Просмотр полной версии : Решим вместе проблему эвакуаций!
ZloiZmei
04.04.2007, 13:48
Завтра, 5 апреля, в 13-15, в Центре Учебно-Воспитательных программ (вход в переходе около большой столовой) пройдёт экстренное собрание-встреча с руководством ГУУ и ректором Лялиным Алексеем Михайловичем. Скажем "НЕТ" постоянным эвакуациям! Ждём всех! ГУУ нужно Ваше мнение!
эвакуациям нет - это безусловно!!!!
Только поможет ли это? Думаешь, этот умалишенный к нам прислушается?
ой ой ой....насмешили.....ага. так одной встречей решили всю проблему.
лучше б вычислили наконец кто звонил.
Ага, если только завтра в указанное время опять ее не объявят...
ZloiZmei
04.04.2007, 13:52
Думаешь, этот умалишенный к нам прислушается?
надеюсь ты про звонящего...))
Думаю просто предлагается договориться не обращать внимания на звонки)
Думаю просто предлагается договориться не обращать внимания на звонки)
ага.щас.
повторяюсь-а может кто то только этого и добивается???
я не смертник, пусть лучше эвакуируют,чем игнорят.
а то потом будет все,пока.
gitesael
04.04.2007, 14:02
Завтра, 5 марта, в 13-15, в Центре Учебно-Воспитательных программ (вход в переходе около большой столовой) пройдёт экстренное собрание-встреча с руководством ГУУ и ректором Лялиным Алексеем Михайловичем. Скажем "НЕТ" постоянным эвакуациям! Ждём всех! ГУУ нужно Ваше мнение!
Хммм... это, конечно, здорово, но как сказал кто-то выше, если нас в это время не эвакуируют...
Да и тем более, а как быть с парами, которые в это время начинаются?!...
и, честно говоря, интересно, что там будут обсуждать.... ибо не реагировать на звонки - это здорово, только вдруг не_ложный вызов будет?.. взлететь на воздух ко всем чертям?!?..
Molekula
04.04.2007, 14:07
Мне кажется, что если было бы так легко вычислить хвонящего, думаю, его бы уже давно вычислили...
Насчет нереагировать, согласна с gitesael,
gitesael
04.04.2007, 14:14
Мне кажется, что если было бы так легко вычислить хвонящего, думаю, его бы уже давно вычислили...
Может быть...
и я даже уверена, что они что-то да предпринимают...
только вот результатов как-то нет....
нереагировать просто нельзя,т.к. если поступил звонок,то милиция и прочие просто ОБЯЗАНЫ приехать и всё проверить-таков закон
я в четверг с 15.20 начинаю учиться, значит вашу акцию оддержать неполучиться, хотя если быть искренним, мне посрать, ибо учусь во вторую смену, и у меня пары не пропадают )
предлагаю объявлять эвакуацию, но пары не отменять. те, кто хотят учиться, пусть учатся, а те, кто хотят эвакуироваццо, пусть эвакуируются)
gitesael
04.04.2007, 14:52
предлагаю объявлять эвакуацию, но пары не отменять. те, кто хотят учиться, пусть учатся, а те, кто хотят эвакуироваццо, пусть эвакуируются)
А как ты себе это представляешь?... пусть те, кто хотят учиться, если вдруг вызов окажется не_ложным, взорвутся нафиг?.. тем более, а преподавателям как тогда?..
зашибись вариант просто..
да и вообще, по идее администрация обязана объявлять эвакуацию, если поступил вызов о заложенном взрывном устройстве, т.е. отменять учебу...
блин, замкнутый круг какой-то..
короче, по-любому, ловить как-то надо тех, кто это делает...
решение проблемы так и не нашли, пользы от собрания, думаю, не будет, но, по возможности, приду
мда.. меня тоже эти эвакуации жутко бесят. Честно говоря, складывается впечатление, что они знают, кто звонит. Может сами и звонят.
gitesael,
я просто не могу понять народ, который стонет, мол, у нас тут эвакуации..... мне пофиг, скорее даже за радость, так как прогулов меньше
gitesael
04.04.2007, 15:10
gitesael,
я просто не могу понять народ, который стонет, мол, у нас тут эвакуации..... мне пофиг, скорее даже за радость, так как прогулов меньше
Могу еще раз повторить - я учиться хочу!!! *и не больная я*
Просто ладно бы какая-нить фигня пропадала, а то самые важные и в общем-то, любимые предметы...
а прогулы - да хрен бы с ними... вот чесслово...
просто, блин, пять экзаменов, и уже три предмета из них не по первому разу пропадает!!!!
у нас и так лекций мало, а программа огромная, а тут еще эвакуации эти...
gitesael,
+1
предлагаю устроить экстренное совещание в поддержку Эвакуаций *03
в каникулы поучишься)
А кто сказал, что можно исключать вариант, что эта череда эвакуаций - боевые учения?;)
ХоТеНоК_ГаВ
04.04.2007, 15:53
нам сегодня сообщили, что скорее всего пропавшие пары будут проходить либо по воскресеньям, либо задержат каникулы. :( найду того,кто звонит и убью=)
такое вроде уже было 2 года назад(я про учебу в каникулы)
единственный выход, это действительно учиться по воскресеньям или в каникулы. Я это говорю, не потому что ХОЧУ, чтобы так было, а потому что в других вузах это работало. Пара замен в выходные и звонки прекратились. Самый лёгкий метод...
gitesael
04.04.2007, 16:36
в каникулы поучишься)
Радужная перспективка, неправда ли?...
нам сегодня сообщили, что скорее всего пропавшие пары будут проходить либо по воскресеньям, либо задержат каникулы. :( найду того,кто звонит и убью=)
Между прочим, все к этому и идет...
если найдешь - я помогу тебе в этом!!!! поучаствую, так сказать..
единственный выход, это действительно учиться по воскресеньям или в каникулы. Я это говорю, не потому что ХОЧУ, чтобы так было, а потому что в других вузах это работало. Пара замен в выходные и звонки прекратились. Самый лёгкий метод...
Чудесно, если так... видимо, те, кто звонит, этого и добиваются...
Да и у нас вроде уже срабатывало.. правда тогда было только предупреждение, вроде...
бесят эвакуации или нет, а игнорить звонки нельзя полюбому....другого выхода, как найти звонящего, нету...*13
ну е мае... гос стуктуры поняли что наши ведутся каждый раз и можно с нас бабло за выезды брать, вот и звонят. а откупаться нормально не хотят наши...так и платим. но 3 раза подряд ребята это ваще жэсть.
