Просмотр полной версии : Я мужчина... Это кто?
Гек_Торнадо
16.04.2007, 03:35
Все реже меня называют мальчиком, все чаще обращаются на Вы. Это немного обидно, потому сейчас вещаю. Тема навеяна противоположным полом... а точнее тем, что я перестал понимать, что творится в их прекрасных головках... Хочется расширять горизонты общения, однако все чаще просто раздвигаются ноги... и это угнетает...
Безобразно себя вести - нет, это будет уже потом, когда она поймет, что ты на ней не женишься, что ты "просто грязно трахнул меня, ублюдок", хотя она сама знала, чем это закончится, она ждала этого, она чесалась от мысли, что однажды все ее заготовки, все заранее заточенные ноготки полетят в твою сторону. Она была готова, она начинала лишь ради того, что бы довести до этого...
А еще есть закомплексованные девочки. Они ставят перед собой кирпично-каменную стеночку со словами "не сегодня". Они слушают тебя, внимательно ловя на лету каждое слово, они разламывают тебя как орех, что бы поверить в твою настоящесть. Но они не расслабляются, и даже если ты чист перед ними, они всегда найдут причину отбросить тебя на несколько шагов назад. Был бы художником - писал бы картины с таких девочек.
Есть еще и идеалистки. Сами тянут тебя за собой, доводя ситуацию до состояния "ща мы прыгнем со скалы, а в полете уже решим, достойный ты или нет, показывать тебе свою татуировку чуть ниже лопаток или ты не готов к такому повороту. Последнее время такие совсем не встречаются и становится грустно и немного обидно за отсутствие настоящей жизни в своей жизни...
Маленькая девятнадцатилетняя девочка, посчитавшая себя видевшей мир, внушающая себе трепет от мысли, что прибежит ее принц из - за угла и будет он единственным... *"не-е-е-ет, я тебе свои фотки не покажу, у меня теперь парень есть, он мне запрещает..." понимаете, мысль оборвалась на слове "запрещает"... то есть, не более - менее нейтральное "не разрешает", а совсем жесткое "запрещает"... таких девочек откровенно жалко...
Но будучи запертым в тесных рамках, разум редко превосходит в своей активности тело, желудок, влагалище, и нейрон, которому внезапно захотелось писать посреди шикарного кинозала, нейрон, который час назад на вопрос "куда тебе целый литр?" ответил:"Пить хочу, буду пить"... и откуда ей знать, что Тарантино не снимает короткометражек...
Девчат, кончайте играть в побережье города Ангелов, снимайте розовые очки, отстегивайте розовые протезы и начните день хотя бы с улыбки... искренней и бескомпромиссной...
Стюардесса
16.04.2007, 23:36
Хорошо, Гек_Торнадо! *04 Хорошо!
Из тех, кого ты описал, я больше подхожу под "закомплексованную", но это был мой вывод из череды жизненных ситуаций. Надеюсь, скоро пройдёт.*13
Спасибо!
Molekula
17.04.2007, 00:34
Да... В отличие от Тео Ван Гога Тарантино не снимает короткометражки...
Гек_Торнадо,
Очередное великолепное ворение...ВОТ ЭТО Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ЧАЩЕ!
Уважаемый Гек. Скучно. По вашей логике сейчас все штаны поснимают с бельем. Это - будет идеал. Тогда ещё скучнее станет.
Какой-то бред...уж извините...
Nothing_to_lose
17.04.2007, 20:05
Трудно читать одно и то же СТО раз. БАЯН.
!R&B&Natali!
17.04.2007, 20:56
что-то уж на озабоченные мыслишки походит, складывается такое впечатление что вы обижены на весь свет)))
хм,пожалуй дам бесплатный совет от чистого сердца:будь проще и люди потянутся к тебе...
я мало что понимаю. как в людях, так и вообще.
но последнее предложение Гека мне определённо понравилось.
Гек_Торнадо, real gangsta..... максимум баллов, вершина ! ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПОСТ...текст написан как поэма....гек, давай я твоим продюсером буду, найду тебе спонсора, а ты такие же шедевры будешь катать на "злобу дня"???? обдумай, я серьезно)
ps.хотя я и не со все сказанным согласен.....и не бери в голову ниче типа: будь проще
Гек_Торнадо,
как всегда в своем репертуаре
эдакий я мегамачо опытный, а девки вокруг одни дуры набитые
Гек_Торнадо
18.04.2007, 00:29
Я получил такое от своего товарища по этому поводу: "бля братан ты хоть мне бы посылку отправил с этим...а то я чувствую тебя неслабо держало...8))"
Не, меня не держало, меня уже давно не держит, меня просто не отпускает...
А теперь почитаю письма благодарных читателей...
Стюардесса, короче, одеваешься завтра утром так, как бы в жизни не оделась. Заламываешься в людное место (метро, библиотека, туалет в макдачной) и зацениваешь реакцию обитающих там граждан. И стараешься по их лицам прочитать, что ты одела (или наоборот не одела) лишнего... А потом делаешь пару глубоких вдохов, скидываешь шмотье, встаешь абсолютно голая перед зеркалом и говоришь сама себе:"Я такая, какая я... и сиськи у меня очень даже ничего!"... не нужно намеренно ломать себя, перестраивать... жизнь сама все сделает, а пока - получай удовольствие от всего, что тебя окружает и чего скоро не будет.
Egrassa, я тоже...
лабан, наверное, ты читал не с той стороны не в ту сторону. Но именно тема быстрого обнажения и была осмеяна...
TEHbKa, извинения принимаются.
Nothing_to_lose, покажи мне это предыдущие 99 раз...
!R&B&Natali!, тогда в ответ такой же безосновательный совет: научись собирать кубик-рубика во рту, в кромешной темноте, под гармоничные звуки китайского будильника - и тогда тебя ждет успех... Вспоминаю колонку в газете, которая постоянно приходит на работу. Типа, задают астрологу вопрос, а он без подготовки отвечает:
- я лишусь уже девственности когда-нибудь? Антон 43
- да, если перестанете долбиться в жопу с соседом и отнесетесь к зоофилии со всей серьезностью...
