Просмотр полной версии : Ожоги, шрамы и проч.
Sabotage
22.03.2004, 23:23
Я прекрасно знаю, что такое ожоги от утюга. В детстве прилег животом на один... Не смейтесь, дамы и господа - это реально больно!!!! След останется до конца дней теперь, хотя он и почти уже незаметен.
Sabotage, у меня на руке есть ожог от утюга :) Это реально не прикольно. Но насчет до конца жизни ты это загнул конечно ;)
Sabotage, живот видно популярное место у детей. У меня тоже есть отметина там же от утюга :)
ну вы даёте, я много чего в детстве вытворял, но чтоб животом на утюг.. :mrgreen: хотя пара ожогов есть... и вырванные "куски мяса" тоже :mrgreen:
ZloiZmei
23.03.2004, 18:54
Mediv, может все они пытались гладить на себе одежду?
Mediv, Zloizmei, все очень просто - гладильная доска находилась на уровне живота, а живот, соответственно, голый, так как одежда находится на гладильной доске...
гладить себя утюгом пока не доводилось :mrgreen:
Просто студентка
23.03.2004, 21:19
kiticat, и не надо, это мужиков шрамы украшают.... :twisted:
Просто студентка, да шрама уже почти и нет! давно уже было :lol:
у меня шов от аппендицита, а еще в 6 лет я упал с велосипеда и пацарапал живот.
а у меня пробоина на лбу, от того што как-то на корабле мне один парнишка поставил подношку и я ебнулась об угол кровати... на всю жизнь останется :mrgreen: утюгом я тож шпарилась, тока не животиной а рукой... причем не случайно а так просто интересно была :mrgreen: а еще было круто когда на меня дедушка поллитра кипятка только што с огня пролил..прям на брухо мое...потом оно года 3 заживало :mrgreen: а синяки всякие и 10см царапины у меня во всевозможных местах каждую неделю в обизательнном порядке появляются...
а всю писанину что находится выше я не читала..уж извеняйте :idea:
Zloizmei, ну это и относится и к одиноким студентам (немного!)
Просто студентка, спасиб!!
Гек_Торнадо
27.03.2004, 14:16
Да, бля! Шрамы украшают мужчину... Средневековье. А почему девочки писаются по мальчикам из "Смэш" и "Корни"? Вот видели бы вы моего приятеля - Володю Шрама. Такое чувство, что он в детстве под комбайн лицом попал... А вы говорите...
О себе не скажу, т.к. я еще полфорума собираюсь склонить на сожительство!
ZloiZmei
28.03.2004, 16:25
У меня большой шрам на правом запястье (подрался в мае прошлого года, перелом был очень навароченный, сначала в больницах не верили, что перелом... затем 1,5 часа операции кости по руке собирали). Подбородок немного рассечён по той же причине (это было пораньше)
Ещё на затылке шрам (когда мне было 6 лет железными кочелями со всего размаха протаранили. Хорошо голова крепкая, но кровищи было... скобкой потом рану стягивали)
И это не все мои особые приметы...
(Тьфу, тьфу, тьфу) Особых шрамов у меня нет. Только вот однажды, когда мне было лет 5-6, меня покусала кошка, на ноге. Остались небольшие шрамики. Но это незаметно, что есть хорошо.
А мне в детстве братан бок прокусил насквозь))) Тольк шрам уже прошел... Но ниче - скоро их у мня много будет)
Гек, а мона не по теме вопрос: и сколько ты уже склонил???)
Mira, не бойся Гека, он хороший!
В детстве я у бабушки проехалась на половиках по свежевысохшим после покраски полам и врезалась лбом прямо в угол шкафа. Результат - здоровый шрам на лбу, который я потом уже не помню обо что опять расквасила, зато сейчас его уже почти не видно, тем более под волосами.
Но самый большой шрам я заработала, когда года 3-4 назад полезла на дерево за своей ветровкой (неважно, как она туда попала, но лезть пришлось мне). А дерево было не просто деревом, а огромной старой сосной, из тех, у которых только верхушка зеленая, а весь низ - одни сухие сучкИ по 20-30 см длиной. И вот один из таких сучков хрустнул подо мной. Упала метров, наверное, с пяти-шести, при этом собрала поднятыми вверх при полете руками все эти самые сучкИ. Когда очухалась, меня волновали только сильно ободранная левая рука, которая из-за этого очень болела, и разодранные ботинки. А то, что на моей правой руке анатомию можно изучать, используя участок без кожи как наглядное пособие размером 8х8, заметила только моя подруга спустя несколько минут. У нее при этом от страха тряслись руки и заплетался язык, что для меня тогда было очень забавно. :D Результат: большой шрам в виде уголка, как на джинсах. :lol: :lol: Но его, опять же почти не видно, так как он находится на внутренней стороне предплечья, а майки без рукава я почти никогда не ношу.
Да, еще есть маленький шрамчик на губе, котрый мне даже нравится. Самое интересное, что у моего старшего брата точно такой же, и он ему даже идет. :)
Sabotage
29.03.2004, 18:38
Мне как-то в драке крепко перебили ребра. Палкой. Думал - переломы. Не, ничего, кости оказались на редкость крепкими. Ходил правда забинтованный долго, но потом ничего, уже через два дня содрал все бинты и ходил как обычно. Синяки были еще долго. Потом мне как-то раз повезло еще меньше, брел по ночным Люберцам (ох, сколько ж у меня воспоминаний с этим городом связано, и хороших крайне мало!), трое гопников, маленько поднакачавшихся пивком или еще чем, решили повеселиться и под предлогом стрельнуть сигаретку подкатили ко мне. Сигареты не оказалось. Пошли дебаты.... Короче, избили они меня крепко тогда, один, падла, в гриндерсах был... Но ничего - одному я нос сломал, второму - челюсть выбил (или по крайней мере, подправил как следует). Три дня отлеживался, сил встать не было вообще. Ссадины почти уже зажили...
Как-то один товарищ, с коим мы тоже повздорили, махнул тяжелой крышкой от ведра, и она, рассекая воздух, въехала мне прямо по зубам! Губы были разбиты в мякоть, а вот зубы оказались почти непробиваемы! Всего-то кусок от одного откололся, до сих пор так и хожу, думал - нарастить, а потом забил, да и денег не было все равно.
Ну, а ссадин, царапин и мелких щрамов на теле - хоть отбавляй! Плюс, бровь рассеченная.
И ничего подобного - вовсе мой ожог меня и не красит, мне даже подружки это говорили! Но его теперь уже плохо заметно, слава Богу...
П.С. Кто эту тему-то сделал?? Завен, ты, наверное... Но точно не я!
Sabotage, ничкго себе какие ты страшные вещи рассказываешь! Такого и врагу не пожелаешь!!!
terpsihora
29.03.2004, 19:51
я себя придирчиво оглядела и не нашла никаких особых шрамов...так, по мелочи только. На ноге естьследы от растрескавшегося гипса, в котором я недели 3 ходила...и все
Верблюдик
29.03.2004, 22:53
Учитесь детки: у меня шрам от уха до уха - след понажовщины! Двойной перелом правого бедра и основания черепа! Правый глаз у меня стеклянный, а левый - пластмассовый. Мочку левого уха мне порвала одна злобная дворняга! Помимо этого, меня в детстве по недосмотру уронили, с тех пор у меня маленькая дырочка в черепухе - травма, не совместимая с жизнью вобщем и мозгами в частности!
Вот такая я красавица, да к тому же еще и умная шибко! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ZloiZmei
29.03.2004, 23:29
Тольк шрам уже прошел... Но ниче - скоро их у мня много будет)
Это почему же? :wink:
Sabotage, тему отделил я. Но отвечаешь ты - как автор данного офтопа.
Верблюдик, а меня тоже маленьким головой вниз уронили... Однако в детстве череп мягкий и дырочек в нём не образуется!
Так что мозгам эта встряска, как и удар качелями, была наверно только напользу... хотя кто знает...
Верблюдик, че ты гонишь! :lol:
нормальная ты баба :wink:
Верблюдик
29.03.2004, 23:56
dich a.k.a. домосед, Сам ты гонишь - я просто 1000 операций перенесла!
Sabotage
31.03.2004, 16:45
Да ладно тебе, dich, ты ж меня видел - живее всех живых! Ничего, кости все целы, а ссадины...Да черт бы с ними!
Кстати, собаки меня тоже кусали. Одна. Давно. Но по-моему, бешеная. А вы еще спрашиваете - откуда у меня на аватаре такое дикое выражение лица?!
Змей, а тема, кстати, классная. Из-за чего у тебя драка-то завязалась, в которой тебя покалечили маленько? Прости за офтоп...
Да Змей? ты ж вродк парень не плохой, не агрессивный?!
Я в детстве любил костёрчики из всякого хлама на улице делать. И вот однажды напотал на палку полиэтилен и поджог, а он, хлобысь, и апал мне наруку, начал гореть, плавиться, боль была дикая, теперь шрам на руке на всю жизнь, никакие мази тогда не помогли......
"Шрамы украшают мужчину". :x
ой, а я вчера программу смотрела: теперь люди не татухи делают, а типа клейма (ну у коровы на заднице такое же!). прижигают себе "паяльником" какой-ить рисунок и потом остается шрам в виде этого рисунка. бррр, ну ладно там, татуху сделать, но это уже по мне перебор.
У меня есть шрам от колючей проволки (сантметра 4 в длину), давно уже, мне тогда лет пять было. Когда была ещё младше, опрокинула на себя только что залитый кипятком заварник - на руке несколько шрамов. Года два тому назад палец "разрезала", когда консервную банку за крышку решила передвинуть - палец до сих пор немного не так чувствует всё. А ещё зимой болела ветрянкой - на лбу теперь "дырочка". Но вообще ничего особенно серьезного.
Lya, жуть!!! ну ты даешь млин!
в общем, ясно: бесшрамного человека не бывает.
ionchic, да я вообще вечно обо что-то спотыкаюсь, задеваю всё, но обычно отделываюсь синяками))
Lya, а я сегодня на ступеньках около парикмахерской чуть ли не грохнулась :roll:
Luna_Lovegood
11.07.2005, 22:31
эээ... у меня нос сломан,маленький шрам от операции, кот оцарапал так, что 3 см шрам на руке, над бровью шрам(подралась на бутылках с девушкой)...... от так оно))
Kudryashka
12.07.2005, 17:09
а у меня тоже шрам от утюга есть на ноге, когда маленькой была от брата пряталась, присела и на утюг наткнулась.. еще есть на шее - собака поцарапала...и на руке-котик мой ненаглядный постарался.. :smile:
вы что-то все по утюгам, а я в детстве ладонь прям на плиту положила. Проверить хотела, зашипит или нет. Правда спустя два годя всё бесследно исчезло.
На ноге шрам от МАМИНОГО ногтя. Поигрались называется. А на мизинчике от бумажной резалки. Я ей зачем-то карандаш в детстве пыталась точить, а в итоге мизинец сточила.
Ну и от кошки несколько есть.
на обоих ногах есть шрамы от стекол, 13 и 3 шва)
Шрамик есть, масенький совсем...на ноге%)
У одного мальчика есть обалденный шрам слева на носу... аааааааа, губы так и тянутся, чтоб поцеловать этот шрам =)
kurtizanka
09.03.2007, 20:38
есть небольшой шрамик на груди...его практически не видно...лишь знающие люди заметят..достался мне от когтей...и шрам на коленке, тож не заметен практически...
есть небольшой шрамик над губой, еще один на ладони, еще парочка на животе, небольшая отметина от расколенной бочки на левом плече, на ногах много шрамиков, ибо в свое время имел неосторожность прыгать на мтб ьез защиты.....мож еще что то есть, но чот то невспоминаеться )