Если звонят те, кому в лом учиться, или просто мега-шутники, то должно сработать. А если действительно умалишённые, то не факт... Просто мне не совсем понятно, кто такой "смелый" или ленивый названивает?... Неужели что-то 2-3 пары могу решить? Что преподы такие звери, что с ними вообще никак нельзя договориться и только официальной эвакуацией можно от них спастись?
gitesael
04.04.2007, 16:54
Если звонят те, кому в лом учиться, или просто мега-шутники, то должно сработать. А если действительно умалишённые, то не факт... Просто мне не совсем понятно, кто такой "смелый" или ленивый названивает?... Неужели что-то 2-3 пары могу решить? Что преподы такие звери, что с ними вообще никак нельзя договориться и только официальной эвакуацией можно от них спастись?
А я другое не понимаю...
Ленивости и смелости люди разной бывают..
только вот неужели тот, кто звонит, так не дорожит своей свобоой?.. или денег так много?...
ведь за это же реально уголовная ответственность..
Так не ловят никого - значит, уповают они на свою безнаказанность и неуловимсть. Понтяное дело - поймали бы кого, штрафанули-посадлил, глядишь нескоро бы эвакуация повторилась, а то и не повторилась бы вообще = ) *утопия*
GIGANTilus
04.04.2007, 17:28
у нас как-то в школе звонили постоянно насчет бомбы заложенной, так мы потом в каникулы учились
gitesael
04.04.2007, 17:34
Так не ловят никого - значит, уповают они на свою безнаказанность и неуловимсть. Понтяное дело - поймали бы кого, штрафанули-посадлил, глядишь нескоро бы эвакуация повторилась, а то и не повторилась бы вообще = ) *утопия*
+1
так мы потом в каникулы учились
во время вступительных будем учиться)
gitesael
04.04.2007, 18:09
во время вступительных будем учиться)
Это официально или просто логичное предположение?
ну я не то, чтобы против эвакуаций, но поймите меня, частые эвакуэшнс тоже не дело, я ЗА то, что угрозой тупым звонкам стала учёба в выходные и каникулы, по крайней мере, польза кака-нибудь будет, хотя, может быть такое, что аля террористам будет пофиг на это, и звонки будут продолжаться, всего-то...
Ой,а мне кажется,что если поставят выходные или каникулы звонящий сбесится и будет звонить и в эти дни....
а еще есть смутное сомнение,может реально учения?
gitesael
04.04.2007, 19:59
Ой,а мне кажется,что если поставят выходные или каникулы звонящий сбесится и будет звонить и в эти дни....
Мда... тогда вообще смешно будет.. =)
а еще есть смутное сомнение, может реально учения?
И вот так срывать учебу? половину пар первой смены и половину второй?... сомневаюсь...
хотя, зато честно получается, да...
да и если бы учения это были, сколько можно?.. и кем они проводятся?.. если завтра будет "собрание" с руководством..
Сомневаюсь, что эти "учения" проводяться 3 дня подряд,срывая учебный процесс.
walkz, fed, дела не в том даже, что мы учиться хотим. А в том, что мы тратим своё время на дорогу не для того, чтобы уйти не солоно хлебавши (надеюсь, написала правильно =))
ЗАЙац, а что тебе мешает "учебное" время протусить где-нить? =))
Я не собираюсь учиться по воскресеньям или на каникулах.Вторая смена ничего не пропустила.Пусть первая пашет,а вторую-оставьте в покое.
Snowery,+1000000 любимка!!!!ВТоря смена будет совсем незаконно пахать по семь раз в неделю....Первая пропускает пусть они и учатся хоть на каникулах,хоть по воскресеньям...
еще ничего не произошло и не утвердили
а все дружно обосрались
"не будем по воскресениям, не хочу в каникулы!"
:-)
Зато када утвердится все будут ныть горькими слезми какого хера...Надо болезнь такого рода предуперждать а не лечить потом...нее ну мож есть какие мега ботаники которые кончают от зубрешки и втыкания в лишний предмет, и они за восстановелние пропущенных пар в воскресенье но для них можно организовать кружок "кончаю от учебы" ,где им будут предлагаться курсовики рефераты и домашние задания повышенной сложности.
2 ковбой:бугага :D
и,кстати,для тех,кто переживает по утраченным лекциям и семинарам-это очень большой плюс.Доля потерянных знаний не состоится. Так что,можно не волноваться, поботать вам дадут.Ну а тем,кто уж гипер переживает, то можно и дома позаниматься,учебничек почитать.Все-таки это не школа, тут самостоятельное обучение.Так что можно посидеть дома и попыхтеть.(Ну это уже совсем для трудоголиков)
А тех, кто возбуждается по поводу напрасно потраченного времени, поддерживаю.(Это я про дорогу до института).
И не надо сразу ругаться.Это мое имхо.
посмотрим, что завтра нам рук-во ГУУ скажет
вспомнил
хочу snowery
И не надо сразу ругаться.Это мое имхо.
Bukkake,чувак,ну ты просто бугага
а почему все считают, что это либо студент, либо больной?
у меня есть другая версия событий (причем не только у меня, но и еще у некоторых преподов).
если рассмотреть последние 2 вызова: 2 и 4 апреля - эта третья учебная неделя, никаких особо важных занятий вообще не должно быть (конечно, понимаю, что есть преподы, которые заставляют приходить в третью неделю, но все же это самостоятельные работы), какой резон срывать такие занятия? (хотя, да, может быть, у кого-то контрольные)
Ну это для размышлений, а вот на счет 7 и 9 марта есть определенные мысли (каюсь, не мои, а одного преподавателя): 7 и 9 марта - праздничные дни, у всех преподов на кафедре стол накрыт, каждый думает, как бы поскорее отучить и пойти отметить, я думаю студентов в это время не должны были нагружать. Так зачем же звонить? чтобы устроить праздник девчонкам в группе? натянуто. а вот версия подпортить репутацию Лялину вполне вырисовывается из данной ситуации: именно 7 марта была назначена какая-то важная втсреча верхушки нашего универа (подробностей не знаю) на 12 часов, эвакуация объявлена в 11, встречу переносят на 9-ое на 12.00, опять эвакуация. стечение обтоятельств? сомневаюсь.
что вы думаете по этому поводу?
если это самое начальство не эвакуируют
бред
Версий может быть много.Может кто-то с кем-то на слабо поспорил,может действительно против Лялина,все может быть.Поддерживаю Ema, у кого какие версии???
к тому, что сказала Ema..
на этой неделе многих преподавателей и всяких зав. кафедр послали куда-то. на всякие лекции, семинары, заседания, точно не запомнила.
как раз на всю неделю.
может, действительно стоит задуматься?)