И тут так же... будь проще, люди потянутся... Куда, на, проще-то?
BeamKa, тогда с тебя бутылка...
Sergio, буду честен, мне не нравятся слова "продюсер" и "спонсор". Я тотчас же представляю, как меня растягивают в два ствола на каком-нибудь дубовом столе. Не, я лучше в сыром бункере в обнимку с печатной машинкой. Слава, если ей будет угодно, придет сама. А я стремлюсь хоть немного улучшить мир вокруг (вокруг себя в том числе)
Jane Roca, ну и ты, не моя прелесть... Женя, Женечка, Евгения, Джейн... Сразу признаюсь, один абзац списан с тебя. Угадаешь какой? Далее: если ты представляешь меня "мегамачо" (мучачо!), то это проблема твоего аналитического восприятия. На самом деле, я больше похож на персонажа произведения любимого английского писателя Джека Лондона. Не стремлюсь в шумные компании, спокоен, расчетлив, хладнокровен, часто играю. Но, для тебя и твоих детей я могу стать надежным щитом и фундаментом... Однако, девушка, которая продает билеты в троллейбус эйфории никогда не поедет в нем по собственному желанию, ибо кататься в нем - ее работа... и она ужасно осточертела...
Гек_Торнадо,
ну да, татуировку я тебе не показала, догадаться не сложно.
блиа, Гек, ты совсем идиот. ты меня своему другу наркоше продавать пытался, о чем может быть вообще разговор?!
у меня есть с кем делить приятные минуты, и он в отличие от тебя не выдумщик, не раздолбай и не нарк.
перестань до меня докапываться, почему ты возомнил, что мое счастье зависит от тебя? паранойю уже словить успел?
мне не приятно общение с тем, кто настолько не уважает собеседника, что предлагает ему 5 тыс "начально" за линк на фотки, а потом 10 минутами позже сообщает что спрашивал для друга наркомана, который позвонив истошно вопил "хочу мулатку"
настолько это мне мерзко, ты не представляешь..
ты наверно думаешь, что я не знаю почему ты мне полгода в аську пишешь и пишешь, прикидываясь дурачком и делая вид что ничего не произошло.... отсиживаешься молча пару-тройку недель, пока я остыну и начинаешь по новой свои "приглашения "культурно" провести досуг"
а чаще начинаешь на форуме темы создавать) я полагаю, большинство последних с меня писаны
Nothing_to_lose
18.04.2007, 09:58
Гек_Торнадо.По твоей просьбе выкладываю: http://www.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ&NR.
Кстати, это уже публиковалось на форуме.
Остальные 98 случаев ты САМ найдёшь в многочисленных БЛОГАХ и чатах на МЭЙЛ.РУ...
Гек_Торнадо
18.04.2007, 16:08
Jane Roca, Жень, ты подожди немного... не кипятись... как мне помнится, то именно ты отправила меня куда-то... сказала, что больше не хочешь иметь со мной дело (образно, да), назвала всякими прекрасными словами и прочее. И вот я создаю тему для обсуждения с серьезными людьми и уж никак не ожидаю, что ты отпишешься, т.к. я у тебя в режиме "игнор" должен быть. Но тут я вижу твой пост, немного удивляюсь, и что же я читаю???
Ну какой из мега мегамачо, Женечка? Единственное, что у меня с ними общего - довольно дорогое бельё (поклонница недавно подарила), а в остальном - я совсем на мачо не тяну. И девок, какими бы они не оказывались дурами (прямым текстом, что бы не было двусмысленности), я никогда таковыми не то, что не называл, я их таковыми не считал. Однако, со временем мое мнение может измениться...
Давай про тебя теперь... я надолго запомню, как ты меня назвала, когда попросила больше не беспокоить. Я и не собирался, но тут ты в моей теме отписываешься, да еще с таким вызовом... хм... я и не думал, и не собирался, но коли ты возжелала - пожалуйста:
- там, наверху, нет ни слова о тебе, я блефовал...
- мой приятель не нарк, он скорее голубой, и у него талант...
- я предлагал пять тысяч как аванс в том случае, если ты подходишь человеку на картинку. Это же было бы резоном не заводить "случайных знакомств" на стороне за все время действия контракта... Это бизнес, а не шлюший дом, Женя...
- когда - то я увидел в тебе горку комплексов, знаешь, я не ошибся...
- я никогда не ошибался в своем выборе и стремлении. И никогда не стремился быть в авангарде красавцев, умниц и героев. Оно само как - то получалось, что эти люди приходили ко мне за советом, а потом убегали, ставить на колени очередной город... И уж если бы я хотел тебя окучить, ты бы узнала об этом уже после...
- из аськи я тебя отчислил, мобильного (слава Богу!) твоего у меня никогда не было... девушка, возьмите себя в руки, имейте честь, не пишите ничего в ответ, не разжигайте войну... Нам, к счастью, не иметь общих детей... и подумайте о том, что Ваша ярость застилает пеленой разум слишком часто... Эмоциональный фон перехлестывает...
Nothing_to_lose, я бы назвал это кино "малобюджетное, высокоинтеллектуальное", но оно немного (точнее, пиздец как) расходится смыслом с тем, что я имел ввиду. За ссылку спасибо - сосед посмеялся.
Жгучий паря, за строевые щиты встал и начал презиками с водой кидатся. Мужик же, по ходу. А всё тянет на понт. Не стирай образ, да. Ты же старался.
лабан,
+1
Гек, а Гек, что ты враки тут пишешь,а?
образ твой порчу своими словами?
назвала я тебя в аське идиотом, не прикидывайся что так задело. ты сказал, что и сам знаешь это. так что......
а назвала я тебя так потому, что ты прямым текстом сказал о том, как твой друг черезчур подвис на наркотеме, и что позвонил сказать что хочет переспать с мулаткой. и ты начал просить мои фото, предложив как ты говоришь "авансом 5000". еще скажи мне, что не так поняла.
