PDA

Просмотр полной версии : бэз словей

Evil
02.12.2004, 16:35
Она сказала: у тебя некрасивое тело.

Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.

Она сказала: тебе не хватает мужественности.

Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.

Она сказала: ты глуповат.

Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.

Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.

Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два
года стал приносить хороший доход.

Она сказала: ты офисная крыса.

Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.

Она сказала: ты жадный.

Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.

Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.

Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.

Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.

Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.

Гек_Торнадо
02.12.2004, 17:06
Она сказала: тебе не хватает мужественности.

Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.

Она сказала: ты офисная крыса.

Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.

В точку Зло. Как всегда!

Mira
02.12.2004, 17:35
Что ж, уважаю парня.
Я так не смогла...

Nymph
04.12.2004, 00:02
такое непонятное существо---женщина!!!!Он к ней совсей душой,а она... :sad:

Ксюня
04.12.2004, 00:05
могу сказать ток одно... не такие уж мы стервы и сволочи! даж больше писать ничего не хотца... расстроилась я...

Ghost
04.12.2004, 22:49
да кончно, это очень романтично, что он так ее любил, но такой тип людей не для меня, глядишь послал бы он ее куда подальше, может поняла бы какого парня теряет. Надо быть мужиком, а не стелиться под женщину...

Serafim
04.12.2004, 23:01
Какая же ОНА СУКА!

MELANI
04.12.2004, 23:18
Иногда бывает хочется просто "поиздеваться", но в шутку, покапризничать.... очень хочется...
Но здесь.....просто зверство какое то....

WhitePetal
05.12.2004, 01:14
ну я не думаю, что это все по-настоящему было, так что серьезно не воспринимаю. (Блин, ну и дура же она!! :D )
Мораль: 1. насильно мил не будешь; 2. женщины - ужасные создания :D

Nymph
05.12.2004, 22:17
Ghost,

Надо быть мужиком, а не стелиться под женщину...

Надо быть разным,меня не прельщает лично поведение мужиков,как мужланов,я за равноправие,наш мир итак патриархален,я так чуть феменисткой не стала,но вовремя одумалась и поняла сколько у нас приимуществ... :smile:

ionchic
05.12.2004, 23:37
чувачок лошок! я знаю другую версию типа девчонка ответила: "я тебя не люблю, потому что не люблю людей, которые выполняют все, что я им говорю". по-любэ, девушка молодец :evil:

MedvedSt
06.12.2004, 13:05
Nymph, И это правильно! А то у некоторых девушек сумочки нужно силой отбирать, чтобы понести. Идет так знакомая с котомкой учебников, предлагаешь помочь - отказываются...

trash
06.12.2004, 13:52
Знаем таких... Она, конечно, сцука, но он дурак...

hersheyskisses
06.12.2004, 18:31
А по-моему этот парень-мифический герой,вы же понимаете,что таких Прынцев не бывает?!!!!!!!!!!!!! :smile: что-то из разряда фантастики :D

MedvedSt
06.12.2004, 18:35
hersheyskisses, Бывает, бывает. Просто девушки не заходят обычно в проверке чувств...

MopoZ
25.10.2005, 03:10
Я бы тетку прибил, вот чес слова... или хотя бы посмотрел на нее, она к тому времени, когда он там всего добился, уже должна юыть цилюлитной коровой, походу обделеная любовью баба и тупой мужик... они наши себя!

Kisa
25.10.2005, 08:58
Не, ну девушка точно дура! Есть такие девушки, кот. только и могут пилить, пилить, пилить...
Я считаю, что парни должны быть мужиками, но в тоже время потокать капризам девушки, всячески о ней заботиться...
Вот мой парень, он хоть и если я на какую-то мелочь обиделась, сразу: ну киска, ну любимая! Подойдёт, обнимет...
Но в тоже время он в меру гордый, защитник и т.д.

Kudryashka
25.10.2005, 10:29
пипец.... парень - тряпка, не уважаю таких... хотя такого точно не бывает... :?

Lipka
25.10.2005, 10:37
хотя такого точно не бывает...

А кто знает...в жизни все случается.

Обидно за парня,хотя он сам виноват,что вовремя не остановился,но,видимо,любо ь была сильнее его разумма.
А девушка самая последняя сволочь,если постоянно давала надежды,поиграла с ним,а в итоге заявила,что не любит и отшила.
Грустно!... :sad:

Jade
25.10.2005, 10:50
Прям "Руслан и Людмила": Герой, я не люблю тебя.
Нужно всегда оставаться собой, если тебе во всем потакают в один прекрасный день перестаешь понимать, что же за человек это был вначале.

Kudryashka
25.10.2005, 10:55
да ни фига не грустно.. он тряпка!!! с такими так и поступать надо!!!

Kisa
25.10.2005, 20:24
Kudryashka, нет, это не поможет! Просто такому парню нужна девушка,кот. будет его любить и ценить и тогда будет им счастье!;)

Pali4
25.10.2005, 20:32
ну да, конешно-отказала бы она ему!!! ща девушки такие-что при таком раскладе успеха у чела они б полюбе за ним побежали!!! деньги же правят, господа!!

krot
25.10.2005, 20:54
Это фантастика.Гипербола,так сказать. Притча о том, что препятствия порождают стимул к действию.

Jade
25.10.2005, 21:28
krot, если притча об этом (в чем я сомневаюсь), то какое по-вашему действие должно стать последним? :?

Lipka
25.10.2005, 21:29
да ни фига не грустно.. он тряпка!!! с такими так и поступать надо!!!
Может он реально с ума сходил по ней и ничего не мог с собой сделать,а девушка,видя это,специально издевалась... :sad:

MopoZ
25.10.2005, 23:09
Это не любовь… это:
- фантастика!
«- Папа, а такие идиоты в жизни встречаются?
- нет, сынок – это фантастика!»
- то что парень сходил с ума, это да)))
- тетка, не отказалась бы от его положения, когда он рулил на фирме и был в успехе.

Короче, фигня, ничему не учит, тему лучше всего снести в «Я плакаль весь!»))

Luna_Lovegood
27.10.2005, 00:39
блин... просто есть такеи мазахисты... для них быть отвергнутыми-смысл жизни... правда ведь...

MopoZ
27.10.2005, 00:43
блин... просто есть такеи мазахисты... для них быть отвергнутыми-смысл жизни... правда ведь...
Не правда :twisted: Это какое-то уже отклонение, наверное... а смысл быть постоянно отвергнутым?

Lipka
27.10.2005, 00:46
MopoZ, ну а мазохизм-это вроде как и есть уже отклонение!

Beyonce
27.10.2005, 11:45
Она, конечно, сцука, но он дурак...

лол.... :lol:

Zelenka
27.10.2005, 11:53
ксю, тож оч расстроилась.....

Luna_Lovegood
27.10.2005, 22:41
MopoZ, естьтакие люди..... они всегда отвергнуты... у них одна несчастная любовь... есть другие люди... они всегда влюблены...и влюбляются... есть люди,которые всегда с кем-то встречаются и по-долгу....разные людие сть...

MaRu
02.11.2005, 16:01
Я бы тоже не смогла.Все-таки он не животное,хотя и над животным я бы так не стабалась....жестоко!

MaRu
02.11.2005, 16:06
MopoZ, естьтакие люди..... они всегда отвергнуты... у них одна несчастная любовь... есть другие люди... они всегда влюблены...и влюбляются... есть люди,которые всегда с кем-то встречаются и по-долгу....разные людие сть...

А есть такие люди,хорошие,они тебе симпотизируют,ты им,а потом вдруг-им нравятся другие.Но они другим не нравятся...почему хорошим так редко везет..?
Типо,через страданиепознаешь любовь???

Nymph
02.11.2005, 20:36
Кажись у меня всегда несчастная любовь.......к себе....

Anariel
02.11.2005, 22:12
Думаю, что девушка, конечно, редкостная стерва, но всё же она молодец: всегда и везде гнёт свою линию. Так и надо! Вот парня реально жаль, а жалость унижает людей... Думаю, если бы он в какой-то момент остановился и дал ей отпор, всё бы у них было в шоколаде! 8)

kashtanka
29.09.2006, 18:18
Прям "Руслан и Людмила": Герой, я не люблю тебя.
я тоже сразу вспомнила))
это и есть та история...просто на новый лад!

насильно мил не будешь!
никогда не понимала...когда ребята "добиваются, несмотря ни на что..."

брееееед..
да, когда это игра...в зщавоевателя, ухажживания...и девушка даёт повод продолжать эту игру..и согласна ...то это одно...
а когда ничего нет...извините, но нужно остыть и оставить её!!!

DM
01.10.2006, 03:49
считаю ,что нужно было сразу так и сказать... в данном примере для него в принципе всё хорошо сложилось... в жизни же обычно чаще негативные последствия...

kurtizanka
01.10.2006, 22:52
молодец баба, отхватила себе, деньжат, дом, машину и еще я думаю не мало ...

Fly_Dream
01.10.2006, 23:17
Стервозность, натура девушек, злой рок и другое подобное тут не причем...

Просто если бы для любви нужно было бы просто быть красивым, или совершать какие-то определенные нужные действия и всё, то с ней не было бы столько проблем.