Просмотр полной версии : PuNK, SKA-punk, ska-core, и все все все
Ищу собратьев....и....сестёр... :lol:
Такс есть тут любители подобного мьюзика???
:git:
любительница есть. Тока я на уровне ламера. =) Когда слышу у кого-нить - нравится, а у самой нету ниче такого, кажется. Меня надо воспитывать. =)
ну так я тож по скейт и поп прикалываюсь...
trash, воспитаем...если ты конечно не против?! :P
Ещй могёшь Millencolin и New found Glory и конешно же SUM 41 и blink 182 ( кроме их последнего альбома ) 8)
2ToneSKA
24.11.2004, 12:44
EEE
2ToneSKA
24.11.2004, 12:46
не лучше ска ничего нет а еще Эмо можно послушать иногда :D
а так DO THE SKA
Downhill_Racer
24.11.2004, 21:51
Ska-punk 4ever!
NoFX и Madness рулеззз
Luna_Lovegood
24.11.2004, 21:57
Уау.... Ну у меня стаж порядочный... слушайте все это)))..... круто... а почему рамонес никто не вспомнил???..... мне нравится)))
да да точняк ..... Ramones & Rancid рулят'ъ :shock: :twisted: ;) :!:
а может Дистемпер, male faktor и т.п.
Luna_Lovegood
26.11.2004, 00:09
дисте мпер-ПОПСА!!!.... а жаль... мне не нравится... переходила я на это... Дергать,Пляж,Супермаркет.... .. а еще рульная тема дети олимпиады... слова крутые... а еще никто не помнит кто поет песню со словами "соси.... посасывай".......enJoi, ? ты как нить постучи.... в асю....
xoxotywka
26.11.2004, 00:37
О, Боже! Я не одна на этом свете!.. Предлагаю не сидеть на форуме, а ходить на фесты...
Luna_Lovegood
26.11.2004, 00:53
xoxotywka, ну это можно... вот реально завтра халава... Пляж и Супермаркет за 80 рублей... клуб тока какой не помню)))
я вот 28 иду на ПОРТ (812) , Дергать!, СМЕХ, Кеdы, и хз чё за группа "Без плавок!" :shock:
minimalistica, стучал... 8)
а еще никто не помнит кто поет песню со словами "соси.... посасывай".......
это супер група "Отряд Джона в окружении"
xoxotywka
26.11.2004, 13:52
minimalistica, ааа я пила с ними когда-то оч-оч давно... еще на первом курсе...
enJoi, ооо я тож собираюсь...
Luna_Lovegood
26.11.2004, 19:45
Kril, пипец крутая тема))).... а на фест с дергать млж даже пойду... давно не была))
а мне нравицца 1.5 кг особенно их new альбом...подробности тут www.antipunk.com в разделе mp3 8)
Кстати,да.Пюре тож ниче.....А сайт-то кокрас в тему 8)
сайт ваще кульный...всё самое новое там скачиваю....
xoxotywka
27.11.2004, 01:30
Scang, Слот, 0,5, ViNEGRet, Shopin Cart...
Luna_Lovegood
27.11.2004, 02:07
xoxotywka,то вас уже на альтернос потянуло ;).... 0,5 ваще друзья мои хорошие.... enJoi, тема крутая .... 1,5 кг... тока давно не ходила я уже...
xoxotywka
27.11.2004, 02:22
minimalistica, есть немного...
впоследние время я ваще замечаю такую тенденцию, как переход народа на альтернативу! знакомая группа с ска-панка перешила на альтернативу...не спорю есть клёвые команды( КИРПИЧИ, #####, Психея, Жен аир 8) но всё равно я ПУНК больше люблю.. :mad:
Luna_Lovegood
28.11.2004, 21:38
CRIMER, я не поняла чего, или на сайте нет их треков.....
че вам еще добавить.....ЫШО-ЫШО....и секс пистолс ехехе ))
Крошка_Му
04.12.2004, 20:24
http://cyberzen.cyberpunk.ru/
может не в тему будет, :roll: но все же...
Lake_of_Fire
04.01.2005, 03:25
Современный панк эт фиХня.....вот секс пистолз и рамонес=))) :P
2ToneSKA
11.01.2005, 12:05
не я на приват не пойду%), а вот в 15 в эстакаду, точно(наверно :roll: ), так что если кто идет то можно и вместе :wink: :wink: :D
Guess_who
11.01.2005, 12:21
22 в эстакаде: Male factors, Skaльпель, Havana club и др..
Вот 22 надо по-любому идти.. но это еще не скоро
а еще приват 22 так что хрен знает
2ToneSKA
19.01.2005, 19:47
3 февраля , в клубе «Релакс», состоится
первый «ФЕСТИВАЛЬ ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ»,
организованный специально для того, чтобы объеденить
наиболее заметных и интересных исполнителей независимой волны.
В этот раз мы представляем следующие команды:
UNCONFORM - культовая московская хардкор группа.
На ее счету полноценный альбом «В поисках счастья»,
выпущенный силами самих музыкантов. А так же множество
успешных выступлений у нас и в странах восточной европы...
МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ – эмо рок коллектив успешно
дебютировал в 2004 году. На данный момент единственная группа,
продвигающая «поп» направление в эмо музыке у нас в стране...
30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ - один из самых ожидаемых и многообещающих
проектов 2005 года. Музыкальный стиль близок к таким коллективам,
как «Finch» «Glass jaw» «A Static Lullaby» и т д...
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ - эмо панк. Очень интересный коллектив.
За 3 года существования завоевал почти культовый статус.
В 2003 году на «OSK records» вышел их сплит совместно
с американской группой «Alli with an i»...
MASCARA - коллектив из Твери. Некогда «громкая рок группа»,
теперь они исполняют эксперементальную музыку с кучей
примочек и интересных семплов. Редкие гости в Москве...
...и так мы ждем Вас на первом «ФЕСТИВАЛЕ ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ»,
который пройдет 3 февраля в клубе «RELAX».
Начало в 18:00
Вход всего 150 рублей!!!
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СХОДИТЬ??? Я ТА ПО ЛЮБОМУ ПОЙДУ :roll: :D
не, мы не любим неформалов
-------------
в общем мой телефон 8-910-421-8465 если че, завтра на Male Factors вместе пойдем
2ToneSKA
21.01.2005, 23:53
я бы с удовольствием но... но б*я на спам не хочу идти :roll: :sad: заманали они уже своей "организацией концертов", так что пока без меня :D
25.01.2005, 14:52
Lake_of_Fire
если ты считаешь что рамонс ет клёва то прасти меня...они пусть они были вначале...пусть срывали башни....но ето у людей каторые к джазу максимум привыкли...в 80е...и начало 90 было актуально..а щас всё стало другим...и секс драгз рнэрэ,не призыв а надпись на майке,и всего....панк как стиль в музыке себя из живает...масс культура виновата....и начинающим проще играть как танцы минус или типа етой хуйни формата нашего радиа,щас когда людям нужно ловеха,прежде чем душа панкуха загибается всё сильней....и загнётся как и габба....
2ToneSKA
28.01.2005, 20:29
CRIMER, вот так нет :( а че терь поделать - ничего
а ты идешь?
Мож не в кассу буду, но есть тут люди, любящие Сектор Газа, НАИВ(Старенький), Nirvana?
2ToneSKA
07.02.2005, 18:53
12 февраля 2 года группе Myownazz
причем гитарист из группы учится у нас в универе :roll: нада подддержать!
:wink: концерт будет в вудстоке
кто идет? :D
2ToneSKA
07.02.2005, 20:26
www.myownazz.ru :D :D :D мне нравицца. песни помогли мне пережть сложный момент в жизни :roll:
а играют, так сказать эмо-панк
2ToneSKA
09.02.2005, 09:47
http://www.myownazz.ru/news/stick.gif
2ToneSKA
20.03.2005, 18:14
http://myownazz.ru/news/flaer.jpg
http://myownazz.ru/gig_ban.gif
будте эмоциональнее.слушайте.эмо циональную.музыку.последни й.альбом.блинков.мне.больше .всего.нравится.
to xSTEEDx: последний альбом - ДА. а.что.для.тебя.эмоциональна я.музыка?
про.блинков.я.имел.в.виду.чт о.из.их.альбомов.мне.нравит я.именно.последний.я.не.име л.в.виду.что.мне.блинки.нрав ятся.и.все.тут.и.пожалуйста. не.доказывай.мне.что.эмоцио нально.а.что.нет.
да.последний.альбом.блинко .я.считаю.вполне.имо.я.тебе. могу.подкинуть.хорошей.муз ки.)
какая разница, что в в моем понимании....не хочешь музыку, как хочешь.....тебе такое не понравица....я уже понял...
у меня много имо музыки, имо-метал много.я по разговору понял, что ты любишь панк-рок, поэтому я решил, что тебе не понравица то, что есть у меня.
например: Avenged Sevenfold, Thrice, From first to last, Thursday, The Fall of Troy, Million Dead, много всего) :twisted:
у теа аська есть?? можел лучше, чем тут флудить, просто в аське пообщаться? :wink:
ну можно создать, тока будет ли там кто-нидь писать)
24 апреля - Прабар - 8 часов. Все туда. Первый официальный концерт в новом составе
О группе: http://www.cwtimes.ru
to keeper: тебе нравица группа ClockWork Times?
Да, вот вчера у них на концерте был.. сегодня буду рубашку от крови отстирывать
Omnipotent
25.04.2005, 17:54
Что такое ПАНК? - Это свобода, а свобода - это протест. Я САМЫЙ ИДЕЙНЫЙ ПАНК! :321: Всегда восстаю против системы, где нахожусь, поэтому, специально для Вас, заявлю, что ВЕРКА СМЕРДЮЧКА, ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО и ПРОПАГАНДА - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ и истинный драйв, а всё остальное лажовая ПОПСА!!! :crazy:
Posledovatel_Dobra, нет ты не панк - ты просто мудак
Omnipotent
25.04.2005, 18:05
Да, я мудак биологически т.к. у меня есть яйца.
А сейчас вот я проявлю свою силу не обзову в ответ keeper'а мудаком, потому что я добрый, а он злой и безпричиинно обзывается ! :cry:
Omnipotent
25.04.2005, 18:43
С точки зрения НОРМАЛЬНОГО человека, нет.
Чтобы не зря писать одну строчку, напишу ещё и объявление: "ИЩУ БРАТЬЕВ (лучше СЕСТЁР) ПО РАЗУМУ И БЕЛЫХ СОЛДАТ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ БОРЬБЫ В ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, ПИСАТЬ НА АЙСИКЬЮ."
DartVaider
25.04.2005, 18:54
Чтоб последователь васл не беспокоил... forcegrim ему=) ХА-ХА-ХА!! :evil:
Omnipotent
25.04.2005, 18:55
ну панка, как и андеграунда, у нас почти нет, разве что ГРОБ, ХЗ да Оргазма Нострадамуса :git:
Omnipotent
25.04.2005, 19:05
У нас панк - это атрибутика, где буковка А в буковке О, где заблёванная косуха, под которой потеет тельняшка, да калоизмельчители которыми почему-то отбиваются от прочих неформалов, панк умер когда панком стадо быть модно. Ой, я же забыл в вышеупомянутый список включить раннюю Инструкцию по выживанию, если кто знает существует ли группа сейчас просчьба сообщить.
DartVaider
25.04.2005, 19:06
__
/ _ _\
/ O O\
/--/|||\-\
---i i--- Автопортрет. :smile:
\
|.:"| \
\
DartVaider
25.04.2005, 19:26
ААААА! изуродовали=(
Posledovatel_Dobra, абсолютно не согласен с утверждением, что ПАНКа у нас нет. Если ты судишь по тем мальчикам и девочкам, которые красят волосы в красный цвет, одевают рваные майки и слушают Король и Шут, а при этом живут с богатенькими родителями, то ты кардинально ошибаешься! В Москве не мало подобной гопоты, но ты посмотри на Питерских панков, там каждый второй ПАНК - БОМЖ! ПАНК прежде всего не музыка, а философия жизни. Как музыка, идейная музыка, к сожалению, он на предсмертном одре. Да и ПАНК-групп у нас как таковых почти никогда не было. Из известных, это: Автоматические Удовлетворители, Александр Лаэртский, Гр.Об.(замечу, что и он стал "попсеть", ведь нормальный панк - вне формата, а его крутят по НАШЕму радио), ну и Сектор Газа(они никогда не заботились о деньгах и лицензионных альбомах, почти всё их творчество вышло в пиратских копиях). Вот, в принципе, и всё! Хотя, Бригадный Подряд, думаю, тоже можно к ним отнести... А в остальном, это идейный образ жизни! Я, например, очень люблю ПАНК-РОК, и попсовый(большой поклонник НАИВа), и андеграундный(коего почти не осталось), но к ПАНКам себя не отношу, так как мыслю абсолютно по иному!
Omnipotent
25.04.2005, 22:19
Да, в общем ты прав, само движение уже изжило себя и на смену приходят всякие извращения, которые требует опять же мода, как то SKA-punk, ska-core.
Теперь пара слов в защиту Егора. Панком он был в равной степени как и его творчество только в первой половине своих музыкальных изысканиях. Потом? Изменились и его взгляды, и стиль, который не имеет аналогов, многие муз.критики так и определяют его, стиль "Гражданская Оборона". А то что его крутят по радио, не признак попсовости, просто Егор считает, что таким образом люди в более широкой массе подсознательно воспримут заложенные в песнях высокие истины. Хотя раньше, когда он боролся против этой самой попсовости, он специально сменил название на "Егор и оп***невшие", чтобы их никто не мог публиковать по цензурным соображениям. Вот так.
ПАНК, в частности Гр.Об. не есть та культура, которую необходимо доносить до масс, так как эта культура очень субъективна, а массы всегда испытывают чувство стадности, другими словами, услышав песню по радио они сочтут, что это модно и повально начнут слушать Гр.Об, из-за чего у них появится много гопоты среди поклонников. Плюс, ко всему, они никогда не ассоциировались с форматом, а тут вдруг в него попадают...
А теперь перу слов в защиту Ska. стиль как таковой появился в начале 80-х, то есть через несколько лет после возникновения ПАНКа как отдельной субкультуры. А прородителями можно назвать группы, которые играли в стиле Рокобилли, а в послдствии и псайкобилли, так как и там они тоже использовали духовые инструменты. Просто у нас это стало популярно относительно недавно. даже пионеры российского ска, группа DISTEMPER, в начале своего творчества играла никакой не СКА, а самый, обыкновенный HMR, то есть Heavy Metall Rock, а потом, с веянием моды, перекочевали в СКА и бессмысленные тексты...
Omnipotent
01.05.2005, 13:40
есть нацики :P
а как насчет того что нацики сделали с ска-панк исполнителями в собаке??............: /
и кто -нибудь знает как состояние басиста Шлюз?
xSTEEDx, да, это он про то, как 20 человек в правильной одежде на говне и со всякими речевками в стиле вайт-па замочили всю электричку вместе с музыкантами двух групп
keeper, не он а Она...
.xSTEEDx, вот как раз у басиста шлюза черепно-мозговая.... :(
Еще ж был концерт вроде 13 апреля как раз по этому поводу? Никто не ходил?
все равно он уже прошел....
Это ты уходишь от темы :), в ее названии ничего не написано про Oi! :)
2ToneSKA
02.05.2005, 12:50
у шлюза :( :( :( но кажись не у бар....
Дети, не ссорьтесь! ПАНК - это общее название, которое объединяет в себе такие стили, как: ПАНК-РОК, Ой!, Грандж, ПОП-ПАНК, ПОСТ-ПАНК, СКА-ПАНК, Сайкобилли и Хардкор. Что касательно Ой!, то это не является фашисткой или нацистской(как вам удобнее) музыкой. Этот терин появился в 1981 году, после выхода gесни группы Cockney Rejects под названием Oi!Oi!Oi!. Этим термином один британский журналист обозначил группы, которые играли скоростной, бескомпромиссный панк с припевами, навеянными скандированиями футбольных фанатов. Впоследствие этим термином стали (в Британии) обозначать массы Скинхедов, но замечу, что название Скинхед в Британии абсолютно не обозначало синоним слова Нацист! Скинхеды бывают как правые(не нацисты), так и левые(нацисты). Для чёткого осознования, что есть Скинхед, советую прочитать очень милую книгу под названием "Отсос" Стюарда Хоума.
А с басистом Шлюза, как я слышал, слава богу, всё в порядке: жив будет и играть тоже :)
блинчик, я читал "Дать пизды" тож про скинхедов... бред :)
keeper, там не то, чтобы про скинхедов... Там про всякие молодёжные радикальные группировки изнутри рассказывается, то есть, вся грязь и истенный смысл создания подобных движений. Прочитав эту книгу можно ОЧЕНЬ многое понять про такие течения в нашей стране, как-то: скинхед, Авангард Крассной Молодёжи, Национал-большевистская Партия(Лимоновцы) и тд. Просто помимо этого, там и о разнице между скинхедами рассказывается. Ведь наверняка кто-то из вас слышал про таких чуваков, как S.H.A.R.P. (Skin Head Against Racial Prejudice)или R.A.S.H.(Red Anarchy Skin Heads). Те же скины, только не нацисты. Я просто затронул тему про то, что в России слово Скинхед ассоциируется со словом Нацист, что с мировой точки зрения не есть правильно... Но тема-то про музыку :smile:
keeper, там не то, чтобы про скинхедов... Там про всякие молодёжные радикальные группировки изнутри рассказывается, то есть, вся грязь и истенный смысл создания подобных движений. Прочитав эту книгу можно ОЧЕНЬ многое понять про такие течения в нашей стране, как-то: скинхед, Авангард Крассной Молодёжи, Национал-большевистская Партия(Лимоновцы) и тд. Просто помимо этого, там и о разнице между скинхедами рассказывается. Ведь наверняка кто-то из вас слышал про таких чуваков, как S.H.A.R.P. (Skin Head Against Racial Prejudice)или R.A.S.H.(Red Anarchy Skin Heads). Те же скины, только не нацисты. Я просто затронул тему про то, что в России слово Скинхед ассоциируется со словом Нацист, что с мировой точки зрения не есть правильно... Но тема-то про музыку :smile:
Да какая разница :) Тема вполне сопутствующая, можно и обсудить..
:D Ну, давай обсудим :D Вопросы какие-нибудь есть? Я в этом почти как рыба в воде 8)
Господа панкеры и им сочувствующие, а пойдёт ли кто 27-го на концерт Гражданки? Вообще Г.О. в Лужниках - это уже наводит на странные мысли, но видать время нынче такое...
#DemoN#, ох как я тебя понимаю! Первым ударом для меня было, когда я услышал их по НАШЕму радио! Я хоть и люблю это радио, но Гр.Об. там быть не должен, да и вообще на радиостанциях ну никак нельзя им появляться, а то это уже попсой попахивает. А про Лужники - полнейший бред!!! Я в августе ходил в Лужники(!) на Панк-фестиваль, по-моему, "ПАНКИ В ГОРОДЕ", там выступали и Пурген, и КиШ(попса), и НАИВ, но народу было мало, да и сам танцпол Лужников(кто был, тот знает его размеры) укоротили наверно раз в 5! А самое смешное было то, что в радиусе киллометра не продавали пива!!!!!! Представьте: ПАНК концерт и без пива!!! НОНСАНС!!!!!!! Думаю, на Гр.Об. будет не лучшая ситуация...
blackkitten
05.05.2005, 08:48
а зав (6 мая) будет концерт где-то недалеко от сдк маи, говорят что вход may be будет свободный. я вот тока не знаю кто там будет играть, знаю что будет практически никому неизвестная группа "похудеть", а кто еще - хз... если кого-нить заинтересовало,вечерком могу написать где точно,во сколько и кто будет
А у меня друзья выступают 21-ого мая в Эстакаде в рамках какого-то ПАНК-фестиваля, начало в 17:00. Группа называется "МУХАБОЙКА", билеты стоют 200р.
blackkitten
06.05.2005, 10:26
а зав (6 мая) будет концерт где-то недалеко от сдк маи, говорят что вход may be будет свободный.
концерт не седня не будет,а 13.но вход на халяву!
blackkitten, где именно будет проходить мероприятие и кто будет выступать??
blackkitten
06.05.2005, 20:49
Marla, я сама толком не знаю еще.знаю что будут группы не очень известные,которых в сам сдк маи еще не пускают,тк не тот уровень. я попзже скажу где точно
13 мая - The Toasters
18 мая - Distemper новый альбом
Мы строили строили и, наконец, построили! Ура!
28 МАЯ (В МОЙ ДР :))в клубе «Черное & Белое» («BLACK&WHITE) м. НовослободСКАя состоится презентация нового альбома гр. MALE FACTORS.
Всех ждем! Будет масса приятных сюрпризов!
ТАРАКАНЫ! 8-ого в Точке!!!!!
И снова пиздец.
А здесь только русское гавно обсуждают?!
А как же Anti-Flag, Bouncing Souls, The Propagandhi, Mighty Mighty Bostones, Misfits, Rancid, Goldfinger, Benuts, Kemuri, Yum! Yum! Orange, I Voted for Kodos, Green Day наконец????
Гражданская оборона это панк?!!! А КВТ тут при чем?!!!! Ебаная фашня! Из-за таких ублюдков на ска ходит последние годы стало невозможно! Кто-нибудь помнит, как на концерте Private Radio фанатье избило девушку?!
вощем, норад тут реально без понятий, как я поняла...
Chous, а ты не хай тут всех, а начни обсуждение, а мы подхватим! но вот мне, например, больше нравится русскоязычный панк, нежели зарубежный...
ну ладно, извиняюсь. погорячилась)
Просто очень печально, что в Росии представление о панке формируется по группе Тараканы!
А ведь лучшей стрит-панк командой признаны у нас Zuname, в которых кстати говоря играет и Сид. И которые кстати говоря сегодня выступают в релаксе ;)
А ска отечественное все же в печальной ситуации. Хотя была 29-го на Spitfire, все вроде спокойно прошло. Имхо ваще лучшая группа в этом жанре у нас.
А в эстакаду я бы не отважилась ходить, опасно. Да и составы там последнее время не по мне...
Эх... вот и приходится слушать какие-нибудь Ноги винни-пуха... грустно
Chous, мнение о панке формируется не только по группе ТАРАКАНЫ! Мне, например, тож по нраву Zuname, да и многие не известные широкой общественности группы тоже. Про СКА сказать ничего не могу, так как не сильно им увлекаюсь. А Эстакада мне даже очень нравится! :smile: Конечно, там всегда портят настроение местные скины, но, благо, пока на них особо не натыкался... А тебе, Chous, советую всё же не хаить русско-язычный панк, а завести разговор про зарубежные команды, раз они тебе больше по нраву...Хотя, вот мне больше нравится именно русско-язычный панк, так как и слова более родные, и на концерты можно походить :smile:
Luna_Lovegood
05.06.2005, 21:39
Chous, а что там пр приват???????.... избили???... нифига не слышала.... а от спитфаер реально оч хорошо, в последнее время хочется ходить только на него....
Гуру-из-Бобруйска
06.06.2005, 12:48
Да ну вас всех! Мне вот чаво - то этот панк савсем надоел! От зарубежного так ваще воротит.... блэ! какая гадость! Всем слушать Summoning, DvAr, NW, BG, Finntroll и, конечно же замечательную русскую группу "Ноль", а именно песню - "Иду, курю."
Миномёт, на последнем концерте Приватов какой-то фанат вылез на сцену и начал че-то нести про Локо и т.п. Ну и налетело фанатья... девушке сломали пару ребер и по щщам залепили... Сама не была там, но пострадавшую потом видела
Гуру-из-Бобруйска, Ноль - FOREVER!!!!! Недавно эту песню на итаре бринчал :roll:
Chous, мне как-то в Эстакаде во время слэма одна необъятных размеров девушка настучала по обеим почкам. Причём так точно: я на неё лечу, а она мне сразу кулак в почку! Так не приятно было :lol: :sad:
2ToneSKA
08.06.2005, 13:10
keeper, а тебе понравился новый альбом дистемпера?
legioner
19.06.2005, 23:48
Chous, еее! согласен =) Rancid... Green Day... SUM 41!!! Blink =) эх вы :smile:
keeper, а тебе понравился новый альбом дистемпера?
С первых двух раз - НЕТ... Потому уже прислушался, вроде как оценил... Но все равно - это для них шаг назад.
Не в пример, Male Factors - вот они выпустили натсоящий шедевр :)
http://www.moscowscasious.narod.ru/prez/140.JPG
http://www.moscowscasious.narod.ru/prez/126.JPG
http://www.moscowscasious.narod.ru/prez/26.JPG
gadka_ya
20.06.2005, 02:12
Как насчёт ска по-испански?
Ska-P - отличная группа!
Всем советую! :!: :!: :!:
кто нить был на КВТ в точке 22 ого?
xSTEEDx, смотри выше, я про них уже написала ;)
pot shot - ска по-японски)))) и еще plushfish))))))
у Plush Fish вокалист и саксофонистка уехали в лондон, так что там временно на вокале Челси, кто знает такого, который сейчас в туре с Дистемпером катается по европе)
а еще крутые есть The Swoons. Им вапче тыща лет, немцы, играют с 60-х где-то
Luna_Lovegood
10.07.2005, 23:36
Челси который когда-то в рипкёрле работал( ну может работает еще)....
ага) он самый)
блин, я наврала, The Swoons с 80-х))
blackkitten
02.08.2005, 13:21
кто-нить был в р-клубе 5 июля?
blackkitten, это когда всем навешали?
blackkitten
02.08.2005, 15:34
это когда выступали sкаты,похудеть; daylight должны были,но у них че-то обламалось
blackkitten, не-е-е-е.. значит не был...
2ToneSKA
02.08.2005, 16:50
keeper,
полностьюсогласен да еще какой шаг назад мрак прям
Anti-Hero
30.08.2005, 16:48
ну чо,найдутся тут любители оя! (ну естественно левого,ибо фашики идут лесом)?
Найдутся! Мне вот недавно в руке попал диск команды "Necondition", очень даже нечего. У SKArface есть что-то в стиле OI
Хотя по мне нет лучше NEO SWINGa, это даже вкуснее native и jamaica ska
а мне нра cockney rejects
настоящий ой тока в англии может быть 8)
http://www.dropkickthefaint.com/
:smile: зацените !!!!))
Anti-Hero
01.09.2005, 06:25
Никэндишн-это ж ска-панк.....
Только вот не всё там чистое ска....А вот многие зарубежные OI команды превращают свою творчество в долбёжку и расистскими призывами.....гах такое творчество!
танцуйте! Chocking Victim REUNION!!!!
и чуть не забыла про A Billion Ernies - мегакрутые!
Anti-Hero
13.09.2005, 23:50
Вижу, что люди слушающие эту музыку не заходят в попсовую тему "зажигай", посему дублирую здесь:
Одному или в двоём идти без мазы, так, что всем любителям нео свинга, ска, ска-панка надо объеденится и сходить на открытие СКА-сезона!!! Там ожидается 2-часовое выступление MF, а так же молодые команды "Нavanna club", "Яйцы Фаберже", "Merry Making". Поговаривают "MF" совместно с "necondition" выступят...но это больше слухи.
Инф.:
25 сентября MF в Б2
начало в 19.00
вход 200 с флаером
250 без
зы. Кто не был сегодня в "Точке" на "Панки тоже хотят учится" многое пропустили...классная БАРАБАНЩИЦА у группы "SMILE!"
пиплЫ, мож у кого-нть есть No Fun At All а то ппц нигде не могу найти... 8((
Anti-Hero
26.09.2005, 00:22
Вот кто не был сегодня в Б2 на ска-фесте, пусть седят и молчат в тряпочку, ибо не панки ;)...............все отожгли так, что штаны трещали!!!!!!!!!!!!!!
кто идет на Moskovskyu?
есичо можно вместе поехать
icq337070268
я последнее время слушаю SKA-P, т к очень нравится, что поют по-испански))) песенки прикольные))) :lol:
да почти вся испанская музыка более или менее похоже на ска и регги
Kril, ну не скажи........ 8O
xSTEEDx, хм......я не слышала((
xSTEEDx, по названию понятно!!!! надо будет достать годе-нибудь послушать))) :D
Anti-Hero
18.10.2005, 23:19
В воскресение в Б2 вечерина в стиле СКА по случаю ДР Мэйлов...советую.... :shock:
Omnipotent
19.10.2005, 01:18
Oi! ! !
Афа - враги
:burr: :burr:
xSTEEDx, я пойду наверно в воскресенье, не знаеш кто еще будет?
xSTEEDx, точно))
а откуда эта фотка, которая у тебя на аватаре?
Anti-Hero
23.10.2005, 11:44
Kril, Ну я точно зегодня лыжи в сторону Б2 навострил, ну и плюс со мной ещё человек пять идёт.....кто не успел, то т ещё может успеть!!!!!
зы. аватара xSTEEDx - ничто иное как фотка с кого-нибудь ска, ой. панк, кор и тп. концерта. Только ееё ннадо уменьшить и сделать черно белой, так что если сегодня пойдёшь, то и себе такую оригенальную сделаешь :D
прикольный концерт был, тока взбесили кенгуру джаз, такая ересь..
Anti-Hero, я понимаю, что с это фотка с концерта, а это случайно не Necondition??
Anti-Hero
24.10.2005, 12:01
прикольный концерт был, тока взбесили кенгуру джаз, такая ересь..
Да ладно, задорно пебята выступили.... 8O
Ну и именнинечки отожгли по полной.........
музыка может и неплохая, но тексты...
одна песня про лопату чего стоит
вот Гавана клаб очень порадовали, и них есть записи?
никто не знает, а то у меня тока песня Москва есть
народ! А есть те, кто 18-ого ноября собирается на Д.Р. НАИВа в "Точку"? Там будет неплохая тусня:
Пилот «Надейся На Себя»
2. Lumen «Думаешь Нет – Говоришь Да»
3. Блондинка КсЮ «Я Не Шучу»
4. Агата Кристи «Измена»
5. Вадим Степанцов «Тело»
6. Кирилл Немоляев «А В Цеху Его Нет»
7. Ленинград «Рок»
8. Разные Люди «Суперзвезда»
9. 1.5 кг Отличного Пюре «Измена»
10. E.S.T «Постоянно Дуют (Каждый День)»
11. Тринадцатое Созвездие «Сэ Ля Ви (Такова Жизнь)»
12. Spitfire «Мы Все Устроим!»
13. Purgen «Героин (Меня Убивает)»
14. Монгол Шуудан «Незнайка»
15. I.F.K «Дурак»
16. SPb. Ska Jazz Review «Fight, Rebel & Riot»
17. КеDЫ «Пошли Все В Жопу (Я Ложусь Спать)»
18. Distemper «Утро»
19. Приключения Электроников «Бременские Музыканты»
20. Король И Шут «Я Устал»
По идее, они все там будут...Ну, и НАИВ, конечно же :smile:
че-то совсем забыли тему с моей любимой музыкой)))
а между тем, 4-го апреля приезжают канадцы Planet smashers, в точке будет концерт, еще будут MF, privat radio,cumshot!
кто-нибудь пойдет????????
Мне нра эллизиум,пилот,праздник.И абажаю люмена!!!
да Пилот С Люменами гарные группы)))
но вот есть сдеся такие кто слухал NO-Brakes!?!?!?
oi!oi!oi! дико котирую ой!. Los Fastidios ваще боги=) и шарпы что еще круче=))
кстати а как вам такая группа Sounds Like Chiken оч неплохой ска-корчик=)
Элизиум, Фиги, Пилот, Тени Свободы, Лампасы, Дистемпер, Блондинка Ксю, Колба'СКА...
и т.д. =) влом все перечислять.
вобщем я с вами! =)))
oi!oi!oi! дико котирую ой!. Los Fastidios ваще боги=) и шарпы что еще круче=))
кстати а как вам такая группа Sounds Like Chiken оч неплохой ска-корчик=)
Куль!!!..*04
chelovekgovno
29.05.2006, 14:46
Toy Dolls в апельсине 3 июня...правда билеты 700 рэ...но блин памоему стоит отдать ети деньги и увидеть(усышать) легенду...я вот на мисфитс тож думал идти...или нет...а схадил и понял что ето просто другое...и сравнивать любую самую 3.14здатую нашу группу и даже неособо известные зарубежные.....нет смысла
besnowing1
29.05.2006, 15:15
[quote=chelovekgovno]Toy Dolls в апельсине 3 июня...правда билеты 700 рэ...но блин памоему стоит отдать ети деньги и увидеть(усышать) легенду...я вот на мисфитс тож думал идти...или нет...а схадил и понял что ето просто другое...и сравнивать любую самую 3.14здатую нашу группу и даже неособо известные зарубежные.....нет смысла[/quot
ты не хочешь сходить на оригами 31 в табулу?
chelovekgovno
29.05.2006, 15:22
besnowing1,
погоди оригами ет ж альетрнатива(почему то вспомнилась группа SPERMADONARS...хз..)
...я неасобо фанат отечественной современной альтернативы ,ходил только на старз фактори год назад...мне хватило...
besnowing1
29.05.2006, 15:29
besnowing1,
погоди оригами ет ж альетрнатива(почему то вспомнилась группа SPERMADONARS...хз..)
...я неасобо фанат отечественной современной альтернативы ,ходил только на старз фактори год назад...мне хватило...
ну на самом дееле енто емо-соre и я с ними обшаюсь хорошие они и интересные вот тока одной идти не охота!ты на дневном учишся! просто я на вечерке и совсем не тусую с нашим универом, вот решила налаживать контакты))))
chelovekgovno
29.05.2006, 15:43
хороший формат...из серии брутального детметалла 8)))...а что ты обламываешься вписывайся вместе с ними...пусть тебе таралки дадут в руки...и проходи на шару...полазаешь там за кулисами....а по наладке контактов я вапще спец...высшая-среднее-полуспепциальная школа налаживания контактов в мировом масштабе моё перво учебное заведение...8)))
Rich_Girl
12.06.2006, 12:46
SKA-foreva!!!Мне оч.нра Люмены,Private radio,Смех,Дергать,Порты и пр...и пр..а вот ОЙ я б оч.хотела послушать.посоветуйте плз чтонить реально стоящее!!
Rich_Girl
18.06.2006, 21:03
xSTEEDx,
а не подскажешь хотя бы пару тройку названий групп -классических ОЙстеров??
хорошая тема, а на второй странице раздела.. непоряяяядок))
ЗАЙац: вторую страницу подчистила немного =)
немного отшел от такой музыки...
раньше много слушал...
Нравилось только ska-p и scarface.....щас изредка переслушиваю некоторые песни
отберите у меня плеер, а то я в последнее время как ненормальная хожу и дергаюсь под ska-p и nofx))) а обычно осень пора Bjork и Portishead... ООО_ооо
А я тож Ska и все такое люлю)))Скальпель,Ландыши...н Элизиум еще,но больше всего Skaльпель!!!*40*33*132
я тут давеча на Ska Jazz Review ходила.. восторгу моему предела нет))
Присоединяюсь!... :))) Порт (812), Тараканы!, НАИВ, Пурген, NOFX, Offspring.. а так многое по настроению... Lumen тоже... раньше и дистемпер, ска-панк разный... все кто вместе с портом выступали... На пурген 15 февраля кто-нить пойдет?! :)))))))
На пурген 15 февраля кто-нить пойдет?! :)))))))
где они играют и с кем?
Evilness_SLK
23.01.2007, 23:26
не понимаю это направление вообще
mongoll, играют одни в точке в 7 вечера кажется.. презентация нового альбома... про альбом писали, что типа ваще крутой, хорошее качество звука, песни классные и т.п... :)))
godfreus, ну что поделать.. вкусы у всех разные.. меня некоторые песни за душу прям трогают... :))
Insomnio
24.01.2007, 00:26
Элизиум, Фиги, Пилот, Тени Свободы, Лампасы, Дистемпер, Блондинка Ксю, Колба'СКА...
и т.д. =) влом все перечислять.
вобщем я с вами! =)))
А ПИЛОТы панки?*18
панк, как субкультура - это протест буржуазному миру с его законами, устоями и порядками, основанный на осмысленном понятии об ущербном развитии существующего общества в настоящую эпоху, и стремящийся донести до всех смертных представителей человечества концепцию духовного богатства и отрицания сегодняшних взглядов на окружающую действительность. :))
chelovekgovno
13.03.2007, 10:03
А ОРГАЗМ НАСТРАДАМУСА никому не нравится?8)))...да панкуха ваще музло навсегда...даж щас когда в плеере токо IDM и dark trance...домой придёшь после работы уставший ставишь нофыкс идавай об стеты головой бица...вабще я был на мисфитс и тойдоллс...асталось только на NOFX попасть...
Слушал оргазм пару раз - вери найс! :)))))) В плеере: purgen, тараканы, наив, exploited, инфаркт, what we feel, diagens... ))
В плеере: purgen, тараканы, наив, exploited, инфаркт, what we feel, diagens... ))
punkz, а с каких это пор эта музыка стала отождествлением незамысловатого знака на футболке типчика на твоем аватаре?
А я хз.. просто это Сид Вишес - басист Секс пистолз... кажется на презентации альбома Невермайнд зе баллокс... Эта музыка не отождествляет... не подходи так серьезно к тому что у меня на афке, я не знаю че он лет 35 назад нацепил на себя такую майку... ))) может там че-нить внизу написано что он против.. или глубокий смысл какой-то... ))
ребят)))здесь есть те, кто умеет и горит желанием рубить поп-панк???собираем команду...пишите, плиз, в личку
ERROR_404
06.06.2007, 17:29
ДАЕШЬ БАБСКИЙ СКА : ))) СЛЕЗЫ-ЗЕРКАЛА)))бугагага)))
Never_trust_a_hippy
09.06.2007, 19:22
панк, как субкультура - это протест буржуазному миру с его законами, устоями и порядками, основанный на осмысленном понятии об ущербном развитии существующего общества в настоящую эпоху, и стремящийся донести до всех смертных представителей человечества концепцию духовного богатства и отрицания сегодняшних взглядов на окружающую действительность. :))
И вместе с этим это полностью комерческая культура изначально...музыка и весь посыл...родился панк как полнейшая комерция..один человек просто хотел заработать и всё...В принципе,это он и сделал *04 А потом понеслась...Кто-то принял это как образ жизни,кто-то последовал моде на панк..В любом случае,на данный момент достаточно тяжело найти адекватного панка..чего-то стоящего и знающего...если они вообще живы...имхо
Но плевать на всю эту подоплёку - панк офигенен и это факт! *33
ERROR_404
16.06.2007, 20:26
что-то тема затихла...видимо в наши дни модно слушать только что-то клубное...но меня совсем не торкает...
ERROR_404, я просто невижу смысла тут писать )
а так почти тока такую музыку и слушаю )))
Never_trust_a_hippy
18.06.2007, 11:38
Кто идёт на NOFX?????????????????????????
chelovekgovno
18.06.2007, 11:47
Я...год назад наклейка которую склеил в метро вчера была для меня вымыслом...бля неужто...и вот тебе афиша...маст би зер!всем нах!
Never_trust_a_hippy
18.06.2007, 12:07
Мы на днях даже за билетами уже собрались! Чтоб купить и потом не париться "мля,у меня нет денег" и прочее прочее...))
chelovekgovno
18.06.2007, 12:14
Когда обсуждали их первый неудачный приезд то все почти одновременно сказали что дело не в деньгах...про билеты думать никогда непоздно вопросов нет. но вот зная наших людей которые до конца сделать нихуя немогут я думаю за недели 2 можно купить..а то щас возьмёшь а это наебалово...они на 2 дня перенесут конц и хули?...не сдесь надо вдумчивей...интересно сколько народу будет я думаю что Б1 неудачная площадка...хатя хули у нас полстраны тимати слушает и группу токио...
Never_trust_a_hippy
18.06.2007, 12:39
..интересно сколько народу будет я думаю что Б1 неудачная площадка...хатя хули у нас полстраны тимати слушает и группу токио...
Я думаю народу будет достаточно..хотя бы просто потому,что могут прийти всякие левые люди,которые NOFX толком и не слышали ни разу,но просто у Чачи есть футболки с их изображением и типа надо отдать долг Чаче и НАИВу и прийти-таки посмотреть чё за группа..
Просто такое говно случается сплошь и рядом..Один раз в жж кажись у кого-то нашли.Кароче,приежала группа какая-то (я уж не помню кто),но какой-то панк..из Америки вроде..А у них вобщем на разогреве Смех были.Так вот чувак отписывается после концерта: "Сёдня были на концерте.Там Смех играли.Блин,круто выступили!Чуп ваще мужик!..Там потом ещё какая-то группа играла..из Америки что ли..ну вобщем фигня какая-то,но мы свалили."..Хммм,и это нормально?
Да даже вот:недавнишний концерт Suicidal Tendencies..отцы,блин,приехали,м ть вашу!наконец-то!..Так и тут уроды!Стою у клуба и слышу такой разговор:"Ты не знаешь FPG какими играют?? -Не,не знаю..ну либо первыми,либо вторыми. -Блин,так хочу их увидеть!Так хочу! -А этих,Suicidal? -Да мне,если честно,пофиг - я на FPG пришёл.А этих-то я даже и не слышал особо.Говорят хард-кор,да? -Ну вроде того. -Ааа,да хрен с ним!Я на FPG."......У меня просто такой акуй был,что всё...
chelovekgovno
18.06.2007, 14:09
Never_trust_a_hippy,да ты чо хули на американцев ходить у них буш мудак...8))) и что нить из этого рода...я когда очередь на той доллс стоял подходит "образцовый панк"(пьяный,гряный,майка ГО)..говорит что стоите типа кто играет...ему хором той доллс...он бля незнаю...а ГО похоже?в таких случаях комментарии излишни...ещё есть люди которые говорят что незнают англиский и денег на концерт где непонятно поют нехотят отдавать...но таких я неуважаю...
.....as.....
18.06.2007, 15:51
http://img265.imageshack.us/img265/1627/10000005ti2.th.jpg (http://img265.imageshack.us/my.php?image=10000005ti2.jpg)
Never_trust_a_hippy
19.12.2008, 00:50
Померла тема...
А концерт Useless I.D., между прочим, был ох*енным!
Я уж молчу про The Offspring 3 декабря. Мы были в фан-зоне..это просто чума. Чёрт возьми, группа детства! Как будто мне снова лет 11..Декстер, конечно, постарел нереально - теперь вылитый Виктор Дробыш. Но всё равно, любили и будем любить. Домой на ватных ногах приехали.Отрыв был такой,будто это был последний день жизни. Никогда ещё так не веселилась. И срать на то, что этот концерт обошёлся мне в 5300 рэ (купила два билета по 2650 рэ), я бы и за один билет такие деньги выложила. Они того стоят, хоть и не те уже.