и не надо мне говорить про блеф. будь ты рядом в тот момент, ... я же агрессивная, ты ведь видишь.
просто ты из тех, кто из любой ситуации хочет победителем выйти.
комплексы мои тебя не касаются, и заметь., что далеко не каждого парня, с кем общаюсь подозреваю в том, в чем тебя подозревала.
ты на публику играешь всегда и отнекиваешься тк поклонниц то- весь форум окучиваешь, обидятся еще
боишься, что Курти больше не будет твои пухлые губки ценить )))))))))))))))))))))))
я как бы тоже не дура, ага. намеки от шуток различать умею.
и не маскируйся под юмором, который мне не понять. и про чистые намерения тоже не заливай.
мобильный твой не записывала и не собиралась. да и не дура, чтоб на твои просьбы давать свой. ты мне еще скажи, что все это время писал закомплексованной девочке предложения эти просто из чистого и невинного желания быть друзьями. угу.
ты прекрасно знал что я тут отпишусь. и создал тему, чтоб я начала тут скандалить, пиарить тебя. ну, пиарься.
Гек_Торнадо
18.04.2007, 22:46
Переспа-а-ать??? Даже будучи закинутым всем, что хоть немного торчит, я не предложил бы никому трахнуться за пять грина! Ты в своем уме???
Гек_Торнадо,
ну я так поняла. потому и злюсь на тебя не по деццки.
а ваще как я уже предупреждала в аське, у меня пмс) так шо я стервозю)))))
мда модно среди девушек нынче стало шизофрению пмс`ом называть... :(
Bukkake,
да называй как хочешь) мне то что)
Jane Roca,
да ну тебя, ты не рассердилось , скучно :(
Bukkake,
агяяя)))*12 *12
я сегодня ужо исчерпало себя))))
ща пойду спать ласковый и пуфыстий))
Гек_Торнадо
19.04.2007, 00:27
Нда... еще один аспект... можно бить посуду и употреблять конфеты килограммами, а потом сослаться на ПМС...
Molekula
19.04.2007, 01:15
Гек_Торнадо, а разве надо по-другому?)))
chelovekgovno
19.04.2007, 09:59
Да...видимо не дано вам понять человека который на столько радуется жизни как таковой,что окучивает столько грядок...Гек бессомнеия заслуживает уважения и признания...просто ему стерелизацию надо зделать и вбить в голову гвозть...чтобы кепочка держалась...8)))
ту Тарпеда....странно но у меня после первого её ответа в голове пронеслось что недаст...8)))
kurtizanka
19.04.2007, 13:52
из всего этого мне больше всего не понятно участие моего ника во всем этом и тем более как я еще связана с губами гека...
а вообще очень поменялось мнение о людях...
Гек_Торнадо
19.04.2007, 14:38
chelovekgovno, та же ***ня... Даст/не даст... педераст... Из нейтрального тему окрашивают самыми яркими красками... Но у меня есть еще один вариант на тем "Скотина, мразь, гандон и педераст!"
Я эбу баб! И я этим действительно горжусь! А чего? Мне 22, у меня пока еще стоит (я бы левую почку отдал за то, что бы у меня хотя бы годик постояло, как в 14 лет), и мне нравится трахаться. А окружающие тупорылые бабы ни разу не песды не понимают, что даже тупо поблевать в один унитаз двумя гортанями - это прикольно! Но нет! Мы найдем свою любовь (ой! он та-а-акой милый! он самый-самый, я прям вся влюбилась такая!), через четыре месяца (ЦЕЛЫХ четыре месяца провстречались, представляешь! А он оказался такой скотиной!) она понимает, что он ей не подходит, неделю у нее траур, потом она вытаскивает из метро (толпы, парка, платного туалета) очередного уёпка, утверждает "вот она моя любовь, песдетс!"... ну и чего... проходит какое-то время и данное недалекое создание превращается из читательницы журнала "Ес для девочек" в героиню остросюжетного блокбастера Дашки Донтсовой "Кому давно за тридцать и неэбёца"... И слезы в прокуренной кухне кухне... И покусанные локти... И руками и ногами цепляться за каждого мало - мальски подходящего неудачника, которых обычно играют менеджеры среднего звена... Нам с тобой, братан, сколько удалось на двоих девочек осчастливить? Восьмерых точно? А сколько было на одного? А сколько раз я свою ревнивую подругу после всего этого секса ублажал... Ух...
kurtizanka, извини, Алин. Но всего один раз прощупав девочку Женю я понял, что там кроется внутри. Мы с тобой прекрасно знаем, о чем разговор, о чьих губах, о чьих глазах... Кстати, тот самый вечер мне крайне приятно вспоминать. И насрать на всех этих неудачников, прикрывающихся честью и моралью.
И очень приятно наблюдать, когда кто-то сует свой ёбыч в "this is not your fucking business, бэйби"!
Molekula, если косячить, а потом ссылаться на всякую ***ню, типа ПМС, то после второго раза тебя на время ПМС будут запирать в темном чулане, без воды, еды, но с прокладками, томпонами и упаковкой валерианы. Бабы, блять!
ДА, Жень, кстати, из общего количества девочек, с которыми я встречался, в моей постели побывали... дай Бог 7%. И те, кто побывал, весьма достойные создания... А те, кто не побывал, великолепные собеседники... А кто расказывает другим "девушка, у вас малец глаза косят =/" (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=204273#post204273), вот это уже бес песды беспредел... Так расскажи всем, что у меня пиписька немного влево косит! Или это уже стыд? А, Жень?
chelovekgovno
19.04.2007, 14:53
chelovekgovno, та же ***ня... Даст/не даст... педераст... Из нейтрального тему окрашивают самыми яркими красками... Но у меня есть еще один вариант на тем "Скотина, мразь, гандон и педераст!"
