Просмотр полной версии : Арифметика чувств
MedvedSt
25.11.2004, 02:08
Только что пришло в голову, что в отношениях между людьми редко действует правило простого плюса. Например. Одиночество и Одиночество это не од-во+од-во, а од-во*од-во, так как одиночество - это отрицательно в большинстве случаев, а 2 одиночества обычно дают вместе разные положительные чувтсва, т.е. -1*-1=1. Тоже самое с любовью. Любовь сама по себе положительна, а если есть ответная, то результат положительных эмоций не удваивается, а возрастает в квадрате, т.е. Л^2.
как два одиночества могут дать что-то положительное?.........
MedvedSt
25.11.2004, 02:11
Когда 2 одиноких человека встречаются - они уже не одиноки...
Но для того, чтобы не быть одинокими они должны сначала встретиться, что не так просто в нашем мире...
MedvedSt
25.11.2004, 02:17
Тема про арифметику. Здесь имеются ввиду гипотетические ситуации. Арифметика не расматривает проблема сложности одновременного нахождения цифр 1, 2 ,3 и знаков + и = на одной строчке, причем в определенной последовательности...
ой! в третьем часу ночи арифметика воспринимается плохо, знаешь ли....крайне плохо.... пусть даже и арифметика любви))))))))
MedvedSt
25.11.2004, 02:21
Арифметика чувств. Другие чувства тоже можно подвергнуть анализу со строны арифметики...
Aglomerat
25.11.2004, 15:36
Иногда у влюблённых совпадают разные числа, например, номера квартир, даты рождений, любимые числа! У меня, например, не раз совпадала дата рождения!
MedvedSt
25.11.2004, 15:43
Тоже интересный поворот темы. Я тоже постоянно ищу совпадения и не обязательно совпадения бывают в числах. У меня пару раз совпадали фамилии знакомых девушек и парней с фамилиями родственников...
ZloiZmei
25.11.2004, 16:27
Любовь + Дружба + Секс = Любовь
=> Дружба = - Секс :smile:
Любовь + Дружба + Секс = Любовь
Миха, ты хоть бы мой копирайт поставил бы :) Ай-ай-ай, как не стыдно :)
старый анекдот:
(лекция, лектор диктует)
"Всем известно, что два отрицания в итоге дают положительный результат. Например, отрицательная частица "не" употребелнная два раза дает в итоге положительный ответ. Но никому ещё не удавалось двумя утверждениями получить отрицательный ответ"
(голос с задних парт)
"Ну-ну..."
Я тоже постоянно ищу совпадения и не обязательно совпадения бывают в числах. У меня пару раз совпадали фамилии знакомых девушек и парней с фамилиями родственников
Тот кто ищет тот всегда найдет. Есть кстати наука о числовых совпадениях. Тока не помню как называется. А вобще если постараться можно совпадения где угодно найти. Всё зависит от фантазии :)
MedvedSt
25.11.2004, 19:33
Ненависть и ненависть даёт дружбу, если ненависть к одному человеку...
hersheyskisses
25.11.2004, 19:51
ZloiZmei, А если исключить третье составляющее........получаетс я дружба.не правильно как-то. :sad: Твоё уравнение не подходит для платонической любви ;)
враги моих врагов мои друзья..
или как там? :)
дружба + взаимопонимание = любовь.
Мне кажется так правильнее.)
нуууууууу я глубоко сомневаюсь, что любовь складывается только из дружбы и взаимопонимания....
Joker, а из чего по-твоему складывается любовь???
Тоже интересный поворот темы. Я тоже постоянно ищу совпадения и не обязательно совпадения бывают в числах. У меня пару раз совпадали фамилии знакомых девушек и парней с фамилиями родственников...
не знаю, вот я ищу совпадения, когда у меня не устойчивые отношения с человеком, можно сказать пытаюсь найти хоть какую-нибудь зацепочку... А когда отношения прочные или когда человек нравиться очень-очень сильно,то мне как-то не до поиска совпадений.
MedvedSt, а вообще тема очень интересная :wink:
они должны сначала встретиться, что не так просто в нашем мире...
не забывай: МИР ТЕСЕН!!!
не забывай: МИР ТЕСЕН!!!
Последнее время я начала в этом сомневаться.....
правильно, любовь ещё складывается из чувств.
MedvedSt
25.11.2004, 23:14
скука + выпивка = депресняк
Скука+скука + выпивка = секс
скука + веселье + выпивка = пьяный дебош
что угодно + много выпивки = сон
MedvedSt
26.11.2004, 17:47
Дружба + выпивка = секс?
Глокая_Куздра
26.11.2004, 20:40
rck, мне кажется тчо дружба подразумевает взаимопонимание. а любовь это нечто большее чем чисто дружба и взаимопонимание. это чувство близости.*не в плане физической,хотя тоже вариант*:?:
rck, мне кажется тчо дружба подразумевает взаимопонимание. а любовь это нечто большее чем чисто дружба и взаимопонимание. это чувство близости.*не в плане физической,хотя тоже вариант*:?:
ну я же написал что любовь состоит не только из взаимопонимания но и из чувств.=)
MedvedSt
27.11.2004, 01:02
Страх+Страх = истерия
xoxotywka
27.11.2004, 01:13
любовь + непонимание = боль
hersheyskisses
29.11.2004, 19:56
xoxotywka, точно-точно.Обычно так и бывает :sad:
kashtanka
29.09.2006, 19:01
(ты + я) - одежда = любовь!