Просмотр полной версии : NIGHT WISH forever.
НУ как вам ребята? Помоему это просто пример для подражания... Сколько лет прошло... молодцы!
terpsihora
22.11.2004, 01:37
мдя, согласна с тобой. Даже несмотря на то, что год от года их альбомы похожи друг на друга, все равно люблю их нежной любовью. И продолжаю мечтать об очередном концерте
Хорошая группа, хорошие песни, и девушка красивая и поёт хорошо...что ещё надо?!
Крошка_Му
25.11.2004, 22:20
CRIMER, они ж готы...странно... :sad:
Хотя женский вокальный голос под тяжелые рифы не всегда готика! ;)
terpsihora
25.11.2004, 23:58
Убей_меня_нежно, ну вот поспорила б насчет готов. Жанр-то совсем другой :wink:
TagnikZur
27.11.2004, 11:15
можно слушать только первые альбомы...дальше муть..ну в принципе так со всеми группами случается)столько лет?вот Дип Перпл это да))а Найтвиш довольно мало продержались и я думаю,что им не долго осталось=)=(
А я вообще обожаю готик-металл... только из всего многочислия песен нравятся несколько у каждой группы... Вот и с найтвишами та же история... С последнего альбома нрвятся три песни... ССо старых альбомов побольше... Хотя мне больше нравится мужской вокал с гроулингом
ИМХО Nightwish - это отнюдь не готика, а хард-рок с оперным вокалом. Благодаря этому, кстати, группа нравится обширнейшей аудитории - начиная девушками, слушающими попсу, продолжая металлистами, заканчивая моими родителями, которые ничего, кроме французского шансона вообще не слушают :)
Я обожаю Найтвиш, но все так стоит отметить, что они вот уже более десяти альбомов поют практически одну и туже песню.. Вот только эта песня мне нравится! :p
Вспомнилось: сидела недавно на лекции по этике на задних рядах и слушала End of all Hope, меня девчонка сзади сразу распрашивать начала: "А этоу тебя не Nighteish случаем играет? Здорово! Какие альбомы? :)" =)
MedvedSt
29.11.2004, 17:42
Хе. А у мне они нравятся как минимум за то, что голос есть у солистки (:
мне нравится. :roll: Коротко и ясно :D
Найтвишей люблю оч-оч сильно уже 6 лет (какая ж я старая! :shock: ). Первое время, когда слушала, тож музыка однообразной казалась, чейчас же напротив, просто воспринимать их нуна по-особенному, да и вообще, они особенные!!! :wink: Ну а насчет последнего альбома, вообще думаю, что он меньше всего похож на предыдущие. Он еще тяжелее для восприятия, ну при том в смысле музыкальности куда продвинутее. Хотя по-моему Тарья с вокалом сдает, к сожалению. А вообще песня всех времен и народов у Найтвишей - это "Sleeping Sun", лучше нее еще ничего они не придумали и вряд ли когда либо придумают. Клип на нее тож обожаю.
Когда они к нам приедут наконец, никто не нает? На концерт жуть как хоцца!!! :smile:
Нууу.... а мну не нравится.....
Слишком ух популярные и лично у меня автоматически ставятся в один ряд с таким же г... как и ХИМ 69 АЙЗ и всякие другие расмусы....
но на вкус и цвет....
Marishka
20.06.2005, 17:05
Мне эта группа не нравится.
Я не понимаю этого ажиотажа вокруг голоса Тарьи. Есть куча исполнительниц с лучшими вокальными данными. Взять хотя бы солистку итальянской готик-группы Lacuna Coil...
И потом, то, что исполняют Nightwish, я с трудом могу отнести к готической музыке. Хотя... если учесть что сейчас готикой принято называть HIM, Rasmus... тогда, конечно, и Nightwish можно назвать готикой... мдя...
Jovin, :wink: ...
terpsihora
20.06.2005, 19:03
Когда они к нам приедут наконец, никто не нает? На концерт жуть как хоцца!!! :smile:
вроде до конца года не собираются... обЫдна. но я все надеюсь...
neurophobic
27.06.2005, 17:17
nightwish пишется в-одно-слово...ех...это во-первых.
во-вторых, это всеж таки power, смиритесь...
и в -третьих, у Lacuna Coil вокал лучше без сомнений) мое подчтение)
Да, есть что послушать) Но предпочитаю другие финские готик-группы! :Р
вроде до конца года не собираются... обЫдна. но я все надеюсь...
Ходят слухи, что они должны к нам завалиться в ближайшем времени.. и концерт будет на Красной Площади - даже страшно представить это месево! :smile: Но это пока только слухи...
З.Ы. Люди, перестаньте Найтвишей готикой называть, чейчас злиться начну! 8) :twisted:
Найтвиш не готы, они хард-рок, и сами себя таковыми считают.
Люблю их. Действительно обалденная энергетика, красвая музыка и офигенный голос. А для меня вокал это очень важно, особенно в нерусскоязычной музыке. И на попсу они ну никак не тянут (если знание их творчества одной-двумя песнями не ограничивается). У них свой стиль и лично я не встречала ничего похожего.
Ребят, да Power это, Power... ну на худой конец, Simphonic Metal, а лучше все сразу... Если хотите Хард-Рок послушать, обратитесь к Deep Purple, Rainbow, Scorpions, непременно разницу обнаружите ;)
Nightwish увололили Тарью Турунен :sad: , здесь подробнее: http://www.nightwish.com.ru/news.htm
Nightwish увололили Тарью Турунен :sad: , здесь подробнее: http://www.nightwish.com.ru/news.htm
Именно этого я и не ждала, а надеялась на долгое будущее... Когда две недели назад я прочитала прощальное письмо, написанное Emppu Vuorinen для Tarja Turunen у меня случился получасовой шок, я только год назад начала втягиваться в эту прекрасную музыку и скупать диски в надежде на большее, но увы!!! :sad:
Может все еще не так плохо....У Найтвиш будет новая вокалистка... имя ее пока не сообщают. С Тарьей конечно они по-свински поступили... всё-таки как бы она себя не вела по отношению к группе и фэнам, это их внутренние дела, не нужно было это всё выносить на показ... хоть и ясно, что группе нужно было оправдаться перед глазами фэнов... Я слушаю Найтвиш уж наверное лет 5-6, и как бы я не привыкла к Тарье за это время, пока не хочу хоронить группу... Стиль будет сохранён, наскольно понимаю, новая вокалистка также будет с академическим вокалом, авторы прежних песен группы остаются... посмотрим, что получится ;)
Tendre_Poison
30.11.2005, 11:12
НАЙТВИШ ФОРЕВЕР!!!
Жаль только,что группа распалась...(((
Хорошая группа.Особенно песня Wishmaster,при прослушивании которой у меня появляется патриотический настрой и улучшается настроение '*04'
TePPoPucT
30.11.2005, 18:35
Пока ещё ничё не распалось...
А выносить говно на ружу надо.
Формулировка "не сошлись характерами" крайне тупа...
Ребят, да Power это, Power... ну на худой конец, Simphonic Metal, а лучше все сразу... Если хотите Хард-Рок послушать, обратитесь к Deep Purple, Rainbow, Scorpions, непременно разницу обнаружите ;)Конечно Power. *04
Да, жалко группу.((
Tendre_Poison
30.11.2005, 22:46
Просто интересно,что с группой произойдёт.Возможны несколько вариантов..
А я обожаю песню,перепетую ими, - "Призрак Оперы"..
TePPoPucT
30.11.2005, 23:25
Да, ЛЛойд веббер крутой чувак...
Чего за...кто вообще придумал что Тарья уходит???Сольный альбом конечно вышел (год назад!), но просто немыслимо - nightwish без Тарьи!!!!Группа существвала, когда Тарья училась в Германии, и когда она вышла замуж за аргентинца, и когда она пела (и поет!!!) в национальной финской опере...ГЛУПОСТИ!!!Они ж с Туомосом однокласснички)))
не поддавайтесь злым слухам!!!
Кто все еще не верит загляните на оф. сайт *17
Чего за...кто вообще придумал что Тарья уходит???Сольный альбом конечно вышел (год назад!), но просто немыслимо - nightwish без Тарьи!!!!Группа существвала, когда Тарья училась в Германии, и когда она вышла замуж за аргентинца, и когда она пела (и поет!!!) в национальной финской опере...ГЛУПОСТИ!!!Они ж с Туомосом однокласснички)))
не поддавайтесь злым слухам!!!
Кто все еще не верит загляните на оф. сайт *17
ээээмммм... хоть убей, но я че-то не нашла никаких опровержений ухода Тарьи.... собсно даж на офиц сайте Тарьи написано об её уходе... Единственное, что вижу на офиц сайте это то, что не следует верить слухам, что НАйтвиш нашли новую вокалистку, а на самом деле пока что пребывают вообще без вокалистки, вот и всё собсно... *18
Млин, извините..я читала то, что хотела прочесть)))))))))
Tendre_Poison
07.03.2006, 23:08
Ребят,а группа-то не распалась!они снова вместе! просто отжохнули друг от друга немного!
TePPoPucT
07.03.2006, 23:14
Снова вместе это кто с кем?
а мы не говорили, что группа распалась, мы про то, что Тарьи нет больше в составе команды...я никогда не смирюсь........столько лет их слушала, и на тебе- надежда на светлое будущее..Хотя, не будем торопиться с выводами=)
а мне больше всего нравится их "Moondance"))) самая клевая вещь))) ну и Wishmaster клево)))
legioner
26.08.2006, 23:35
Неважно какой это жанр, главное музон у них - улет! Но внесу свою лепту в общий спор - это НЕ hard-rock :)
terpsihora
06.09.2006, 17:48
признавайтесь все, у кого какие есть их аудио диски?
люблю слушать качественную музыку.
может, поделитесь на денек-другой? =)