Просмотр полной версии : Можарова Нина Растиславовна
что и как, блин, достала с тестами, я уже 8 баллов потерял, а ещё 10 тестов, плакал мой автомат, сложно ли экзамен ей сдавать??
и кстати, никто не знает, где можно рефераты по КП качнуть или может остались у кого, !!!СРОЧНО!!! надо к 8-ми утра 2 реферата!! :D
Mart, ну здравствуй, солнце мое! родной химметовец! значит так, тесты писать у нее завально! лучше утопиться! автомат она по-любэ никому не поставит! для этого надо быть вундеркиндом!!! :sad: экзамен ей лучше не сдавать, она баба сволочная. конечно, если сможешь найти с ней общий язык, побазаришь заранее про жизнь, то сдашь спокойно. у нас так один паренек сделал. прокатило. ну а если ты так с ней сдруживаться не собираешься, то иди сдавать к другому препу. у тебя макс или можаров?
рефераты есть. тебе первый или второй нужен? у меня есть по жк-дисплеи и баннерную рекламу. писала сама.
короче, пиши в личку.... помогу чем смогу, и не тока по кп
АААААААААААААААА!!!!!!! Мне сдавать ей экзамен, и онаменя терпеть не может, на лекциях у неё не был, что делать, выручайте!!!!
Mart учить надо... в принципе трех дней на подготовку к экзамену хватает вполне... открываешь лекции и заучиваешь их наизусть ;)
Mart, на посещаемость лекций ей,по моему,плевать.По своему опыту знаю ;) Экзамен сдать на отл вполне реально,но она любит обламывать,поэтому будь готов к доп.вопросам!
Вообще она человек непредсказуемый, но обычно ниже 4-ки ничего не ставит (за редким исключением)
Классный препод! Спасибо за все, особенно за пиво!
prmcomguu
09.02.2011, 23:00
она баба сволочная
http://s006.radikal.ru/i213/1102/07/0bcbc7d77b81.gif