Просмотр полной версии : Языки
sakhalinka
23.11.2004, 17:15
Народ, кто дает, по вашему мнению, лучшие знания по английскому языку??? А также по русскому :wink:
sakhalinka, преподы не из нашего вуза однозначно
sakhalinka, лучше репетиторов каких-нибудь найди.
институтские преподы учат плохо потому, что нет конкуренции. если как препод человек не удался, ты не сможешь его сменить на другого.
а если ты занимаешься за свой счёт, ты уже можешь выбирать препода в зависимости от того, удовлетворяет он твои запросы или нет. поэтому и преподы стараются.
в конце концов, гуу не ставит себе цели сделать из тебя переводчика, так и не надо этого ждать...
SunKitten
24.11.2004, 21:29
да уж, ничего отстойнее уроков английского в ГУУ я в жизни не видела)
лично я от своего препода узнала только про его семью... именно это и буду рассказывать ему на зачёте
именно это и буду рассказывать ему на зачёте
Позолоти ручку, дорогой! Всю правду про тебя расскажу! :lol:
SunKitten
29.11.2004, 21:20
хе-хе, а нам одна всё время про жратву рассказывала)))
sakhalinka
05.12.2004, 17:59
Очень хорошо))))
ечли человек хочет учиться, то он везде научиться, даже сам с книгой ;)
SunKitten
05.12.2004, 21:27
cyber, ага... а если имел неосторожность научиться заранее, то остаётся либо плакать, либо смеяться)
SunKitten, либо продолжать учиться, т.к. учиться никогда не поздно :wink:
SunKitten
06.12.2004, 20:58
cyber, но НЕ в ГУУ, т.к. это impossible
SunKitten
07.12.2004, 15:41
иняз тоже не панацея)
хотя смотря какой язык
SunKitten, веришь нет. Я не всегда хожу на пары, даже очень не всегда. Но все равно когда прихожу она рассказывает какие-то правила, диалоги какие учим, грамматика. Думаю человек которому это надо будет это учить :wink:
Готичный-Преготичный
07.12.2004, 18:45
SunKitten, все ж там наверное полутче будет с языками. у меня там учится несколько готичных товарищей - говорят, якобы их не только обучают в совершенстве языку, но еще и "формируют вторую языковую личность"
SunKitten
09.12.2004, 23:12
cyber, ну да, у ИНиМЭ-то преподы получше, вы же типа языкастые. А вот бедолагам, сдающим информатику, типа ИФМ, достаются самые сливки:)
Готичный-Преготичный, насчёт "личности" не знаю, у меня там учился друг, у него был английский вторым... в общем, то, что он сдавал на вступительных, в универе они проходили на третьем курсе. А то, что он изучил на своём третьем-французском, я благополучно знала к окончаию школы)
Хотя первый несомненно на высоте.
ganjanka
11.12.2004, 22:40
ой да !!! языки в ГУУ - это просто красота!!!! я тут сдавала сдавала, завалилась на экзаме на английском, всю жизнь учу, а все не идет грамматика!!! ну думала, лана, терь то выучу, раз так спрашивали на экзаме, значит учить будут классно!! СХОДИЛА ПОЧТИ , ну как могу ходить, на уроки, ведут из у нас целых 2 препода, одна - бизнес, другая - граммар, ну и что???? я чувствую себя там полной дебилкой, которую хотят помойму обучить алфавиту а не языку!!!!! мда....ну с другой стороны, одним зачетом на "зачет" больше) :wink:
Готичный-Преготичный
14.01.2005, 19:28
ху из он дьюти тудэй?
а кто-нибудь ходит на второй язык? я имею в виду курсы в ГУУ
kashtanka
15.01.2005, 00:25
ох, да .........языки это проблема в ГУУ....
у нас две перевелись на испанский (хотя в школе инглиш учили) :smile: боялись, что сложно будет английский учить....ха....они пожалели, когда мы им рассказали, чем на уроках занимаемся........
