Просмотр полной версии : Яхшиян Олег Юрьевич (история)
Пожалуйста, кто у него уже сдавал экзамен , расскажите он сильно валит доп.вопросами?
:roll: А то до меня дошли слухи, что студентов, у которых он не ведет семинары, он сильно "мучает"! :sad:
Ангел, мне тоже интересно.... Это который в очках и седой?
SunKitten
21.11.2004, 22:40
У нас он вёл лекции, а семинары вёл Мантров. Так вот все Яхшияна боялись, а он, во-первых, велел всем автоматы поставить, кто на конференции по истории выступал, а во-вторых, спрашивал строго, но не валил. А сам Мантров валил конкретно.
SunKitten, спасибо за информацию!
:D А у меня семинары ведет Третьякова Лира Ивановна.
Блин, у меня в школе были нелады с историей,а оценки мне ставили "за красивые глазки! :lol:
:sad: Ну ладненько, придется сесть и зубрить историю! :?
Serafim,то что Якшиян седой - это точно, но он,вродибы, без очков.
SunKitten
24.11.2004, 21:33
я историю так до универского экзамена выучить и не сподобилась ни разу)
да и тут... что-то в памяти осталось, но не сильно) забыла через два дня
мне всегда совестно в кругу друзей, историей увлекающихся...
Суперский препод! Очень интересно рассказывает! Ставит "автоматы"!
Innocence
07.01.2005, 00:47
То что он ставит автоматы а точнее тем людям,кто работал на семинарах дает просто подготовить лишь 10 вопросов,а не 50 или сколько их там, нам понятно. Но как он будет разбираться с остальными,кто толком не работал остается только догадываться. А списать то у него можно?
Svetlashka
11.01.2005, 20:58
Яхшиян форевер, самый клевый препод, зайдите на сачок и почитайте про него инфу и все поймете.
Крошка_Му
06.11.2005, 19:47
Препод он классный!
Вещи интересные рассказывает.
На современный лад, так сказать.
Но экзамена я все равно побаиваюсь!
honey_bunny
07.11.2005, 23:42
списать можно. на семинарах работайте, даже если не он ведет. семинарист ему передаст вашу успеваемость.
мужык суперкласс. просто шик!
У нас тоже семинары вела Лира Ивановна,а лекции Яхшиян!у тех у кого по итогам рработы в семестре выходит 5,он разрешает выучит не все вопросы к экзамену, а только 10 и из этих 10 он спрашивает только 1!
Я получила на экзамене 5, хотя на лекции была только три раза :smile:
Maurizio
08.11.2005, 23:31
У нас он вел межнациональные отношения. Поговаривают, что в течение семестра он такой веселый и простой, а вот сдать ему непросто. Сам получил авто.
Яхшиян вел у нас семинары по дпв№3.
Я помню сделал реферат по Годунову так таких было 5 штук!
Но поскольку ходил исправно в честь нового года поставил зачет автоматом!
У меня тоже Якшиян вел ДПВ№3, с названием что-то вроде Великие государственные деятели, поэтому сдавала зачет.
За семестр сделала один доклад + посещаемость, и он мне поставил автоматом.
Помню во время зачетной недели встретила его в коридоре у столовки и он мне спокойно расписался в зачетке :smile:
Крошка_Му
20.12.2005, 16:18
он меня зачел!!!
Т.е выделил маркером!!!
На экзамен буду лучше готовится!!! *04
А по моему он как человек говно , для него есть 2 точки зрения его и неправильная....Вообщем больше с ним не здороваюсь ....
Крошка_Му
20.12.2005, 19:38
Модераторов, прошу заметить, что в оглавлении не правильно написана его фамилия и по сему в поиске не выдает ссылку на эту тему, что позволит продублировать это другому человеку.
Делая вывод из всего выше сказанного, прошу исправить сию ошибку.
by #DemoN#: просьбу выполнил *16
Крошка_Му
20.12.2005, 19:39
Правильно писать: Яхшиян
Тоже ДПВ№3 вел. На мой взгляд и человек он прекрасный и препод отличный. Свое мнение у него, как у кандидата исторических наук, конечно же есть, но он ни разу не намекнул на него...
Особенно яркий пример был, когда на обсуждение была вынесена кандидатура Сталина, как исторического деятеля. Кто в истории хоть немного разбирается, тот в дискуссии учавствовал. Одни говорили, что Сталин плохой и приводили четкие доводы, а другие доказывали, что он ничего плохого не делал и приводили не менее четкие доводы. Так вот Яхшиян умело обламывал и тех и других, так что его мнение мы так и не узнали...
Как я ему зачет автоматом в течении двух недель сдавал вообще кадр...
Крошка_Му
16.01.2006, 10:53
а у меня у него полуавтомат.
А как он будет спрашивать сИкрет, а консультация у нас за день до экзамена.
Учить или не учить?
во в чем вопрос!
Крошка_Му
26.01.2006, 21:53
полуавтоматы у кого - учите любые 10 вопросов, на экзамене он сам выберет и будете отвечать только 1 вопрос.
А вообще работайте на семинарах, если он ведет, запоминайтесь и будет вам счастье в виде автомата.
Списать можно.
Insomnio
14.01.2007, 20:54
А когда узнать-то можно, у кого автомат или полуавтомат? просто на семинарах он об этом ни разу не сказал.
atamansha
15.01.2007, 16:18
абсолютно необъективный, сёдня экзамен был, хоть я и не ему отвечала, но впечатление оставил плохое...
Svetlashka
15.01.2007, 17:34
кому как, с этим преподавателем до сих пор здороваюсь по имени отчеству, прошло уже 2 года как не ведет, а память о нем осталась у всей группы
Camomile
23.05.2007, 22:04
а вот допустим политологию спрашивает строго?:))
семинары он у нас не вел, только лекции.
есть у него какая то модель поведения (строгий, добрый, какие то особенности) или он всегда по разному, как думаете?
SunnyBunny
26.05.2007, 23:05
он сидит как чеширский кот глаза немного сузив, и слушает, если говоришь по делу кивает, на все имеет свое мнение и оно является единственно правильным, на самом деле очень запомнившийся препод.
RockDevil666
27.05.2007, 12:08
Меня он завалил... Зато со второго раза сдала на пятёрку))
Списать не всегда реально. Он смотрит, чтоб не списывали, но если повезёт - списать удастся, так что будьте осторожнее)
просто чудо а не препод!!!один из самых классных!
Camomile
09.06.2007, 00:54
RockDevil666, а у наших групп наоборот списать можно влегкую, они говорят. странно! =)
Svetlashka
09.06.2007, 17:38
RockDevil666, а у наших групп наоборот списать можно влегкую, они говорят. странно! =)
все зависит от его настроения и от отношения к группе.
У Господина Яхшияна можно и автомат получить только за счет одной фразы на семинаре и плохой посещаемостью...)) Вообще мужик очень клевый, мечтаю бухнуть с ним коньячку) Валить не валит, но и поспорить с ним по предмету можно - любит он это. И даже если орать во всю глотку будет, то все-равно поставит тебе твою оценку(весьма не плохую). Валить он сам не любит, но и раздобаев как-то не жалует наглых)) Короче вы все сдадите и не пережевайте)) Удачи)
Camomile
10.06.2007, 20:44
PsixO,
значит можно спорить?
а если спорить насчет его любимой темы - политика и мораль?:)
Пересдача была на 11 назначена.
В 13 он сообщил, что у него много дел. Кто хочет "3"- поставит сразу без вопросов. Кто больше- пусть ждет...часа 2 минимум.
Произвол какой-то.
RockDevil666
21.11.2007, 23:05
Единственное за что я ему благодарна, так это за то, что он всё-таки заставил меня выучить историю =) я задумалась над теми вопросами, на которые, как мне казалось, ответ очевиден.
Хороший дядька! Хоть и завалил меня тогда, но оставил о себе приятные воспоминания.
ребята История не статистика запомните это выучить реально,Олег Юрьевич молодец,самый добрый человек.
он не любит когда его точку зрения аргументированно опровергают за это карает... считаю это непрофессионализмом, если угодно профанацией, не уважаю.
хм... завтра посмотрю какой он "белый и пушисты"... я с ним на семинарах часто спорила.. он бесится когда с ним кто то не согласен... завтра думаю продолжить внушение ему своей точки зрения... хоть историю знаю неплохо, что завтра выйдет.... =)))
нет бля все только на семинары ходили
Vaniladream
15.01.2008, 23:30
Млин..ну неужели никто не сдавал ему в эту сессию???? Неверю!!!!!!!!!
Как принимает???????? реально ли списать????? Валит он или нет???????
Кудряшка_СВю
23.01.2008, 23:24
Скажите кто-нибудь, а на пересдаче можно пользоваться его лекциями?(на самом экзамене пользовались)
да как можно у О.Ю. получить передачу???обалднный препод,никого не валит,старается даже вытянуть,помочь!хтя спрашивает и требует много...но так и должно быть,ведь это не какая-нибудь математика или ксе,а отечественная история!так что не знаю,как можно её не сдать!