Просмотр полной версии : Коньки
Какие катки порекомендуете?
Что хорошкго по теме скажете?
Порекомендовать ничево не могу ибо ламер. =) Поезжай в спортмастер, там полно на любой вкус и кошелек. =)
У моего отчима какие-то навороченные. Рочес што ли? Тока катается он все равно хреново. :lol:
У меня какие-то попроще. Не помню название. Обычные. Около трех штук стоили. Я, правда, и сама не особо катаюсь. Трусиха. =) На роликах руку сломала однажды, с тех пор боюсь упасть, в том числе на коньках. =(
trash, да не, спасибо. Не коньки, а катки. Внимательней читай.
Коньки у меня уже есть. На позапрошлый ДР или Новый Год подарили.
Не знаю))) я ток в парке Горького каталась) Было прикольно - салки, догонялки, диско - особенно вечером, но лед... гм... местами неровный такой... очень частыми местами :smile: Хотя лично мне эт не мешает)))
trash, ни хрена се попроще за 3 штуки)))
ну мне от брата в свое время достались и я уже несколько лет не катался, в марьино есть зимой каток около пересечения перечной и люблинской улиы, еще около дома спорта АЗЛКа, что в Текстилях.... ну и ледовый дворец в Марьино.
Mira, да уж, в парке Горького лёд действительно неохти... вряд ли туда ещё соберусь. Хотя если все пойдут, то и я пойду...
Extra, Горького рулит!!!!! Там с мальчиками сталкиваться прикольно: народу много и дорожки не широкие))))))) А плохой лед (хотя он и не плохой))) только на руку
:smile:
В Сокольниках качественно заливают только одну аллею, но и ее хватант.
Luna_Lovegood
24.11.2004, 21:27
Fania, ты меня прости, но в ПГОрького один детский сад катается.... я там 4 года каталась.. но когда ты в 9 классе и все в 9 это ничего... но когда ты 2 курс, а все 9 класс то не прет)))... и ваще СНОУБОРД РУЛИТ)))
а я раньше фигурным катанием занималась.. :D
Psychotic Micro
25.11.2004, 00:42
trash,
Могу тебя уверить Рочес в мире зимних коньков полная *censored*
minimalistica, а когда темно - не видно))))))))
Если это 9клашки, то жуть какие высокие :smile:
и вообще, какая разница, кто там катается? главное - весело!!!!
Psychotic Micro, ну может и не рочес. Не помню. Главное, что дорогие сволочи. =) Тока их не по фирме выбирали, а по размеру. Больше 46 никаких не было. =)
Mira, да, попроще. 3 штуки - это не шесть. =) это в два раза меньше. =)
Extra, ох, я тупая... нет, в смысле слепая. =) Значит, тогда по теме: я катаюсь в Лужниках, там лед офигенный! (Ну, в прошлом год по крайней мере). Еще каталась на Динамо, но там чуть похуже, хотя тоже клево. А Парк Горького сасет, не лед, а дерьмо.
Psychotic Micro
29.11.2004, 16:39
trash,
Не фига, у тя че 46?
Psychotic Micro, было бы забавно. :lol: Я же говорю: у отчима какие-то навороченные коньки. Это потому, что других его размера не было. 8)
trash, спасибо за инфо. А на тех катках музыка и какие-нибудь кафешки есть? ну и всё в этом духе...
Extra, да, музыка - попсятина, типа Фабрика/Корни и т.п., но иногда че-нить хорошее включают.
Кафешки есть. На динамо имхо кафешка чуть получше, там глинтвейн есть. =) (ну т.е. я по прошлому году сужу).
С другой стороны, Лужники ближе к метро. =)
terpsihora
29.11.2004, 20:42
а я вот пока полный чайник в этом деле. Не подскажите как правильно коньки выбирать?
Psychotic Micro
29.11.2004, 23:29
trash,
:))
WhitePetal
29.11.2004, 23:56
подскажите и мне насчет коньков!!!..... хочу свои собственные.... а то в прокатах они не очень... и платить все время....
А Парк Горького сасет, не лед, а дерьмо.
Зато в естественных условиях, и кафешки есть, куда можно пойти погреться, и музыка на разных дорожках разная (на вкус))
А в Луже и пр. по кругу кататься как-то не весело.
Fania, ну тогда можно в Эрмитаж. А то в ПГ одни колдобины, какое уж тут удовольствие?
trash, че т я об Эрмитаже не слышала. А там места много? А что за народ там? Ребятки симпатишные есть?))))
Fania, я там не каталась ни разу... =( Но говорят, что там дорожки и лед хороший. Если схожу, то расскажу. =)
lonely_s
01.12.2004, 11:56
В прошлом году каталась в Парке Горького (лёд не очень хороший и огромные очереди в кассу и в раздевалке), но мы туда приезжали часов в 9-10 вечера: и народу было не так много и вход бесплатный (кассы не работали) :)
Еще катались в Эрмитаже: лёд намного лучше, чем в ПГ, удобно расставлены скамеечки, приятная музыка. Из недостатков - очередь в кассу и очень частое отсутсвие коньков в прокате, но мы ездили со своими коньками, так что эта проблема нас не коснулась =)
Еще один раз каталась в Сокольниках-отстойный лёд....каток представляет собой небольшую аллею, на которой толпится куча народу.