Просмотр полной версии : Чтобы разрушить отношения нужен миг?
Так с чего начать... около месяца назад в моей жизни произошел кое какой инцидент.Это был день,так сказать последней встречи и выяснения отношений,тогда один близкий для меня человек сказал, что у него складывалось чувство,что наши отношения нужны только ему и чтобы создать нужно время, а разрушить миг( при этом он меня ни в чем не обвинял). Скажите ваше мнение по поводу того,что отношения можно строить долго,но разрушить за один миг,я просто хочу это понять,если девушка в порыве эмоций решила расстаться ну и. т.п,разве слова могут так легко все перечеркнуть ??Я лично не понимаю,раз и все,все забыто,как так можно,ведь если есть чувства то невозможно выкинуть человека из своей жизни ,хотя может я ошибаюсь...Может вы считаете:
До завтра еще много времени,
А ведь достаточно одного часа
Или одной минуты,
Чтобы обвалился дом... (Сервантес)
Обвалился дом ,как и отношения!!!!
Kress_Reflex
02.12.2004, 13:50
Я думаю,, если всё в серьёз было, то в любом случае не забудется...
По-моему, все зависит от отношений и от сказанных слов... у самой так было, что вроде как все хорошо... а потом он че-нить скажет, что заставит тебя задуматься... и понимаешь, что нет желания не просто как-то развивать отношения, но даже просто их сохранять....
Хотя и строить их вроде тоже не особо долго...
По поводу "в порыве эмоций решила рассатться"... этого я понять не могу.... следить за эмоциями надо... хоть как-нибудь...
в "один миг" долгие отношения не разрушаются. в такой момент они как раз проверяютсяна прочность.
но лучше такие проверки не устраивать.
да и не надо разных порыв эмоциональности :roll:
Kress_Reflex
02.12.2004, 14:27
iоnchic, но они ведь всё равно будут ;)
Kress_Reflex, ну не знаю-не знаю....говоришь сначала: "отвали от меня, я тебя видеть больше не желаю", а потом удивляешься, что в один момент он куда-то сбежал? мдямс.......
Порыв эмоций обычно вызван долгими раздумьями,так что доля правды в нем всегда есть!Просто разве не у кого не бывало, хочется определенного драйва в отношениях,т.е заморачиваешься по пустякам:из-за того,что все тихо и гладко,но иногда хочется уйти как бы понарошку,чтобы тебя остановили, попереживать....но увы
Nymph, а вот это уже стервозность
Kress_Reflex
02.12.2004, 15:01
iоnchic, я о некоторых очень эекстентричных личностях у которых эмоции бьют через край.
Очень легко все разрушить одним неосторожным словом, просто после этого слова все может пойти под откос по нарастающей! Иногда потом об этом можно пожалеть, но..... все что ни делается- все к лучшему.... в итоге это понимаешь! Если все смогло разрушиться так легко, то это была не настоящая любовь, вот и всё....
KamaSYtra
02.12.2004, 16:23
Очень трудно забыть то что было......даже если очень хочеться избавиться от этих воспоминаний.это очень трудно....//пока писала вспомнила одного человека....да и он меня тоже вспоминает....сам говарил..........// так что разрушить то что было можно физически....но наша душа или мозг...помнят об этом.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Если "утонул" в любимом человеке, то после расставания всё будет напоминать о нем => забыть быстро будет сложно... Но время лечит :!: Чтобы разрушить отношения, может, и достаточно мига, но чтобы забыть.................. :roll:
Гек_Торнадо
02.12.2004, 17:31
Так с чего начать... около месяца назад в моей жизни произошел кое какой инцидент.Это был день,так сказать последней встречи и выяснения отношений,тогда один близкий для меня человек сказал, что у него складывалось чувство,что наши отношения нужны только ему и чтобы создать нужно время, а разрушить миг( при этом он меня ни в чем не обвинял). Скажите ваше мнение по поводу того,что отношения можно строить долго,но разрушить за один миг,я просто хочу это понять,если девушка в порыве эмоций решила расстаться ну и. т.п,разве слова могут так легко все перечеркнуть ??Я лично не понимаю,раз и все,все забыто,как так можно,ведь если есть чувства то невозможно выкинуть человека из своей жизни ,хотя может я ошибаюсь...Может вы считаете:
Или одной минуты,
Знаешь, Нимфа, местами это возможно, но мне непонятно. Да, одним словом можно развязать атомную войну, но не порвать отношения...
Если это конечно не игра в любовь, гуляния, прогулки под луной, секс где придется ради так, и др.-др. Если это действительно Отношения, то придется постараться, дабы их разрушить, как домики поросят (чет меня на розовое потянуло). А у нормальных людей всё нормально, а у детей - как у детей. Не будь малым ребенком. Найди нормального человека и живи, зная, что у тебя будет завтра, а завтра будет ОН. Иначе, не хуй вообще завязывать отношения, а если манда чешется - проще купить фалоимитатор - реалистик для одновременной анальной-оральной-вагинальной стимуляции "Мечта Пионервожатой 3000" и не мучаться, ходить чаще в кино, театры (может меня в театре найдешь - познакомимся), посещать людные места (только без пива, я тебя умоляю!) и будет тебе счастье, как мне! Думайте, девушка, думайте, хорошая.
Гек_Торнадо
Гек,меня заинтересовал вопрос я его задала,я не просила анализировать и давать мне советов относительно моей личной жизни,у меня и так все замечательно, а насчет театров,"милый" я играю в театре,так что их посещение-это неотемлемая часть моей жизни,а по поводу всего остального,это уже тебя не касается....
iоnchic
Эх ту уже,наверное, 50 человек,который говорит,что я стервозна,да ,что делать!!Будем меняться!!
ZloiZmei
02.12.2004, 18:34
в "один миг" долгие отношения не разрушаются. в такой момент они как раз проверяютсяна прочность.
но лучше такие проверки не устраивать.
Согласен на все сто... могу добавить, что такие "проверки" портят настроеие и медленно... но верно разрушают отношения :roll:
Если это настоящие серьезные чувства, то их очень тяжело разрушить....
terpsihora
05.12.2004, 01:27
Выбрала 2ой варинат, но немного сомневаюсь в нем...можно, конечно, бросаться словами, не думая о последствиях, а потом понять свою ошибку и вернуться. У меня, в принципе, так и было. Но дальше все равно ничего хорошего не получиться. Разбитую вазу не склеить...
Как получить две пощёчины одновременно, сказав одну фразу(рецепт Владимира Вишневского): "Такой бы и от вас не отказался..."
Гек_Торнадо
05.12.2004, 11:25
Гек_Торнадо
Гек,меня заинтересовал вопрос я его задала,я не просила анализировать и давать мне советов относительно моей личной жизни,у меня и так все замечательно, а насчет театров,"милый" я играю в театре,так что их посещение-это неотемлемая часть моей жизни,а по поводу всего остального,это уже тебя не касается....
iоnchic
Эх ту уже,наверное, 50 человек,который говорит,что я стервозна,да ,что делать!!Будем меняться!!
Извините, молодая и красивая, вы топ вскупорили - я насрал. У меня привычка такая. А для актриссы у вас плохо развито умение читать сценарии между строк. Или Вы осветителем работаете?
Гек_Торнадо, не тебе судить какая я актриса...И еще сценарии между строк не читают,иначе можно неправильно понять мысль автора и наврать в воплощении персонажа...И ты хоть разницу между понятиями осветитель и актриса знаешь?Я думаю нет...или я должна прочитать твое сообщенице между строк???
hersheyskisses
06.12.2004, 18:10
Разрушить намного проще,чем создать.А делается это в течение одной минуты(даже быстрее),но зачем спрашивается тогда начинать их?ради одного такого мига?не думаю,что стоит пробовать :?
MedvedSt
06.12.2004, 18:17
hersheyskisses, Не поверишь, некоторые так и делают...А вот разрушить отношения одним словом сложно. В крайнем случае, отношения из любви могут со временем после ссоры стать дружбой.
MedvedSt, вот яи я так считаю,жалб не все так думают! :cry:
Nymph, а знаешь, может уже давно и не было никакх отношений? просто вы боялись... или еще не успели это понять... кто-то это понял быстрее... зачем тянуть кота за яйца?
любовь сама не проходит! ее можно только убить! и уж точно не одним словом! может это была не лббовь? может, человек, говорил: ЛЮБЛЮ, тоьлко потому, что это говорил друкгой. так в ответ. вроде ведь надо что-то отвечать. а еще что б не цеплялся потом к словам и не ныл...
один человек не смог во время уйти, теперь разводится...
может так оно и лучше будет? ведь это для тебя не умерли отношения и чувства и это ты не веришь!
P.S. сама отлично тебя понимаю...
Marla, может ты и права,я сама приняла такое решение,сама сказала одно слово,но думала,что в сердцах,оказалось,что нет,просто все уже было ясно,нужен был лишь толчок,и одного слова хватило,но серьезные отношения,если они не награни,разрушить сразу не выйдет,в этом я согласна с MedvedSt,
MedvedSt
08.12.2004, 13:48
Nymph, Чтобы все сразу решить посмотрите фильм с Джимом Кэри "Вечное сияние чего-то там" (точное название уже забыл. Моя мама долго не могла понять о чем фильм, а он о том, что любовь убить сложно...
hersheyskisses
08.12.2004, 20:50
сложно,но можно :( и дело не только в отношениях,но и в определённых обстоятельствах,случае и.т.д........не спорю,если чувства были крепкими,то их ,естественно ,гораздо труднее разрушить вот так,просто :cry:
kashtanka
29.09.2006, 18:10
Настоящие отношения...может разрушить поступок, а не миг!!!