Тут без вариантов: хочешь знать язык.. :lol: .учи сам.
Consuelo
06.07.2005, 14:41
А я с преподаватеем из Высшей школы экономики занимаюсь! Мне нравится! :!:
Kudryashka
08.08.2005, 16:54
ууу...английский... ужас... ниче не помню... из того, что должна была помнить в универе... как уже говорили раньше..имела неосторожность научиться языку до ГУУ..и поэтому тут жестоко страдала, а на экзамене чувствовала себя тупой дурой, которая вообсче буковки в первый раз увидела... :smile:
а так слава богу он закончился и никто не будет мне втирать не нужный бред... :lol: все равно бесполезно...
boroda_ua
19.09.2005, 19:12
sakhalinka, Корягина Инга Анатольевна - поставит язык так что стоять будет всегда!!!!
SunKitten
20.09.2005, 23:46
boroda_ua, что стоять-то будет?=)
abitur06
01.10.2005, 17:20
Ребят, привет! Кто-нить слышал, как в ГУУ учат немецкому? Я хочу в ИНиМЭ, чтобы немецкий и английсуий был. Немецкий у меня высокий уровень, хотелось бы развивать и углублять. Это здесь возможно?
Ребят, привет! Кто-нить слышал, как в ГУУ учат немецкому? Я хочу в ИНиМЭ, чтобы немецкий и английсуий был. Немецкий у меня высокий уровень, хотелось бы развивать и углублять. Это здесь возможно?
если на обычных парах иностранного языка, то наврядли!
Нет =) Здесь можно только опримитиветь и все забыть! :smile:
Anassi, Оприметиветь и забыть можно, но не хочется))...
abitur06, возможно, если будешь ходить сюда http://allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4516
У нас не препод по инглишу а тихий ужас...Мы только и слышим от неё:"Ну почему вы меня так не уважаете!!!!Ну почему вы всё время смеётесь???"Мне очень жалко свой английский,я здесь его реально забуду.А ещё лучше-я застрелюсь,потому что это просто и-з-д-е-в-а-т-е-л-ь-с-т-в-о!!!!!!
Ой, а унас изумительная преподавательница! Она не только натаскивает нас на лексику и грамматику, но ещё оч полезные и интересные вещи об экономике, управлении и реалии жизни то,что нам понадобится в будущем. И есть всё сдаёшь вовремя автоматик ставит! Давыденковой Ольге Валентиновне -респект! Суперская тетка!
Insomnio
12.01.2006, 22:28
Нет. Это бесполезняк. Лучше ищи качественные курсы или сама занимайся.
НАрод, кто-нить подскажет....
Я вот наоборот ИНГЛИШ вобще не знаю...всё собираюсь как-нить добровольно начать изучать, но это только в проекте *16
А вот до экзамена осталось всего неделька...ИНГЛИШ придется сдавать...честно ОЧЕНЬ сильно халявила эти 2 года.... *08 хотя преподша наша ОЧЕНЬ даже милая тётя...как звать не помню....
Хотела сдать тут с другой группой, пришла, думая что она одна принимает экзамен, поставит 4ре без проблем....
а там с ней вторая тётя сидит, и на ИНГЛИШе так говорит, что я даже не успеваю уловить о чем *14
Вобщем как сдать...???? кто подскажет может????
Мне еще при поступлении сказали, что языки в ГУУ преподаются отстойно, но именно на них на вступительных и валят. Занималась на курсах МИД, осталась оч довольна. Щас второй курс, а как говорится *** пинаю и забываю всю грамматику и лексику, которой меня старательно обучали на курсах.
larisakeks
15.06.2009, 15:17
чураева и лопатина)они отличные)
Павлюк просто очень приятная женщина, хотя и требует чтобы все все делали. Язык знает очень хорошо, особенное внимание любит уделять произношению и ударениям*17