PDA

Просмотр полной версии : безысходность..

Гвенвивар
04.06.2007, 10:19
трабл... запарка у меня с инстом... большая... мать говорит отчислят - дома можешь не появлятся. а денег на то что б оплатить не дает...
парень говорит... отчислят.. мне без образования не нужны... будешь сама выкарабкиватся... подруги лучшей нет... никого нет... скажите что делать...

STCC
04.06.2007, 10:55
трабл... запарка у меня с инстом... большая... мать говорит отчислят - дома можешь не появлятся. а денег на то что б оплатить не дает...
парень говорит... отчислят.. мне без образования не нужны... будешь сама выкарабкиватся... подруги лучшей нет... никого нет... скажите что делать...

Все сдать, продолжить учиться и послать всех далеко и на долго, а парня прям сразу же !!!!

Гвенвивар
04.06.2007, 11:02
Все сдать, продолжить учиться и послать всех далеко и на долго, а парня прям сразу же !!!!
у меня уже 3 зачета висит и два куурсача. я просто не понимаю как это сдаватьи делать( я тупая наверна. а парня я люблю. и он меня.

Zverek
04.06.2007, 11:04
Гвенвивар,
если он бы тебя любил, Анюта, то такими фразами не кидался, а помог тебе чем-нибудь, хотя бы курсачи сделать

kurtizanka
04.06.2007, 11:06
очередной стеб идиотов.

Гвенвивар
04.06.2007, 11:07
Любит он меня. я знаю это. просо он в какойто степени и прав... а на счет учебы... он сам не на много умнее.. точнее даже наоборот..

Гвенвивар
04.06.2007, 11:07
очередной стеб идиотов.
спасибо. я тебя тоже уважаю.....

kurtizanka
04.06.2007, 11:12
что за дурь, не знаю как сдавать экзамены, курсачи, все меня бросают...ну я вас умоляю...

Гвенвивар
04.06.2007, 11:31
ну ебе везет, ты оптимист по жинзни. а у меня вот весь этот семестр была проблема которая ушла изжизни 8 мая. мне приходилось много из-за этого збивать.. вобщем.... да, значит я дура, сижу сложа руки. инчео не делаю и прочее...
зы потом договорим, я в инст убежала

Snowery
04.06.2007, 11:53
хммм,ну это правда глупо.
это же зачеты...
одногруппники пусть тебе помогут.
а насчет парня-я такого бы сразу бы послала.
а курсовые уж если на то пошло,можно скачать.
и всегда всю жизнь можно договориться,преподы тоже люди.

Miskaline
04.06.2007, 11:56
)))))))))))))))

Bukkake
04.06.2007, 11:58
гил галад изощрёнен до безобразия. совсем страх потерял

kurtizanka
04.06.2007, 11:58
ок, дорогая, разберем все по порядку.
в каждой жизни человека существуют моменты, когда им тяжело, когда у них нет сил, когда им по каким-либо обстоятельствам мешают нормально жить, работать, учиться. у меня такое было на втором курсе, тогда я выпала из жизни института на несколько месяцев, подходила зимняя сессия, точнее приближалась просто с неимоверной скоростью, куча проблем, долги, курсачи, приветы от преподов, а сил нет, на все посрать, ничего не хочется.но ты знаешь, у меня были близкие, друзья, одногруппники, которые мне помогли, которые не смотря на мое решение(вплоть об академическом отпуске) сказали мне, АЛИН, мы поймем тебя и примим любое твое решение. и ты знаешь я сказала просто сама себе, что я все сдам, и все у меня будет апупенно!!!!тогда можно сказать я была в инсте и днем и ночью, сидела около различных кафедр, ждала преподов, носилась за ними...и так далее но я все сдала!

что же делаешь ты?
ты плачешься, ты плачешься на форуме, просишь какой-то помощи от людей, которые тебя видятпервый раз, которые тебе могут лишь сказать, иди сдавай, тебя никто не любит.ты ищешь себе оправдание и даже когда я тебя опустила, ты с этим согласилась.

поэтому, единственно что я могу тебе посоветовать это лишь собраться, для начала разобраться с долгами и курсачами, а потом и подготовиться к экзамен, протсо если не хочешь это делать для себя тогда сделай это для своего парня, для своих родственников, которые сказали тебе что можешь не возвращаться домой, сделай это и покажи им, вон типа бля, вы не наедялись, а я все сдала и у меня все получилось. так что закройте рот и молчите в тряпочку.

удачи.

а если это все атки чей-то идиотизм, и особенно гил-гелада, то знаешь что, ты заигрался.и я это не приветствую.

Miskaline
04.06.2007, 12:01
тогда можно сказать я была в инсте и днем и ночью, сидела около различных кафедр, ждала преподов, носилась за ними...и так далее но я все сдала!
ой как мне эт мне знакомо ))

All_good
04.06.2007, 12:09
Да, согласна с kurtizanka, что нужно взять сбя в руки и начать сдавать, как бы это не было сейчас сложно и чтобы тебе преподы не говорили. Просто приложи все своё упорство. А проучась в ГУУ 4 года, я поняла, что здесь нет ничего невозможного и людей с ТАААКИМИ долгами оставляли, поэтому главное стремиться исправить ситуацию и незамедлительно действовать!
Насчёт родителей, не переживай, это они, чтобы тебя подстегнуть так говорят. В любом случае, они любят тебя больше всех...=)
Так что удачи!

Гвенвивар
04.06.2007, 14:46
блин откуда вообще ваш это гил взялся? мне админ тож написал что у меня с ним один айпи. нопочему??? это мой комп. я конешно в инте не секу особо и в компах. но разве можно зайти под моим айпи с другого компа? блин.... этя а не ваш.. гил..

Bukkake
04.06.2007, 14:48
хз у меня в сети например оклол 300 человек и у всех один ip

у меня к примеру есть проблемы при регистрации на многих сайтах, пишут что дескать такой айпи уже есть

на форумах слава богу таой проблемы нет

kurtizanka
04.06.2007, 14:48
Гвенвивар,
не смешно.

Гвенвивар
04.06.2007, 14:56
отлично. даже на форуме на простом обычном форуме меня не принмают... класс...

Buffy
04.06.2007, 16:02
Гвенвивар,в нашем институте преподы тоже люди, если побегаешь за ними, все сдашь, у тебя же есть причина того, что ты все так запустила.

Гвенвивар
04.06.2007, 16:23
есть. она банальна. я за бабушкой ездила ухаживать. бабушка вот умерла. есть тока копия свидетельства о смерти. не думаю чтоони поверят( они пожизняк говорят что у студентов за сессию все родственники по 10 раз умирают(

kurtizanka
04.06.2007, 16:38
Гвенвивар,
вот ей богу...блять...толи это уже жестокий прикол, толи ты...мм......ладно...но преподы тоже люди, что ты за херню то несешь.не все конечно, но люди.

All_good
04.06.2007, 16:48
Я думаю, что никаких справок никому показывать не надо, вы прям как-будто первый месяц в универе. Просто скажешь, что были серьёзные семейные обстоятельства!!! никому нафиг не надо выяснять детали - главное сдать работы и всё!

keti
05.06.2007, 14:07
сесть и реально просто заниматься-другого выхода как я понимаю нет.а так можно ченить продать и заплатить и то это в крайнем случае!

kurtizanka
05.06.2007, 15:35
сесть и реально просто заниматься-другого выхода как я понимаю нет
в самом деле, а не сидеть и не ныть.

PsixO
05.06.2007, 16:22
Иногда тяжело по жизни приходится, но чем создавать тему и просить поддержки и совета, могла бы уже хоть одно задание сделать) Не важно понимаешь или нет - яндух найдет все. Вот с другом недавно курсачи сдавали, так он позвонил и сказал, что не поедет, через полчаса позвонил и спросил не распечатаю ли я ему курсач))) в итоге по 3 получили, а если бы постарались то и по 5 могли бы)) Попроси кого-нибудь позаниматься что-ли, если так хреного понимаешь предмет. И тот, кто готовить будет повторит и тебе объяснит нормально) А на парня забей!

Гвенвивар
05.06.2007, 18:08
сеня уже три пункта из курсача сделала... а на парня не забью...)

Buffy
05.06.2007, 21:15
курсач за день можно влегкую сделать...и зачет можно сдать, особо не готовясь...

Katufka
05.06.2007, 22:09
Гвенвивар, Ань, там все курсачи делаются элементарно! ЭТП у всех теория одинаковая, а в расчетке буквально пару чисел поменять. Приклад можно взять у человека из другой группы, а вот менеджмент... там придется попотеть, работа легкая, но трудоемкая.

oxbow
05.06.2007, 23:55
Может не стоит больше жить? Задумайся =)

Buffy
06.06.2007, 00:05
мне кажется любого в меру адекватного препода иожно уломать на зачет типа "спросите меня еще что-нибудь, я же учила...я все знаю, я готовилась, мне очень нужно именно сегодня сдать..." поломается и поставит...главное знать ну хоть что-нибудь...реально сдать даже если вообще не ходила...хотя...среди преподов бывают редкие исключения, и тут можно пойти в деканат и сказать "у меня проблемы с преподавателем"...и разрешат сдавать другому преподу с кафедры...
а вообще нам один препод на 1 курсе говорил, что в гуу не так легко поступить, но ооочень сложно вылететь...правда тогда был другой ректор...но вряд ли кто-то из преподов яро заинтересован в том, чтобы лично тебя отчислили..

Гвенвивар
06.06.2007, 10:31
Katufka (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:Insert%28%27Katufka%27,selection%29;) ага.. в том то и дело что мне менеджмент остался млин... сижу пытаюсь чтото накарябать....(
oxbow (javascript:Insert('oxbow',selection);) спасибо, этот период у меня проел год назад)

rBo3guK
06.06.2007, 10:41
Чтобы из ГУУ отчислили нужно оч. сильно постараться.

ЗАЙац
06.06.2007, 10:41
"детство, детство, ты кудаааааааа ушлооо..."
=)

oxbow
06.06.2007, 13:24
Чтоб отсюда вылететь надо меть крылья =)

Molekula
07.06.2007, 16:04
Менеджмент? А с инета нельзя скачать что ли? сейчас же куча готовых курсаче по этому предмету..

chelovekgovno
07.06.2007, 17:15
тема уж очень сильно называется...у меня было вроде 8 долгов...и ничего...видать теперь не так просто вам приходится но всё же у меня уже давно сложилось мнение что молодёжь учится перестала...все идут по пути наименьшего сопротивления...такие как вы беломорканал непостроят...хоть на ремни режь....грустно это...

Гек_Торнадо
07.06.2007, 17:24
Восемь долгов... Спроси, кто видел меня в первый семестр четвертого курса? Да никто, я вообще в университете не появлялся. И что?

Sergio
08.06.2007, 18:17

Кстати, напиши здесь какие те курсачи нужны, мало ли у кого есть! НУ а вообще, есть класная фраза: что нас не убивает, делает нас сильнее...так что набирайся смелости и оптимизма,и....go-go...а парень--редкий вид конечно)))) ему что, нужен ДИПЛОМИРОВАННЫЙ специалист или девушка??))

PsixO
10.06.2007, 13:45
Molekula Крылышки прорезались несколько раз и все из-за глупых случайностей))) Главное их обстрегать 2 раза в год, как и хвосты)))

Korgan
11.06.2007, 00:40
Я в шоке!... Нашли повод подискутировать... Эти траблы - сопли... Зачеты, Экзамены. курсочи?... Это всё можно взять измором... Самое главное, чтобы преподы видели твою активность, что ты здесь и решаешь поставленную задачу...
P.S. Если тебе твой любимый дорогой ставит условия - задумайся - какое условие будет следующим....
P.S.S. Molekula, подпись снизу - на 5-ть баллов!... Смеялся долго...

keeper
13.06.2007, 22:22
Ну чо, отчислили? Бугагага.

Ymkaaa
14.06.2007, 00:39
сеня уже три пункта из курсача сделала... а на парня не забью...)
Не парься ты так, все пройдет, это просто и бонально!!!Сейчас просто у тебя черная полоса... А на счет парня презадумайся... Может у него такие методы подбадривания, но это уж слишком жестоко, он как девчонка выбирает себе наилучшую партию, это ты должна решать быть вам вместе или нет, а не он бояться, что ему предется что-то для тебя делать если тебя выгонят из универа... но я уверена, что все пройдет и ты возьмешь себя в руки и все сдашь...*06

kurtizanka
17.06.2007, 11:16
видимо, да!!!!!!!!

AmiN
17.06.2007, 12:18
а я ставлю 100 очков что нет) это ж гуу ))

автор темы, отпишись тут, раскажи как у тебя дела с долгами?

Момо
01.04.2010, 01:37
трабл... запарка у меня с инстом... большая...
мать говорит отчислят - дома можешь не появлятся. а денег на то что б
оплатить не дает...парень говорит... отчислят.. мне без образования не нужны... будешь
сама выкарабкиватся... подруги лучшей нет... никого нет... скажите что делать...

видимо, да!!!!!!!!

а я ставлю 100 очков что нет) это ж гуу ))
автор темы, отпишись тут, раскажи как у тебя дела с долгами?

Не люблю историй без окончания. Пораспрашивала в институте...
Не отчислили. И с парнем наладилось.

http://s12.radikal.ru/i185/1003/a8/f6faf9c2d51a.jpg