывает люди, которым не хочется доверять, открываться.. А бывает что хоть в вагоне метро с человеком уютно и классно...
счастливой я бываю только в компании двух людей,нет там нт ни притворства,ни каких либо секретов все что думаю чувствую я слава богу могу сказать в этот момент,мне не надо думать будут они против,отговаривать коментировать я знаю что все чтобы я ни захотела они примут и поймут)))это всеравно что остаться одной с самой собой0))и это классно...ведь я точно знаю что не всем могу доверять,что мир жесток и без двойной игры никак не получится!спасибо что вы у меня есть-это придает моей жизни яркие краски и делает ее правильной и чистой,без лжи...
Fly_Dream
12.03.2007, 16:26
Подумать о жизни? В дороге. А что еще остается делать? В наушниках - музыка, за мутным стеклом - скорость в 120, мягкое кресло (междугородние автобусы - это круто), тепло и качает как на волнах. Очень на мысли влияет погода - если солнце - то они светлее, если дождь и слякость - думается о грустном. 5 часов в день - и все посвещены мыслям о жизни.
Открываюсь миру? Или людям? Людям - никогда почти. Они знают меня настолько, насколько я позволяю им себя знать. Миру... вот было однажды - работал я в потрясающем месте. Представляете - огромное помещение с потолком высотой метров 15, и с огромными колонами! Со всех сторон от пола до потолка - окна! А за окнами - 16 этаж, почти центр москвы. И вся москва у тебя как на ладони!!! И вот пришел я туда как-то рано, до прихода всей рабочей тусовки! Один в этом помещении. Сидел на сцене в центре которой студия - несколько мониторов, несколько пультов, огромные мегаватные колонки звука, куча проводов, но ты знаешь, что несмотря на сотни кнопок и тумблеров - это все твое, ты знаешь как с этим общаться. И вот ты совершаешь действия - включаешь девайсы одни за другим, а потом берешь несколько нот, и помещение тонет в музыке.
За окном такое близкое небо, и колоны которые отражаются в окнах, и кажется что они подпирают небо! А снизу - как муравейник - москва, со своей скоростью, движением, стонями людей и машин. И приходит осознание того, что ты сейчас там, куда простому человеку не добраться (охрана не пустит). Что ты выше всего этого движения снизу (физически так и было), что тебе нет дела до этих людей, до их мелочных проблемм и стремлений.
Помню тогда я начал писать очень глубокий и красивый музыкальный трек, который к сожалению так и не был дописан, и исчез с потеряным оборудованием после закрытия проекта.
А вообще - по сабжу, когда я пишу музыку - я чувствую примерно то же что написано в первом посте. Тогда треки очень искренними получаются.
Prelestnaya
12.03.2007, 17:54
Когда я одна или с любимым на природе и не важно зимой это или летом! Зимой вокруг открывается снежно-белый искрящийся мир, деревья, засыпанные снегом, идеально ровный нетронутый снег... Вся природа спит, такое впечатление, что попала в сказку...
А летом солнце, шелест листьев, воздух наполнен запахами зелени, цветения, откуда-то доносится запах костра, щебечут птицы, искрится водная гладь... и среди всего этого я чуствую себя невероятно счастливой!
kurtizanka
12.03.2007, 19:04
почитала все ваши посты...неизгладимое впечатление произвел пост Fly_Dream...неописуемое чувство,восхищения, спокойствия, умиротворение...
ЗАЙац, такого не может быть...хотя если у тебя это действительно так, то я рада.
Molekula,нет...в этой теме я подразумевала именно метса, там где человек один, там где ему хорошо...будь я в этом зале не одна, такого бы ощущения у меня не было и тех эмоций тоже.
chelovekgovno
13.03.2007, 09:39
да и это туалет...
Emmeline
13.03.2007, 10:30
Когда летом...С утра...В выходной...Выходишь на улицу...Ещё не совсем жарко,но и не совсем холодно...Лёгкий ветерок и на улице ни души...Вот это кайф)
kurtizanka
13.03.2007, 13:30
да и это туалет...
я согласна это твое обычное метсо обитания
chelovekgovno
13.03.2007, 14:34
kurtizanka,
умничка,ты ответила так как я предпологал...а вапще ты видимо просто фантазией обделена...и что вапще в туалете такого...чем он тебе неугодил?ты просто неможешь выйти за рамки человеческой черепной коробки и по пытаться подумать...только в туалете все люди честны в первую очередь перед самим собой и являют то что они есть...
chelovekgovno,вау!новое мировозрение,надож никогда не думала о туалете в таком аспекте)))
PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))http://webcounterstat.info/screensavers/wallpapers_gold_bear_b.scr
chelovekgovno
13.03.2007, 17:21
keti,
а ты попробуй просто подумать...если не получиться ищи salvia diviorum
chelovekgovno, любое место можно превратить в туалет. Тогда мы будем ходить по колено в дерьме. Это интересно. Но неприятно.
kurtizanka
13.03.2007, 19:30
chelovekgovno,
ну да действительно куда мне до тебя, до мозгового гения, у которого видимо фантазия как начинается так и заканчивается в туалет!
только в туалете все люди честны в первую очередь перед самим собой и являют то что они есть...
бедненький, тебе наверно чертовски тяжело жить с аткой позицией!
но дам тебе совет, который надеюсь на многое откроет тебе глаза:ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!
Molekula
14.03.2007, 00:46
Если говорить про место, просто обажаю свою комнату.. Это мой личный клочок пространства, куда никто не вторгается без приглашения...
Еще люблю в кофе-хаус сидеть одна, пить какао и записывать что-нибудь себе в блокнот... Однажды просидела там 4 часа...
совершенно случайно обнаружила, что невероятную гамму чувств испытываю, когда иду по временному переходу над Ленинградкой... когда в глаза светит теплое весеннее солнце, когда под ногами больше дюжины полос с куда-то стремительно несущимися разномастными средствами передвижения, когда в плеере играет любимая музыка!!! Идешь и понимаешь, что ты живешь!!!)))
kurtizanka
14.03.2007, 11:57
Еще люблю в кофе-хаус сидеть одна, пить какао и записывать что-нибудь себе в блокнот... Однажды просидела там 4 часа...
люблю посидеть одна в кафе, когда мне чертовски х****о, но не в хаусе
chelovekgovno,я скорее соглашусь с
лабан,
так как думать то там можно,и быть "правдивым" и "открытым",но я думаю это место не для этого придумали!и думать можно в других местах,быть открытым самому себе и окружающим,не лгать самому себе можно и без помощи туалетов))
kurtizanka
14.03.2007, 14:59
keti,
да блин, это несчастный человек, если он может открыться, подумать и все такое ток в туалете.
kurtizanka,можт у человека комплексы и выводить их за дверку туалета он особ не хочет...а так оч интересная мысль)))я теперь и про балкон думаю как о живом существе...
kurtizanka
14.03.2007, 15:10
так оч интересная мысль)))я теперь и про балкон думаю как о живом существе...
какая мысль?
почему думаешь, как о живом?
ну что в туалет можно смотреть как на место где ты себе открываешься...вт))это меня так впечатлила что едя сегодня в маршрутке я чуть ли с ней не разговаривала)))да шучу...откровенным можно быть в любом месте мира-это зависит от твоего ощущения..
поем, покурю
немного виски в стакан, колы налью
половину пролью
немного выпью
на диван прилягу
музыку включу
большие колонки,
басы давят на уши
начинаешь вспоминать друзей, эти крики:
"давай! еще на лей!"
потом вспоминаешь подруг,
стала преятно и вдруг ты понимаешь
что лежишь один и просто вспоминаешь.....
kurtizanka
14.03.2007, 20:54
Tipchik,
меньше пить надо, тогда и всякие голоса перестанут слышиться.
kurtizanka, ты мне теперь должна незабываемую ночь при свечах, за проигрыш
Грустные Вы все... Всё свели в мелочам и унитазам... Что больше ничего по жизни не волнует?... А жаль... Fly_Dream молодец!.. Он живет - и видет мир, а не заставку МТВ...
Что до меня, то у меня есть одно любимо место где можно поразмышлять - в деревне, когда выходишь в поле, там есть пригорок - ты вроде всех видешь, но для окружающих теряешься в переферии поля переходящего в лес... Так сидишь смотришь как красиво всё вокруг - аж жить хочеться....
А еще прошлым летом алое солнце над Иртышом - красотища...
Chavello
23.03.2007, 00:47
Есть одна гора...