Просмотр полной версии : Вечером
Привыклось по вечерам куда-нить бечь, по кабакам, бильярдным…
Как говорит дражайшая родственница мама – война, парад пингвинов, оптовые закупки шурупов – лишь бы не домой…
Хотя дом и родственников люблю.
Приходишь, скажем, посидеть, поиграть на бильярде с подругой, подбивается компания, всем весело, все смеются.
Но потом кто-нибудь из этой тусы этак невзначай скажет что-то вроде «давайте встретимся как-нибудь? Телефончиками обменяемся?» :evil: - и настроение куда-то девается, человека обижать не хочется, но и встречаться по договоренности тоже…
Эффект снятия сливок, случайной яркой встречи, веселого вечера и приятных воспоминаний.
А если потом случайная встреча на улице – радостное «Привет!»
И все! Зачем больше?
Да, так проще. Больше хороших эмоций. Минимум ответственности и взвешенного поведения. :shar:
Может, это от неспособности строить отношения? :cry:
И что предпочитаете вы?
Или, может, не предпочитаете, но так получается?
а мне вот последнее время стало лень куда-либо ходить.. с одной стороны, друзьям нада позвонить, встретиться, а с другой - так впадлу..
Evil, предпочитаю то, что ни к чему не обязывает. Свобода превыше всего (эгоистка я ужасная))))))
Бывает так, что познакомлюсь с хорошим человеком, а желания общаться дальше и больше нет. Потом встречаемся через нек.время: рада его видеть, поболтать, но не больше.
Может все от неуменья, а может от нежеланья. Каждый должен сам себя понять.
xoxotywka
26.11.2004, 00:17
как ни странно, но оч похожая ситуация. И я думаю, что многие также себя чувствуют и ведут... Бывает просто обалденно проводишь время, но продолжения не хочется, а от напора дай телефончик или давай встретимся еще тошнотворней становиться... Прям как у Гришковца...
Я люблю снова всречаться с новыми знакомыми, но ток без недельного размусоливания, а прост - "через 15 минут на Пушкинской" или "Мы виделись полгода назад, приезжай, потусим".
Гек_Торнадо
27.11.2004, 12:11
Обычно ко мне заваливаются. Я не против. Хотя сам о-о-о-о-очень редко дома бываю. Жизнь у нас, трактористов комбайнов такая. Утром ты здесь - в обед тебя нет - вечером ты готов.
люблю вечером посидеть дома... в тихой обстановке. желательно, чтоб ваПще никого не было..... с чашечкой крепкого горячего чая. ну или еще с подружкой (но не больше одной) :roll: а вот днем и утром готова куда-то переться и встречаться с друзьями
terpsihora
28.11.2004, 21:14
ну это от настроения зависит... бывает и оставлю телефон, и даже встретимся разок...но не больше.
но больше все-таки люблю по вечерам сидеть дома, хотя, необязательно у себя :roll:
terpsihora,
да, сидеть дома - это супер!.. особенно зимой, када холодно и темно..
DriaDa, зимой надобно на доске катать, в снежки играть и на коньках кататься!
Kress_Reflex
30.11.2004, 23:19
Spartak, точняк :!:
Spartak,
ну каму как.. я вот больше тепло люблю.. чтоб дома так посидеть сладко и уютно..
DriaDa, .... перед телевизором... :lol: Вот оно, новое поколение девушек, блин. :smile:
Kress_Reflex
02.12.2004, 13:49
DriaDa, ннееееее! эт не пральна! так никуда ну ни в какую не годится... :twisted:
nightwish
10.12.2004, 01:18
Evil, И у меня такая же ситуация. Люблю новые знакомства, но оставлять телефон и потом встречаться не всегда хочется. Это наверное не от неспособности строить отношения, а от нежелания их строить. Но если встретишь вот так случайно человека и западёшь на него, то уж сама стрельнёшь телефончик. Должно быть сильное влечение или что то в этом роде. А знакомиться с новыми людьми, общаться- хорошее дело, повышает настроение, новые эмоции.
DriaDa, согласен... Я дома чувствую себя как Обломов...
Я вот тоже в последнее время стала "тяжелой на подъем", вся неделю собираюсь, а в последний день лень куда-то ехать, но стоит только куда-нибудь сорваться....больше всего люблю неожиданные встречи :wink: было дело сижу на лекции и приходит смс от лучшего друга, видемся с ним редко, но летом часто, пишет, давай встретимся...и я сорвалась, поехала в нашу обшую деревню, так здорово провела время, неожиданность это клево :P
kashtanka
29.09.2006, 11:36
ну...а сейчас штоль никто вечерами никуда????
почему же, вчерась, по ночной москве катались, воробьевы горы, поклонка, мкад!!!! КРАСОТИЩА!!!!!
В воскресенье гуляла с молодым человеком, которого видела впервые (познакомились в аське)...тогда все было отлично, он мне даже понравился...но так получилось что в тот же вечер он предложил встретиться еще раз, а я согласилась...а теперь не хочется...
Biz,
а почему не хочется? он что-то не так сделал?
Ну смотри...в тот день мне все нравилось, но я же не успела к нему привязаться, то есть получается что я сейчас спокойно без него обхожусь и не испытываю особого желания встретиться еще раз...хотя я более чем уверена что в это воскресенье, когда мы опять пойдем гулять, я буду в восторге от него и от жизни %)))
так сходи, не убудет же от тебя )))))))
тем более, что уверена, что приятно проведешь время!
Тебя ж никто не заставляет признаваться ему в любви )
Так я и пойду, уже в предвкушении...%)))
я стала вести себя со всякими случайными знакомыми по-сучьи. Просто либо посылаю сразу либо говорю: отвали, телефончик не дам!, А если чтото интересненькое подфортит, то уж можно и продолжить.. вот только одна трабла: Я не знакомлюсь на улицах, и вообще не знакомлюсь! не от того, что не хочется, просто нормальные не знакомились со мной!
На улицах я и сама боюсь знакомиться, с виду ведь никогда нельзя определить - нормальный или нет (в плане психики...). Вообще, если честно, боюсь знакомиться в принципе...оттого и нет никаких случайных знакомых. Наверное вид такой, "не подходи - убью..."
я по вечерам не могу дома сидеть...ну не умею я просто))
хотя такая проблема почти не возникает, когда встречаюсь со своими друзьями\подругами, то вечер провожу именно с ними, воздерживаясь от новых знакомств вообще...дабы потом не приходилось мучатся таким образом.
к тому же мч человек у меня замечательный))другие не нужны...
Molekula
06.10.2006, 23:28
Ой, а я тут летом такое вытворяла... Вот познакомилась с мальчиком, мальчик-зайчик такой, весь миленький, хорошенький. Подарил букетище, сидим в кино... Сижу смотрю кино и думаю: что я тут делаю? Пойду-ка я отсюда...Посреди сеанса сказала ему, что в туалет пойду, а сама взяла и домой ушла. Сама от себя была в ауте.
вау! а я блин всегда ломала голову, как бы побыстрее свалить... а тут ТУАЛЕТ=)