PDA

Просмотр полной версии : Форумчане, любители животных, это надо знать!

D_neezz
01.12.2004, 23:14
http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml
http://www.eva.ru/static/forums/30/2004_10/194123.htm
Без комментариев... Слов нет... :cry:

ionchic
01.12.2004, 23:39
когда я выбирала себе щенка, то сначала поехала на птику, как самый простой вариант. посмотрела на собачек.... все такие несчастные... мамка предложила взять одного щеночка, но я решила, что надо подумать. подумала. в результате, купила не на много дороже, но в клубе. и очень этому рада. оказалось, что то, что мне пытались впихтерить, было непородистым, смешанным с терьером чихуахуа.
у моей подруги была пренеприятная история, связанная с птичкой. но я не буду про это рассказывать. слишком болезненно.
а вообще, была бы у меня возможность, я бы всех этих животных куда-нить собрала у себя............. и устроила бы им жизнь получше.
на второй же странице этого сайта, я его выключила. я не мога на такое смотреть.... особенно на фотымертвых зверюшек..... когда рядом со мной сопит почти такой же комочек.........

D_neezz
01.12.2004, 23:47
Обидно... :( особенно когда понимаешь, что не можешь ничего сделать...

ionchic
01.12.2004, 23:50
D_neezz, а мне не обидно..... обида - это не то слово.... я не могу понять, откуда находятся такие люди. ладно там на крысах косметику тестировать! но ведь собаки-кошки уже существа намного разумнее! мой пупсик вообще все понимает!!! если человек может так над животными издеваться, то и с человеком церемониться он не будет

D_neezz
02.12.2004, 00:03
Да, гораздо страшнее, когда человек истребляет себе подобных и то, как он это делает... Видимо, такое поведение люди унаследовали от своих далеких диких предков...

ionchic
02.12.2004, 00:16
D_neezz, нет. раньше истребляли, чтобы выжить самим (охрана, пища), а сейчас для "прогресса" или чтоб лишних проблем куда животных деть не было! :evil:

D_neezz
02.12.2004, 00:21
В любом случае для этих людей убийство невинных зверушек-это средство заработака... Получать по 100 рублей за каждого котёнка, которого ты берёшься пристроить, а потом выкинуть их всех в замотанной скотчем коробке на мороз в лес... "Бесплатные деньги"... но надо быть слишком бессердечным, чтобы их получать...

ionchic
02.12.2004, 00:23
D_neezz, обычные стандартные слова. то, что мы здесь обсудим, ничего не даст. такие люди останутся. потому что им так проще. и ничто их не остановит.

D_neezz
02.12.2004, 00:30
Да, но если молчать при каждой проблеме, то от этого будет еще хуже...
как говорится: "Кто хочет сделать - ищет средства, кто не хочет - ищет причины"

ionchic
02.12.2004, 00:35
D_neezz, я нашла себе средство. у меня есть собакентус. и я за него всех прибью. за остальных я тока переживаю. потому как знаю, что помочь ничем не могу. если увижу, что такое делают в реале, то вызову ментов и не отстану пока те всех не "повяжут". но такое врд ли случится. а смотреть на фоты издевательств мне лично не приятно. одно дело - знать, что такое творят. а другое - это наблюдать

Joker
02.12.2004, 00:45
http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml
http://www.eva.ru/static/forums/30/2004_10/194123.htm
Без комментариев... Слов нет... :cry:
Ты случайно на кошачем форуме не тусуешься (кэтс-портал), просто первую ссылку мы сами задумывали и составляли, чтобы хоть как-то исправить это плачевное состояние.... видать помогло! раз даже тут инфа появилась! немного обнадеживает!

ionchic
02.12.2004, 00:46
Joker, а какой смысл? чтобы никто не покупал на птичке и не отдавал щенят-котят перекупщикам?

MedvedSt
02.12.2004, 00:49
Мы свою Боньку на Птичке купили, правда на старой...

DriaDa
02.12.2004, 01:01
ужасть.. нет слофф.. :cry: :cry:

Joker
02.12.2004, 01:52
Joker, а какой смысл? чтобы никто не покупал на птичке и не отдавал щенят-котят перекупщикам?
да....... это же страшная смерть для животных- перекупщики....