Я эбу баб! И я этим действительно горжусь! А чего? Мне 22, у меня пока еще стоит (я бы левую почку отдал за то, что бы у меня хотя бы годик постояло, как в 14 лет), и мне нравится трахаться. А окружающие тупорылые бабы ни разу не песды не понимают, что даже тупо поблевать в один унитаз двумя гортанями - это прикольно! Но нет! Мы найдем свою любовь (ой! он та-а-акой милый! он самый-самый, я прям вся влюбилась такая!), через четыре месяца (ЦЕЛЫХ четыре месяца провстречались, представляешь! А он оказался такой скотиной!) она понимает, что он ей не подходит, неделю у нее траур, потом она вытаскивает из метро (толпы, парка, платного туалета) очередного уёпка, утверждает "вот она моя любовь, песдетс!"... ну и чего... проходит какое-то время и данное недалекое создание превращается из читательницы журнала "Ес для девочек" в героиню остросюжетного блокбастера Дашки Донтсовой "Кому давно за тридцать и неэбёца"... И слезы в прокуренной кухне кухне... И покусанные локти... И руками и ногами цепляться за каждого мало - мальски подходящего неудачника, которых обычно играют менеджеры среднего звена... Нам с тобой, братан, сколько удалось на двоих девочек осчастливить? Восьмерых точно? А сколько было на одного? А сколько раз я свою ревнивую подругу после всего этого секса ублажал... Ух...
Вот это то что надо я тихо сокальзнул пацтол там и жыву...ржал минут десять..чуть неспалили...асобенно про название книги даши данцовой...
ой как задело то, задело) долго думал что написать?)
что-то меня как-то не трогают ничьи разочарования и самоутешения по поводу того что прощупал изнутри/не прощупал)
ты меня не знаешь
я играю. так же, как и ты
зато вы все оживились, форум стал оживать)
а на то, что у вас появилась тема для обсуждения во время прогулок, встреч и прочего- пох =)
не привыкать) можете обсуждать сколько влезет какая я не этичная, шизофреничная, не хочу с кем попало трахаться, маленькая наивная дура, как вы разочарованы и так далее по списку. но по крайней мере, я говорю что думаю, не лижу никому зад и не завишу от вашего мнения.
"начальник библиотеки" :D
про косость было написано про алкоголь и Молекула эт знает ;) если бы в жизни тоже были косые, я би никогда не написала, подумай сам.
gitesael
19.04.2007, 20:22
Нда... еще один аспект... можно бить посуду и употреблять конфеты килограммами, а потом сослаться на ПМС...
а что тебя не устраивает? *13
а что тебя не устраивает? *13я)
Molekula
19.04.2007, 23:37
Да хватит уж обсуждать мои косые глаза!!!!
kurtizanka
19.04.2007, 23:54
kurtizanka, извини, Алин. Но всего один раз прощупав девочку Женю я понял, что там кроется внутри. Мы с тобой прекрасно знаем, о чем разговор, о чьих губах, о чьих глазах... Кстати, тот самый вечер мне крайне приятно вспоминать. И насрать на всех этих неудачников, прикрывающихся честью и моралью.
Какая прелесть, не знала что мое мнение о губах для тебя так важно, но по моему я о них ничего особенного и не сказала...
видимо ты плохо прощупал Женю коль так рассуждаешь о ней... не все девочки прогибаются под мужчинами, некоторые дают и отпор.
Гек_Торнадо
20.04.2007, 00:09
gitesael, техника межрасовой классификаци, а так же типовые аспекты жизнедеятельности человека на локализованных участках (тундра, нефтяные вышки, плавсредства)... Я это к чему: у моего соседа очень нервная работа... скажем даже, крайне нервная. Любой другой на его месте давно бы придумал способ свернуть эту планету с орбиты, но Анатолий весьма мудрый человек. Он приходит домой, заряжает стакан, усаживает дочку на колени и начинает ей рассказывать, как и что происходит в этом мире. Никаких срывов и скандалов, никаких коллизий. А почему? Он прекрасно понимает, кто виноват в его напрягах, а кто абсолютно не имеет к этому отношения. Я с ним вполне согласен и давно уяснил для себя, что если вдруг моя прелесть начнет срываться на мне во время ПМС или еще каких - то траблов, я просто покажу ей пальчиком на дверь. Песдуй - ка ты к маме, дорогая...
Jane Roca, как раз "с кем попало трахаться" - почему тебя так коробит эта тема? И почему ты решила, что меня не устраивает именно "Я)"? Конечно, твое местами очень не критичное "я)", немного эгоцентричное и закомплексованное "я)", кестати, у меня в сарайчике притаился кожаный диванчик (ч-ч-черт, она сейчас опять подумает про эблю), который в силах помочь тебе побороть свои страхи и комплексы. Обычно я кладу на него человечка, сажусь сам в противоположный угол сарайчика и под мерное биение ложки по стенкам сосуда с кофе начинаю его выслушивать и лечить... однако, не тот случай...
" не завишу от чьего-либо мнения " - тоже легко объясняется... Что бы быть конфетой сладкой и гармонично колеблящейся в потоке безликих пустышек, нужно постоянно возмущать поток своим излучением. Кажется, это называется "диссонация" (кто физику хорошо учил - поправьте меня, двоешника)...И теперь главный вопрос: Женя, почему ты не ебёсси, а "занимаешься любовью"?
Курти, я понимаю, что "не все девочки прогибаются под мужчинами"... но я вижу это немного иначе... Не будь я битцевским маньяком, если бы хоть раз кого - либо склонил на сожительство против воли того человека. Правило раз: либо по обоюдному согласию (с разрешения родителей, соседей), либо на противоположных концах качельки... Сама понимаешь, что девочек можно не только драть, аки коз, но еще и угощать конфетами и мирно беседовать о былой любви и упущенных возможностях...
Гек_Торнадо,
потому что мне чувства важны, но думаю для тебя это что-то неизведанное.
может, закроем уже тему эту? психолог из тебя никакущий, если честно.
смирись уже и перестань писать про свою письку, что она косит влево и тп...
пишешь уже из последних силенок пытаясь сделать видимость того, что нас с тобой что-то связывает) я тебя и в жизни то ни разу не видела, ты о чем?! =)
стыдно перед корешами что дала отпор??)
kurtizanka
20.04.2007, 00:18
угощать конфетами и мирно беседовать о былой любви и упущенных возможностях... Чертовски знакомые слова, забыл еще добавить чай...
Гек_Торнадо
20.04.2007, 00:25
Jane Roca, да ладно, давай уж посремся, а? Я этого года три, наверное, здесь не делал... И не надо развенчивать культ моей пиписьки! Пусть она и маленькая, но моя! Это как сиськи у вас. Две и на всю жизнь!
kurtizanka, мог бы еще добавить нереальный прилив жизнерадостности, когда ты сказала "ТЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЙ СОВСЕМ???"
девочки! А Женя ведь вас так любит! =)
Гек_Торнадо
21.04.2007, 00:57
ЗАЙац, они поймут это тогда, когда климакс чугунной болванкой накатит... Аминь...
gitesael
21.04.2007, 01:02
Гек_Торнадо, как-то очень уж грубо...
знаешь, коли уж женщин называют слабым полом, почему бы не оставить им возможность иметь слабости?
к чёрту слабости! мой горб выдержит всё =)
Molekula
21.04.2007, 15:45
Че-т вы друг друга жестко не поняли...
kurtizanka
21.04.2007, 17:42
они поймут это тогда, когда климакс чугунной болванкой накатит... Аминь...
Я и так это понимаю.
ЗАЙац, что за вспышки ревности?
а теперь что, модно выносить сор из избы?..
kurtizanka, это ещё что! у меня ещё бывают вспышки страсти =)
kurtizanka
25.04.2007, 16:34
а теперь что, модно выносить сор из избы?..
блондиночка где ты тут избу видишь?
Гек_Торнадо
25.04.2007, 17:16
kurtizanka, солнце, не в избе дело... Да и вообще, дела никакого нет. Однако, все прекрасно перекладывают данную тему на свои жизненные ситуации, которых не было...
gitesael, низя, т.к. в этом случае мы остаемся "педарастами и тварями", а женщина (это величайшее создание) выходит сухой из любого болота. Думаешь, почему мужчины живут меньше - да нах она нужна такая жизнь рядом с такими женщинами???
Molekula
27.04.2007, 18:02
Гек_Торнадо, ну спасибо, родной... Обрадовал!)
Гек_Торнадо
27.04.2007, 18:51
Molekula, если ты не в курсе, то самое большое счастье в жизни - гореть ради кого-то... Валяться на дивае и нипесды не делать - это каждый сможет... А вот сжигать мясо в жилы, плавить мозг, постоянно доказывая, что "я" именно тот, кто нужен "тебе"... вот это дело...
Гек_Торнадо,побольше бы тех.кто этого хотел...ну,необязательно в слишком крайней степени...
Гек_Торнадо
27.04.2007, 22:13
Ева, а ты не количеством бери, а качеством. Для того, что бы человека раскусить не нужно несколько лет... Первые симптомы эгоизма, нарциссизма, лени и прочего "фи" - па-а-ашел в жопу, парниша!
А вы же прогибаться любите... типа, он сейчас такой, а потом он все поймет и станет хорошим! Ни песды он не станет!!!
Molekula
27.04.2007, 22:46
Гек_Торнадо, поверь мне, я знаю, что это такое) Но если ты расшибаешься в лепешку перед кем-то, а отдачи - ноль, согласись, непроизвольно возникает мысль: "а надо ли оно мне такое "счастье"?" Лично я получу больше удовольствия, просто валяясь на диване с человеком, которому не нужно ничего специально доказывать, который и так все это знает и ценит.
бля сука первая тема после которой хочется сказать што женя гомодрила яйцетрясавая похуже мескалина или как там этого пидарка (эта комплимент, для последнего разумееца). бабье как всегда о чем-то своем, как всегда савсем не в тему и несмешно: сиськи-письки и письки бантиком. женя (который не великий тонкий психолог с горы фудзияма Мура, а киндинов) - дизреспекта проста.
и ваще разочарованье. сука после алины у гека теперь в рот не возьму =)))
chacha,
ты брала в рот у алины??
бугагаг)))) я тож заинтересовался *03
не вижу связей (половых либо каких-нибудь еще) между моим последним предложением в этой теме (теперь предпоследним) и вашим вопросом. проясните ситуацию.
(с) сука после алины у гека теперь в рот не возьму =)))
мне нечего добавить =))
kurtizanka
28.04.2007, 23:16
так так так...chacha, да ебт ты, это же камень в мой огород...деточка. что за наезды-то?но я чертовски рада, что произвела на тебя такой эффект, не зря я живу на этом свете.
прежде чем писать такое
и ваще разочарованье. сука после алины у гека теперь в рот не возьму =)))я заинтересовалась в этом человеке еще больше, скоро ты на него даже взглянуть не сможешь!
Гек_Торнадо
29.04.2007, 01:59
Девочки, я, конечно, понимаю, что являюсь неплохим куском мяса в довесок к своей пипиське, но позвольте заметить, что я должен принадлежать этой стране! Я должен спасать свой народ! Хотя... женюсь на обеих сразу!
kurtizanka
29.04.2007, 02:09
Гек_Торнадо,
радость моя, так дело не пойдет.
Гек_Торнадо
29.04.2007, 02:14
Да я вообще-то уже представил, как оно пойдет... и какое дело... и по какой статье...
Не-е-е-е, я только с письменного разрешения родителей теперь!
kurtizanka
29.04.2007, 02:45
Гек_Торнадо,
ага, видать уже побежал за письменным разрешением, коль обнял и поцеловал и свалил!не торопись, я не жду...уже.
Гек_Торнадо
29.04.2007, 08:23
Вот и хорошо! Не придется в очередной раз придумывать историю про то, как мне надо лететь на разработки в тайгу... или про дипмиссию на гоа...
