Просмотр полной версии : Тест: из какой вы эпохи ?
Вот тест - http://anketa.defa.ru
Вот что мне сказали: не удивляйтесь если из зеркала на вас глядит зеленый человечек без пола и возраста. Это не белая горячка, это суровая правда жизни. Не бойтесь признаться себе - вы человек будущего. Пока остальные осваивают интернет, вы уже вовсю принимаете сигналы из космоса. Как знать, возможно, именно вы через десяток-другой лет изобретете машину времени и полетите на ней в гости к другим зеленым человечкам из соседней галактики.
cyber, веселая штука! мне понрвился дизайн ив вопросы.
MedvedSt
30.11.2004, 00:52
Хе...Это не шутка. Это скрытый опросник компании интернет-рекламы...
MedvedSt,
как понять?.. а тест прикольный!..
MedvedSt
30.11.2004, 19:01
DriaDa, А так и понимать. В этот тест включены вопросы, ответы на которые очень интересуют рекламные компании (например, какой у вас мобильный оператор...)
MedvedSt, я вообще то не просил здесь флеймить. Это не какой не скрытый опросник, так что если прошел тест пиши что написали а если нет то лучше ничего не пиши, ок ?
MedvedSt
30.11.2004, 19:10
не удивляйтесь если из зеркала на вас глядит зеленый человечек без пола и возраста. Это не белая горячка, это суровая правда жизни. Не бойтесь признаться себе - вы человек будущего. Пока остальные осваивают интернет, вы уже вовсю принимаете сигналы из космоса. Как знать, возможно, именно вы через десяток-другой лет изобретете машину времени и полетите на ней в гости к другим зеленым человечкам из соседней галактики.
cyber, Ты его писал? Если нет, то оба мы имеем одинаковые шансы на верность наших идей, тем более, что пример в подверждение своей масли я привел, а ты голословен.
Где ты просил НЕ ФЛЕЙМИТЬ?
Хороший тест но не точный. Оформление просто супер!
Kress_Reflex
01.12.2004, 18:43
а у меня подвис на 16-ом вопросе =(
lizergen
02.12.2004, 18:03
Полюбому это безпонтовый опросник с уелбю выведать всякую шнягу у народа. Отстой!
ну вообем мне очень комфортно в 21 веке, но можно было бы и изобрести что нибудь новенькое :)
MedvedSt, а вот на товарища Кибера гнать не надо 8)
а скрытый смвчсл ткт не важен..... все.
Deadgamer
03.12.2004, 02:15
прикольно но у меня тоже самое.............
MedvedSt, согласен скрытый опросник...........моя специальность в действии :))))
MedvedSt, ебт, если я создал тему и не написал что не надо флеймить значит можно флеймить ? (Ок, для особо одаренных буду теперь так делать) ;)