D_neezz
02.12.2004, 12:42
Joker, нет, на форуме не тусуюсь, но животных люблю... особенно кошек...

Ксюня
03.12.2004, 20:06
я даж смотреть не стала... я просто почитала то, что вы уже написали... самое страшное, что на самом деле мы ничего не можем сделать... а про ПТИЧКУ... блин, я там была однжды и больше не появлюсь. я шла и плакала... меня не реально успокоить было. бедные животные!!

Joker
03.12.2004, 20:10
вы даже не представляете как меня радует, что есть такие люди! которым не пофиг на животных!

Zaven
03.12.2004, 21:08
Joker, пралльно, нафига заботится о людях, когда можно позаботится о кошках.

Joker
03.12.2004, 22:36
Хммммммммм............. Завен, о людях есть кому позаботиться.... а о животныз? потом имхо нельзя это сравнивать....

D_neezz
04.12.2004, 00:14
В нашем человеческом мире на данном этапе развития животные намного беззащитнее людей...

Sunny_eyes
05.12.2004, 12:51
Я вообще не могу терпеть издевательства над животными. У меня собака(дворняжка) и кот( смесь перса и обычного), у знакомых взяла. Теперь это как члены семьи все понимают, такие умные! Знаете, у меня была одна такая история. Соседей достала их кошка, выкинуть не могут, жалко, усыпить тоже не могут. Решили отвезти в деревню к знакомым, собрались, отвезли, через месяц соседка возвращается и на пороге квартиры сидит ее чудо! добралась кошка из деревни до города! Просто фантастика.
Знаете. я приклоняюсь перед людьми, которые спасают, подкармливают или берут бездомных животных. Побольше бы таких добрых людей! :cry:

LINA
30.05.2005, 00:24
Как так можно?! Спрашиваю я...:evil: :evil: и сама себе отвечаю, для....можно! Но самое ужасное, что мы ничего не можем сделать!!!!!!!!!!!!! :(

Nymph
04.06.2005, 00:53
Расскажу одну историю....недавно я поехала на кастинг....и как ни в чем не бивало пошла по дороге,мой взор упал на коробку стоявшую ровно посередине дороги,где ездили машины неочень часто но все же,от туда выползли 3 котенка!!!!!Я не знала что делать,было очень жалко взяла их к себе.получила разгон от родителей,у нас кошки и собака,но мама,конечно,не собиралась их выкидывать,переодически голубей лечим,теперь котят,да я бы и не позволила выкинуть малышей,тащить их через пол Москвы,таких маленьких,да еще и выкинуть-кащунство...так вот стояла в метро около 3 дней,одного отдала еще по дорогек метро продавщице,он живет отлично,второго маме с детьми,дала телефоны и т.п,вот только 3 не могла пристроить жил у нас около недели и никак все без успешно,я хотело было тдать перекупщикам,но почему-то душой чувствовала,что не будет ничего хорошего.....в итоге отдала его парню лет 18,чествно говоря иногда жалею,я отдала,а потом пошла за ним и почти до его дома провожала,решила,что не хочу отдавать,лучше еще буду 7 дней стоять,стала догонять а он скрылся за домом и все исчез......но я,надеюсь,что с котенком все в порядке....кстати котята были совершенно беспородистые,так что если у кого родились,то не отдавайте перекупщикам!!!!!!!!!Либо проверенным!!!!Все-таки,я считаю,что,если человек плохо относится к "братьям меньшим",то как он может хорошо тноситься к себе подобным!!!????

ionchic
04.06.2005, 00:59
Nymph, че закастинг, говоришь? :lol:
я вряд ли бы смогла так сделать.....

Nymph
04.06.2005, 01:00
ionchic, да там был к нам в театр приходили на фильм один,так вот из-за коробки с котятами мне не до него было....

ionchic
04.06.2005, 01:03
:sad: мне конечно жалко бездомных животных, но всем я помочь не могу. так что помогаю тока своему пупсу........ :sad: