PDA

Просмотр полной версии : Что значит праздник Новый Год?

WhitePetal
19.11.2004, 00:11
Что значит праздник Новый Год для вас?
Про меня вот:

Сегодня на меня свалился снег. Много снега. И про Новый Год я подумала еще раз.
(а первый раз подумала, когда в магазине увидела, что продаются елочные игрушки. Там на одной коза нарисована, и мы с какой-то теткой поговорили и решили, что будет год козы, так как обе без понятия, что на самом деле. А что на самом деле?)
Так вот. Как отмечать и куда деться - можно думать, но пока про себя, а то рано еще слишком. Но я вот хочу поделиться чуйствами, которые на меня нахлынули, и практически я в них утонула, если б не вспомнила, что еще ноябрь....
А все-таки... НГ....!!!!

Он еще не наступил, и ты в ожидании чего-то необычного и непонятного..... казалось бы - ну чего там такого? А нет, в этом всем есть что-то необъяснимое и загадочное, секунды до наступления Нового Года кажутся застывшим временем.... а вот дальше - что будет дальше?? Словно начнется новая эра, новая жизнь, произойдет нечто поразительное!!!....Для меня это как открытие какой-то тайны, как будто вот оно - нечто скрытое и прекрасное вдруг стало явным!
Пушистая елка в комнате, горит огонечками, такая нарядная и симпатичная! Пахнет хвоей... и мандарины, шампанское..... а еще снег!!! И настроение особое.... И что-то чувствуешь такое, что нельзя выразить словами, но что никогда не позволит сказать тебе про эти минуты - "обычный праздник". Чувствуешь счастье и восторг, и все кажется удивительным и волшебным.
Новый Год для меня - милая сказка, которую так хочется разделить с теми, кто верит в чудеса и любит этот праздник по-особенному.
;) :) :D :wink:

dich
19.11.2004, 00:23
для меня новый год это подарки, пьяный едд мороз и моря тяпки!! и друзья!!!!!!!!! и петарды!

Serafim
19.11.2004, 00:29
Скука и какая-то непонятная тоска по детству!

Helene
19.11.2004, 01:07
Новый год - нечто грандиозное, захватывающее, немного страшащее, питардовзрывающееся! в общем, обожаю Новый год!!! Только одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: вне дома и НЕ с родителями :smile: :smile: :smile:

Mira
19.11.2004, 01:41
Новый год - не люблю :D

Danci
19.11.2004, 13:19
Новый год - любимый праздник!
\:D/ Это массовое хорошее настроения, это праздник, когда все, и дети и взрослые, окунаются в мир игрушек, игр, валяния в сугробах, канфети, подарков... вообщем весело!
:newy:Справляю всегда обязательно с родителями, но и с ними всегда весело, поскольку одной семьей наша компания обычно не ограницивается:) а собираются все близкие дорузья, родственики, сосед и т.д. :poz:
но иногда, правда, после официальной встречи НГ с родителями смываюсь к друзьям :) :D

MedvedSt
19.11.2004, 14:59
Последний мой НГ. Мужская форма одежды - семейные трусы и галстук.

Helene
19.11.2004, 16:55
MedvedSt, а мой последний новый год прошел в офигительном городе Подольск, с моей однокурсницей и ее друзьями...Причем самое интересное, что мой папик наивно полагал, что я нахожусь в Москве у своей подруги...что было 3 мальчика и 7 девочек (на самом деле все было с точностью до наоборот :smile: ). Но вскоре мама рассказала, где я нахожусь...и папик смирился :D Отметили суперки, соответственно и год прошел!!!

dich
19.11.2004, 18:40
а я прошлый новый год у меня отмечали с друзьями и подругами, скорее с подругами, так будет правильнее, на самом деле не очень понравилось но было весело!

YureY
19.11.2004, 20:14
...для меня это бухаловка между зачетами и экзаменами

TIGRENOK
19.11.2004, 20:50
WhitePetal, я согласна с тобой, что Новый год - это сказка, причем сказка начинается задолго до 31 декабря...
обожаю НГ, даже больше своей собственной днюхи...

ZloiZmei
19.11.2004, 22:30
Новый Год.

Предвкушение...

Суета. Много суеты. :)

Ожидание...

Еда. Много еды. :) Веселье. Телевизор :)

Напряжение возрастает... Сладкое ожидание...Предвкушение чего-то хорошего...

Лучшая минута года. Пробка шампанского в потолок. Тишина. Бой курантов. Отсчёт времени. Мир замер. Все загадывают Желание. Следующий год точно будет лучше предыдущего. Волшебство.

Взрыв веселья. УР-Р-РА!!! Поздравления. Безуспешные попытки дозвониться друзьям и знакомым.

Улица. Снег. Ночь. Петарды и феерверки. Прогулка по праздничному зимнему городу. Много счастливых лиц. Веселье.

Маленькое детское счастье... :wink:

Annushka
19.11.2004, 23:00
А я очень люблю Новый год только за то, что надо покупать подарки и шляться по красивым праздничным магазинам, где все пахнет новым годом! Обожаю!!! Просто фанатически люблю дарить подарки (но больше все-таки покупать). А в этом году это будет суперски вдвойне, т.к. на подарки буду тратить СВОИ деньги (всю стипендию скопила :) Может, кто-то подумает, что я сумасшедшая, т.к. трачу деньги на подарки другим, по это такое удовольствие, чесслово!!!
А с отмечанием Нового года у меня как-то не сложилось. Родители никуда не отпускают, да и особо никто не приглашает, зная, что меня все равно не пустят. Звать к себе тоже никого не могу, т.к. это "семейный праздник" (бе-бе-бе). Поэтому каждый год под звон курантов с родителями и бабушкой выпиваю шампанское, потом все едят салаты. Бабушка идет к себе домой (у нее вдобавок ко всему 1 января день рождения - вот угораздило!), а родители к соседям (папин одноклассник,его жена и парочка сумасшедших детишек). А я сижу дома одна и смотрю телевизор. Это так ужасно! Хорошо, у меня хоть собака есть. Он тоже на Н.Г. грустит... :roll:

TIGRENOK
19.11.2004, 23:33
Annushka, я тоже обожаю покупать и дарить подарки.... но обычно на всех не хватает денег.... эх...

Serafim
19.11.2004, 23:47
Блин. Сколько суеты из-за ничего....

dich
19.11.2004, 23:55
кстаи если в прошлом году я знал ГДЕ я буду встречать новый год то теперь без понятия вообще и это начинает понекмногу напрягать!

xoxotywka
20.11.2004, 00:11
А у меня уже сложилась традиция... ровно за месяц до НГ, т.е. 30 ноября мы собираемся в каком-нить баре и бросаем на бумажку варианты празнования... потом все енто кидается в кепочку и похотливымти ручонками решается наша судьба на холлидэйи... УЖАССС! в этом году запрусь дома и буду смотреть "огоньки" и медленно, но верно деградировать...

DriaDa
20.11.2004, 00:44
Новый Год - мой любимый праздник!.. люблю ёлку, подарки!.. (мы уже несколько годов подряд собираемся семьями в одной большой квартире.. и там под ёлкой стока многа подарков, все красивые.. супер!!! :D ).. люблю атмосферу этого праздника.. блииин.. ну вот.. а ещё до него так долго..
единственное что.. не хАчу справлять с родителями..

Lolka
20.11.2004, 13:39
На прошлый НГ за неимением денежных средств пришлось подарить друзьям по рулону туалетной бумаги :smile: И без внимания никто не остался, и время весело провели... Больше всего мне запомнилось тогда лицо продавщицы, которая с охреневшим видом смотрела, как я укладываю 20 рулонов в подарочные пакетики =)

Serafim
20.11.2004, 20:19
Lolka, надо было ещё на рулонах написать: Не льсти себе!

Helene
21.11.2004, 01:47
Кстати, никогда не было такой проблемы, как в этом году, где справлять НГ...потому что видимо год високосный :roll:
Надо срочно решать этот вопрос.... :twisted:

DriaDa
21.11.2004, 02:13
а я уже знаю, где хАчу справить.. точнее с кем.. токА вот получится ли........

4lligator
03.12.2004, 00:04
Новый год это много ... радости ... и падений через заборы ))))

А если чесноя вспоминаю прошлую НГ, когда мы хаты не нашли ! И пришлось в подъезде ...
Вот стоит 15 лосей на лестничной клетке и мартини пъют )))))) Мешая со всем подряд, а потом выходяи на уличу .... и понеслась .... У нас парень был самый 1 трезвый, так он через забор перелител стучайно на ходу ))))

Marla
03.12.2004, 01:54
лично для меня новый год ничего не значит, только дату под своей подписью в документах буду ставить на единицу больше. я его за праздник-то не считаю.

smily
26.07.2006, 04:03
Люблю Новый Год ещё со школьной поры. Потому что начинались каникулы и я могла читать книжки сколько моей душе угодно...

