PDA

Просмотр полной версии : DRAG в тушино!!!!!

Sergius
23.04.2007, 00:17
Всем любителям гонок на паралельное ускорение посвещяется!!!
С 5 мая сего года на территории аэродрома ТУШИНО будут проходить гонки на паралельное ускорение на дистанции 402 метра(drag)!!! Гонки будут проходить на легальной основе под патронажем правительства Москвы и Российской автомобильной федерации (РАФ). Все желающие могут принять участие в гонках!!! событие обещает быть очень зрелещным и будет проходить каждый викенд. Так что бери друзей садись на машину или накрайняг можно и на метро :))) и вперед в тушино !!!! Помимо самих гонок дискотека с участием известных московских DJев а также куча конкурсов и лотерей!

Окунись в настроение ночных гонок !!!

Crack V.I.P
23.04.2007, 16:51
Боюсь что все закончиться тем же что и драг 20ого............который также сделали оффициальным.

LeXXa
23.04.2007, 19:54
я НЕ хочу официальных гонок, ИМХО
весь смысл драга в том - что никто не знает до последнего место и всё намного интереснее и больше адреналина

Pumba
23.04.2007, 20:15
Если вы не знали, что в тушино раф уже давно проводит оффициальный дрег, даже более того существует чемпионат России из многих этапов... Которые проводятся в Тушино, Зеленограде и тд... Он проводится днем, и посмотреть там есть на что, только для людей больных техникой... В плане того, что там делается акцент на скоростные характеристики, а не на красоту машины!

Stein_SS
23.04.2007, 21:36
Ну, туда будут сгонять всех с улиц, как я понимаю=))
Хрен знает... Никогда небыл на драге. А, посмотреть охота)))) Для начала, можно и туда рвануть.

LeXXa
23.04.2007, 21:58
Stein_SS, поверь, не увидев это вживую, как было раньше....не думаю что ты получишь удовольствия, хотя к то знает