эх Лялин,Лялин....не надо было стоянку запрещать*02
gitesael
04.04.2007, 22:38
а вот версия подпортить репутацию Лялину вполне вырисовывается из данной ситуации: именно 7 марта была назначена какая-то важная втсреча верхушки нашего универа (подробностей не знаю) на 12 часов, эвакуация объявлена в 11, встречу переносят на 9-ое на 12.00, опять эвакуация. стечение обтоятельств? сомневаюсь.
что вы думаете по этому поводу?
Всякое бывает, конечно, но что-то мне не очень верится...
хотя, так хотя бы можно объяснить, почему того, кто звонит, до сих пор не вычислили... или нет, не так, не предали народному суду.. нет, опять не то... в общем, не нашли, будет говорить так... да и кстати, все (кажется, ну или большинство) эвакуаций объявляются около 11.00-12.00...
но с другой стороны, 7 и 9 - фиг с ними, дела давно минувших дней. ну а как тогда объяснить 2, 3, 4?!?...
смысл тут сидеть и гадать и играть в детективов?все равно вы не узнаете.
Ramzes-s-s
04.04.2007, 23:12
5 марта
Апрель вроде как на дворе...
Fly_Dream
04.04.2007, 23:49
По непроверенным слухам - звонит какая-то тетка преклонного возраста, каждый раз одна и таже : ))) (источник - охрана одного из корпусов)
gitesael
05.04.2007, 00:02
По непроверенным слухам - звонит какая-то тетка преклонного возраста, каждый раз одна и таже : ))) (источник - охрана одного из корпусов)
Чья-то бабушка? =))))))))))))))))))))))))
или преподы развлекаются?.. уууух!
Molekula
05.04.2007, 00:09
а еще есть смутное сомнение,может реально учения?
Всбесится?)))) *представила так всбесившегося звонившего в пеной изо рта*
Просто ладно бы какая-нить фигня пропадала, а то самые важные и в общем-то, любимые предметы...
а прогулы - да хрен бы с ними... вот чесслово...
просто, блин, пять экзаменов, и уже три предмета из них не по первому разу пропадает!!!!
у нас и так лекций мало, а программа огромная, а тут еще эвакуации эти...
Типичные слова первокурсников... Поучитесь - потом самим будет смешно от таких фраз.
Но делать что-то надо. У нас всё-таки универ, а не учебный центр по борьбе с терроризмом.
Сегодня вот работники прокуратуры были. Это уже серьёзнее...
Что ж, посмотрим, может чего и придумают =)
Molekula
05.04.2007, 00:17
Fly_Dream, бабуля-хулиганка?))))
Miskaline
05.04.2007, 00:22
я знаю кто звонит, редизка. ДЕмон.
Что ж, посмотрим, может чего и придумают =)
было бы ништяк, если бы они придумали подарить нам неделю отдыха, и пусть за это время ищут своих взрывателей......
Просто мне завтра с утра по делам в уник нужно, и если эта дрянь опять заложит бомбУ, это будет вообще ппц!
Molekula
05.04.2007, 00:30
Полюбому он!))))
было бы ништяк, если бы они придумали подарить нам неделю отдыха, и пусть за это время ищут своих взрывателей......
Просто мне завтра с утра по делам в уник нужно, и если эта дрянь опять заложит бомбУ, это будет вообще ппц!
Езжай к 8.15. Точно не заложат ещё. Не успеют детонаторы вставить во взрывчатку и проводки присоединить к таймеру.
Я вчера так задание на одну кафедру сдал. За 10 минут до эвакуации =) Успел однако ))
Типичные слова первокурсников...
сказал умудрённый опытом второкурсник...
Знаете, я тут посмотрел своё расписание... мне жаль людей, которые ходят в универ, но при этом каждый раз искренне радуются эвакуации. А зачем тогда ходите-то, ребят? Честное слово, если бы я так не любил универ в котором учусь, я бы давно пошел в другой вуз. Или работать. Мне не нравится делать то, что мне не нравится. А вы зачем занимаетесь мазохизмом?
Ладно, бог с ними с парами. Они порой действительно занудны, бесполезны и скучны. Но вот у 4-го курса осталось полторы учебные недели, а потом сессия. И сейчас мы сдаём курсачи. Я свой уже третий день до препода донести не могу =) И приезжать потом лишний раз ради защиты мне ну очень не хочется.
Самое гнусное состоит в том, что если звонят не студенты и звонящего никто не сдаст - его могут никогда не поймать. Ну сами посудите: звонить каждый раз из разных таксофонов с любого места в Москве... Пока милиция отследит звонок - звонящий успеет добежать до канадской границы =)
ацтань... видишь, я стараюсь не палиться =)
Molekula
05.04.2007, 00:37
Самое гнусное состоит в том, что если звонят не студенты и звонящего никто не сдаст - его могут никогда не поймать. Ну сами посудите: звонить каждый раз из разных таксофонов с любого места в Москве... Пока милиция отследит звонок - звонящий успеет добежать до канадской границы =)
Я это сегодня полчаса пыталась объяснить своей неверящей в 3хдневные эвакуации маме, на что она ответила, что все равно должны найти... Причем не поверишь, те же слова ей говорила, даже про канадскую границу!
Предлагаю делать ставки на наличие/отсутствие эвакуации 05.04.2007.
Всё равно мы тут ничего не решим и ни до чего не догадаемся. Ну так хоть развлечёмся.
PS: to #DemoN#: а понять насколько важно париться в семестре и трястись из-за пропущенных пар, имхо, можно и на втором курсе. Можно и на первом, после зимней сессии. Но эт для избранных =D
мне жаль людей, которые ходят в универ, но при этом каждый раз искренне радуются эвакуации.
большую часть знаний я получайю дома, читая подходящую литиратуру, в уник я хожу чтоб меня не выгнали и допустили до сессии ))
и если бы учился в первую смену, я бы тоже искренне радовался эвакуациям, ибо это законный способю забить на учебу и пойти тусануть с друзьями....если ты этого не понимаешь, то не тебе нужно нас жалеть, а нам тебя *13
Я это сегодня полчаса пыталась объяснить своей неверящей в 3хдневные эвакуации маме, на что она ответила, что все равно должны найти... Причем не поверишь, те же слова ей говорила, даже про канадскую границу!
черт... я блондинка...
PORT, дык диплом купить тогда будет гораздо проще... раз от литературы пользы больше *44
2 PORT и #DemoN#:
Ребят, у каждого свой способ обучения. Кому как проще или интереснее, тот так и учится.
Не забывайте: "о вкусах не спорят" =)
Давайте лучше признавайтесь, чьих рук дело! :-)
Хоть знать буду: стоит вставать в 6 часов к первой паре али нет. ))
Molekula
05.04.2007, 00:54
#DemoN#, не просто блондинка, а ГЛАВНАЯ!)
Incognito
05.04.2007, 00:59
Официально заявляю, что эвакуации это не учения.... по крайней мере московская служба спасения исправно ездит туда и проверяет)
#DemoN#, щас покупку палят жестко, мне легче нормально его получить.
А где связь между книгами и покупкой диплома?
Или ты думаешь что я имел в виду что универ и преподы, это бесполезные вещи? ) не, ты тут неправ =)
Но сидя на лекциях я немогу заниматься, зато после пар могу спросить, че мне непонятно ВООЩЕ из этой темы, с которой ознакомился сам, так что каждый получает знания как ему удобнее.
Хотя если те больше прильщает отсиживать задницу на скучных лекциях, когда будет возможность пойти и на свежем воздухе погулять с универскими друзьями, то это тока твое дело ;)
gitesael
05.04.2007, 01:41
сказал умудрённый опытом второкурсник...
Знаете, я тут посмотрел своё расписание... мне жаль людей, которые ходят в универ, но при этом каждый раз искренне радуются эвакуации. А зачем тогда ходите-то, ребят? Честное слово, если бы я так не любил универ в котором учусь, я бы давно пошел в другой вуз. Или работать. Мне не нравится делать то, что мне не нравится. А вы зачем занимаетесь мазохизмом?
+1
зачем вообще было париться и поступать в институт? диплом и правда можно купить...
а вот меня совсем не прет сидеть дома с книжками.. лучше уж на лецкиях посидеть, особенно если можно получить те же знания...
да и что-то я сильно сомневаюсь, что мое отношение к учебе изменится на 2 и последующих курсах... ибо не все легко достается... :(
neanta_29A
05.04.2007, 01:45
круута...тока 5 марта уже прошло)))))))))))))))))))))))
Звонит с некоей вероятностью студент. Почему ещё не сделали перепись НЕ присутствующих на паре - не знаю. Хотя я не детектив.
Такими темпами диплом улетит в форточку.
Да пошли все с чебой по воскресеньям и каникулам.Я учусь во вторую смену и меня эти эвакуации только злят.
эвакуация не попадает на мои пары...
как прошла забастовка? )))
Кстати исправьте в новости март на апрель.
inversement
05.04.2007, 12:08
было бы неплохо если бы пришли 5 марта, действительно
устроили первой смене праздник ввиде трех дней подряд отдыха, и теперь желающие учиться против эвакуаций. не цените. сами то хоть посчитайте сколько вы раз приходили в универ и пар не было , либо был на них бесполезный бред, не считая эвакуаций
ребята вот с этим бороться надо. благо это было есть и будет.
и вообщем пусть теперь первая смена поучиться, а второй устроят эвакуацию. особенно завтра. спасибо за внимание.
я думаю это непоможет , хотя попробывать стоит ... !
Надоели уже ... и так неучимся да еще и взрывает ....
Ну в общем-то не состоялось
Надоело...Уже действительно эвакуации задолбали.Сессию все равно сдавать придеться...
Короче дело к ночи...надо просто 1 смене не прийти в универ всей...смысл ходить?? Хочу учится, зае....али уже эвакуации!
4lligator
05.04.2007, 14:49
Скажет нет?
НЕТ +)))))
ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы
решили проблемку))))
а если мистера(мисс) террориста не найдут,то сессия будет задница....чуствую...
Мож этот мистер "неуловимый террорист" этого и добивается??? Мож его самого выперли, а он решил отомстить?
да блин,вы че...
студент не будет уже...
это ступодово все против лялина
Детишки меня уже начинает все бесить почему я должен пропускать физ-ру из-за
этих долбанных эвакуаций!пусть звонят скока хотят!подумаешь взорвут!!!!!мясо будет кругом!!!!!!значит судьба такая!!!не дают уучиться уроды!!
Вообщем эвакуация будет и завтра и послезавтра и на след. неделе ну вообщем к сессии приходите
TheDarkSideOfTheMoon
05.04.2007, 15:17
кто-нибудь знает, завтра стоит ехать? Плевать, что я в 15минутах на автобусе живу, все равно лень переться зря...
ха, хоть успедл сеня в универе до эвакуаций свои дела поделать, ура )
И что у нас за спецслужбы если не могут ничего сделать????
Masiania
05.04.2007, 17:16
Я уже думаю, может на телевидение обратиться? Есть же передачи, кторые хлебом не корми, дай только обосрать власть... Может какой-нибудь гос. орган обосрёцца и под свой контроль весь этот беспредел возьмёт?.......... Ибо уже ясно: силами администрации ВУЗа и теми службами, что на вызовы приезжают, ничего не решить... Да, товарищи, вы АБСОЛЮТНО БЕССИЛЬНЫ!.......
АААААААААААААААААААА!
Masiania, надо бы.
В том же телевизоре я наблюдал про бравых милиционеров, которые определяют личность по голосу. Только в этот раз, конечно, попались неправильные служители порядка. Вот жалость.
Войдем же в мир фантастики и сказки.
TePPoPucT
05.04.2007, 17:39
Учитывая стоимость вызова всех этих служб проверяющих в 1 000 000 рублей за раз, то кому-то это явно выгодно))
Masiania
05.04.2007, 17:41
TePPoPucT, ага у нашего руководства сговор со спецслужбами. А прибыль они делят пополам... =)
Да какой там миллион. 50.000 от силы.
Сколько можно?
Я добралась до универа к единственной паре, на которой отмечают в 15-00. В 15-07 я села на обратную электричку. Четыре часа катания!!!!
Террорист(ка)! Ты нанес(ла) мне личную обиду. До этого я либо не приезжала на пары (везло), либо эвакуация кончалась, когда начинались пары. Этим ты ничего не добьешься. Если имеешь что-то против ректората, закидай весь седьмой этаж учебки какашками, но хватит портить жизнь бедным студентам!!!!
Кстати, если это студент или группа студентов ГУУ, их можно ЛЕГКО вычислить. Главное, что уже всех зае*али эти эвакуации, поэтому все будут содействовать.
Incognito
05.04.2007, 17:44
TePPoPucT,ну с миллионом это ты конечно, преувеличил, но 100т.р. вызов это точно)
Кстати, если это студент или группа студентов ГУУ, их можно ЛЕГКО вычислить. Главное, что уже всех зае*али эти эвакуации, поэтому все будут содействовать.
каким образом вычислять собрались???
предлагай идеи)))
содействовать. каким образом вычислять собрались???Записывать всех кто отсутствовал.
