PDA

Просмотр полной версии : Предательство...

Helene
25.11.2004, 01:17
Мне так священно стало твое имя
Так восхитительно прикосновение глаз
Могу увидеть я тебя одним лишь мигом
Потом хочу увидеть еще раз.

Я не смогу во всем тебе признаться,
Ведь для тебя слова все те пусты.
Наверное, это глупо так метаться.
Мне надоело все до тошноты:

Мне надоело помнить твои руки,
Нет сил уж больше видеть то лицо,
Искать и не найти…такие муки
Почти что в каждом лицезреть его...

Я не люблю кидать слова на ветер,
Но так уверена не буду никогда,
Что полюбила в этом мире человека,
С которым я рассталась навсегда.

И пусть твердят, чтобы не зарекалась,
Пусть что хотят, то думают сейчас:
Они не ведают, насколько настрадалась,
Насколько дорого мне время, каждый час.

Никто не знает, сколько выпито снотворных,
Чтоб успокоить этот крик души,
Никто и не считал ночей бессонных
С одним вопросом в голове: Где ты?

Я так хочу сказать Тебе спасибо
За твоего предательства урок!
Теперь уж знаю, как мне жить красиво
И знаю, как ответить на пинок.

Это один вариант предательства...предавали ли вас в жизни близкие люди??? и вообще, что для ВАС означает это СЛОВО??? :roll:

Joker
25.11.2004, 01:22
Боже.....Лен....это ты написала?... это стихотворение вызывает настолько сильные....переживания...

Ghost
25.11.2004, 01:27
Helene, у меня нет слов...кто тебя предаст, вместе пендыря отвесим. :P

Helene
25.11.2004, 01:37
Joker, а это имеет значение???
Ghost, а то :twisted: :wink:

MedvedSt
25.11.2004, 01:37
А вот озлобляться ни в коем случае нельзя... Если, ты станешь циником в душе, то никогда настоящие чувства уже не испытаешь. Всегда будешь оглядываться и искать подвоха, всегда искать ловушку, опасность, ждать очередной боли. Пуская твои слова будут циничны, но душа таковой быть не должна. Она должна полностью открываться новому чувству, вознося тебя на вершину мира. Нужно радоваться, не оглядываясь сердцем на прошлое...

Joker
25.11.2004, 01:43
Joker, а это имеет значение???
Нет, не имеет впринципе....просто интересно....если это ты, то у тебя настоящий талант....

Helene
25.11.2004, 17:44
Joker, да, я написала
MedvedSt, Joker, ребят, ну я ж просила примеры предательств, не только в любви, но и вообще по жизни :roll:

Joker
25.11.2004, 18:44
Helene, мне наверно повезло....ни разу никто не предавал...
А твоим талантом я реально восхищаюсь... так написать...

DriaDa
25.11.2004, 20:13
Helene,
Ленк, очень классное стихотворение!..

конечно, када люди расстаются.. это ужастно.. больно..

terpsihora
25.11.2004, 23:54
Helene, в тебе таланты, оказывается, живут процветают ;) красиво...

насчет примеров и чтоб не любовных - меня вот подруга лучшая предала. Давно уже. Года два-три назад. Перестала верить в женскую дружбу с тех пор (

Helene
26.11.2004, 01:08
terpsihora, родная душа, можно сказать..тоже через это прошла...но в институте женская дружба возобнавилась, аж в четырехкратном размере :smile: а с той до сих пор не общаемся... :roll:

terpsihora
26.11.2004, 15:27
Helene, рада за тебя :) а мы с той барышней общаемся...только редко, мало и все равно от этого как-то пусто. Вот так

Blondy
26.11.2004, 15:40
А меня вот лучшая подруга предала... бывшая разумеется уже...
но если честно, я ожидала, что это может произойти рано или поздно! нельзя доверять никому кроме себя, ну и самых близких (мама например). теперь я это поняла! а история эта произошла из-за ерунды- поссорились просто, а потом всё комом... всё больше и больше! сейчас я вычеркнула этого человека из своей жизни! но иногда, как вспомнится... лучшая подруга, блин...
а вообще, я очень редко в людях разочаовываюсь, просто не люблю разочаровываться, по-этому чаще всего закрываю на что-то глаза!

MedvedSt
26.11.2004, 15:47
Не знаю...у меня предательств вроде не было пока, тьфу, тьфу. Единстенная персона, с которой у меня нет особого желания общаться успела прослыть аж на 3 города, где теперь её имя с ужасом вспоминают. А в родном городе с последнего времени к обычной С..а теперь добавляют новое прозвище "Букет Венеры"...

hersheyskisses
26.11.2004, 19:46
MedvedSt, очень тяжело в таких обстоятельствах оставаться НЕ циничной :cry: и со стороны смотрится всё намного легче,чем есть на самом деле... :roll:

Helene
26.11.2004, 22:13
hersheyskisses, ак красиво сказано... молодца! 5 баллов! :wink:

Ксюня
27.11.2004, 13:07
Helene, прикольно! я тек уж говорила!!!!!!!!!1 кстати, я оч рада, что я первая это стихотворение услышала=)))))))) ты просто... просто... поэт!!!!!!!!!! :smile:

Serafim
29.11.2004, 00:21
Helene, аплодирую СТОЯ у компьютера!!! (брат смотрит как на идиота)

Helene
29.11.2004, 01:10
Serafim, пасиб-пасиб-пасиб!!!! откланиваюсь компу, встав из-за стола...не видит никто :smile: и слава Аллаху :smile: :smile:

Ghost
30.11.2004, 22:06
Вот мы говорим, как нас предовали, а вы сами никого не предовали???никогда никого не бросали???не делали человеку больно???
Helene, я могу так ответь в этой теме, я сама сделала одному человеку очень больно, но в той ситуации по-другому нельзя быор...

О как же порой мы бываем жестоки,
Играем, ломаем мы жизни людей.
Да, понимаю, я сделала больно,
Но кто виноват, что он оказался родней.

Я с ним провела свои лучшие годы,
Ему отдала я свой мир и покой.
Он стал для меня просто чудом природы,
Любовью он стал для меня неземной.

И пусть не всегда он бывает хорошим, И боль причиняет он мне иногда.
И все же никто до конца и не знает.
Как много же значит он для меня.

Я знаю, порой мы бываем жестоки,
И делаем что-то во благо себе.
Прости, но только к нему в холодные ночи
Хочу я прижаться щекою к щеке.

Kress_Reflex
30.11.2004, 23:13
Serafim, Helene, присоединяюсь и преклоняюсь перед талантом...

Helene
01.12.2004, 00:33
Ghost, ты безусловно права... возможно, иногда люди даже не замечают, что делают своим близким больно...это макси неприятно. :sad: :?
Я тоже однажды предала человека, при условии что совсем недавно побывала в такой же ситуации. Было так мерзко и противно... :sad: Но потом я попросила прощения, и теперь мы неплохие друзья, хоть практически и не видимся :roll:

FUCKir
19.08.2006, 11:11
Плохо когда твои чувства заставляют простить предательство...

MopoZ
19.08.2006, 23:35
Даже в предательстве, есть своя дьявольская красота.

skerce
20.08.2006, 13:35
Helen, предавали! Я правда уже писала эту историю где-то уже, ну общая суть-"подруга" бросила ради 1го встречного ночью меня одну в парке, заявив потом , что я ей завидую=)
А вообще нынешних друзей я ценю за преданносто, я уверена в них, не предадут!

Веста
20.08.2006, 21:28
Не знаю, мне кажется, редко когда предают специально, ведь предавать может только близкий человек, а если он близкий, то едва ли стал делать это специально. У меня у самой бывали неприятные ситуации, где и я вела себя некрасиво и со мной. Но все забылось.

#DemoN#
20.08.2006, 21:39
Веста, мне вот стало интересно, а как можно предать неспециально?

kashtanka
20.08.2006, 23:49
#DemoN#,
поддавшись порыву

Веста
21.08.2006, 02:23
Ну смотря что мы имеем в виду под словом "предательство", каждый человек в него вкладывает свое. Может быть, я понимаю это слово неправильно. Но точно знаю, что все мы грешны и совершаем ошибки, за которые потом бывает очень стыдно. Это не значит, что с человеком необходимо сразу же рвать. Сделать для себя определенные выводы - да, но решать сгоряча все равно нельзя (если, конечно, не идет речь о чем-то очень мерзком и ужасном). Просто мы все горазды судить людей, но когда совершаем ошибки сами, молим о прощении и надеемся, что его получим. А сами себя мы всегда поймем и простим, потому что в глубине души знаем, что такого исхода не хотели (если действительно не хотели). Это нелегко, но взлезать в шкуру другого человека бывает полезно, тогда вокруг нас становится гораздо больше хороших людей.

Конечно, я затронула только одну сторону этого вопроса. Есть вещи, которые не прощают никогда и ни за что. Но все-таки это - лучше оставить на самый крайний случай, когда простить не можешь совсем-совсем

Rianon
21.08.2006, 11:03
к сожалению предавали...и, что ещё хуже, тоже предавала. Предавал и любимый молодой человек, после двух лет прекрасных отношений...предавала лучшая подруга после многих лет дружбы. Подругу поняла и простила, до сих пор прекрасно общаемся, отя это уже и не то, то было раньше. А вот с молодым человеком было очень тяжело, но спасибо моим друзьям, которые в тот момент меня поддержали и не дали сойти с ума)))
Очень важно иметь дружескую поддержку в такие моменты, которая всегда поможет почувствовать себя выше всяческих подлостей...

Rianon
21.08.2006, 11:35
просто если предает далекий человек, то класть на него и все. А если предает близкий, то это на самом деле безумно больно.

Limurka
21.08.2006, 11:52
придерживаюсь принципа держи друга близко, а врага ещё ближе

Хороший принцип, я тоже его придерживаюсь. А еще, Что ни делается, все к лучшему!
Так что, если предали, значит не с тем человеком общаешься, и стоит присмотреться к окружающим тебя людям лучше. *13

Keni
28.08.2006, 03:40
самое ужасное,это когда тебя придают те люди,от которых ты ждешь больше всего поддержки...Как правило это близкие люди.Я не обращаю внимания на предательства посторонних до поры до времени,но предательство близких забыть невозможно. Один раз меня предал человек,к которому я очень хорошо относился.это мой друг.странно,но у меня и у него не хватило сил,чтобы разорвать дружбу.мы друзья и сейчас,но я знаю,что сделав шаг,ты сделаешь 2-ой... Предавал ли я?хм... вот на этот вопрос очень сложно ответить...себя невозможно судить. п.с. вообще под предательством можно понимать разные вещи.все зависит от нравов и характера людей)

kurtizanka
28.08.2006, 20:33
в моей жизнибыло лишь одно предательство, связанное с любовью. можно сказать из моей жизни выпало ровно 9 месяцев, была зла на всех, на весь мир, считала что меня никто не понимает, что я больше никогда не полюблю, мстила всем мужчинам, вообщем не видела жизни вообще, а потом как то стало затихать все, а может появился он?!не знаю в чем причина. но думаю этим стихотворением описаны чувства и переживания не одной девушки.

gil_galad
28.08.2006, 21:17
предательство, связанное с любовью = измена?*08

а вообще всегда в ответ можно делать мелкие безобидные пакости (например дверь обоссать)*06

Mariaaa
01.09.2006, 23:14
у меня недавно было сразу 2 предательства. парень переспал с подругой. 1) само собой измена 2) подруга - человек, которому доверял и рассказывал секреты, спрашивал совета переспала с твоим парнем. чудненько?

Molekula
02.09.2006, 00:24
А мне может быть так повезло офигенно с друзьями, что в сознательном возрасте меня никто никогда не предавал... В любви меня тоже не предавали никогда... Хотя если считать предательством уведенного подругой у меня в 4м классе жениха, то....))))))

Evilness_SLK
02.09.2006, 09:31
если считать предательством уведенного подругой у меня в 4м классе жениха

ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА))))))))))))

Molekula
02.09.2006, 13:22
godfreus, хнык-хнык... Оказывается, жизнь полна предателей.... хнык!

kashtanka
28.12.2006, 16:00
Что делать, когда тебя подставляют собственные друзья?
и предательство случается в самый ответственный момент...

недавно посмотрела фильм "мемуары Гейши"...там тоже Тыквочка привела Председателя в самый ненужный момент и подставила Сайури...

Что же делать в таких случаях...???
когда надеешься, не ждёшь ничего плохого, веришь людям...
а с тобой так поступают...

я не знаю...нет больше сил плакать...
*18

TEHbKa
28.12.2006, 16:22
kashtanka, я обычно веду себя как тряпка и прощаю людей))) Но простить не значит забыть. Считаю,что это наоборот хорошо,т.е ты открыла для себя человека с другой стороны,теперь ты знаешь на что он способен и как к тебе относится. И теперь преимущество на твоей стороне, ты можешь вести грамотную политику.
Я тоже плакала. Но самое удивительное,когда на следующий день я вставала,то понимала,что я становлюсь сильней.
Однако есть разные категории людей. Если тебя с этим человеком связывает прошлое,то самое лучшее отказаться от его общения. Если настоящее,тут сложней. Думаю лучше всего сделать вид,что ничего не произошло,НО, вести себя иначе. Возможно отдалиться от него. Сделать перерыв в общении.
А главное перестать воспринимать этого человека изнутри чтоли. Т.е он существует,вы здороваетесь,говорите по телефону или ругаетесь. Но это все внешне. Но на самом деле этого человека не существует больше для тебя. Т.е надо стать жестче чтоли. Даже если по началу тебе тяжело. Если ты начнешь осознавать это на уровне мозгов, а не эмоций,тебе будет легче.
Надо работать над собой,поделиться эмоциями с кем-то близким, с тем ,кому 100% доверяешь. Не держать в себе. И когда эмоций не останется,останется разум. Это и нужно в данном случае.

ПС: Я например до сих пор над собой работаю,у меня такая ситуация случалась не раз и даже не два,тяжело,неожиданно,боль о,но это делает сильней не в два и не в три, а в 100 раз сильней.

kashtanka
28.12.2006, 16:36
TEHbKa,
согласна с тобой!!!
спасибо!

я так и собираюсь сделать. никаких обид и истерик больше. просто делаю выводы...

неприятно просто, что за два дня до праздника его у тебя хотят отобрать...и не только у меня а и у тех, кто со мной

Prelestnaya
28.12.2006, 20:53
TEHbKa, я с тобой согласна на 100%.