Просмотр полной версии : Тринадцать друзей Оушена
Собственно, не успели утихнуть страсти по Блуму и Деппу, как на сцену выходят Джорж Клуни, Брет Питт и Мэтт Дэймон.
Теперь их тринадцать)))) Кто-нибудь уже ходил?
да!!!впечатлило)))но не так как джони и орландо.их я предпочитаю этой троице.
а так фильм супер.
Miskaline
08.06.2007, 00:08
Лучше 11 и 12?
Evilness_SLK
08.06.2007, 00:09
14)
да!!ну в любом случае мне больше понравилось
Пойду. Я такое не пропущу)
Являясь в некотором роде фанатом "Друзей Оушена" (И не только из-за Питта!) пойду всенеприменно, но всегда люблю послушать мнения перед просмотром)))
Такс, только что с сеанса)) Люблю я кино в "золотистых" оттенках)
Лучше 12, но не лучше 11. Энди Гарсиа - супер, Опра - супер, китайский миллиардер - супер, Соул в новом образе - супер, подарочек в 11 лимонов зелени - супер, Винсент Кассель - недолго, но приятно.
Интрига, конечно, не та, что раньше, но все равно понравилось)
ERROR_404
09.06.2007, 10:35
бУкакКе,надеюсь,что ты читал эту тему : )))
я обязательно ПОЙДУ : ))))
11 и 12 посмотрела подряд месяца 3 назад,ну ооочень понравилось)))
Сейчас посмотрю :)
Вот что реально мега-круто в этом фильме, так это саундтрек. Не подскажите, где скачать можно? Подойдет и с первых 2ух фильмов тоже)
Вобще тухляк... скучный и неинтересный фильм... нос тока у мэтта дэймона ржачный... а так 11 и 12 по-любому лучше были
А кстати довольно неплохой фильм) Скажем так, такой же как и остальные: не шедевр, но очень недурен )
афигительный фильм)) стильный и с чувством юмора.
Аль Пачино - выше всяких похвал.
не пожалел ни разу, что сходил
Блин я скачала саундтрек и не могу остановится слушаю и слушаю) Давно искала что-то похожее на крутой фанк-рок-джаз, David Holmes круттт)
А фильм не мог не понравится героями однозначно. Как можно не любить крутых авантюристов? )
саундтрек шедевральный.
И стиля конечно фильму не занимать. Собственно только стилем да актерами и берет
Получилось определенно лучше 12ти, но с 11тью наравне. Юмор потрясающий.
kashtanka
26.06.2007, 10:28
не пойду...но возможно скачаю