Просмотр полной версии : Расскажите о маркетинге,please!
N_A_t_A_l_i
27.03.2007, 23:17
Всем привет! Please,расскажите что-нибудь о маркетинге:интересно ли учиться, как народ? Жду любой информации о факультете.Заранее спасибо.
да, тут отлично учиться )))
я например не алуюсь, с мей стороны только лучшие отзывы ))
N_A_t_A_l_i
03.04.2007, 22:30
PORT,расскажи попобробнее , о самой учёбе,о каких- нибудь особенностях факультета, чем тебя вообще привлёк этот институт. Кстати, спасибо за ответ.
ну трудно расхваливать фаультет, лучше которого и быть то неможет, тут самый лучший, веселый, креативный, позитивный, отзывчивый народ......лучшие преподователи....да и вообще лучшие предметы, все круто, интересно....
этот институт меня привлек уровнем образования, которое можно здесь получить, ну и сама тема главногго предмета мне интеренсна!
N_A_t_A_l_i
03.04.2007, 22:48
а что посоветуешь ,чтобы поступить? и как ты пережил эту ужасную пору вступительных экзаменов,как готовился , что сдавал?
стукни в асю: 496-674-603 - так будет удобнее )
gitesael
03.04.2007, 23:35
лучшие преподователи....да и вообще лучшие предметы, все круто, интересно....
Неправда, лучшие преподаватели у нас!!!! *02
gitesael, ахаах ))
вот доучишься до 3го курса, вот и поговорим )) я вот доучился, меня невыгнали, значит у нас лучше ;)
логично? ))))
gitesael
03.04.2007, 23:49
gitesael, ахаах ))
вот доучишься до 3го курса, вот и поговорим )) я вот доучился, меня невыгнали, значит у нас лучше ;)
логично? ))))
Нееееет!
не по этому определяется "хорошесть" и "лучшесть" преподов))))
я уж надеюсь, что меня не выгонят... вроде поводов не даю)))) ня!
gitesael, мм )) расскажи свои критерии оценки )
gitesael
04.04.2007, 18:15
gitesael, мм )) расскажи свои критерии оценки )
Ну например, по тому, как преподаватель лекции читает, интересно ли, доступно ли..
Как семинары ведет, если семинарист.. как спрашивает, оценивает.. да как экзамен принимает, в конце концов..
да мало ли, по каким еще критериям.. ;)
я просто не считаю, что имеет смысл рассматривать как критерий то, что "дожил до третьего курса".
Это совсем даже не от преподавателей зависит... ну, точнее, отнюдь не только от...
gitesael, хм, да ты умная девочка, у тебя большое будущее ;)
конечно ты права )))
тока дело в том что у нас почти небыло преподов, которые плохо проводили лекции/семинары, поэтому мое мнение неизменно ))
может и вам повезло )
gitesael
04.04.2007, 18:45
gitesael, хм, да ты умная девочка, у тебя большое будущее ;)
конечно ты права )))
тока дело в том что у нас почти небыло преподов, которые плохо проводили лекции/семинары, поэтому мое мнение неизменно ))
может и вам повезло )
Спасибо, конечно, тольло вот звучит как оскорбление. =)
=) ну, у нас, конечно, встречаются такие, ведение предметов которыми меня не слишком впечатляет.. но таких менбше, да и "на вкус и цвет", что называется..
может быть... интересно, а может у нас одни и те же преподы? Кто самые запоминающиеся на 1м курсе были?
gitesael, о нет, я с моей стороны это было как комплимент, никаких оскорблений )
напервом курсе самое интересное было введение в специальность, и вел у нас Азоев, но ты вряд ли с ним сталкивалась ))
А так пофамильно непомню, но от многих куча хороших впечатлений осталось )
gitesael
04.04.2007, 19:17
gitesael, о нет, я с моей стороны это было как комплимент, никаких оскорблений )
напервом курсе самое интересное было введение в специальность, и вел у нас Азоев, но ты вряд ли с ним сталкивалась ))
А так пофамильно непомню, но от многих куча хороших впечатлений осталось )
тогда спасибо)))
Ну да, введение у нас явно другой преподаватель вел... точнее 5 разных преподавателей... и у нас оно как-то совсем не интересное было.. на мой взгляд...
что прям совсем никого не помнишь?..