PDA

Просмотр полной версии : Гитара

trash
18.11.2004, 11:52
Простите, если такая тема уже есть. :roll: Нету времени весь раздел обрыскивать.
Ну так вот. Я хочу гитару, но совершенно в них не разбираюсь. Меня собрались учить играть, сказали, что нужна хорошая. Подскажите плззз кто в теме. Конечно, ниче супер-пупер дорогого мне не надо. Что-нить средненькое, чтоб не фанера со струнами и не мегапафос.
В общем,
1. Где можно купить?
2. Что стОит покупать?
3. Сколько это удовольствие стОит?
Заранее пасиба. :D

Serafim
18.11.2004, 22:44
Салон Ямаха: ул. Садовая-триумфальная дом 17(по-моему), Метро Маяковская - Поднимаешься по эсколатору метро, потом налево, выходишь на улицу и направо, и идёшь пока не увидишь огромный салон, где на первом этаже мотоциклы и рояли, а на втором то что тебе нужно!

Около станции Кузнецкий мост есть дофига магазинов: Рондо, Ямаха, Маэстро(в последний лучше не соваться, там всё дорого)....

На Маяковке гитары колеблятся от 1500-2000 рублей до бесконечности.

Флаг тебе в руки и поезд навстречу!

Zaven
19.11.2004, 10:13
trash, я покупал свою гитару вот здесь http://www.asiamusic.ru/ года три назад... Раньше цены у них были вполне нормальные... Ну за свою аккустику со звучком я отдал 160 баксов... Ниже чем в среднем по Москве... Гитарой доволен... Правда сейчас хочу себе ещё одну :smile:

Кстати, тока что залез на сайт в радел гитары - моя так и стоит - 164 бакса... Прикольно...

Тока когда пойдешь покупать, пофиг куда, возьми с собой человека, который разбирается в гитарах... А то тебе могут за офигенные деньги продать офигенную фигню...

Салон Ямаха: ул. Садовая-триумфальная дом 17(по-моему), Метро Маяковская - Поднимаешься по эсколатору метро, потом налево, выходишь на улицу и направо, и идёшь пока не увидишь огромный салон, где на первом этаже мотоциклы и рояли, а на втором то что тебе нужно!
БУРЖУЙ!!!

trash
19.11.2004, 12:54
Zaven, ладно, человека возьму. =) Пасиба. Тока тогда 2 раза ездить придется. В первый раз, что выбрать и узнать скока денег надо. А второй, с полученным от предков на др лавандосом - покупать. =) Потому что предкам я доверить такое важное део не могу.
Serafim, пасиба. =)

Serafim
20.11.2004, 21:28
Zaven, я не буржуй! Я считаю, что за качество и гарантию можно чуть-чуть переплатить....

trash, ещё есть сеть магазинов Аккорд. Дёшево и сердито.

trash
21.11.2004, 15:02
Serafim, дешево, сердито и плохо? или дешево, сердито и хорошо?

Serafim
22.11.2004, 23:44
trash, Хорошо. Цены колеблются очень сильно: от 500р. до........

trash
23.11.2004, 11:13
Serafim, ну рублей за 500 фанерка у меня лежит. Точнее я не знаю скока она стоит, т.к. куплена сто лет назад и не мной, но по виду и качеству наверно так. :lol:

enJoi
23.11.2004, 21:31
trash, посоветую магазин "Аккорд" на савёловской...магазин кульный!
ещё неплохой выбор на ВДНХ!

Serafim
24.11.2004, 23:10
enJoi, извини, но на Савёловской Аккорд закрыли... недавно... Я там ещё летом чехол для гитары покупал, а щас ВСЁ! Там щас Старик хотабыч....(ковры)... Козлы! Такой клёвый магазин был....

TePPoPucT
27.11.2004, 10:02
Могу Sam Ash подсказать...
Нью-йорк - Манхетен, 42 стрит... Около тайм сквер...

Я там гитару, проц себе покупал... Ну кучу струн там медиаторов... Рульный магазин и достаточно недорогой...
Вот тока на билет в америку потратится придётся=)) :smile:

trash
29.11.2004, 14:20
TePPoPucT, гран мерси =) :lol:
Чота чувствую, гитару пока придется отложить. Точнее ее покупку. Мдя. Надо срочно придумать, че я хочу на др в таком случае.