Просмотр полной версии : ЗАЙка, с Днем Очка))))))))))))
Кариночка, вот теперь ты уже точно-точно родилась)))))))))))))) С Днем Рождения, обладательница самой очаровательной улыбки)))))))))))))))))))*33
ZloiZmei
02.06.2007, 14:50
С Днём Рожденья, Карина ) *03
а что за день очка такой?)))
а вообще присоединяюсь, очень хороший человечек и девушка симпотичная, с ДР)
21 год потому что)))))))))))))
С Днём Рождения!!!!
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино!))))
С днем рождения!!!)) Улыбок и радости тебе в этот день и всегда!)!))
Miskaline
02.06.2007, 17:10
С днем очка
lonely_s
02.06.2007, 17:38
Присоединяюсь к поздравлениям! =)
Счастья, любви, удачи и исполнения всех желаний! =)))))))))
!R&B&Natali!
02.06.2007, 18:18
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
поздравляю ))))
всего тебе наилучшего )))
Molekula
02.06.2007, 19:22
С днем рождения!
Зайца!!! Поздравлялки принимай! Всего самого *17 *04
ох, спасибо мои дорогие...только сейчас отошла от празднования!
всем бы такого пожелала =)
В ночь с первого на второе я праздновала, второго утром меня ВПЕРВЫЕ в жизни оштрафовал гаишник за превышение скорости, а вечером я потеряла все свои документы и документы своего возлюбленного, плюс его 15000 рублей, плюс его ключи от всей жизни (гараж, квартира...)... а ночью со второе на третье ко мне в квартиру подбросили наши документы... и на том спасибо!!!! Отличный день рождения получился =)
Гек_Торнадо
03.06.2007, 19:11
Зай, я как всегда вчера был в запое, т.к. отмечал день рождения друга - Ластхода, но я буду честен с тобой.
Это была глушь, мобильные не ловит, в мангал до тебя не дозвониться, но я честно выпил за твое здоровье два по сто и принял пять сладких плюшек.
Карина, будь умницей, расти дальше, поменьше поводов для ревности (да и вообще, поменьше ревности), а все остальное я тебе позже расскажу... С днем рождения, Зайка!
С прошедшим днем рожденья))))
Miskaline
03.06.2007, 20:29
каждый раз читаю тему и каждый раз пугаюсь, лучшебы написали с днем преферанса ) или блэк джак.
kurtizanka
03.06.2007, 22:15
Хоть я тебя и не знаю лично и даже не видела!!!но что-то мне подсказывает что ты очень хороший, добрый, отзывчивый человек, много наслышана о тебе хорошего, и я в этом абсолютно не сомневаюсь!!!
поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!оставйся такой же милой и хорошей, верных друзей тебе, здоровья и безумной сумасшедшей любви!
Nothing_to_lose
04.06.2007, 18:42
Поздравляю.
Masiania
04.06.2007, 23:29
Поддерживаю заложенную ЗАЙцем традицию и поздравляю с прошедшим! +)))
Всего наилучшего! +)))
ой! Как я это пропустила? Кариночка, с днем рождения тебя прошедшим! Доброй и оставайся) Такая классная, добрая всегда, по крайней мере я замечаю только доброту...) удачи тебе во всем!
Incognito
04.06.2007, 23:33
ПОддерживаю!)) С Днем Рождения прошедшим) Продолжай в том же духе и все у тебя получится)
запоздалое спасибо запоздалым поздравлениям =)
А теперь совсем-совсем запоздалое "поздравляю!" =)
ЗАЙка, будь счастлива)