Ann_K
26.07.2006, 08:29
Просто обажаю Новый Год = ) всегда весело отмечать да и вообще ждешь от каждого НГ чего-то хорошего, нового и изменений в жизни)) но с другой стороны, НГ - это как бы время подвести итог за прошедший год и иногда с грустью думаешь... и чем весь год-то занималась... =)

Zverek
26.07.2006, 17:22
а я не люблю НГ, наверное потому, что не помню когда в последний раз мне было весело на этот праздник, вечно всё через одно место проходило :((((( надеюсь, что в этом году даст Бог, получится расслабиться и получить удовольствие от этого праздника

kashtanka
05.10.2006, 09:35
Нвый год для меня - это волшебство, праздничное настроение...много ярких игрушек, искрящейся мишуры...веселье, радость))))
это очень красиво! обожаю снег! обожаю новый год!!!

Zverek
05.10.2006, 10:50
kashtanka,
везёт тебе )))))

этот НГ наверное будем отмечать на даче! куча народу, караоке привезём с собой! Тока дача моего МЧ, готовить всё наверное мне придётся :(((( да и раскладывать всех потом тоже мне. А так хочется расслабиться и хреновничать, а не жопу рвать на праздник, чтобы всем было весело.

Biz
05.10.2006, 11:42
Шампусик и мандарины!%)) А еще ёлка...

DM
10.11.2006, 21:11
елка, шампусик, мандаринка

skerce
12.11.2006, 18:00
значит напиться шампансим и оглохнуть от питард

b.irka
12.11.2006, 18:25
нг - это снег, морозец, лёд, толпы гуляющих подвыпимших счастливых людей, взрывы питард, крики, песни, ШАМПАНСКОЕ, ВВП по телевизору, ЁЛКА, подарки, близкие люди рядом...

вот однажды, нет, даже дважды, уезжала с семьёй на НГ на море, во Вьетнам отдыхать... нг отмечали вроде бы и в ресторане, среди русских туристов... но всё равно, наряженые пальмы, жара, океан... нее, это не новый год.. какое-то подобие...

Masiania
16.11.2006, 19:15
НГ - это всемирная попойка, в процессе которой люди либо творят много такой херни, о которой потом весь год жалеют (до след. НГ, там уже новые проблемы), либо не творят ничего и от этого у них развивается животное чувство зависти (часто неосознанной и неконтролируемой) к тем, кто творит глупости... Из чего вытекают новогодние драки, "случайные" поджоги петардами соседей и.т.д.

Ещё НГ - это одна из лучших промо акций, в ходе которой предприниматели продают астрономическое кол-во ненужной галиматьи нам, потребителям.

А! В НГ дети свято верят, что одновременное исчезновение папы и появление Деда Мороза - это чистая случайность и стечение обстоятельств.

Ну вот. Вроде всё. =)))

С наступающим вас праздником, товарищи! =)))

d1p
16.11.2006, 19:18
Шампанское и оливье =) и дядя по телеку =)

skerce
17.11.2006, 00:23
оливье? Хорошо, что напомнил)

PORT
17.11.2006, 01:00
Новый год- всегда больная голова.....в первй день этого года, и стыд за содеянное )))

kashtanka
12.12.2006, 20:09
До нового года осталось 18 дней!!!

chacha
12.12.2006, 20:41
новый год - банальная пьянка, только под елочкой =)

DM
12.12.2006, 20:55
радость и веселье )))
безятежность ))
поздравления )

kashtanka
12.12.2006, 21:03
новый год - банальная пьянка, только под елочкой =)
ну , даш...
и ещё волшебство...

chacha
12.12.2006, 21:14
ну до появления волшебниц и добрых фей я в отличие от катеньки еще не напивалась, но засыпания в мандаринах помнится были =)

а вообще обожаю засыпать ощущая запах свеженьких иголочек, снежные бои и катания по леденным горкам на попе, поздравлялочки и подарочки, незамороченные гуляния и раздолбайниченье с друзьями и когда в семье все сыты, здоровы и счастливы

и вообще новый год понятие растяжимое. когда хочешь - тогда и отмечай. хочешь первого, хочешь тринадцатого, хочешь вообще весной с китайцами =))) главное штоб на душе всегда был праздник =)

н.б. катюх, где отмечаете?