лабан,
у нас на пары бывает до 70% человек не ходит
потому что тепло на улице светло и учиться впадлу
не, метод не работает :(
TePPoPucT
05.04.2007, 18:08
TePPoPucT,ну с миллионом это ты конечно, преувеличил, но 100т.р. вызов это точно)
Так сказали в деканате...
За что купил за то продал))
В телевизер нада идти. Ну там во "Времечко" или в криминальные новости какие-нибудь (ТВЦ,НТВ, ... ).Ну или на Первый.
полностю согласна с Bukkake, у нас тоже половина не ходит. Не отчислять же их всех....
Я уже думаю, может на телевидение обратиться?
ага, к Малахову)
Записывать всех кто отсутствовал.
Да! Это один из способов! Даже если этот человек не дурак и пару раз приехал к закрытому КПП, или эвакуировался, НО вряд ли он или она ездил в Универ каждый раз, зная, что не будет занятий! Ведь эвакуации были и в постпраздничные дни.
Еще можно составить подробную базу данных на все случаи эвакуации - время, дата. Сравнить с расписанием, планом учебных занятий. Неужели никто этого еще не сделал?! Выделить подозреваемых. Правда велика вероятность, что действует группа людей, которым в лом переться в универ или сдавать долги.
Еще момент. Я где-то слышала, что два года назад были такие же случаи. Потом в год, когда я была на первом курсе, все прекратилось. Почему? Это тот же человек или наоборот новый террорист, который только поступил или НЕ поступил, или которого выгнали из-за новых правил и он мстит?
Я не верю, что нельзя вычислить эту сволочь. Просто пока это никому нигде не уперлось как следует. Надо, действитльно, довести информацию до широких кругов, чтобы кому надо дали хорошего пенделя. Тогда и все телефонные звонки поднимут (не мог же мистер террорист не предупредить своих дружков) и вообще будут расследовать это дело.
Я не понимаю, почему родители внебюджетников не приезжают и не орут на Лялина. Их же грабят!
Помню предлагался митинг у Прокуратуры?
два года назад были такие же случаи
они были, но не так часто(максимально было-понедельник, среда и пятница эвакуации)
gitesael
05.04.2007, 19:43
Да! Это один из способов!
Да не способ это... ерунда.. так будут одни сплошные подозреваемые и никакого толку.. тем более, откуда такая уверенность, что это студенты делают?.. есть основания?
Я не понимаю, почему родители внебюджетников не приезжают и не орут на Лялина. Их же грабят!
Так в ректорате же сказали, что пропущенные пары будут восполнены.. чьи-то родители звонили.. и я думаю, не единожды..
Да не способ это... ерунда.. так будут одни сплошные подозреваемые и никакого толку.. тем более, откуда такая уверенность, что это студенты делают?.. есть основания?
Но проверить все равно стоит.
Так в ректорате же сказали, что пропущенные пары будут восполнены.. чьи-то родители звонили.. и я думаю, не единожды..
Это радует)))))
gitesael
05.04.2007, 20:16
но проверить все равно стоит
Ну, не знаю... скажем так, хуже от этого вряд ли будет, но я не думаю, что на осовании этой нформации можно будет делать какие-либо выводы...*25
Это радует)))))
Ну, не знаю... если только не учебой в выходные их восполнят.... (воскресенье, то бишь) *28
newKoPoJlb
05.04.2007, 20:33
НАДО идти на ТНТ к Михаилу Пореченкову в расследование!!!!!и там у нас расставят 5000 камер по всему инсту и будут неделю за этим следить...и еще 1000 прослушек сделают....и все будет чики!!!!За лялиным будет слежка, за всем высшим руководсвом будет свой агент.....и вот ДЕЛО В ШЛЯПЕ все будет раскрыто и нас всех приглашат в СТУДИЮ!!!!!!!и весь универ засветиться в ТЕЛИКЕ!!!!!!а главным бомбоукладчиком небось стал автоответчик какой ть сломанный, или приколы на 4242, что то может у них сбилось там в прогрмамме и теперь номер ГУУ всегда повторяться стал в одно и тоже время.....
короче Ребята ИДЕМ В ОСТАНКИНО.....завтра как раз вместо учебы)))))
Incognito
05.04.2007, 20:35
newKoPoJlb,отсыпь мне тоже +))))
newKoPoJlb
05.04.2007, 20:40
Incognito,
что отсыпать?)))
Дименцио
05.04.2007, 20:44
Ну что, говорил же я что не успеют встречу с руководством провести. надо на 1-ой паре было делать. и я за митинг у прокуратуры! Главный лозунг: "Я НЕ ВЕРЮ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПОЙМАТЬ ТЕРРОРИСТА!"
Incognito
05.04.2007, 20:50
newKoPoJlb,то от чего тебя так вставило +)))))))
newKoPoJlb
05.04.2007, 20:54
Incognito,
надо смотреть правде в глаза))))что мы можем, да ничего, просто тупо приезжать на ввввввввыыыыхино, и зайти в корпус, посидеть 10-15 минут, послушать радио, и пойти на улицу, постоять, поехать домой.......ХВАТИТ!!!!СКАЖЕМ НЕТ РАСИЗМУ!!!ой не расизму, а ЭВАКУАЦИЗМУ))))))))))нужно дать жесткий ответ рук-ву нашего универа......
з.ы. ....тебе сколько, так чтобы для кайфа или надолго??))))))))
соли у меня дома многАААААААА
Все это абсолютно не доказуемо и все эти сравнения расписаний, графиков отсутствия и прочих косвенных фактов ни к чему не приведет... нужны материальные доказательства... видеозапись камер слежения, или, и это самый лучший вариант, взять этого человека с поличным... вы думаете, тех, кто отсутствовал даже систематически в дни эвакуаций, окажется мало? - И доказать невиновность этих людей в тысячи раз проще, нежели виновность... Что есть у обвинения? - Только измышления... ничего более... материальных доказательств нет...
newKoPoJlb
05.04.2007, 21:05
это бестолпку, нужно ИДТИ В ОСТАНКИНО!!!!!!!!
Поддерживаю newKoPoJlb, может хоть огласка этого дела поможет. Предлагаю подождать и посмотреть что будет завтра и в субботу. А потом уже реально рассматривать поход в Останкино.
angel not davil
05.04.2007, 21:51
есть инфа, что завтра около 10-11 опять будет эвакуация! может нам еще график выдадут????
неее,оч рано.
по-любому попозже должна быть.
angel not davil
05.04.2007, 21:59
да вроде в самый раз
есть инфа, что завтра около 10-11 опять будет эвакуация! может нам еще график выдадут????
ппц...откуда информация???????77
террористы создали свой сайт и принимают заявки????77
а, вообще, давайте попозже
angel not davil,нее,не в самый.Завтра было неплохо где-нибудь с 13.15-17...
И вообще,террористы,имейте совесть!Второй смене тоже хочется мини-каникул!
Ага, сообщайте заранее! :) Я не против завтра официальненько отдохнуть
дада! надо так чтобы до 6 была....на последнюю пару не хочу)
angel not davil
05.04.2007, 22:20
инфа эта в принципе от человека, кот утверждает, что знает кто звонит
angel not davil
05.04.2007, 22:20
но верить на слово тож нельзя
Дименцио
05.04.2007, 22:21
НАХ*Й КАНАДУ! *09
ой,ну конечно...
если бы знали,кто звонит,все бы давно уже сдали др др.
Masiania
05.04.2007, 22:33
ага, к Малахову)
кто это?................
ага! у меня уже половина контакт листа в аське утверждает, что знает, кто звонит..... Друзья друзей... Все такие герои осведомлённые, аж даж стыдно за своё "ничтожество" становится ( "какой кошмар, только я не в курсе, кто звонил!!")....
Masiania,Андрей Малахов (большая стирка,пусть говорят,5 вечеров и т.д)
Конечно растрепали бы...но все лучшее, чувствуется, впереди...если теперь уже дают "сигналы" о том, что будет эвакуация, т.е. товарищ звонящий делится с кем-то такой инфой...ну-ну...все же просили "террористов" сообщать заранее, чтобы не ехать зря...
ну бл*, сколько можно...неприкольно уже...(
Masiania
05.04.2007, 22:37
Snowery, ох господи....
Тому, кто мне предложил Малахова: к этому балаболу пусть ходит Киркоров обсуждать римейки. Я говорила про серьёзные передачи.
Masiania,
где ты видела по ТВ серьезные передачи
(Петросяна и няню не в счет)
Тому, кто мне предложил Малахова: к этому балаболу пусть ходит Киркоров обсуждать римейки. Я говорила про серьёзные передачи.
зато какой пиар...ГУУ на первом
Masiania
05.04.2007, 22:49
Bukkake, представь себе, есть!...
JAsSy, ну только если из этих соображений =))))
gitesael
05.04.2007, 22:52
ага! у меня уже половина контакт листа в аське утверждает, что знает, кто звонит..... Друзья друзей... Все такие герои осведомлённые, аж даж стыдно за своё "ничтожество" становится ( "какой кошмар, только я не в курсе, кто звонил!!")....
А что эти пол-контакт-листа говорят про завтра?... ехать или нет?... а то вот реально надоело уже...
никакой совести у этих террористов!!
Masiania
05.04.2007, 22:55
gitesael, ну... Мы сошлись на том, что ехать надо... Хороший повод собраться, посидеть, пивка хряпнуть =))))))))
gitesael
05.04.2007, 23:28
gitesael, ну... Мы сошлись на том, что ехать надо... Хороший повод собраться, посидеть, пивка хряпнуть =))))))))
Ну да, действительно...
мы вот тоже думаем ехать.... правда, обычно я не успеваю из дома выйти.. =)
Masiania
05.04.2007, 23:31
gitesael, завидую! =) Когда сегодня мне позвонил Инк и сообщил, что эвакуация, я была уже мин 30, как в пути...
gitesael
05.04.2007, 23:44
gitesael, завидую! =) Когда сегодня мне позвонил Инк и сообщил, что эвакуация, я была уже мин 30, как в пути...
Просто я выхожу за полтора часа до пар.. как раз так и получалось.. один раз только (во вторник) узнала уже приехав.. :)
В общем, нужно наделать шуму, чтобы подключали специальные службы, которые просматривают все телефонные переговоры. Дальше так продолжаться не может! Я за*балась ездить в универ и часами ждать пары (нельзя уйти со статистики). *20
И вообще кто-то сказал (до сегодняшнего для это могло показаться истиной), что звонит кто-то из преподов*10 , чтобы продлить обеденный перерыв. *08 (эвакуации с часу до трех!)
Masiania
05.04.2007, 23:51
что звонит кто-то из преподов*10 , чтобы продлить обеденный перерыв.
ахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Спасибо! Ржала, как Ксения Собчак!!! =)))))))
Molekula
06.04.2007, 00:58
Думаю, ехать завтра или не ехать...
gitesael
06.04.2007, 01:24
Думаю, ехать завтра или не ехать...
Вот и у меня та же проблема....
дилемма прям....
gil_galad
06.04.2007, 07:57
Я проеду прямо к эвакуации! ;D благо завтра 4 пары :)
Ладно вам, вот когда все уже будут ждать эвакуации, по закону подлости ее и не объявят...
А я считаю, что мысля с телевидением оч даж неплохая. Пока ети эвакуации ГУУ хорошей репутации не добавят, только отпугнут абитуриентов, в т.ч. и платников, что не выгодно и самому лялину. А особых для етого программ искать и не нада. Мона оставить заявку на новостных программах, где просто покажут сюжет об етих постоянных эвакуациях.
gil_galad
06.04.2007, 10:24
Канал Рен ТВ, передача "НЛО: мифы и правда". Ведущий говорит: "Сегодня нам поступило сверхсекретное сообщение об атаке инопланетного разума на один из московских университетов. Вот уже целых 3 недели в Государственном Университете Управления беспрерывно идут эвакуации! После тщательного анализа голоса было установлено, что он не принадлежит существу обитающему на нашей планете! Студенты ВУЗа находят в столь странном состоянии, что порой беспричинно эвакуируются даже из собственного дома!"
Представив это я считаю ТВ репортаж отличной идеей :D
gitesael
06.04.2007, 10:29
А я считаю, что мысля с телевидением оч даж неплохая. Пока ети эвакуации ГУУ хорошей репутации не добавят, только отпугнут абитуриентов, в т.ч. и платников, что не выгодно и самому лялину. А особых для етого программ искать и не нада. Мона оставить заявку на новостных программах, где просто покажут сюжет об етих постоянных эвакуациях.
Ну и что они скажут?.. что студенты ГУУ развлекаются все неделю, сообщают в милицию о том, что в универе бомба и они объявляют эвакуации? а кто сказал, что это студенты?!
или как они будут выглядеть, сказав, что "кто-то" звонит и сообщает..
смешно...
я вот только одного не понимаю.. что у нас за спецслужбы такие?...
inversement
06.04.2007, 10:47
неблагодарные ////
а ваще почему никто не думает о том, что это возможно только трюк, звонить напрасно. а потом когда это надоесть ректорату, они перестанут на это обращать внимание и бумс!
Ну и что они скажут?.. что студенты ГУУ развлекаются все неделю, сообщают в милицию о том, что в универе бомба и они объявляют эвакуации? а кто сказал, что это студенты?! или как они будут выглядеть, сказав, что "кто-то" звонит и сообщает.. смешно... я вот только одного не понимаю.. что у нас за спецслужбы такие?...
Во-первых, уже непонятно кто звонит, были слухи, что ет ваще не наши студенты. а проблему нада поднимать не из-за того, что кто-то шутит, а из-за того, что ет уже превратилось в систему. И наш ХХХХ ректор не может ету проблему решить...даже с так называемыми спецслужбами.
Masiania
06.04.2007, 10:58
смешно...
А мне смешно, когда в новостях делают репортаж о том, как МЧС приезжали снимать кошку с дерева. Сюжет длился минут пять. А, как я уже говорила раньше, бессилие служб, ответственных за проведение операций по задержанию этих "террористов" рассмотрят, конечно же, как бессилие политического строя.... А это на тв любимая тема (после обсуждения Дома-2, конечно). и.т.д. и.т.п.
inversement
06.04.2007, 11:09
и почему тока не делают экстренных встреч студентов с ректором поповоду бессмысленных пар и преподов которые посещают свои пары раз в семестр?
думаю сегодня эвакуации не будет.
поорать не только родителям
меня мама как то на 1 курсе проверяла..звонила в деканат...а сегодня, сообщив ей об эвакуации она поросила меня что-нибудь приготовить покушать..- "ты ведь всё равно дома "
legioner, не смешно... совсем не смешно
и про "поорать на ректора" тоже... но не то что не смешно, а просто не в тему
почему на ректора наезжаете?
вы бы как будто решили эту проблему...
на фиг её решать? всем так учиться хочется что ли.....бедные, Ваша жизнь неинтересна...
Fly_Dream
13.04.2007, 14:44
Вообще проблемма эвакуаций решается легко и непринужденно! Хотя по отношению к нам - студентам - очень жестко. Надо просто объявить, что каждый пропущеный из-за эвакуации день у нас отнимут от каникул летних. И всё. Сразу же прекратятся!
Если это делает человек, не учащийся в ГУУ и вообще не имеющий к нему отношения, то ему всё равно на то, когда и сколько мы будем отрабатывать. Ему же ещё и весело будет смотреть, как мы всё лето учимся...
kashtanka
13.04.2007, 20:26
проблема есть...и наш трёп и шутки её не решат...
к сожалению...
Если это делает человек, не учащийся в ГУУ и вообще не имеющий к нему отношения
было бы бредом
просто так номер наобум набирает?
или ваще...это каждый раз новые люди...просто случайно попадающие в ГУУ
Надо просто объявить, что каждый пропущеный из-за эвакуации день у нас отнимут от каникул летних.
жесть...но подействует!
было бы бредом
просто так номер наобум набирает?
почему наобум. с какой-то своей целью.
а вообще, нам запретили обсуждать эту тему.
я девочка послушная и повинуясь, удаляюсь. *17
Fly_Dream
14.04.2007, 00:19
Не, нифига моя идея не сработает. Можт быть они (руководство) смогли бы с радостью заставить нас учиться лишнее время, но вот на предложение самим поработать это же лишнее время (кто нас учить будет?) они согласятся врятли...
неужели вы считаете,что нас оставят без каникул?ну бред.
есть закон,что каникулы с такого-по такое-то число.И они не будут его нарушать.Просто не имеют права.
Так что они бессильны.
сколько хлама в ГУУ ходит и не понятно откуда они вообще берутся, явно не студенты . Возможно они и звонят. Нужно сначала их выгнать, а потом уже насчет каникулов думать
неужели вы считаете,что нас оставят без каникул?ну бред. есть закон,что каникулы с такого-по такое-то число.И они не будут его нарушать.Просто не имеют права. Так что они бессильны.
О, господи! Да сколько же можно муссировать эту тему?! Свистунов Василий Михайлович на встрече по поводу эвакуаций чётко и однозначно дал понять, что даже мысли о подобном не возникало!
ну если бы я устраивал эвакуации, то угроза отнять дни от каникул не подействовала бы, ибо забить недельку-вторую проблем не составит никаких))
gil_galad
18.04.2007, 19:11
fed, тогда возник бы логичный вопрос: "Зачем отменять занятия всем, если и так можешь не прийти?"
gil_galad,
назло всему свету или руководству универа в частности....
я, конечно, не знаю, что там кого мотивирует на эти звонки, но если это кто-то из студентов, то я сомневаюсь, что это делается, чтобы банально не идти на пары
Fly_Dream
19.04.2007, 22:18
А еще говорят, что каждый такой вызов стоит не дешево, и это кому-то выгодно : ))))
в гуу опять эвакуация...
седня же тесты пишут)
какие тесты?
я млин просто сейчас угорать буду.
ionchic,ну тестирование-аттестация
Да вы что??? Опять???
До скольки хоть,скажите!!!!
мне сказали,что до часу пока. а там не известно...
Haggard,никто не знает.в инсте им сказал охранник, что это надолго
ухаха......как хорошо..что я спала))
Masiania
14.05.2007, 10:48
Блииин.... Давайте до двух хотя бы эвакуироваться!....
*только не до часу, только не до часу*
давайте до 4,пожаааалста!!!
эх. я тоже за то,чтобы до 2-х эвакуация была
а до 4- ещё лучше
Masiania
14.05.2007, 10:51
Haggard, ахаха, ну это уже сказка какая-то получится! =))))
Masiania,
да я ж не против такой сказки сегодня!!!!
подарок свыше просто будет...
а лучше бы еще и завтра!!!Мы завтра пишем высш мат
а мы завтра ксе пишем...
а по субботам бывают эвакуации???
Masiania
14.05.2007, 10:54
Haggard, это фантастика (с) =)))))))
Snowery, это тоже фантастика =)))))))
Эвакуация до 12.30..... Я поехала в ГУУ... Задержывать её =)))))
kurtizanka
14.05.2007, 10:54
бог есть, и на улице тепло!
я думаю так оно и будет всю неделю....аттестация же,тесты...
я думаю так оно и будет всю неделю....аттестация же,тесты...
точно
Masiania,
ты вестник плохих новостей.
Masiania
14.05.2007, 10:58
Haggard, пасиб =))) Ну это не я, это звонящие ступили =))))
И потом... может на минут 30 это дело затянут... Короче моё имхо, что паре в 13.15 быть!...
...печально... но что ж поделать! (с) =)
блииин,ну так обломали...надо было уже чуть попозже ее устраивать...чтобы первая-вторая пара точно пропала...непродуманно
Masiania
14.05.2007, 11:15
Snowery, 10 мин назад мне позвонили и сообщили, что в общаге объявили эвакуацию до 14.20....
Мы посовещались и решили, что первый источник всё-таки достоверней... Но х.з.
Короче ситуация такая: кто во что хочет, тот в то и верит! =)))
в универе официально объявили эвакуацию до 13.00, так что пары после часу должны быть
охренеть, а я как раз к 10ти приехал, реферат занес и поехал домой)))кулль))
gil_galad
14.05.2007, 12:35
Я считаю что это ОДИН снизослал кару на ГУУ за то что там мало тру металварриоров! Если бы нас было много, то он бы послал дар о котором всю жизнь мечтает каждый воин BERSERK RAGE!
ХоТеНоК_ГаВ
14.05.2007, 12:56
достали..... все планы попутали. Сессия у нас тоже будет такая веселая, господа террористы?
gil_galad
14.05.2007, 14:44
Сессия у нас тоже будет такая веселая, господа террористы?
Эту сессию вы запомните на всю жизнь господа студенты! ;D
gil_galad
14.05.2007, 18:29
Лемур, мне дед сказал а ему партнер по домино - троюродный брат его затя знает друга брата "звонаря"
Ув. террористы,только завтра пожалста ничего не устраивайте,ладно?
Хочется тест написать и спокойно уехать домой,а не кататься туда-сюда-туда.
gil_galad, ааа...ну тогда всё ясно, привет передавай
gil_galad
14.05.2007, 20:35
Лемур, ок
Masiania
15.05.2007, 19:05
Haggard, нам повезло! =)))
Написали два теста без приключений =)
gil_galad
15.05.2007, 19:09
а жаль :(
gitesael
16.05.2007, 00:54
чую, что скоро ещё будет
когда, думаешь, будет?
Masiania
16.05.2007, 00:55
Лемур, хватит палиться уже! +) Чувствует он... ну-ну! +)
gitesael, предполагается на четверг
Masiania, тссс
gitesael
16.05.2007, 01:07
неееееееет, низя!
у нас защита рефератов!
опять на свежем воздухе что ли? неееееееее
gitesael,
всё...) готовься!
gitesael
16.05.2007, 01:31
Лемур, не, ну не катит..
передай там тем, кто собирается, чтобы либо поряньше (чтоб в 12 пускали уже) либо в другой день...
gitesael,
ну блин, не получается...уперлись, как столбы, хотят в четверг
gil_galad
16.05.2007, 13:27
А вознаграждение (сессию автоматом) за поимку ле... преступника не дадут?
gil_galad
16.05.2007, 14:51
Лемур, ле... это не от "лемура" а от "ленивца" ;D
gil_galad,
я так и подумал
НАРОД! тока что сказали,что опять эвакуация? правда? и до скольки?
НАРОД! тока что сказали,что опять эвакуация? правда? и до скольки?
эвакуация идет) но все кто пишет тесты - все равно буду писать....:(
до скольки хз...
эвакуация...вроде до 16..
Prelestnaya
18.05.2007, 14:58
Н-да, нигде такого нет, как в нашем универе...
фак...я ток села стат защищать и эвакуация
gil_galad
18.05.2007, 16:07
ЛОЛЗ Я ПРОПУСТИЛ ЭВАКУАЦИЮ :О
прям перед носом закрыли )))
написал аттестацию ) вышел на пару минут из универа, возвращаюсь на философию )))
Эвакуация! )))
kurtizanka
18.05.2007, 20:41
прям перед носом закрыли ))) написал аттестацию ) вышел на пару минут из универа, возвращаюсь на философию )))
дааа, я помню нашу встречу через забор!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот из-за этой эвакуации, курсовик защищала на солнце пеке, у ворот...
Miskaline
19.05.2007, 01:41
а до скольки была?
до 4 часов
gitesael
27.12.2007, 12:14
Эвакуация до 15.00
gil_galad
27.12.2007, 12:28
ахует дайте 2, нтл попал
Nothing_to_lose
27.12.2007, 15:31
Эвакуатор хуев, если Ты сейчас это читаешь, то знай!!! Я на тебя, клоун ебливый, питух анальный, срал, ссал, ебал тя в жопак и во все отверстия!!! Ебал тебя хуем с фекальным покрытием, ссал на голову и хуячил залупой по губам!!!
Я на этом форуме узнаю больше оборотов русского языка, чем за 10 лет обучения в школе, в том числе и посещения там женских туалетов. Я думала, что ругающихся 8-микласссниц с сигаретами в зубах никто не обойдёт.
гыыы крутааа... весь семестр ни одной, и тут на-на..
кого-то обломали конкретно =Р слава Богу, что я все сделал сегодня =))
Masiania
28.12.2007, 09:14
Иппать ту суку, которую, к великому сожалению, бог наградил двумя руками и телефоном!
Если ты, тварь такая, и сегодня помешаешь мне сдать этот грёбанный зачёт, мать его, то я повторю с тобой всё то, что уже сделал N_t_L!!! ...
gitesael
28.12.2007, 14:16
Снова эвакуация.
На этот раз до 16.00
кто-то очень уж хочет сдать зачет...
Nothing_to_lose
28.12.2007, 15:37
Снова эвакуация.
На этот раз до 16.00
Ыыыыыы... А я успел сдать)))
gil_galad
28.12.2007, 17:44
вот это кстати уже пиздец потому что у нас завтра зачет в 12 вроде...
UPDATE: а что делают преподы если эвакуацию во время зачета? переносят на др день, ждут конца эвакуации?оО
ERROR_404
28.12.2007, 18:48
ппц,зах так делать,ппц,почему нельзя подумать о ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СТУДЕНТАХ ГУУ,которые хотят уже допуститься к сессии и НАЧАТЬ БУХАТЬ (репа НГ)...ппц...я просто охереваю.
gil_galad
28.12.2007, 19:45
бухать нах не надо я просто во вчемя зачетной недели не играл в вов и кароче теперь посещяемость рейдов у меня ВСЕГО ЛИШЬ 97%!!!!!
Vaniladream
28.12.2007, 20:00
Главное чтоб завтра не было эвакуации...а то завтра 2 зачета...и так охота их сдать и уйти на заслужненный отдых....!!!!!!!!!!!!!!!
gil_galad
28.12.2007, 20:11
если завтра эвакуация сдаем 30ого?
ERROR_404
28.12.2007, 23:30
если завтра эвакуация,то мне срать,я сдам и все,хоть там че случись,понятное дело,что это все ГОН!
Сволочи, замучили,
куда же смотрит школа,
сдам зачет сегодня я,
дитя рок-н-ролла
иеееес