а проверки...действительно устраивать не стоит...а то и до МИГа не дотянете!
достаточно одного поступка.
Судя по числам тема была давно и благополучно умерла. Но ничто не вечно. Даже смерть. Рано или позно вспомнят все, что было хоть немного важно. Так же и в отношениях. Они умирают постепенно. Их можно поддерживатькак угли, можно задуть одним порывом ветра или ведром воды. ВЫсе зависит от желания. Хочешь все закончить здесь и сейчас - пожалуйста. Хочешь долго и мучительно - никто не мешает.
А можно разжечь все заново. Посмотреть на любимого человека другими глазами и влюбиться.
Страшнеее когда ничего не хочется...
kashtanka
30.09.2006, 08:24
ВЫсе зависит от желания.
именно так...
здесь всё зависило от желания модера)))))
и старые темы вновь будут наверху...
не флуди тут...
по теме: на самом деле я раньше тоже считала, что один порыв...миг..и всё может измениться...сейчас засомневалась в этом очень сильно!!
kurtizanka
30.09.2006, 14:11
человек сам создает отношения сам же их и разрушает, медленно и постепенно.
человек не создает отношения))) Отношения создают человека...))))))))))))))))))))))))))))))
мальчика или девочку
выбрала "достаточно одного взгляда"...
отношения теряются постепенно, часто люди отказываются это видеть до последнего, не хотят это признавать...а какой-то миг в одну секунду ставит все точки над и.
но иногда хочется уйти как бы понарошку,чтобы тебя остановили, попереживать....но увы
а что будешь делать, если не остановит???
я так один раз ушла..."понарошку"...не остановил. Что прикажешь думать в такие моменты?
одного слова, действия достаточно для ссоры
в порыве злости, гнева, обиды, человек способен уйти от любимого, на время...отстыть от ссоры...перебеситься....но порой так сложно простить...хотя оба могут и виноваты, но из-за какого-то ненужного упрамсятва, обиды..очень тяжело простить...хотя ты и сама порой понимаешь, что ты не права...что просто сделать полшага навстречу и человек сам всё урегулирует.......
ведь чувства не уходят из-за одного слова..просто дикая злость или боль...
а разрушить отношения нельзя, если действительно есть чувства, у обоих...
словом можно изменить отношение к человеку. Поступком.....- смотря каким. Если есть чувства у двух людей, то я думаю они в принципе не должны говорить или делать такие поступки, после которых в голове возникают подобные мысли - разрушить отношения или нет. Может быть я и ошибаюсь.
у меня очень часто было так, что парни сходили по мне с ума, планы строили, потом я говорила какую-то глупость и все это разрушалось.
для парней слова имеют большое значение, даже если они сказаны в приступе гнева и чтобы сделать побольнее. обычно после того как я их обижала, я начинала их ценить и сходить с ума, но им уже, увы, не казалось что все может быть как до ссоры.
kashtanka
30.11.2006, 22:33
обычно после того как я их обижала, я начинала их ценить и сходить с ума, но им уже, увы, не казалось что все может быть как до ссоры.
это очень грустно...
и действительно реально....
для парней слова имеют большое значение, даже если они сказаны в приступе гнева и чтобы сделать побольнее.это самое обидное, когда понимаешь, что слова сказаны из-за жестокости... из гнева... грубо...
prmcomguu
01.07.2009, 02:13
Или одной минуты,
- Мама, а что это по телевизору показывают.
- Это, доченька, птичек убивают.
- А зачем?
- Чтобы не болели.
gil_galad
01.07.2009, 09:53
В перечеркнет один миг - удар по ебалу...
http://www.demotivation.ru/images/20081123/vrh2ztoz6ezx.jpg
prmcomguu
17.12.2009, 14:56
Или одной минуты,
- Мама, а что это по телевизору показывают.
- Это, доченька, птичек убивают.
- А зачем?
- Чтобы не болели.
..."Прочитав многих комментаторов, хотел бы напомнить известное изречение:
Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиканом.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Ум без любви делает человека хитрым.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Слепая без любви делает человека придирчивым.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Власть без любви делает человека насильником.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Богатство без любви делает человека жадным.
В нашей стране наблюдается хронический дефицит ЛЮБВИ. Множество клеймящих
и проклинающих, а вот смирения и любви нет.
Печально...
Владимир Соловьев"
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/17/d7/d7b4ec6c718f212109528b44a4eba06b.gif (http://keep4u.ru)