Luna_Lovegood
12.12.2006, 21:18
chacha, хочу как человек отметить на природе!

kashtanka
12.12.2006, 21:22
chacha,
на старой задрипанной даче в трёх часах тряски на электричке...

но это ж не главное))))
главное как ты сказала...

штоб на душе всегда был праздник =)
=)

пы.сы. другие варианты отвалились в связи со стремительным приближением новогода красной хрюни

chacha
12.12.2006, 22:04
по поводу природы: щас как раз метим лыжи на дом на природе и с лесополосой под зарайском (это около 36 км от коломны, см. карту подмосковья), однако там пока непонятен вопрос с отоплением, с добиранием и рядом побочной мешуры
mi, а у вас че-нить пробивается в этом направлении?
kashtanka (http://javascript<b></b>:Insert('kashtanka',selection);), а у вас романтическое свидание на двоих или чего за компания, каковы реалии вписки? =)

по поводу алкоголя: алкоголь в малых дозах безвреден даже в больших количествах =)

DM
13.12.2006, 01:04
хочу хороший праздник ))))
отдохать и целовацца под ёлкой )))

kurtizanka
13.12.2006, 02:43
новый год:
1.друзья
2.любимый человек
3.семья
4.подарки
5.поздравления
6.запах елки
7.накрытый стол
8.шампанское
9.бенгальские огни
10.желание которое я загадаю
11.волшебство
12.немного печали
13.восторг
14.радость
15.неожиданный сюрприз
16.снег
17.блеск в глазах
18.САЛЮТТТ!!!

Лемур
13.12.2006, 05:35
ещё помидорки с чесночной начинкой...ммм))

prmcomguu
17.12.2009, 16:41
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/17/af/af7d4ee9adb0114f81d116cce82ab7a0.gif (http://keep4u.ru)

prmcomguu
17.12.2009, 16:46
Мне было 8 лет. Я верила в чудеса и жила прекрасной, сказочной жизнью, полной загадок и тайн. Самый любимый праздник был у меня Новый год, потому что именно в этот праздник исполнялись все желания. Я жила в ожидании этого праздника. Очень серьёзно готовилась к нему, писала письма Деду Морозу, вся перепачканная клеем и серпантином, делала гирлянды, вырезала снежинки. А новогодние игрушки…

Как я любила их протирать и перебирать! Они пахли ветром, наверное, потому, что хранились на чердаке. У нас было несколько коробок с игрушками. Но этот новый год предвещал нечто необычное, и началось всё с простых игрушек. Мой отец принёс деревянный ящик. Оказалось, что это очень старые игрушки. Мои сёстрёнки даже не взглянули на них. А мне они казались очень интересными. Стеклянные попугаи, с которых уже слезла краска, блестящие обезьяны из фольги, самодельные бумажные сосульки и многое другое. Это были игрушки моей бабушки, и, глядя на облезлые стеклянные шары, я представляла её маленькой, кружащейся в танце. Возле ёлки – совсем как я! Словно сама история говорила со мной… Для меня это был великий клад! Самое лучшее сокровище!

И вот долгожданный праздник настал. В гостиной наряжена ёлка, вся блестит и сверкает. 31 декабря у меня должен быть утренник. От сильного волнения я никак не могла уснуть.

В комнате было тихо и светло. В окно заглядывал серп луны. На улице было спокойно, падал красивый пушистый снежок. Всё было как-то по сказочному. Я слышала, как затрещала печь, проглатывая очередную порцию дров, замурчал кот Яшка, потеревшись мне об ноги. Мне совсем не хотелось спать, и я встала. Тихо прошмыгнув мимо спящих сестрёнок, пробралась в гостиную. У меня захватило дух, когда я увидела ёлку, блистающую в лунном ночном свете. Сердце моё затрепетало от такого волшебства. Меня переполняло такое счастье, что я готова была взлететь и парить в этой комнате. Внезапно до меня донёсся какой - то шум. Я забежала в спальню и вдруг вспомнила, что именно сегодня должен прийти Дед Мороз с подарками. Немного было страшно застать его врасплох… Я отчетливо различала тихие шаги, которые приближались к гостиной. Но любопытство взяло верх над страхом, и я высунула голову из-за шторы. Возле ёлки стояла мама и раскладывала пёстрые пакетики с подарками. От неожиданности я чуть не вскрикнула.. Я не могла издать ни звука, почему –то меня начали душить слёзы. Бросившись к своей постели, я зарылась в подушку:

«Почему Дед Мороз не пришёл? Почему? Что мы такого с сестрёнками совершили, что он отказался прийти к нам?» Я не помню, как уснула, но спала я не долго. Мама зашла к нам в комнату и включила свет.

- Спите засони, а дед Мороз уже побывал у нас и оставил свои подарки под елкой. А ну-ка посмотрите, что он вам принёс?

Сестрёнки с радостными криками бросились бежать, а я осторожно села на край кровати и посмотрела на маму. Она ужаснулась, видя мои опухшие красные глаза. Когда уже все оделись, то мама очень удивилась, видя, что мой подарок лежит нетронутый. Я открыла его с безразличием, но когда увидела его содержимое, то ахнула. Это была прекрасная кукла в белом платье. Моя мечта! Кукла стояла на витрине нашего деревенского магазина, а я часами могла смотреть на неё и мечтала только о ней.

- Это ты мне её купила? Ведь, правда, да?

Я кричала на маму, что она обманщица, что я видела, как она сложила под ёлку подарки. Мама молча выслушала мои обвинения и только покачала головой.

На утреннике я пристально рассматривала Деда Мороза. Увидела его бороду, которую он постоянно поправлял, и как из под шубы торчали брюки. Я бросилась бежать из праздничного зала, так как узнала в Деде Морозе нашего учителя из школы.

Домой я пришла сама не своя. Старшая сестра накричала на меня и сказала, что давно знает, что нет никакого Деда Мороза. Но я не поверила ей, Дед Мороз существует, просто он, почему-то не пришёл.

В эту новогоднюю ночь я и не подозревала, что все чудеса ещё впереди.

Родители и гости отмечали весело праздник, а мне было не до веселья. Я оделась и выскочила на улицу. Усевшись на лавку возле двора, я разревелась. Мне было очень грустно и плохо.

Вдруг из переулка выскочил столб снежного урагана, и позёмка завертелась у моих ног. На миг я перестала реветь и огляделась. Однако опять стало тихо и спокойно. Внезапно, чья то рука легла мне на плечо. Я дёрнулась и подняла лицо. Передо мной стоял мужчина. У него как мне показалось, были добрые глаза.

- Ты чего мокроту развела?

Он был не деревенским. Это было видно сразу. Я стала рассказывать ему заикающимся голосом

- Дед Мороз… он не пришёл ко мне…

- Постой, постой, ну-ка расскажи мне всё по порядку.

Он очень внимательно выслушал мой рассказ и сказал:

- А знаешь, ты не права! Дед Мороз… он существует, просто понимаешь, он не успевает… Представь, такая огромная земля, столько много детей, а он один и ночь новогодняя одна, поэтому он не успевает зайти ко всем, вот взрослые и придумали его замещать. Но он про тебя не забыл! Потому что самый настоящий Дед Мороз приходит к каждому из нас один раз в жизни.

- Откуда вы знаете?

Он улыбнулся
- Я знаю всё!
- Вы что, волшебник?
- В какой то мере да… Я учусь, на Деда Мороза… и когда у меня вырастет борода, то я стану самым настоящим Дедом Морозом, и я обещаю, что снова к тебе приду,… а сегодня он прислал меня к тебе, чтобы я тебя утешил и чтобы ты, не испортила себе праздник.
- А подарок?
- Подарок…

Он похлопал себя по карманам, как бы ища что-то, затем улыбнулся и посадил меня к себе на колени.
- Я совсем забыл, ведь для тебя у меня особенный подарок. Самый волшебный, ведь обычные подарки ты уже получила, а это то, о чём ты даже и не мечтала…
- Настоящее чудо?
- Именно. Смотри!

Он указал пальцем в ночное небо.
- Смотри внимательно, видишь вон ту самую яркую звезду?
- Да…
- Это Сириус…самая яркая звезда на нашем небе, с сегодняшнего дня она твоя. Ни у кого нет такого подарка, только у тебя.

