PDA

Просмотр полной версии : Ожоги, шрамы и проч.

Sabotage
22.03.2004, 23:23
Я прекрасно знаю, что такое ожоги от утюга. В детстве прилег животом на один... Не смейтесь, дамы и господа - это реально больно!!!! След останется до конца дней теперь, хотя он и почти уже незаметен.

Zaven
23.03.2004, 11:26
Sabotage, у меня на руке есть ожог от утюга :) Это реально не прикольно. Но насчет до конца жизни ты это загнул конечно ;)

Whiskas
23.03.2004, 12:47
Sabotage, живот видно популярное место у детей. У меня тоже есть отметина там же от утюга :)

Mediv
23.03.2004, 18:19
ну вы даёте, я много чего в детстве вытворял, но чтоб животом на утюг.. :mrgreen: хотя пара ожогов есть... и вырванные "куски мяса" тоже :mrgreen:

ZloiZmei
23.03.2004, 18:54
Mediv, может все они пытались гладить на себе одежду?

Whiskas
23.03.2004, 19:01
Mediv, Zloizmei, все очень просто - гладильная доска находилась на уровне живота, а живот, соответственно, голый, так как одежда находится на гладильной доске...

гладить себя утюгом пока не доводилось :mrgreen:

Просто студентка
23.03.2004, 21:19
kiticat, и не надо, это мужиков шрамы украшают.... :twisted:

Whiskas
24.03.2004, 10:38
Просто студентка, да шрама уже почти и нет! давно уже было :lol:

dich
24.03.2004, 14:13
у меня шов от аппендицита, а еще в 6 лет я упал с велосипеда и пацарапал живот.

chacha
24.03.2004, 19:29
а у меня пробоина на лбу, от того што как-то на корабле мне один парнишка поставил подношку и я ебнулась об угол кровати... на всю жизнь останется :mrgreen: утюгом я тож шпарилась, тока не животиной а рукой... причем не случайно а так просто интересно была :mrgreen: а еще было круто когда на меня дедушка поллитра кипятка только што с огня пролил..прям на брухо мое...потом оно года 3 заживало :mrgreen: а синяки всякие и 10см царапины у меня во всевозможных местах каждую неделю в обизательнном порядке появляются...
а всю писанину что находится выше я не читала..уж извеняйте :idea:

Lemming
26.03.2004, 21:07
Zloizmei, ну это и относится и к одиноким студентам (немного!)

Просто студентка, спасиб!!

Гек_Торнадо
27.03.2004, 14:16
Да, бля! Шрамы украшают мужчину... Средневековье. А почему девочки писаются по мальчикам из "Смэш" и "Корни"? Вот видели бы вы моего приятеля - Володю Шрама. Такое чувство, что он в детстве под комбайн лицом попал... А вы говорите...
О себе не скажу, т.к. я еще полфорума собираюсь склонить на сожительство!

ZloiZmei
28.03.2004, 16:25
У меня большой шрам на правом запястье (подрался в мае прошлого года, перелом был очень навароченный, сначала в больницах не верили, что перелом... затем 1,5 часа операции кости по руке собирали). Подбородок немного рассечён по той же причине (это было пораньше)

Ещё на затылке шрам (когда мне было 6 лет железными кочелями со всего размаха протаранили. Хорошо голова крепкая, но кровищи было... скобкой потом рану стягивали)
И это не все мои особые приметы...

Sommeil
28.03.2004, 17:48
(Тьфу, тьфу, тьфу) Особых шрамов у меня нет. Только вот однажды, когда мне было лет 5-6, меня покусала кошка, на ноге. Остались небольшие шрамики. Но это незаметно, что есть хорошо.

Mira
28.03.2004, 20:03
А мне в детстве братан бок прокусил насквозь))) Тольк шрам уже прошел... Но ниче - скоро их у мня много будет)
Гек, а мона не по теме вопрос: и сколько ты уже склонил???)

dich
28.03.2004, 20:10
Mira, не бойся Гека, он хороший!

Venera
29.03.2004, 14:12
В детстве я у бабушки проехалась на половиках по свежевысохшим после покраски полам и врезалась лбом прямо в угол шкафа. Результат - здоровый шрам на лбу, который я потом уже не помню обо что опять расквасила, зато сейчас его уже почти не видно, тем более под волосами.
Но самый большой шрам я заработала, когда года 3-4 назад полезла на дерево за своей ветровкой (неважно, как она туда попала, но лезть пришлось мне). А дерево было не просто деревом, а огромной старой сосной, из тех, у которых только верхушка зеленая, а весь низ - одни сухие сучкИ по 20-30 см длиной. И вот один из таких сучков хрустнул подо мной. Упала метров, наверное, с пяти-шести, при этом собрала поднятыми вверх при полете руками все эти самые сучкИ. Когда очухалась, меня волновали только сильно ободранная левая рука, которая из-за этого очень болела, и разодранные ботинки. А то, что на моей правой руке анатомию можно изучать, используя участок без кожи как наглядное пособие размером 8х8, заметила только моя подруга спустя несколько минут. У нее при этом от страха тряслись руки и заплетался язык, что для меня тогда было очень забавно. :D Результат: большой шрам в виде уголка, как на джинсах. :lol: :lol: Но его, опять же почти не видно, так как он находится на внутренней стороне предплечья, а майки без рукава я почти никогда не ношу.
Да, еще есть маленький шрамчик на губе, котрый мне даже нравится. Самое интересное, что у моего старшего брата точно такой же, и он ему даже идет. :)

Sabotage
29.03.2004, 18:38
Мне как-то в драке крепко перебили ребра. Палкой. Думал - переломы. Не, ничего, кости оказались на редкость крепкими. Ходил правда забинтованный долго, но потом ничего, уже через два дня содрал все бинты и ходил как обычно. Синяки были еще долго. Потом мне как-то раз повезло еще меньше, брел по ночным Люберцам (ох, сколько ж у меня воспоминаний с этим городом связано, и хороших крайне мало!), трое гопников, маленько поднакачавшихся пивком или еще чем, решили повеселиться и под предлогом стрельнуть сигаретку подкатили ко мне. Сигареты не оказалось. Пошли дебаты.... Короче, избили они меня крепко тогда, один, падла, в гриндерсах был... Но ничего - одному я нос сломал, второму - челюсть выбил (или по крайней мере, подправил как следует). Три дня отлеживался, сил встать не было вообще. Ссадины почти уже зажили...
Как-то один товарищ, с коим мы тоже повздорили, махнул тяжелой крышкой от ведра, и она, рассекая воздух, въехала мне прямо по зубам! Губы были разбиты в мякоть, а вот зубы оказались почти непробиваемы! Всего-то кусок от одного откололся, до сих пор так и хожу, думал - нарастить, а потом забил, да и денег не было все равно.
Ну, а ссадин, царапин и мелких щрамов на теле - хоть отбавляй! Плюс, бровь рассеченная.
И ничего подобного - вовсе мой ожог меня и не красит, мне даже подружки это говорили! Но его теперь уже плохо заметно, слава Богу...
П.С. Кто эту тему-то сделал?? Завен, ты, наверное... Но точно не я!

dich
29.03.2004, 18:45
Sabotage, ничкго себе какие ты страшные вещи рассказываешь! Такого и врагу не пожелаешь!!!

terpsihora
29.03.2004, 19:51
я себя придирчиво оглядела и не нашла никаких особых шрамов...так, по мелочи только. На ноге естьследы от растрескавшегося гипса, в котором я недели 3 ходила...и все

Putina
29.03.2004, 22:03
Очень интересная тема!

Верблюдик
29.03.2004, 22:53
Учитесь детки: у меня шрам от уха до уха - след понажовщины! Двойной перелом правого бедра и основания черепа! Правый глаз у меня стеклянный, а левый - пластмассовый. Мочку левого уха мне порвала одна злобная дворняга! Помимо этого, меня в детстве по недосмотру уронили, с тех пор у меня маленькая дырочка в черепухе - травма, не совместимая с жизнью вобщем и мозгами в частности!
Вот такая я красавица, да к тому же еще и умная шибко! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ZloiZmei
29.03.2004, 23:29
Тольк шрам уже прошел... Но ниче - скоро их у мня много будет)

Это почему же? :wink:

Sabotage, тему отделил я. Но отвечаешь ты - как автор данного офтопа.

Верблюдик, а меня тоже маленьким головой вниз уронили... Однако в детстве череп мягкий и дырочек в нём не образуется!
Так что мозгам эта встряска, как и удар качелями, была наверно только напользу... хотя кто знает...

dich
29.03.2004, 23:48
Верблюдик, че ты гонишь! :lol:
нормальная ты баба :wink:

Верблюдик
29.03.2004, 23:56
dich a.k.a. домосед, Сам ты гонишь - я просто 1000 операций перенесла!

dich
31.03.2004, 15:12
Верблюдик, бедняжка...

Sabotage
31.03.2004, 16:45
Да ладно тебе, dich, ты ж меня видел - живее всех живых! Ничего, кости все целы, а ссадины...Да черт бы с ними!
Кстати, собаки меня тоже кусали. Одна. Давно. Но по-моему, бешеная. А вы еще спрашиваете - откуда у меня на аватаре такое дикое выражение лица?!

Змей, а тема, кстати, классная. Из-за чего у тебя драка-то завязалась, в которой тебя покалечили маленько? Прости за офтоп...

dich
31.03.2004, 16:55
Да Змей? ты ж вродк парень не плохой, не агрессивный?!

Spartak
16.04.2004, 22:14
Я в детстве любил костёрчики из всякого хлама на улице делать. И вот однажды напотал на палку полиэтилен и поджог, а он, хлобысь, и апал мне наруку, начал гореть, плавиться, боль была дикая, теперь шрам на руке на всю жизнь, никакие мази тогда не помогли......

"Шрамы украшают мужчину". :x

ionchic
09.07.2005, 15:01
ой, а я вчера программу смотрела: теперь люди не татухи делают, а типа клейма (ну у коровы на заднице такое же!). прижигают себе "паяльником" какой-ить рисунок и потом остается шрам в виде этого рисунка. бррр, ну ладно там, татуху сделать, но это уже по мне перебор.

Lya
09.07.2005, 15:49
У меня есть шрам от колючей проволки (сантметра 4 в длину), давно уже, мне тогда лет пять было. Когда была ещё младше, опрокинула на себя только что залитый кипятком заварник - на руке несколько шрамов. Года два тому назад палец "разрезала", когда консервную банку за крышку решила передвинуть - палец до сих пор немного не так чувствует всё. А ещё зимой болела ветрянкой - на лбу теперь "дырочка". Но вообще ничего особенно серьезного.

ionchic
09.07.2005, 15:53
Lya, жуть!!! ну ты даешь млин!
в общем, ясно: бесшрамного человека не бывает.

Lya
09.07.2005, 15:55
ionchic, да я вообще вечно обо что-то спотыкаюсь, задеваю всё, но обычно отделываюсь синяками))

ionchic
09.07.2005, 16:48
Lya, а я сегодня на ступеньках около парикмахерской чуть ли не грохнулась :roll:

Luna_Lovegood
11.07.2005, 22:31
эээ... у меня нос сломан,маленький шрам от операции, кот оцарапал так, что 3 см шрам на руке, над бровью шрам(подралась на бутылках с девушкой)...... от так оно))

Kudryashka
12.07.2005, 17:09
а у меня тоже шрам от утюга есть на ноге, когда маленькой была от брата пряталась, присела и на утюг наткнулась.. еще есть на шее - собака поцарапала...и на руке-котик мой ненаглядный постарался.. :smile:

BeamKa
21.02.2007, 21:18
вы что-то все по утюгам, а я в детстве ладонь прям на плиту положила. Проверить хотела, зашипит или нет. Правда спустя два годя всё бесследно исчезло.
На ноге шрам от МАМИНОГО ногтя. Поигрались называется. А на мизинчике от бумажной резалки. Я ей зачем-то карандаш в детстве пыталась точить, а в итоге мизинец сточила.
Ну и от кошки несколько есть.

UIN
21.02.2007, 21:56
на обоих ногах есть шрамы от стекол, 13 и 3 шва)

Biz
21.02.2007, 22:00
Шрамик есть, масенький совсем...на ноге%)

ЗАЙац
08.03.2007, 10:39
У одного мальчика есть обалденный шрам слева на носу... аааааааа, губы так и тянутся, чтоб поцеловать этот шрам =)

kurtizanka
09.03.2007, 20:38
есть небольшой шрамик на груди...его практически не видно...лишь знающие люди заметят..достался мне от когтей...и шрам на коленке, тож не заметен практически...

PORT
09.03.2007, 20:59
есть небольшой шрамик над губой, еще один на ладони, еще парочка на животе, небольшая отметина от расколенной бочки на левом плече, на ногах много шрамиков, ибо в свое время имел неосторожность прыгать на мтб ьез защиты.....мож еще что то есть, но чот то невспоминаеться )