Molekula
01.05.2007, 02:38
Ой, а можно я тож в очередь?
Порнолыжник
05.05.2007, 09:12
мдаа, значит не врали про весенний авитаминоз*17
неслабо форум ожил)
Меня хватило прочитать ровно первые 7 постов-из чего я вынесла такую мыслю-
Гек_Торнадо,тебе завидуют.И не зря-твои посты одни из лучших.
По теме-я думаю неправильно распределены виды девушек-знаете ли те кто ждут принца,дадут фору любой идеалистке и "раздвигающей ноги по первой команде".
Все мы девушки-индивидуальны и нас нельзя распихивать по категориям.
Если ты влюбилась в Гека и молишься на его посты, а другие нет, это не значит, что мы завидуем=))))))
TEHbKa,знаешь меня не привлекают такие типажи,мне нравится как он пишет не более.И потом я не влюбляюсь в людей лишь по тому какими они себя выставляют в инете-это глупо.А то что ты так пишешь лишь подтверждает мою мысль.И потом я же не сказал что он лучше всех я лишь сказала что он один из них.ИМХО.
А то что ты так пишешь лишь подтверждает мою мысль.
Что я такого написала, что заставляет тебя так думать,мне остается об этом только догадываться=)))
А вот про тайную любовь к Геку...мм....твои слова опять же подтрерждают мою мысль)))))))))))))
TEHbKa,так и будем подтверждать мысли друг друга)
Гек_Торнадо
09.05.2007, 19:36
Трижды кончил...
Пойду в магазин за сахаром, очередная модная козочка в джинсах от Кельвина Коли стремится ко мне в гости на чаёк...
kurtizanka
11.05.2007, 00:22
Гек_Торнадо,
ты глубоко ошибаешься!ни одна из модных козочек не стремится ...
chelovekgovno
11.05.2007, 11:12
"TEHbKa,знаешь меня не привлекают такие типажи,мне нравится как он пишет не более.И потом я не влюбляюсь в людей лишь по тому какими они себя выставляют в инете-это глупо.А то что ты так пишешь лишь подтверждает мою мысль.И потом я же не сказал что он лучше всех я лишь сказала что он один из них.ИМХО."
Исключительно для Гека и не для кого более
Заметь братан,если читать между строк,то тебя так слехка полили говнецом игуаны...чесслово создалось впечатление...значит видимо ты был неправ...кроме 29 см правосудия,теперь надо иметь какой-то типаж...ещё бы душу сказали бы...пацтулам!!!!!
Гек_Торнадо
11.05.2007, 19:59
kurtizanka, тем вечером все прошло изящно. Если не учитывать внезапно нагрянувшего домой папеньку в 7 утра. Но я не растерялся, как учтивый сын я молвил: Батя, привет, теперь твоя очередь!"... и скрылся в душе.
chelovekgovno, я понял, да. Надо срочно выбирать свое направление стиля, подбирать кумиров, чистить зубы строго блядомедом, и устаканить свою жизненную позицию. Нелегкие настали времена... теперь девочки имеют выбор, какому глянцевому изданию позволить ссать себе в мозх, смотреть "дом-2" или просто слушать его в жарком обсуждении подруг (кстати, недавно увидел рекламу "дом-2! мы срем вам на голову уже три года! хотите этого еще? шлите смс на номер..."). А быть таким аки я уже не то. Короче, что-то подталкивает меня к мысли о порабощении мира... или просто пойду поставлюсь.
kurtizanka
12.05.2007, 12:13
kurtizanka, тем вечером все прошло изящно. Если не учитывать внезапно нагрянувшего домой папеньку в 7 утра. Но я не растерялся, как учтивый сын я молвил: Батя, привет, теперь твоя очередь!"... и скрылся в душе.
Жень, ты меня пугаешь????
Гек_Торнадо
16.05.2007, 18:21
Жень, ты меня пугаешь????
Зачем мне тебя пугать?
Просто, если уж ты серьезно решила связать себя со мной узами брака (а я до свадьбы даже не целуюсь - так положено настоящему мушкетеру), то приготовься к ранним подъемам с целью полива моих четырех гектар редиски и кинзы маленькой лейкой - слоником. Далее следует прыгнуть в гусеничный трактор и добренчать им до ближайшего сельпо (~13 км... скорость трактора - 5 км/ч, к полудню обычно возвращаются), далее, тебе придется убрать за мной всю грязную посуду, носки с люстры, свой же лифчик с той же люстры, потом нужно погулять по территории восемь добрых доберманов, покормить их, уложить на полдничный сон, рассказав им предварительно "101 далматинца", а уже потом, приняв душ, можешь начать ко мне приставать... если я не устану за день - я отвечу на твои старания хорошей поркой.
А иначе никак... у нас в семье все работают, а мы с папой бухаем...
kurtizanka
16.05.2007, 20:09
Гек_Торнадо,
прочитав все это, я задумалась, а надо ли мне все это...???
но если же мы все таки решим связать наши судьбы узами брака, точнее если я все же соглашусь на твои условия, то и тебе дорогой мой придется попатеть!Редиску твою и доберманов твоих я полью, и погуляю, но приставать к тебее не буду, это тебе потом придется отвалить мне небольшую сумму денег, чтоб я тут же поехала на твоем тракторе в это сельпо, чтоб привести себя в порядок, там салон, ноготочки, волосочки все дела.......трактор твой я брошу там же, заберешь сам, потом я на всю ночь уеду, естестно куда сам понимаешь, и пока ночью я буду отсутствовать, ты в это время будешь сосать лапу(ну или что-нибудь другое, по вкусу...)и думать, зря я ее редиску затсавлял поливать, так бы сейчас рядом со мной под бочком лежала...пустив слезу, ты посмотришь в окно и увидишь что уже светает, а тут и ввалюсь я, в хлам, со своими девченками(Ты же понимаешь, что ехать им далеко, трактор черт знает где..)вообщем в пьяном угаре, с криком о вообщем прииподнятом настроении мы покушае(когда пьяная всегда хочу есть, кстати так как ты об этом знаешь, то ужин-завтрак должен будет быть на столе)и ляжем спать....проснувшись в полдень, я пойду поливать редиску, а ты будешь на меня смотреть и думать...НАХ она мне нужна!
