PDA

Просмотр полной версии : Жумчужинки

Molekula
01.05.2007, 03:41
По жизни мы встречаемся с совершенно разными людьми: с кем-то дружим, кого-то ненавидим, кому-то сочувствуем,целуем и обнимаем, а на кого-то плюем с высокой колокольни... Но есть люди, которые нам далеко не безразличны, очень близкие нам люди... Именно в этих людей мы вкладываем свои жемчужинки, частичку себя, не жалея ни сил, ни средств, ни энергии... Нам нравится смотреть, как человек меняется, что в нем происходит благодаря нашим жемчужинкам... Мы сами принимаем эти жемчужинки от тех, кто этого заслуживает, копим их, чтобы потом сплетать из них те узоры, те ожерелья,которые мы сами захотим. Но бывает так,что нить рвется и все те жемчужинки, которые мы отдали другому человеку, которые прошли все стадии огранки и очистки, прошли цензуру и контроль качества, который устанавливает время, просто разлетаются в разные стороны! Иногда человек спохватывается и старается подобрать их, собрать,нанизать на нитку и беречь, а иногда он просто этого не замечает. Он топчет их ногами, как будто ничего и не было, жемчужинки закатываются под мебель,забиваются в самые дальние и пыльные углы. Потом, может быть с годами или уже прожив целую жизнь, вдруг настает время уборки и все эти упавшие бусинки находятся, запыленные, никому не нужные. Возможно их подберут и вновь вплетут в узор, возможно кому-то подарят, может быть отложал в запасной ящик, а может быть и выбросят вместе с прочим хламом. И так обидно,когда твои жемчужинки выбрасывают на помойку как дешевую бижутерию... Люди, не разбрасывайтесь жемчугом! Храните его в себе и берегите!

А чьи жемчужинки находятся в Вас?

keti
03.05.2007, 18:59
Molekula,интересно как описала как формируется характер и качества человека)))молодец.

по теме :у меня жемчужинки моих самых близких людей-родителей,бабушек и близких друзей,это те люди которые до сегодняшнего дня меня поддерживали и помогали с проблемами,это те люди которые общаясь со мной выворачивали душу наизнанку.Я пока свои жемчужинки мало кому отдала-самым надежным и близким людям.

но бывает и так что жемчуженку может в тебя вложить и неизвестный незнакомый человек-одним лишь словом или действием.

gil_galad
03.05.2007, 21:21
не осилил....

Bukkake
03.05.2007, 21:26
gil_galad,
иди от груди выжми. эт тебе по силам.

Molekula
04.05.2007, 01:07
Ну-ну! Не ссориться!

gil_galad
04.05.2007, 08:12
Cчитаю что жемчужинки того человека, который рассыпал их, надо СЖЕЧЬ святым огнем!
А вообще мне кажется что часто люди и сами не знают о том, что оставили свои жемчужинки в ком-то:)

Bukkake
04.05.2007, 10:40
gil_galad,
ииди лучше выжми :-D

Molekula
04.05.2007, 13:48
gil_galad, да, согласна... Но ведь бывает, что человек сам специально вкладывает в другого то, что хочет видеть в нем... Вложил и наблюдаешь, прижилось или нет...

gil_galad
04.05.2007, 15:37
иди вздрочни на аватар ;)

Но ведь бывает, что человек сам специально вкладывает в другого то, что хочет видеть в нем... Вложил и наблюдаешь, прижилось или нет...
эксперименты над людьми :)

STCC
06.05.2007, 02:11
gil_galad,
иди от груди выжми. эт тебе по силам.

gil_galad,

*03 *03 *03 +1092473892

Bukkake
06.05.2007, 03:19
=)