Я, улыбаясь, смотрела на звезду, меня переполняло счастье и восторг.
- Чудо! Настоящее чудо! – шептала я
- Да это чудо…ну мне пора.
Я долго любовалась подарком, прыгая и хлопая в ладоши, затем оглянулась
- Спасибо…

Но его уже не было, лишь снова позёмка закружилась у моих ног. Я никогда больше не видела этого мужчину. Теперь, когда я совсем взрослая, то я вспоминаю эту историю с улыбкой. Но всё же тогда это было настоящим новогодним чудом. Верьте! Верьте в чудеса, и счастье обязательно посетит вас. Не отчаивайтесь никогда! Ведь с верой и надеждой живётся гораздо легче, потому что чудо настоящее, волшебное – действительно существует!

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/17/27/276abc21e96bd129b379f5e00089ae93.gif (http://keep4u.ru)

Stainless
23.02.2010, 15:51
после такого рассказа и сказать-то нечего...)) очень исчерпывающще!! МолодеС!
а вот что в инете нарыла-очень созвучно с твоим рассказом;
Мне было 9 лет. Я верила в чудеса и жила прекрасной, сказочной жизнью, полной загадок и тайн. Самый любимый праздник был у меня Новый год, потому что именно в этот праздник исполнялись все желания.
И вот долгожданный праздник настал. Всё было как-то по сказочному. Поздно вечером я не спала и случайно увидела, как возле ёлки стояла мама и раскладывала пёстрые пакетики с подарками.
-«Почему Дед Мороз не пришёл? Почему? Что я такого совершила, что он отказался прийти ко мне?»
Я кричала на маму, что она обманщица, что я видела, как она сложила под ёлку подарки. Мама молча выслушала мои обвинения и только покачала головой и нежно сказала:
- А знаешь, ты не права! Дед Мороз… он существует, просто понимаешь, он не успевает.
Но он про тебя не забыл! Потому что самый настоящий Дед Мороз приходит к каждому из нас один раз в жизни.
В эту новогоднюю ночь я и не подозревала, что все чудеса ещё впереди.
- Откуда ты знаешь?
Она улыбнулась, и посадила меня к себе на колени.
- Я совсем забыла, ведь для тебя у Деда Мороза есть ещё один особенный подарок. Самый волшебный, ведь обычные подарки ты уже получила, а это то, о чём ты даже и не мечтала…
- Настоящее чудо?
- Именно. Смотри!
Она указала пальцем в ночное небо.
- Смотри внимательно, видишь вон ту самую яркую звезду?
- Да…
- Это Сердце Карла…самая яркая звезда из созвездия Гончих псов, с сегодняшнего дня она твоя. Ни у кого нет такого подарка, только у тебя.
Я, улыбаясь, смотрела на звезду, меня переполняло счастье и восторг.
- Чудо! Настоящее чудо! – шептала я, я так давно мечтала о своей собаке, а тут целое созвездие!!!!
- Да это чудо.… Спасибо мамочка!

Верьте! Верьте в чудеса, и счастье обязательно посетит вас. Не отчаивайтесь никогда! Ведь с верой и надеждой живётся гораздо легче, потому что чудо настоящее, волшебное – действительно существует!

Это написала Светлана, ей 36 и фото её с дочкой...
хотя..о чём это я...Н.Г уже прошёл-как праздник и длится-как дата..что он для меня?? Наверно об этом темка вобщем...

Н.Г.-это ожидание праздника, а сам он проходит чрезвычайно быстро.всего 1 ночь..как-то прочла интересную притчу:

Богатый шах приехал на невольничьий рынок выбирать наложницу, хотел девственницу-но она оказалась не так красива, как уже познавшая мужчину. И всётаки решил остановиться на непорочной, тогда красавица сказала ему:"Меня от неё отделяет одна ночь..пройдёт эта ночь-но останется моя красота..." И что вы думаете, сделал шах?))-он купил обеих!

Рабство..наложницы..неужели и ТАк люди жили..и ныне, говорят где-то существует такое положение вещей...
А вобще-счастья ВСЕМ!! Такого-как вы сами это понимаете-ведь у каждого оно своё.....*02

prmcomguu
10.03.2010, 10:09
после такого рассказа и сказать-то нечего...у каждого оно своё.....*02

Возле тротуара стоит БМВ 7-ка. Вдруг на полных парах ей в задницу влетает
Хаммер. У Бэхи багажника нет вообще, у Хаммера - царапина на защите
радиатора. Из БМВ выходят четверо парней серьезной внешности, а из джипа -
миловидная девочка.
- Ой, мальчики, извините, я педальки перепутала...
- Да ты че, коза! Ты прикидаешь на какие бабки ты влетела? Ты как
рассчитываться собираешся?
- Мальчики, зачем же так грубо, ведь я Снегурочка.
- Какая в @опе снегурочка? Че делать будем?
- Ну я могу позвонить Деду Морозу.
- Звони, пусть приезжает. Ща мы его в асфальт тут укатаем!
Девчонка звонит куда-то по мобильному. Через 10 минут на место происшетвия
подлетают четыре джипа. Из них выскакивают два десятка амбалов с кастетами
и без лишних разговоров начинают месить парней из бехи. Закончив процедуры,
спутники "Снегурки" так же внезапно удаляються.
Один из ребят, еле дышащих на асфальте возле БМВ из последних сил подняв
голову спрашивает девченку:
- Слышь, коза, ты ж говорила Дед Мороз приедет...
Та, выбрасывая сигарету:
- Ой, мальчики, Дедушка Мороз был занят поэтому прислал своих отморозков.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif

prmcomguu
17.03.2010, 01:00
Доказательство того, что Санта Клауса не существует.
1) Ни один из известных видов северных оленей не летает. Но существует 300 000 видов живых организмов, которые нуждаются в классификации, правда большинство из них насекомые и микроорганизмы, но это не исключает полностью возможность существования летающих оленей, которых видел только Санта.
2) На Земле проживает 2 млрд. детей (тех, кому нет 18). Но Санта приходит только к Христианам, так что исключаем из списка Мусульман, Иудеев, Буддистов и Кришнаитов, т.е. остается 15% от общего количества - 378 млн. (если верить статистике). В среднем, по той же статистике, на семью приходится 3,5 ребенка - это 91,8 млн. домов. И в каждом предположительно есть хоть один ребенок, который хорошо себя ведет.
3) Если предположить, что Санта Клаус двигается с востока на запад, то его рабочий день длится 31 час, спасибо часовым поясам и вращению Земли. Получается 822,6 визита в секунду. Это значит, что на посещение каждой Католической семьи с хорошим ребенком у Санты есть 1/1000 секунды. За это время он должен:
a. припарковать оленя;
b. вылезти из саней;
c. запрыгнуть в дымоход;
d. напихать в носки подарки;
e. накидать остальные под елку;
f. съесть угощение, которое ему оставили;
g. вылезти из дымохода;
h. залезть в сани и поехать в следующий дом.
4) Предположим, что эти 91,8 млн. остановок равномерно распределены по поверхности земли, что, как мы понимаем, не соответствует истине, но подойдет для наших расчетов. Так что теперь мы имеем по 1,15 км между каждым домом, общий путь составляет около 113,25 млн. км, не считая остановок на то, что мы обычно делаем хотя бы раз за 31 час, чтобы поесть и т.д. Это значит, что сани Санты двигаются со скоростью 970 км/сек - это в 3000 раз больше скорости звука. Для сравнения, самый быстрый механизм, созданный человеком: космический зонд Уллис, тащится со скоростью 40 км/сек, а обычный, не перелетный, олень бегает со скоростью 25 км/ч и то, если его сильно напугать.
5) Груз, который лежит в санях, тоже довольно интересен. Предположим, что каждый ребенок получает в подарок стандартный конструктор lego (около 1 кг), тогда на санях 321 300 тонн груза, не считая Санты, которого обычно описывают, как толстяка. На земле стандартный олень сдвигает не более 150 кг. Даже если летающий олень может перемещать в 10 раз больше, то мы не можем выполнить поставленную задачу, используя восемь или даже девять оленей. Нам понадобится 214 200 оленей. Это увеличивает общий вес упряжки до 353 430 тонн.
6) 353 000 тонн, летящие со скоростью 970 км/сек, испытывают огромное сопротивление воздуха, из-за которого упряжка нагреется как космический корабль, входящий в земную атмосферу. Первые два оленя в упряжке поглотят 14,3 квинтильонов джоулей энергии. Каждый. В секунду. Короче, они сгорят практически мгновенно, так же как и олени за ними, при этом будут происходить оглушительные взрывы. Вся команда оленей превратится в пепел за 4,26 тысячных долей секунды. Тем временем, на Санту будут действовать центробежные силы в 17 500,06 превышающие силу притяжения. Санта весом в 120 кг (что смехотворно мало для такого упитанного типа) будет пришпилен к спинке своих саней 2 млн. кг веса.
Вывод: если Санта Клаус жив, то он уже мертв!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif