Просмотр полной версии : Секс и наркотики.Секс под наркотиками.
Секс и наркотики.Секс под наркотиками.Ваше мнение... :roll:
Ужас! Я против наркотиков, а тем более против секса под этим делом!
(не буду врать- травкой баловалась, нравилось, но больше ни-ни!!!) :roll:
Гек_Торнадо
23.11.2004, 17:35
Это интересно... И незабываемо... Особенно, когда на тебя блюют в процессе. Мне понравилось, а вам, дорогие, не рекомендую.
KamaSYtra
23.11.2004, 21:15
Секс и наркотики несовместимы...........тут уж либо либо....... :mad:
KamaSYtra, ну скажем...не все наркотики совместимы с сексом... :roll:
oxbow, специалист?
Я что-то начитался уже, что при употреблении наркотиков секс не то что не получается, его даже и не хочется. Это я про тяжёлые наркотики.
Но есть же и специальные, которые только повышают либидо...
KamaSYtra
23.11.2004, 22:44
oxbow, atboy, что там у вас либидо повышает*)огласите весь список*)
KamaSYtra, конкретный вид интересует?
Лично у меня это ничего не повышает, т.к. не пользуюсь, всё и так в норме. Просто читал-читал и вычитал где-то...
Нет,не специалист... :roll:
Просто это действительно почти невозможно.
По крайней мере по мужской части... :roll:
Хотя ТГК является не плохим стмулятором,а даже наоборот...
Дальше-хуже....
oxbow, поясни, пожалуйста, что за ТГК...
Тетрагидроканнабинол-активное вещество марихуаны.
oxbow, ну вот, а то всё скромничал... "не специалист я, не специалист!" :wink:
xoxotywka
24.11.2004, 00:13
под свежесобранные грибы, главное чтоб их не больше 20 было, и водки совсем чуть-чуть, пробовала единожды. НЕ рекомендую, потом сердце писец как колоти... Но так все ярко и четко воспринимается... игра стоит свеч!
xoxotywka
24.11.2004, 00:27
хорошие =) ток по-осени растут ЛСДшка... до приготовления =)))
ужас.. вы чё развели.. наркотики.. бред!.. бррр...!
вы ещё расскажите, как бомбу-самопалку готовить..
xoxotywka
24.11.2004, 00:57
мы же не пишем че да как готовить, где и за сколько купить, и как проследить, чтоб товар не был разбодяжен... мы просто делимся опытом =)
MedvedSt
24.11.2004, 00:58
А бомбу самопалку - это без проблем. Где-то у меня "Бомба из хозмага" валялась
MedvedSt,
я и не сумневалась!.. ты похоже, всё знаешь!.. :D
MedvedSt
24.11.2004, 02:29
Не совсем
Как говорят у нас в игнституте: "Отечественная система образование даёт не столько информацию, как делать что-либо, сколько даёт знание, где эту информацию искать."
xoxotywka, Псилоцибины... :sad: Я не представляю...,честно...Ты просто героиня...
xoxotywka
24.11.2004, 14:00
oxbow, "Герой на героине, героиня на героине..."
Я категорически против наркоты, разве нельзя получать желаемые удовольствия от секса?Ведь модно стоко эксперементов проводить??? Я недавно прочитала Рю Мураками "Все оттенки голубого", почитайте, кому интересна эта тема, книга как раз токо о сексе и наркотиках. У меня глаза на лоб лезли при чтении... 8O
xoxotywka
25.11.2004, 00:53
Ghost, фишка в том, что постоянно никто не сидит, и все предпочитают вживую...
MedvedSt, о как я с тобой согласна...
MedvedSt
25.11.2004, 01:04
Ghost, А от чего глаза на лоб полезли? От удовольствия?
Кстати можно ещё сказать - Волосы на копчике зашевелились...
MedvedSt, кстати, книгу я читала с огромгым удовольствие, а Волосы но копчике зашевелились:))) от того, как все жестоко, как дико жить по действием наркотиков...
ganjanka
26.11.2004, 21:56
МЕНЯ тут не хватало? :bis:
шуткую....
отпишу, что есть намного душевнее книга, "корни травы (Джамайки)" называется. кому интересна судьба противостояния расы и религии одного народа против денег и суи, прочтите!!!
кстати, наркота - это плохо, зачем , неужели Вам и так не приятно живется!! есть столько радостей в жизни... Скажем НЕТ шприцу и гере!
ну все!!! всех с наступающим... :newy: пошла дальше по форуму
Глокая_Куздра
26.11.2004, 22:09
БредЮлина) :P
xoxotywka
26.11.2004, 22:17
ganjanka, повторяем для тех, кто не умеет читать...
ЗДЕСЬ НЕТ ТОРЧКОВ!!!
ganjanka
27.11.2004, 00:19
xoxotywka,
повторяю для тех кто не умеет слушать!!!! и не надо только злиться!!! че все такие злые!! relax!!!!! где написано в моем контексте про торчков??? нигде! вот и славно!!! вот и миру мир! :hb:
Глокая_Куздра,
забыла (с) сказать!.. =(
хм...клевые ощущения под легкими наркотиками,да еще и у умелым мужчиной-это просто рай! Я лично пробовала под колесами и коксом...но колеса активнее проявляли меня...
Buinaya, Всмысле активнее?
Twin_Peaks
29.11.2004, 10:19
Oxbow!!!!!!!!!!
