Просмотр полной версии : РХЧП
Luna_Lovegood
22.11.2004, 00:43
мне вот эта группа очень нравится... мож кому еще????
Мне! Уже лет 5 фанатею, если не больше! Обожаю! Правда (мне оч.стыдно) последний альбом почему-то никак не куплю... Рядом с домом не вижу, а на горбушке забываю... :oops:
в своей жизни жалею о 3-х пропущенных концертах: ОффСпринга какого-то там февраля 3 года назад, Найтвиш в ДКГ в прошлом сентябре и РХЧП на Васильевском спуске... Очень-очень самобытная группа, играющая классную музыку
обожаю. давно и наФсегда. 8)
А мне иногда нравится на гитарке что нить побрынчать типа Под мостом или Калифорникации... :smile:
WhitePetal
23.11.2004, 01:06
Очень многие вещи нравятся :D
оффтоп: minimalistica, а ты кто? =)
Serafim, under the bridge реальная тема! В свое время всех достала своими завываниями. =)
Гек_Торнадо
23.11.2004, 17:49
Раньше просто перся. Включал везде. А сейчас остыл... как впрочем ко всему... к "Рукам", "Иванушкам", "Натали", "Металлике", и всему остальному. Остался только Крис Де Бург и Скорпы...
Песни любимые остались =))) А так из музыки моего детства навсегда в плейлисте ток Guano Apes застряли...
Luna_Lovegood
30.11.2004, 12:19
WhitePetal, хм.. трудно объяснить.. я из маркетинга 2.... а Guano Apes
до сих пор люблю.. но РХЧП больше...
люблю. ЛЮБЛЮ С 11 ЛЕТ. по поводу пропущенного концерта на Васильевском тоже страдала немало. Со временем все конечно остывает, по РХЧП для меня навсегда остануться самыми=самыми :smile:
Luna_Lovegood
10.01.2005, 23:04
manka, а яч жалею, что в Англии во второй раз не папала..... такие фотос мне показывали, а я не поехала((((
Я тож жалею, что в 98 (пом в 98 ) году пропустила их концерт... пришлось пускать слюни, сидя у телевизора...
Обожаю Джона, и Фли, и Энтони... Блин, почему я не могу на 3 части разорваться???