Гек_Торнадо
17.05.2007, 04:04
Однако тут Софи Лорен скидывает корсет и половина зала теряет сознание, а Чак Норрис, завязав по привычке глаза фанатским шарфиком футбольной команды Бронницкий "Фабус", выходит в окно. В руках у него бюстик Ленина и портрет Мурата Насырова...
Вот смотри, мой будущий супруг, тут же вскрываются некоторые подробности моей нелегкой интимной подоплеки данного процесса. Я сделаю красивый текст, что бы ты прям зачиталася:
- Во-первых, поливать мою редиску будет длинноногая брюнеточка (ай-яй-яй), ухоженная, загорелая, с ноготочками... и в легких веревочках-купальнике. А я буду сосать! Да, детка! Я буду сосать холодное пиво из алюминиевой бутылочки! И думать: жЫзьнь удалась, ага, пацаны, приколачивай!
- Во-вторых, в радиусе тысячи километров каждая глухонемая бездомная королевская морская свинка будет в курсе, что во-о-о-о-о-н там живет какой - то черт, у которого настолько заботливая баба, что носится через поле на гусеничном тракторе в его же сельпо, что бы привести ему пару упаковочек холодного пива. И насрать ей, что на крыше небольшого особнячка стоит два вертолета и аккордеон. Она заботится о нем: его любимая забава - открывать растрясенную на буйных просторах Родины холодненькую бутылочку "стеллы", то самое ценное, что выпало из недалекого детства.
- В-третьих, каждое мое утро будет начинаться с диких стонов нализавшихся вчера в умат подруг (ну и тебя в том числе...). А я буду лежать на диванчике, и ушки мои будут слегка румяниться от завистливых мыслей соседей из ближайшей усадьбы. Выходишь на балкон, потягиваешься, чувствуешь, как по тебе бегают окуляры бинокля жены хозяина соседней фазенды, чувствуешь, как она начинает дрожать коленями и улыба-а-а-аешься...
- В-четвертых, пожалуй, я укажу то, что утром, пока ты будешь дрыхнуть, запахом изо рта растирая канареек по полу клетки, я с пацанами буду великолепно встречать новый день за свежей хранцузской царь-плюшкой и молодым чаем. А после обеда, когда дымный шлейф гусеничного трактора скрывается за холмом, ко мне приезжают мои сладенькие... м-м-м... инструктор по аэробике, учительница пения, монашка из сельского прихода, переодетая в костюм мертвой собаки крановщица ну и медсестренка пожалуй... Не переживай, мы не мультики будем смотреть...
Кто здесь отец, детка???
P.S.На счет завтрака и ужина не переживай, все будет свежее и горячее. Только не соленое - мои доберманы диабетики...
chelovekgovno
17.05.2007, 16:33
Однако тут Софи Лорен скидывает корсет и половина зала теряет сознание, а Чак Норрис, завязав по привычке глаза фанатским шарфиком футбольной команды Бронницкий "Фабус", выходит в окно. В руках у него бюстик Ленина и портрет Мурата Насырова...
а паренёк по имени Дэцл ещё долго бегаз по подожжонному конопляному полю и жадно глотал воздух....через 10 минут ему уже помогал Петр Ильич Чайковский(пидарюга!)прост оказавшись не подалёку...потом были и пришельцы с планеты тральфамадор которые оказывается питаются исключительно дымом сгоревшей марихуаны...в общем бедняга децл очень много с кем познакомился за прошедшие 20 часов что его держало....
а текст красиф Б/П...однако смотри аккуратней...
gil_galad
17.05.2007, 17:00
Гек_Торнадо,
chelovekgovno,
Я ПЛАЧУ ЛЮБЫЕ БАБКИ ЗА ТАКУЮ ТРАВУ! ЭТО Ж КАК ТОРКНУЛО!
Гек_Торнадо
17.05.2007, 17:19
gil_galad, это не наркотики. И, будет тебе известно, мы с Говном ведем здоровый образ жизни и его же пропагандируем во все щели!
chelovekgovno
17.05.2007, 17:46
gil_galad,подтвирждаю...нам просто одновременно сделали лобатомию...
gil_galad, это не наркотики. И, будет тебе известно, мы с Говном ведем здоровый образ жизни и его же пропагандируем во все щели!
хахахахахахахаххахахахаха хахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гек_Торнадо
17.05.2007, 19:10
Jane Roca, аккуратней, Женечка, вдруг ненароком попадешь под 29,5 см пропаганды...
Гек_Торнадо,
ммм) смари как бы сам не попал под свои 29,5 см пропаганды))))
ты уже попса, Гек)
курочек стока вокруг себя собрал, ну прям главный петушок в курятнике!
или козочек, как ты любишь называть Дам. тогда ты козлик.
кем больше нравится быть - петухом или козлом?
Гек_Торнадо
17.05.2007, 20:02
Jane Roca, Женечка, золотце, боюсь тебя огорчить, но под свои 29,5 см пропаганды я попадаю каждое утро, т.к. сплю обычно на спине и утром он меня будит...
Дальше... Про попсу - Гек Торнадо - весьма успешный персонаж. Однако, (добро пожаловать в реальный мир) его хозяин - серая, ничем не приметная мышь... Он стеснителен и робок. Он не стремится к популярности, шумным компаниям предпочитает уединение и спокойствие...
И, знаешь, коли мы заговорили про петушков и козликов, то тут я с тобой дважды соглашусь. Лучше быть петушком в курятнике и топтать всех, кто подвернулся под горячую. И прелестно быть козликом - все мужики козлы, ведь именно тащить сквозь бремя времени тяжкую ношу козла, быть для вас, распрекрасных прелестей, виноватым во всех грехах - вот это жизнь. А фотографироваться для обложки Кул Гёл - это удел тощеньких полупедорков, часто попадающихся тебе в московской подземке...
Гек_Торнадо, выдумал себе героя-персонажа, вот терь расхлебывай)
ты до сих пор думаешь что мне нужен был полупидорок из кул гёла?))))) ха)
я нашла что искала и вполне довольна своим и, разумеется, его выбором.
Гек_Торнадо
17.05.2007, 20:16
Jane Roca, ну-у, я привел в пример полу-педорка не в твою сторону... кстати, обрати внимание, что ни одного выпада в твою сторону я не делал, это ты все пытаешься каким-нибудь образом сбить ауру популярности с моей головы. А вот по поводу "нужен/не нужен" я уже все объяснил твоей подруге Алине. Поговори с ней по этому поводу...
Гек_Торнадо,
Бог с тобой, оставь свою популярность себе...)))))))))))))))))))))))))
Алина мне не подруга.
и мне не оч интересна твоя теория, и так ясно на чем она основана. ты не истина в последней инстанции, согласись.
время покажет кто прав, а кто нет.
Гек_Торнадо
17.05.2007, 20:27
Jane Roca, среди бесконечных ниток судеб время не покажет нам истину в данном вопросе. Я люблю клубничное мороженое, медлено тающее на гладком девичьем пузике, а мой сосед Анатолий жрет водку и смотрит телевизор. И каждый из нас получает удовольствие, и каждый из нас по-своему прав...
Гек_Торнадо,
надо придумать мороженное с водочной начинкой и найти девушку, любящую футбол и желающую покормить этим самым мороженным)
соглашусь с тобой, правда для каждого- своя
но должна же где-то ветать в воздухе вселенская истина, первооснова, так сказать!
kurtizanka
17.05.2007, 20:31
А вот по поводу "нужен/не нужен" я уже все объяснил твоей подруге Алине.
опять меня в ваши делишки впутываете.
Гек_Торнадо
17.05.2007, 20:32
Jane Roca, мы все рождаемся в муках и умираем с болью - это единственная правда, за которую я заступлюсь. Снимая с дерева котенка, передавая его ревущей девочке, ты не задумываешься, почему он туда залез. Тебе все равно... так же как и котенку... через пять минут он будет он будет размазан грязными скатами семитонного КамАЗа... а еще через пять минут девочка забудет об этом и побежит дальше ловить бабочек и вырывать им крылышки. За твоей умопомрачительной внешностью скрывается бесенок... и ты это знаешь лучше меня. Вот тебе правда.
Гек_Торнадо,
умопомрачительная внешность? ты же меня не видел)
Гек_Торнадо
17.05.2007, 20:45
Jane Roca, ну да... темно было...
kurtizanka
17.05.2007, 20:45
итак мой "будущий"супруг(обрати внимание на кавычки) ты думаешь что каждая бездомная королевская свинка будет про тебя знать, потому что у него заботливая баба, нет, доргой мой, они о тебе будут знать лишь из моих красочных рассказах, ведь каждый выходной я буду посвещать их о твоей тяжкой судьбе!!!!иметь такую бабу, заставлять ее поливать редиску, а она все равно гуляет, чем не угодил ну не понятно....и трактор ей подарил и даже кататься на нем разрешаешь(ведь ты же подарил?)
и опять таки эти взгляды бабулек, после утренних стонов, нет солнце мое, ты все неправильно расцениваешь, это взгляды сожаления, типо жена опять гульнула, да еще и подруг притащила, а этот бедный все возится с ней и возится!
и не забывай, что с утреца нам тоже понадобится пивко!
вот ты все про трактор про трактор, про пиво и редиску, а ведь на самом деле всех наших многоуважаемых соседей будет волновтаь и еще один факт, а что их связывает-то все-таки?
кто здесь отец))))явно не ты!!!))))
твоя многоуважаемая длинноногая брюнетка!
Гек_Торнадо,
kurtizanka,
вы друг друга стоите))))
Гек_Торнадо
17.05.2007, 20:55
Не, Алин... не пойдет... Не впечатлило... Если ты ставишь " ", то мой запыленный мзг воспринимает выражение "мой "будущий" супруг" как "мой нынешний супруг", а это не так, я холост и пиздец как голоден. Девки, налетай.
Далее, если ты будешь тратить свое свободное время на втирание морским свинкам правды о наших с тобой взаимоотношениях (не забывай, что в это время я буду посасывать холодное пивко перед телеком), то на пьянки-гулянки у тебя остается мало времени. К тому же, морские свинки редко верят красивым стервочкам, проверял...
А соседка с бинокуляром (кстати, никакая она не старушка, ей всего тридцать два) не будет меня жалеть - и я ее жалеть не буду (пока ты будешь где-то в алкогольном угаре искать королевских свинок), я буду ее хорошенечко прожаривать на медленном огне.
На счет утреннего пивка - это уже на тебе. Я живу по принципу "не откладывай на завтра то, что можно выжрать сегодня", поэтому возвращаться тебе и твоим подружкам придется с авоськами наперевес.
А связывать нас, детка, будет законный брак!
P.S. не впечатлило...
Джейн, будет желание - присоединяйся. Меня с лихвой хватает и на двоих - проверял...
kurtizanka
17.05.2007, 21:20
ты знаешь, видимо придется послать друг друга нах, раньше чем я думала...и не говори потом что ты разбил мне сердце.
Гек_Торнадо
17.05.2007, 23:42
ты знаешь, видимо придется послать друг друга нах, раньше чем я думала...и не говори потом что ты разбил мне сердце.
Тем лучше для меня. Совесть не будет тревожить...
chelovekgovno
18.05.2007, 09:23
За то что Курти похмеляется пивом ей плюс б/п и вапще,девушки неверьте ниодному слову этого гада! он обманул мою сестру когда ей было 16 лет!покарать за это Гека я немогу ибо связан с ним узами молочного братства...