PDA

Просмотр полной версии : 28 недель спустя

Molekula
03.06.2007, 19:42
Сначала не хотела идти на этот фильм, удмала, туфта какая-то. В итоге все же пошла, не жалею. ФИльм довольно страшный (хотя меня вообще напугать легко в принципе). Такое ощущение, что находишься в какой-то игре-бродилке, и постоянно надо куда-то бежать... В общем дух захватывает...

Кто смотрел? какие впечатления?

Bukkake
03.06.2007, 19:47
фильм говно. я испугался нанмого больше своей девушки хотя она младше меня . больше не буду ходить с ней на малоизвестные страшилки

Snowery
03.06.2007, 19:47
не хочу смотреть принципиально.имхо,оч тяжелый фильм

BeamKa
03.06.2007, 19:52
А если я не смотрела " 28 дней спустя", я что-нибудь пойму?
Попугаться то хочется....

Molekula
03.06.2007, 20:17
BeamKa, я тоже не смотрела, но суть поняла... Там глубокого смысла особо нет: произошла какая-то катастрофа и люди заразились инфекцией и превратились в монстров. Каждый, кого они укусят, тоже превращается в монстра. Таким образом людей в Великобритании не осталось. Но спустя 28 дней они все вымерли от голода. Остров опять вроде стали осваивать, но как оказалось, инфекция сохранилась.
Смысла глубокого нет, просто страшно и красиво снято)

TEHbKa
03.06.2007, 20:43
Куча таких фильмов была, всякие мертвецы,даже названий не помню, но фильма 4 подобных смотрела.
Слышала сегодня, что собираются снять 3 фильм и название у него 28 месяцев спустя)))))))))))

atlantt
03.06.2007, 23:22
этот немного отличаетс. тем что обычно фильмы как фантастика..то есть все стремятся сделать то, что сделал таранитно в Планете терора) просто типа тема зомби) как игра стаб зэ зомби) а тут...а тут более серьезная история...документальная, а не комиксная...все остальное комиксы, а эти мне интереснее...

Snowery
03.06.2007, 23:32
atlantt,тут ведь не монстры,да?тут просто расстрел тех,кто заражен.

MaRu
03.06.2007, 23:49
обитель зла как разв ся об этом.

atlantt
04.06.2007, 00:00
Snowery, не зомби, но фишка фильма в том, что показывают вымерише города, жизнь после эпидемии, этим фильм мне и кажется интересным, а не тем, как бегают зомбики и всех пожирают)

rBo3guK
04.06.2007, 00:40
Первая часть имхо лучший хонор такого типа, "Обители" и рядом не стоят... 28 недель спустя купил где-то неделю назад на DvD посмотрел, минут 30 вроде неплохо, но досмотреть никак не получится :(

chelovekgovno
04.06.2007, 14:48
После 28 дней я если честно несильно надеелся что будет очень интересно...кароче 4 с минусом...и то только за работу оператора...оч понравилось как сняты некотрые моменты особо когда муж жене пальцами глаза выдавил...почему то пол зало встало и ушло...хрен знает...а вообще я больше смеялся чем боялся...можт очень сильно накурились а можт и действительно смешной фильм...а кому ужасы подавай смотреть Сияние с Джэком Николсоном...

Miskaline
23.06.2007, 02:23
28 дней это сильный фильм ))

kashtanka
26.06.2007, 10:54
говно!
28 дней мспустя в три сотни раз лучше! работа оператора - вообще кошмар!!! трясётся всё, ничерта не разобрать....

gil_galad
26.06.2007, 11:14
шлак как и первая часть

Helene
10.07.2007, 00:36
"дней" не смотрела... недель - один раз посмотреть! чуднО, очень чуднО) особенно смотреть такой фильм на первом ряду: ощущение, что тебя зомбируют)))))))) эдакий эффект 25го кадра)

BeamKa
04.01.2008, 05:41
О, я как раз и дни и недели заценила на днях.
Дни- отлично. Всё больше и больше люблю Дэнни Бойла.
А вот Недели. Уже ни того угнетающего ощущения пустого города, ни людей "кушающих" друг друга ( во всех смыслах), ни-че-го. Превратили хорошенькую такую антиутопию в тупое мочилово-чукалово. Причём это даже не зомби-муви, а так...Жена обязательно должна была иметь иммунитет, чтобы отомстить струсившему мужу. Обязательно сочувствующий снайпер и никуда без 12-летнего мальчика... Всё по голливудским стандартам. браво!

kashtanka
04.01.2008, 16:57
BeamKa,
согласна...
сиквел подвёл

Мятная
08.01.2008, 01:47
вот интересно было почитать ваши отзывы:)

фильм понравился - и дни, и недели:) на самом деле, там идеи фильмов разные:)

- на мой взгляд, в ПЕРВОЙ части пытались показать, что нет НИЧЕГО СТРАШНЕЕ, чем сами люди...что даже зомби не могут сравниться с тем КОШМАРОМ...который устраивают ОБЫЧНЫЕ люди...там есть такие моменты в фильме, когда показывают, якобы спасителей людей, аля защитников от - зомби...которые В РАЗЫ отвратнее "нелюдей", до такой степени, что аж передёргивает и волосы дыбом становятся...

- ну, и конечно, в первой части показан тот УЖАСНЫЙ УЖАС, который человек испытывает, когда понимает, что он остался ОДИН...

а во ВТОРОЙ части чётко прописан "человеческий" и "животный" фактор...

- то, что никакие зачистки не спасут, если ты захочешь протащить заражённого любимого человека с собой...а ведь это так и есть...+ и скорее всего поцелуешь/притронешься, чтобы показать, что тебе в этом мире нет ничего дороже, чем он...

- и тут же показано обратное, что оказавшись на месте мужа...ты возможно так же б поступил...бросил б нафиг свою жену на растерзание зомби...а сам бы ломанулся...потому что срабатывает инстинкт "самосохранения" и возможно "геройство"- то и не проявится, когда ты столкнёшься с "нелюдями"....

хороший ужастик:) нра:)))

MaRu
03.02.2008, 15:31
2я часть (недель спустя) намного инамичнее 1й(28 дней),но если честно очень много недосказанного и противоречий в самом фильме...еси потом начать думать....и не так уж и страшно)