Просмотр полной версии : Фильмы С Джонни Деппом =)
Miskaline
07.06.2007, 01:43
Не знаю не одного плохого фильма с ним, правдо Руки ножницы не смотрел.
Руки-ножницы пыздатый фильм - жалко парня,он как всегда на высотев общем...советую посмотреть - и смех,и грех...
Самые любимые его роли это роли в "Страх и Ненависть В Лас-Вегасе" (даже сам Хантер Томпсон от него без ума был),"Кокаин" и "Донни Браско". Пиратов не включаю,ибо это не то,хотя фильм великолепный и роль отменная - Джека Воробья с его кривляниями и пендосткими наклонностями ещё нескоро забудут.))
Не знаю не одного плохого фильма с ним
Согласна*04 )) Депп неподражаем.
Первый фильм с ним, который я посмотрела - "Сонная Лощина". Позже пересмотрела все остальные фильмы с его участием. По нескольку раз)))
p.s. все-таки он "Джонни"
А я вот знаю) Тайное окно - та ещё фигня, в Кошмаре на улице Вязов он тоже не блещет)
Да и многое с ним не смотрела.
При всей любви к нему, думаю из его нескольких десятков фильмов парочка слабеньких найдётся)
chelovekgovno
07.06.2007, 09:51
Самые любимые его роли это роли в "Страх и Ненависть В Лас-Вегасе" (даже сам Хантер Томпсон от него без ума был),"Кокаин"
+1
Я ТАЩУСЬ ОТ ДЖОНИ ДЕППА!!!он реально талантлив при этом может играть совершенно разные по характеру роли!!!!!из актеров он лучший!!!
Очень люблю этого актера, все роли бесподобны. Особенно люблю фильмы с ним "Сонная лощина" и "Из ада"
Гм... ну "Из ада" по-моему на грани абсурда балансирует, хотя смотреть было интересненько, "Жена астронавта" тоже... эммм... не бриллиант ...
"Сонную лощину" люблю - ирония там такая приятная, "Шоколад" - ИМХО, очень необычно для него играть нормального человека)
Забавляет поголовное "тащилово" от "Страха и ненависти..."
Miskaline
07.06.2007, 23:57
Самые любимые его роли это роли в "Страх и Ненависть В Лас-Вегасе" (даже сам Хантер Томпсон от него без ума был),"Кокаин"
+1
насчет кокаина он мне тоже понравился очень
но попсовенький малясь получился фильмец
Кстати, по данным imdb и кучи форумов сегодня у этого товарища День Рождения.
kashtanka
09.06.2007, 20:09
мой рабочий стол снова украшает джонни
Нравится Депп в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа" и в "Пока не наступит ночь", еще Джек-Воробей в его исполнении. Хотя сами "Пираты" не нра вообще.
gil_galad
26.06.2007, 11:19
Не знаю не одного плохого фильма с ним, правдо Руки ножницы не смотрел.
НЕ знаю ни одного хорошего фильма с ним
больше всего нравится Страх И Ненависть в Лас-Вегасе
Лучший фильм - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"))))
а меня Депп порадовал только в пиратах....ну идет ему такая придурковатость)))) эта его роль просто на 5+)))
Светланка
28.06.2007, 22:00
Джонни Депп - просто суперский актер!!!!! с его участием смотрю любые фильмы)) единственный такой актер в своем роде, может заставить и смеяться до коликов (вчера еще раз пересматривала Пиратов 3 - всей семьёй угарали), и плакать, и задуматься над многим)
Miskaline
01.07.2007, 16:09
а меня Депп порадовал только в пиратах....
видимо ты только пиратов смотрела из его фильмов.
Misk♥line, нет,я много фильмов с ним смотрела! Просто мне его внешность не нравится! А актер он хороший! Вот в пиратах конечно из него сделали sexy macho! ))) прусь от Воробья....
gil_galad
02.07.2007, 19:20
Вот в пиратах конечно из него сделали sexy macho! ))) прусь от Воробья....
Джек Воробей мачо?! Я чего-то не понимаю в этой жизни...
gil_galad, ну для меня! Люблю таких мужчин....
Miskaline
02.07.2007, 22:25
а внешность много играет роли?
Кстати согласна с ORCHID, вообще считаю,что актер рожден для одной потрясающей роли, он может быть хорош во многих фильмах,но одна самая самая запоминающаяся роль должна быть.
Это как раз Джек, остальные роли и фильмы среднячок.
На мой взгляд Джони Дэп гениальный актер... Он играл разнотипные роли и везде справлялся на ура))
Miskaline
03.07.2007, 00:36
среднячок.
хантера тоже сареднечек?
TEHbKa,да что вы как дети малые Джек да Джек... Вы ведетесь на рекламу и пропихивание фильма... Только из-за этого считаете отличным актером. А других актеров не замечали в этом фильме?! Кажется тоже оч не плохо играли. Но это бред, что рожден для одной роли такой, как Джек....
TEHbKa, нас с тобой сейчас загнобят! Хоть один человек со мной согласен)))))
ни фига, у деппа просто совсем разные роли в разных фильмах, их нельзя сравнивать, потому что кому-то ближе пираты, а кому-то-чарли и шоколадная фабрика, если пираты-самый раскрученный фильм, это не значит, что депп там сыграл лучше всего! каждая роль в каждом фильме неповторима для определенного круга людей.для меня его самая офигенная роль - рауль дьюк в страхе и ненависти!!!
Вот пройдёт лет 10-15 и на вопрос "Назовите мне самые-самые роли Деппа" Вы услышите один ответ.
А знаете почему? А потому что в Джеке он соединил почти все свои роли ДО этого фильма. Здесь и ваш обожаемый "Страх и ненависть", и "Аризонская мечта", и даже растерянный и наивный взгляд Икабота Крейна. И дело вовсе не в раскрученности.
И если уж на то пошло, то Джеффри Раш намного круче.
мне "Эдвард - руки-ножницы" порадовал ^_______^
http://keep4u.ru/imgs/s/070902/d80530175264687004.jpg (http://keep4u.ru/full/070902/d80530175264687004/jpg)
Как только рядом оказываются имена Тима Бартона и Джонни Деппа, происходит что-то волшебное)))
Эти мрачные сказки. которые смотришь, как завороженный))) "Сонная лощина", "Эдвард руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика", "Труп невесты" - красота-красотища.
И как бы не люб нам был Джек Воробей, по-моему, он не лучший.
Сейчас как раз пересмотрела по ТВ "Волшебную страну" с энтим товарищем и окончательно утвердилась в мысли, что Эдвард Руки-ножницы и Эд Вуд- мои любимые персонажи Деппа. И да, никуда и тут без Бартона %)
Депп - это кривляка типа нашего М. Боярского или А. Лазарева мл. Шуму много, а внутри пустота. С Мелом Гибсоным не сравнишь.
Jade,да))И фильм Суинни Тодд это еще раз подтвердил.
у меня есть фильмов 20. все перечислять не буду, больше всего нравится Грейп.
нравится совместное творчество с Бартоном. Свини Тодд - последнее, что видела с ним, там он поет с Хелен, интересно.
Miskaline
29.03.2008, 19:39
Герман, мел гипсон изврашениц. Деп красавчик!
Вот ровно наоборот. Гибсон смог Гамлета сыграть, в нем душа видна. А в Деппе - только красавчег
Депп уже давно отошел от амплуа кросафчега.И Гибсон тоже талантлив.Зачем их сравнивать?
А вотДепп по-мойму совсем не талантлив, просто красуется
Anthony_Shlauhite
19.09.2009, 12:15
9 Врата фильм весьма дерьмовый (ИМХО). Пираты шикарны, Джонни Д - шняга еще та, но Джонни Депп не причем, он играл там нормально.
А мне Джонни Депп как актер очень нравится. И фильмы с его участием очень неплохие: "Плакса" (правда древний уже), "Пираты Карибского моря" (все части), "Кокаин" и многие другие, о которых вы можете почитать вот здесь (http://muviz.ru/forum/index.php?topic=34.0).