Просмотр полной версии : Кирюшенков В.Н. - Вышка
Может кто-нить знает, у него вообще реально здать зачет/экзамен, на семинарах он вообще не может ничего объяснить, токо постоянно кому-нибудь замечания делает...
ну на самом деле он нормальный только немного невысокий и лысый!
не, а как с ним на сессии ?
RaDost, стопудофф
То что он с головой не дружит, эт я уже давно поняла :)
Но может кто-то знает какой-нить подход к нему...на сессии...??? :roll:
Не то я чувствую плохо мне будет :cry: :smile: :evil: :oops: :mad: :shock:
да лан, классный мужик :lol:
Innocence
27.12.2004, 20:24
На экзамене все равно все вместе будете. И многое будет зависить от того, кто кроме Кирюшенкова будет сидеть в аудитории. Он сам с закрытыми глазами сидит на экзамене. Разрешает всем пользоваться и тихо списывать. Не сдают единицы. А выше 3 вышку почти никто не пишет, особенно в 1-ом семестре.
А выше 3 вышку почти никто не пишет, особенно в 1-ом семестре.
Innocence, эх, обнадежила... :(
Innocence
07.01.2005, 00:50
Мерцана, я говорила про нашу не особо разбирающуюся в точной науке математике специальность ГиМУ.
MissAnya
14.01.2005, 01:02
Я вот тоже очень интересуюсь - Как же сдается вышка у этого забавного препода?:) Мне тут говорили, что это он на семинарах такой миленький, хорошенький и глупенький, а на экзаменах еще тот....Не знаете, правда ли это? :roll:
Innocence
14.01.2005, 23:02
MissAnya, не правда. Экзамен же письменный. Завалить он не может! Хороший он.
А если во время семестра ухитрились засветиться, балл может накинуть :wink:
Kudryashka
05.10.2005, 11:27
"божий одуванчик" - это про него.. но он мне никогда не нравился... потому что "в тихом омуте черти водятся.." слава богу, он у меня только лекции читал... я их, конечно, записывала.. через предложение... :smile: ну ниче экзамен сдала без проблем и на "5"... :smile: так что дерзайте... на письменном экзамене списать проще всего, имхо..
blackkitten
07.10.2005, 21:07
запаситесь handsfree и друзьями кот математику знают и все будет ок
запаситесь handsfree и друзьями кот математику знают и все будет ок
это уж точно *05
суперский препод по вышке!=)
оч.милый, на экзамене всем добавляет баллы
*Nice*Girl*
04.12.2006, 15:58
"божий одуванчик" - это про него.. но он мне никогда не нравился... потому что "в тихом омуте черти водятся.." Что правда, то правда..Когда он вел у нас на первом курсе, у многих создавалось впечатление, сто этот чувак глух как тетеря! Но потом до нас дошло: он слышит только то , что хочет слышать, и видит только то, что хочет видеть! ...да, кстати, с ним лучше не спорить, а то он может просто взорваться от негодования...и в этом случае мало не покажется ))
А НА СЧЕТ ЭКЗАМЕНА!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - это приходите все на консультацию, повторяю ВВВСССЕЕ!!! Независимо оттого знаете ли вы хоть что-то по вышке или нет.... записывайте все что он там лапочет (все задачки, ВСЁЁ). Сядьте дома перед экзом и просмотрите все материалы с консультации, найдите похожии задания в семинарах и тп, И после этого идите на экзамен (у нас 2 экзамена подряд давали такие же задания как на консультации, в смысле похожие, не идентичные)!!! ТАК ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ - КОНСУЛЬТАЦИЯ - КЛЮЧ К УСПЕШНОЙ СДАЧЕ ЭКЗАМЕНА!!! )
В общем-то нормальный дядя, мне например, на экзамене добавил ещё 3 дополнительных балла ( не те, которые оценки, а в заданиях). Так что вместо 3 получила 4. 1 курс, 1 сессия... Но всё равно приятно))
он похож на старичка-лесовичка)
Народ, а во втором семестре оч жестокий экз по сложности?
hloPUSHka
12.09.2007, 13:28
Люди,он у нас сейчас как раз лекции ведет,ну точно тетеря глухая,причем его медведь не пожалел и отдавил ему 2 уха вместо одного!Он у нас когда вел 1 лекцию,там вся аудитория просто валяллась,он такой забавный,такие па выделывает возле доски,хотя объясняет черти как!Надеюсь,что экзамены у него не очень трудно сдавать?...*01
Афростилистка
12.09.2007, 13:41
да-да.. подтверждаю.. аудитория валялась))))
Pandaa_:)
12.09.2007, 18:24
Вообще, когда нормально не обьясняют-это очень плохо. Не компенсируется никакими шутками на лекции. Экзамен по вышке сдаётся не преподу, а пишется всем потоком в одной аудитории, а какой препод будет проверять работу, от удачи зависит. По крайней мере так у нас было. Причём, билеты составляют разные преподаватели, а какие вам попадутся тоже зависит от удачи. Вышка-один из самых трудных(хотя для кого как, не спорю) предметов на 1 курсе.
Солныфко
13.09.2007, 15:49
вся аудитория просто валяллась,он такой забавный,такие па выделывает возле доски
аудитория валялась)))
Ух ты, значит мы были в одной аудитории!*06 да, действительно кадр, сама пац талом 1,5 часа была, умирая от смеха!ну про "па"повторяться не буду- это надо видеть:)!а еще он так интересно объясняет и такую физиономию делает при этом, как будто в аудитории мягко скажем плохо панет, или ему самому так плохо, что еле удерживается чтоб не ринуца сломя голову в туалет. да простит он меня за такие слова*07 - у меня возникают именно такие ассоциации. весело конечно было, но чувствую не экзамене еще "веселей" будет...потому что в вышке с таким раскладом лично я буду круглым нулем*11
Chavello
13.09.2007, 17:39
Он божий одуванчик_)
hloPUSHka
15.09.2007, 01:55
Да,видимо были в одной!!!*03А ты из какой группы-то?))
А насчет одуванчика,это точно сказано,только будет ли от этого хоть какой-нибудь толк...*14
какой-нибудь толк...
да, на экзамене
масенька
18.01.2009, 21:17
на самом деле все достаточно легко сдавать.....
шпорами пользовалась без всяких проблем...
все работы на семинарах были написаны на 3-4 и не пропустила ни одного семинара,так что он накинул мне 2 доп.балла))))))
1семестр,1 курс-в зачетке по экзамену 4))))
нашей группе во втором семестре отказался ставить дополнительные балы! Итог: две пятерки,одна четверка,пол группы-пересдача...сама сдала с третьего раза...мой совет: не просите его повысить себе оценку в первом семестре,он вспылит:0010: и о доп.баллах можно забыть:super_smilies064:
"нашей группе во втором семестре отказался ставить дополнительные балы", потому что их надо заработать учёбой, а не "нытьём" на экзамене.
"пол группы-пересдача" - неправда. Четверть группы.
Kukushka
12.01.2011, 22:18
Жалко его, он уже умер.