Рад тя слышать, видеть или как там... Воощем секс под наркотиками, хех, ну я думаю ты знаешь мой ответ... А вооще секс в любой форме хорош, и под наркотиками, и без них! А под мёдом просто шикарно и удивительно :D :D :D
MedvedSt
29.11.2004, 11:27
тема висит на краю запрета условиями хостинга, имхо, а также УК...
Не пробовала. Но когда-нибудь сто пудов попробую. =)
Наркота - это зло, которое отбирает у нас близких людей. Люди начинают пресыщяться сексом обычным, поэтому им нужны новые ощущения. Но не забывайте, что если включить мозги, то можно такой безбашеный секс замутить, что потом надолго запомнится, так что изобретайте, люди добрые новые позы, совершенствуйтесь в технике, прелюдиях и т.д. а наркота это для слабых безвольных людей, которые заканчивают плохо. :cry:
Spartak, респект! :) Абсолютно согласен на данный момент! :!:
Вобщем все пришли к правильному выводу,с которым я полностоью согласен:
НАРКОТИКИ-ЭТО ПЛОХО . ПРИЧЕМ В ЛЮБОМ ИХ ПРОЯВЛЕНИИ !
секс под наркотиками..из серии нон-стоп..только потом могут быть смутные воспоминания))
MedvedSt
12.12.2004, 02:40
Моке неавторитетное мнение таково, что не стоит смешивать, можно заработать психологическую привязанность...
Sandra, воспоминания мутные???вот потом м думай наградили тебя чем-нибудь или нет :smile:
На фиг принимать наркоту и заниматься сексом одновременно? Кому нравиться наркота, получайте удовольствие отдельно...и от наркотиков и от секса, зачем смешивать???а может кто-то без наркотиков не может???рано или поздно, наркотики вытеснят секс...думаю, следует определиться что тебе нравиться больше и сделать выбор! Я ПРОТИВ НАРКОТЫ!!!! :twisted:
Ghost, наркотики=свободный секс?=) кто тебе сказал?)
и знаешь вытеснят..стереотипно слишком) мне много что нравится..и одно не мешает другому=))
Если постоянно совмещать секс с наркотиками, то очень скоро отвалится писечка. Или наоборот, станет большой и не будет никуда помещаться :lol:
Скажем наркотикам - НЕТ .... ДЕНЕГ :sad:
KRASOTA, тебе то что? Что у тебя отвалится? Меняй себе партнёров один за другим - и будет тебе счастье! Девушкам в этом плане проще...
Гек_Торнадо
29.12.2004, 00:38
Точно... подставляй дыру... получай разовое удовольствие.
Я, вроде бы (хотя надо сходить провериться), не ученый и не доктор наук (а всего лишь декан факультета самоудовлетворения института мастурбации), но скажу вот так: что такое адреналин? Это такая лажа, которая поступает в кровь с целью поднять актив организма выше стандартной ежедневной планки, т.е. когда ты уже почти обосрался от того, что у сторожа колхозного огорода в руках появилась берданка - тут происходит впрыск в кровь. Твое очко сжимается и ты ка-а-а-а-а-а-а-а-ак ломанесси через бурьян! Т.е. происходит стимулирование, а значит адреналин - стимулятор. Трава - тоже своего рода стимулятор. Винт - еще какой стимулятор, Кислота - похуже, но еще стимулятор, брат героин - ... с ним и всунуть - то никому не охота, а если охота - то не выйдет, т.к. в падлу обламывать реальность, созданую твоим воображением... Уж поверьте мне и моему кисло - сладкому уксусу из ГанДональдса...
KRASOTA, тебе то что? Что у тебя отвалится? Меняй себе партнёров один за другим - и будет тебе счастье! Девушкам в этом плане проще...
Я не согласна, всякие там венерички и залеты нам тоже свойственны :sad:
KRASOTA, презервативами не пробовала пользоваться?
Тут лишь бы от шприца не заразиться...
atboy, 98% надежности тебе ни о чем не говорят? А про презервативы знаю и без тебя, но все таки - в этой жизни бывает все. И никто от этого не застрахован, даже с резинкой. :oops:
А если, речь пошла о шприце, то я считаю, если человек из-за этого заразится чем-нить, то сам будет виноват. Потому что, секс - это нормально, а вот наркотики - нет, ИМХО. [-(
KRASOTA, 2% возникают из-за неправильного использования сего девайса... Так что учись натягивать резинку - и будет в твоей жизни щастье! Залётов не будет, вот увидишь! :)
знаете, я тоже против наркоты! я не понимаю таких людей.
а во теперь ответьте мне! а если вы любите этого человека. и единственная но-наркота? вы бросите его и найдёте себе нового? это со стороны просто сказать! а если вы его любите? не так легко это сделать, как говорить :sad:
знаете, я тоже против наркоты! я не понимаю таких людей.
а во теперь ответьте мне! а если вы любите этого человека. и единственная но-наркота? вы бросите его и найдёте себе нового? это со стороны просто сказать! а если вы его любите? не так легко это сделать, как говорить :sad:
У меня была похожая история, я встречалась с парнем три года, периодически мы расходились и сходились. Последний раз када мы встречались он тусовался по клубам и там был на легких наркотиках. Потом он от ушел сам, я была против наркотиков, а он походу дела не смог с этим смириться. Что с ним сейчас я не знаю, мы не общаемся, но я надеюсь, что он бросил это дело... Хороший парень был... есть.. :yar: