PDA

Просмотр полной версии : Моногамия... в прошлом?!

#DemoN#
29.03.2004, 18:44
Думаю, большиство со мной согласятся, если я скажу, что многие (если не все) изменяли своим бой/гёрл френдам. И причин на то может быть множество (от мести до простого интереса). Как утверждают психологи, мужчины полигамны по своей природе, посему странно требовать от них обратного. С другой стороны, современный человек для того и придумал культуру, чтобы как-то отдалиться от своей природы...
Но что вообще считать за измену? Где-то я читал, что для мужчины изменяют телом. Женщины - и душой, и телом.... Так ли это на ваш взгляд?

Как часто вы изменяли любимым? и каково ваше отношение к изменам в целом? приемлемы ли они?

dich
29.03.2004, 18:58
#DemoN#, отличная тема для рассуждений, только думаю, в КРОМЕ ШУТОК надо ее отправить.

Если я буду писать список, того о чем ты спрашиваешь, то получится слишком длинно, в основном я ето делал от нечего делать, ну вот все карты в руки и девушка нравится и ты ей не безразличен, "Так чего же зря время терять". Было как-то на пьяную голову, но на меня это не оказывало никакой нагрузки, я никогда (почти, может один всетаки бы удалить из моей памяти) не жалел о сделанном, и главное к человеку с которым я провел время тайком от "герл френда" не возникало пока никаких чувств, но это я думаю до поры до времени. А вообще я всегда готов на какието отношения с человеком который мне приятен, все остальное уже от него зависит, бывает что в таких ситуациях я и "приятный мне человек", да лучше просто сказать приятная и красивая девушка, понимаем друг друга, кто что от кого хочет, и вообще почему и зачем они в этом месте сейчас находятся вместе.

Вот мое слово.

п.с. #DemoN#, ты МОЗГ! это мое второе осмысленное сообщение на форуме из 700 с лишним.

кто в этой теме выскажется не по теме - отправляю в группу флудеры без вопросов. думайте

Whiskas
29.03.2004, 19:08
#DemoN#, мое мнение - если изменяешь, то это уже не любовь, а, может быть, просто-напросто влюбленность или осознание того, что вам просто хорошо вместе... (в смысле с постоянной девушкой/бой френдом) Как только изменил, усе, финита ля лямур :cry:

И еще, если вдруг изменяешь, или изменил один раз, то рот на замок - не должены ни твоя половина, ни кто либо другой знать об этом! Даже если Вы расстаетесь, то не надо кричать вслед, что я тебе рога ставила :evil: Хуже всего обидеть того, кто тебе доверяет, и еще хуже выставлять таким образом на всеобщее обсуждение ваши отношения (рассказывая друзьям/подругам о своих похождениях) :oops:

Скорее всего, все мы полигамны :roll:

terpsihora
29.03.2004, 19:27
я изменяю(ну точнее изменяла) практически всегда, за исключением нескольких раз. Но я не помню за собой никакого чувства вины или угрызений совести. Ну а года два назад пришла к таким отношениям, называемым фрилав. Удобная штука. Никакой ревности, никто никому не трепит нервы...так что проблема измен отпадает сама собой

Evil
29.03.2004, 20:08
Woo-Hoo! Тема всех времен и народов.
Ибо измены не бывает. А ведь ее так ищут с шахтерским фонарем, под микроскопом изучают мозг объекта чуйств...и живут иллюзиями.
Ибо если любишь - не изменишь. А не любишь - так и изменить, получается, некому.
Что делать? - возникает извечный вопрос (см. труд Чернышевского) Ведь без измены нет дороги в светлое будущее! И вот тогда (пердварительно вооружившись современными устройствами поиска хим. элемента "измена") дамы и господа, вперив взор в "любимого(ую)" начинают планомерно сводить на "нет" то, что вообще можно назвать отношениями м/ж.
Так что такое измена?
Нравился дэвушке один вьюноша, а потом стал нарвиться другой. Она и говорит первому:"Извиняй, дорогой, но быть с тобой у меня возможность больше нет, посему прощай, не поминай матом". И идет гулять в кусты сирени со вторым. А первый вслед чуть ли не про Дездемону кричать начал, про попирание принципов морали. Бессовестная, говорит, девушка. Изменила мне.
Но почему? Человек стремится от того, что ему кажется хорошим к тому, что ему кажется лучшим. Здоровый эгоизм.

А про измену в бытовом смысле, т.е. про то, что принято так именовать в широких массах,то думаю, что у каждого измена своя.
Кому-то важно иметь строго индивидульный доступ к ложу любимого(ой), кому-то - чтобы он(она) изображал(а) глухонемую особь при общении с противоположным полом, etc.

Главное - себе не изменить.

Venera
29.03.2004, 20:19
Фрилав - полное дерьмо. Это кажется лучшим вариантом до поры до времени, а потом все равно хочется нормальных отношений. Просто ты думаешь, что все хорошо, потому что именно тебе не треплют нервы, никто тебя не контролирует, у тебя нет обязательства оставаться верной. А уж если тот человек, который находится рядом с тобой, не вызывает у тебя абсолютно никакого чувства ревности, то это значит только одно: тебе абсолютно насрать на него, насрать, с кем он проводит время и вообще насрать, если он совсем уйдет от тебя. Это, в свою очередь, значит, что у тебя просто нет такого человека, который сможет быть рядом с тобой всегда, когда это будет тебе необходимо, а все твои отношения парнями - не более, чем случайные непродолжительные связи.
А если все обстоит не так, то есть у тебя есть человек, который дорог тебе больше других, но у вас отношения фрилав, то ты скорее всего была вынуждена согласиться на такие отношения с ним, чтобы не терять его совсем. А теперь просто обманываешь себя, чтобы было легче жить.

Теперь о себе. Я изменяла и всегда жалела об этом. Просто меня после этого не покидало чувство, что совершила подлость по отношению к человеку, который мне доверял. А самое главным было ощущение того, что сделала глупость.

Да и еще. Вот парни всегда говорят, что им нравятся девушки без заморочек, без каких-либо глупых принципов, с которыми можно легко и свободно проводить время. Бред! Вы все прекрасно знаете, ПОЧЕМУ им нравятся такие девушки и ЗАЧЕМ они им нужны. Правильно, для этой самой фрилав. Парни, а выбираете-то вы в итоге каких?...

Человек стремится от того, что ему кажется хорошим к тому, что ему кажется лучшим. Здоровый эгоизм.

Согласна. Это нормально, когда уходишь от одного человека к другому. А когда постоянно просто так изменяешь - это уже просто идиотизм.

ZloiZmei
29.03.2004, 23:09
Я читал интересную статью про мужскую моногамию... по статистике 25% мужчин по своей природе моногамны.
Парни, если хотите проверить себя - я тут тест из статьи выложу. Если ему верить, я как раз в эти 25% и попал.

Моногамия в прошлом? Если иметь в виду моногамный брак, то вряд ли. Человечество к нему пришло. И ещё долго от него не уйдёт.

А по поводу измены - это Evil очень хорошо расписала. Если любишь - изменять не будешь, если нет - тогда ты сам не будешь считать это изменой. Это просто здоровый эгоизм.
А ревность - просто признак любви... как и прощение измены.

Evil, а что значит изменить себе?

Верблюдик
29.03.2004, 23:24
dich a.k.a. тапок, я уж во Флудерах - мне нечего терять!
Так вот слушайте.
Моногамии нет, не было и быть не может! Отукда бы ей взяться,! Никогда ничего не бывает идеального!
Мужская моногамия - это ваще БРЕД!

dich
29.03.2004, 23:42
Venera, я в твоем посте очень много правильного для себя нашел, все это в результате правдой оказывается.

Фрилав - вообще лав не является сам по себе, но он хорош сам по себе тем, что если люди не хотят (пусть даже сначала) серьезных отношений, это поможет им просто стать ближе. и узнать человека лучше, потому что ты будешь видеть и знать как он себя ведет без тебя напрмер, он не будет маскироваться, строить из себя когото другого. всетаки фрилав намного лучше чем ничего, а там уже все дальши видно само собой становится.

Zloizmei, ссылочку выложи куданибудь, посмотрим.

Zaven
30.03.2004, 19:50
Evil, в очерелной раз говорю тебе спасибо за то что избавила от необходимости писать длиные речи. У тебя это получается доходчивее меня этт точно.

Evil, а что значит изменить себе?

Гм, попробую ответить со своей стороны. Далеко не ручаюсь что Evil со мной согласится.

"Нам ты можешь говорить всё, что угодно, и мы тебе поверим. Главное, что бы ты сама знала, что есть на самом деле." (С)

Более простым языком это просто значит "соврать" себе. Других вариантов на тему изменить себе я пока не нашел...

Evil
31.03.2004, 13:05
Venera, по поводу фрилав позвольте молвить слово.
Фрилав - действительно минимум обязательств и при этом максимум удовольствия, которое можно получить, если не хоцца заморачиваться на тему кто кому тапочки приносит.
И пока это устраивает обоих - отлично.
Но - ты права - не со всеми людьми хочется иметь отношения в духе фрилав.
Только жаль, что чудо любви превращается в какой-то трюк (с). И шагает по стране идея-фикс, что полюбить серьезно - потерять свободу, а "обязательство", "надо", "должен" - вообще слова, вызывающие взбеленение организма у многих 15-20 летних, когда и хочется вот этой самой лав.
Свобода - внутри каждого из нас.

А ревность - просто признак любви...

ПОЧЕМУ???

Zloizmey, Zaven все правильно расписал про "изменить себе".
Так что от отсебятины хоть и с трудом, но откажусь ;)

Sabotage
31.03.2004, 17:30
Змей, скинь ссылку, я бы прошел!
Насчет всего этого - соглашусь с Терпси, фрилав решает! Хотя, скажу честно, соглашусь не до конца. Ибо истинная Любовь должна строиться еще и на доверии друг к другу, а если твой\твоя избранный\ая пропагандирует фрилав, значит не жди, что он ответит тебе истинными чувствами, не доверяй и вообще не ищи с ним\ней ничего, что может перерасти в нечто более стоящее, нежели флирт и т.д...Все равно не найдешь! Evil очень в точку подметила - если любишь - не изменишь. А если нет - ... Понимаете.
Что касается меня - была у меня в Жизни одна девушка, которую я реально ЛЮБИЛ. Были мы вместе недолго, увы, но зато ей я просто психологически не мог изменить! Ну никак! И, естественно, не изменял. Насчет остальных - когда как, но я все же предпочитаю искренность. "Философия", именуемая "фрилав", вещь, конечно, удобная, ибо ни к чему не обязывает. Однако рано или поздно все равно наступает пресыщение, и тогда ты понимаешь, что все гулянки остались позади, надоели хуже горькой редьки и хочется чего-то более серьезного, а..... А все. Никого ты так и не добился. Один у разбитого корыта. Хорошо, когда ты молодой, сильный и уверенный в себе! Ушла - да и черт с тобою, найду еще кого и получше! А вот потом все может выгореть совсем иначе. Хотя, если тебе в кайф фрилав и не нужно ни от кого ничего,именуемого в природе "серьезные отношения", ты сам себе закон, хозяин и свободен, как ветер, тогда да - это для тебя!
Пока я могу считать себя сторонником именно фрилава. Но я почти уверен, что как только я найду ТУ САМУЮ, которую ищу, я стану убежденным моногамом (как жутко звучит, Бог ты мой). Ну а пока... А пока, гуляй, Душа!!!

dich
31.03.2004, 17:35
Sabotage, вот именно, хрен найдешь эту самую, потому что самой самой не бывает, каждый человек близок к тебе по своему, короче надо рано или поздно остановится, или все жизнь искать будешь,

лучше воробей (помоему) в руках чем синица в небе.

terpsihora
31.03.2004, 18:09
КОнечно, когда любишь, действительно ЛЮБИШЬ, ни о каких изменах и мыслей нет,весь сосредоточен лишь на одном человека, лишь на одном образе. Но никто и не говорит о полигамии в такой ситуации. Но такие ситуации ведь бывают крайней редко..так что в "свободное время", думаю, можно и погулять без угрызений совести :roll:

dich
31.03.2004, 18:30
а вот в таком возрасте как уже упоминалось, на комто одном сосредоточиться прото не получается от этого и жизнь становится веселее и вот так в общем, с мысли сбился... и еще из-за того не получается, что не получается быть вместе в большинстве случаев постоянно, думаю если жить например вместе, то проблем с "левым" было бы на порядок меньше.

Sabotage
31.03.2004, 23:13
Dich, я соглашусь.
Терпси, как любила говорить одна моя давняя зело гулящая подружка - "Молодо - зелено, погулять велено!". Но, надо заметить, что сейчас у нее появился тот, кого она и искала, и теперь она ему верна - я ручаюсь за нее!
Вот так вот!

#DemoN#
31.03.2004, 23:32
как мне кажется, даже при отсутсвии любви неправильно грести всё под одну гребёнку. имхо, если девушка удовлетворяет всем моим требованиям (ну т.е. она достаточно умна, начитана, общительна, остроумна и имеет даже просто привлекательную внешность), то изменять ей я не буду. Принципиально, потому как девушка этого заслуживает. Однако же если я встречаюсь с девушкой, у которой не хватает одного или нескольких из перечисленных качеств, я не вижу ничего плохого в том, чтобы наслаждаться ими у другой. При этом встречаться с другой или нет - не особо меня волнует.

А ревность - просто признак любви...
я, возможно, какой-то неправильный и аморальный, но для меня ревность - есть проявление эгоизма. Девушка твоя и больше ничья. (при этом не говорю, что она собственность, это было бы цинично). А пользоваться чем-либо моим без моего на то согласия я бы не дал. Тем более девушкой. посему и не люблю фрилав. Слишком велика во мне доля эгоизма...

dich
01.04.2004, 00:08
#DemoN#, ревность, каждый понимает по своему, и ревновать можно к чему и кому угодно, от людей все зависит!

Irkova
01.04.2004, 00:16
сколько вы наговорили всего...не хочу длинные посты писать.
Считаю, что отношения должны строиться на доверии. Не изменяла и не собираюсь, т.к. тогда не будет этого самого доверия и вообще неизвестно что будет, а то, что есть я не хочу разрушать (рассуждение это долго еще можно продолжать расписывать, но не буду).

Btw,фрилафф - это какой-то бред, навеянный, вероятно, всякими модными книжульками и всем прочим, а так же непонятным страхом перед некой ответственностью за поступки или перед кем-то. Конечно, всякое бывает, разные люди есть, но во многом это же какие-то пустые отношения..зачем они нужны такие? "Философия" эта, как назвал фрилав Sabotage, имхо, скорее является неким инструментом для самообмана на разные лады: кто-то считает, что это "легко и ни к чему не обязывает", кто-то - что каких-то других отношений и не хочет и т.д.- я же придерживаюсь мысли, что люди просто не нашли или, скажем, не посчастливилось (любой вариант тут может быть) им встретить так называемого "того человека", поэтому и "обыгрывают - обставляют " это (под "это" имеется ввиду наличие отсутсвия одного, и единственного, близкого человека) все так и называют английским словом фрилафф. Все люди хотят любить и быть любимыми, (как бы банально это не звучало).

ZloiZmei
01.04.2004, 01:05
Evil, любовь - признак любви,т.к. без ревности любви не бывает (что бы там не говорили о взаимном доверии!), да и ревности без любви (хотя бы самой маленькой влюблённости или очень большой симпатии) тоже.

Если нужен только секс, то какая тут ревность? Клиент "девушки по вызову" не будет ревновать её к следующему или предыдущему клиенту...Фри лав...

#DemoN#, влюблённость сама по себе - сплошной эгоизм. Да и любовь к нему близка

А вообще сейчас посмотрим, парни, кто из вас - кто!
ДЕВУШКАМ НЕ СМОТРЕТЬ!
Вот тест (http://allguu.ru/my/test.html)
Предупреждаю - так картинок кило на 200.

Я попал в 25% моногамных

Sabotage
01.04.2004, 01:29
Змей, я девять набрал... Записали в мотыльки. Но ты знаешь, тест этот, по-моему, бредовый. На кой ляд, спрашивается, там вопросы про ислам да про " Почему вы читаете наш журнал?" ?? Так что интересно, конечно, но выводы по нему, имхо, делать было бы глупо! Однако пройти интересно - рекомендую! И фотки классные есть!

ZloiZmei
01.04.2004, 02:38
Sabotage, вопрос про ислам правильный... любой полигамный хочет завести целый гарем...
А про журнал вопрос очень хорошо в самом журнале смотрелся. И очень точно.

Sabotage
02.04.2004, 01:27
Ну, Змей, не ведаю, может быть, но имхо это все так, ересь полная..
Хотя все равно интересно!

dich
02.04.2004, 18:21
Zloizmei, блин, я думал тест будет простой, прям на страничке ставить галочки, и все само посчитается.

Amadeus
05.05.2004, 00:15
В Библии написано: "Не прилюбодействуй." И я следую этой заповеди. Я не вижу смысла изменять своему любимому человеку, мне вполне хватает его, так зачем же другие? А если получится так, что я полюбила другого, то лучше я честно всё скажу своему, и мы расстанемся. А иначе меня будут мучить угрызения совести, что я сделала что-то ужасное, предала человека, который любил меня безмерно и доверял мне. Для меня измена - это предательство, и такого предательства по отношению ко мне я никогда не прощаю.
Вот вы все говорите фрилав, фрилав, и абсолютно никто из вас ни слова не сказал о СПИДе. Конечно, есть средства защиты, но ни одно из них не даёт стопроцентной защиты. А это значит, что остаётся маленький процент того, что вы заразитесь... И вам не страшно?

Junior
05.05.2004, 00:23
Во бля понаписали то...... . . я вот например никогда не изменял девушке. . .. . может быть это конечно потому что нискем не встречался больше 2-х недель....... всякое бывает. . . ну а если с другой стороны посмотреть, то всегда можно ж куда нить слазать налево или куда еще. . .. было бы только время, ибо в одной дырке и гвоздь ржавеет.....

terpsihora
05.05.2004, 00:28
Amadeus, ты говоришь о любви. Но отношения же не обязательно подразумевают любовь! Если изменяет любимый человек - то это уже предательство. Думаю, если я любила б, то изменять бы не стала из уважения к любимому человеку. Ну а пока такого нет, можно спокойно гулять )).

Junior
05.05.2004, 10:00
Amadeus, вот я тут сидел и думал... почему у нас в россии сокращается популяция. . . . спасибо, что открыла ты мне глаза и я увидел ответ на свой вопрос в новом свете.... (это была преамбула)........ . . .. . А хуйли бояться спида???? ты думаешь, что каждый второй заражен??? не, ну я конечно понимаю, что иногда надо придохраняться, хотя бы бинтиком хуй обматывать, но не бояться же ебаться из-за спида. . .. . . .

Гек_Торнадо
05.05.2004, 10:12
Любви нет. Говорить почему? Скажу в тысячный раз: есть похоть и привычка, а любви нет. Далее по теме: кто сказал, что СПИДа в России четыре дальнобойных эшелона? Да ну и ладно! Если ты нашел удовольствие в занятии плотскими утехами (что до меня, так я просто дрочу и круче еще ничего не попробовал) - пажалыста! Если вставляет просто сидеть на кухне вдвоем и пить чай - замечательно!
Каждому свое. А Зло сказала верно: есть баба/ёбырь не будешь ходить по всяким кабакам в поисках. Люди, живите счастливо! Дай вам Бог здоровья и прочего благоденствия!!!

dich
05.05.2004, 15:00
амадус, если все к спиду сводить то давай ты найдешь себе чувака и решишь ему отдасться и поведешь его к врачу чтобы сначала проверить.... так он тебя пошлет сразу...

Aglomerat
05.05.2004, 16:55
dich, Точно, в некоторых странах даже закон такой есть - что при знакомстве нужно предъявить бумагу, что ты здоровый! Это, конечно, правильно, но чересчур!

KamaSYtra
09.12.2004, 23:38
Да что вы паритель.......мужики как ходили налева так и будут туда хадить.......и мы тоже туда бум ходить....вообше я считаю что иногда нужно и чего то другого попробовать.....чтоб не приедалась........так что идите вы....и налеваи направа

nightwish
09.12.2004, 23:44
Мне кажется что по своей природе мужчины полигамны. И любовь как правило не на всю жизнь. Мужская цель- "больше женских тел, хороших и разных" Женская же "больше мужских сердец- хороших и разных" Многие мужчины отклоняются от природного замысла всилу моральных и этических устоев. Женщины же наплавлены на семью и воспитание детей- желательно от одного мужчины. Для этого ей нужно выбрать лучшего, ей нужно качество. А для мужчины важно количество. Есть люди, которые сильно подвластны инстинктам, а другие выбирают более цивилизованный путь.

Serafim
10.12.2004, 00:07
Ой. Какие же мы, мужики - сволочи! Как приличный человек, я просто обязан пойти и застрелиться...

Nymph
10.01.2005, 14:21
Кстати,некоторые парни любят прикрывать свои измены ссылаясь на природу,т.е "Ну родная,милая прости меня,просто я кабель,ну полигамны мы"....Очень удобно?Правда?Считаю,что не смотря на природу человек может себя контролировать-этим он и отличается от животных:у нас есть разум..и полигамны мужчины или нет-это неважно..если они будут подключать свой мозг...так что возникает вопрос...если мужчина не может контролировать свои инстинкты,так ли он далек от шимпанзе?И кто получается существом "глупым и забавным"???? :wink:

hersheyskisses
10.01.2005, 20:55
в какой-то мере да :sad: по натуре шимпанзе,а внешняя оболочка более привлекательная.Так специально задумано ;)

atboy
10.01.2005, 22:38
Nymph, зачем сдерживать себя? Я ж не робот и не импотент... Если вижу - ДАСТ - то и раздумывать не буду!
Хотя, конечно, всё зависит от настроения. Могу сам подразнить и уйти в самый неподходящий момент.

elo4ka
15.02.2005, 14:53
Я считаю, что проще уйти от одного человека к другому, чем изменять, обманывая обоих, трепя нервы себе!!!Так именно проще,но встречаются разные жизненные ситуации, когда не можешь выбрать... Я ничего ужасного в изменах не вижу, и, уверена на 90%, что смогла бы простить.... Хотя бывают исключения! Сама, если бы так сложилась жизнь, смогла бы изменить, но зная свой характер, пожалуй, вести любовь на два фронта долго бы не смогла.... Меня бы хватило на короткое время, а потом всё тепло всё равно было бы отдано одному человеку, который бы оказался мне дороже!!! Но поцелуй я изменой стопудово не считаю, так же как и физическую близость. Для меня измена, скорее состояние души, отдача тепла другому человеку, измена на уровне чувств!
Я считаю, что если мне человек дорог, а я - ему, то надо доверять, то и мыслей об измене не возникает... О настоящей измене...Потому что когда ты нужен, или тебе кто-то нужен, то хочется жить им, дышать им, читать его мысли, хочется всегда быть рядом, а места для третьего человека уже нет! О какой измене может быть речь, если никто, кроме любимого не нужен!!! Но эта сумасшедшая страсть бывает на первых порах, спустя несколько месяцев чумовой роман сбавляет обороты, и появляется способность трезво мыслить, ты начинаешь меньше времени проводить с любимым, ты снова видишь мир вокруг, в котором, в принципе, много интересных людей... и возникает потребность общаться не только со своим любимым, но и со всеми вокруг! Это нормально! Необязательно, что это приведёт к измене, ещё раз повторюсь:если любишь, то просто не возникает потребности изменять, и в голове даже мысль такая не допускается!!! А флирт?! Лёгкий флирт - почему бы и нет?! Это поможет расслабиться, это жизненно необходимо... Ведь хочется знать, что ты нужен не только любимому человеку, но и хорош и интересен всем окружающим...Просто это нужно, просто, по-моему, в девушках изначально заложено желание всем (имею в виду противоположный пол) понравиться, в ребятах этого,я думаю, не меньше! Но это всего лишь флирт, который зачастую ничего большего за собой не несёт(и ещё раз повторюсь, не несёт, если конечно речь идет о настоящих чувствах)... Ведь если человек может уйти легко от одного к другому, значит, ни к первому, ни ко второму, он ничего не испытывал....

Правда, существует определённый тип людей, которые завязывают романы для "галочки", типа, ещё одна у моих ног... Тогда это просто пикап и никаких чувств тут нет! От людей, которые играют чувствами и самоутверждаются за счёт любви просто надо держаться подальше... Потому что, они, как правило, умеют влюбить в себя так, что потом жить без него не захочется!!! Я за свободные отношения, за доверия, и если мне дают повод для ревности, то не пошел бы этот парень на ...

vreda
26.06.2005, 15:03
А я вот не умею изменять, совсем! Вроде думаешь: какой человечек потрясающий и глазки горят, на меня глядя... Почему нет? Но противно! Я как-то, имея бойфренда, пошла на свиданку с другим, ничего не было, даже поцелуев - но чувствовала себя будто в дерьме извалялась. Может я слишком сильно влюбляюсь и с кем-то другим брезгую?

ionchic
26.06.2005, 17:05
когда реально любишь человека - то не реально представить, чтобы ему изменить. :roll: а если он тебе по боку - то изменять мона хоть каждый день.

JIeHTo4Ka
01.07.2005, 19:13
Почему, когда парень изменяет, это нормально... природа у них такая... (отмазка у них такая), а когда девушка изменит, ей тут же вешают ярлычок шалавы.. ?? :leb:

Вообще я сторонник верности..
никогда не изменяю... и не переживу измены любимого человека.. :langel:

убью всех нахрен! :gans:

Dевочка-Sкандал
02.07.2005, 22:04
Если мы с вами, живя во время разнообразия мнений и полярности суждений, всё еще не толерантны к простым животным желаниям своего партнера...
Измена - это любить других, проводить время с другими, быть откровенным с другими, а не с тем человеком, кого ты выбрал себе в пару.
А СЕКС - ЭТО ПРОСТО СЕКС!!!!!!!

Секс с другим человеком - это не измена, черт побери!
Если вы кого-то оставили из-за того, что тот с кем-то переспал, грош цена вашей любви и вашим чувствам.
Если из-за того, что ваша пассия перестала быть сердцем с вами и вы дали ей свободу - это достойно уважения, как бы ни было вам тяжело.

konfetka
03.07.2005, 13:56
а я вот не изменяю только тому человеку, кого по-настоящему люблю... в этом случае я просто не воспринимаю остальных...
ну а если это не настоящая любовь, то чего парится и ограничивать себя?

ionchic
03.07.2005, 14:01
Dевочка-Sкандал, а мне кажется, что измена. если человек спит с кем-то другим, значит, он не уважает тебя саму. а тот, кто не уважает девушку, ее не достоин.
меня всегда поражали люди, которые спят со всеми подряд, но уверяют, что у них есть чистая любовь. интересно, как будет себя чувствовать эта настоящая любовь в таких условиях?!
konfetka, вот, согласна!;)

JIeHTo4Ka
12.07.2005, 18:29
ionchic, полностью поддерживаю!!!

Zigfried
29.08.2005, 18:20
Вообще не люблю измены, это какой-то удар серпом по яйцам. Нет, если тетка с таким нужным девайсом, как мозги, то она изменит, а ты об этом даже не узнаешь. Тут еще терпимо, хотя меня это все коробит!
Я не считаю что быть, во всех смыслах этого слова, только с одной - это херова! Главное чтоб эта одна была достойной. Ох**нно не хочу чтобы мне изменяли поэтому не изменяю сам. Чувство собственности это или что исчо ХЗ. Не хочу быть с бабой которую имели дохера падонкаф - это как облизанное кем-то мороженное. Пройдет время и может быть изменюсь в этом отношении но сейчас я такой.
Аминь!

kashtanka
02.12.2006, 00:39
нет, не в прошлом!!!

даёшь эпоху возрождения!!!

DM
02.12.2006, 02:34
я за моногамность.

keti
05.12.2006, 16:57
воще я думаю не правильно говорить что только девушки изменяют и телом и душой а парни только телом
это зависит от самого человека от того с кем он изменяет и от того в какой ситуации он находится.
я изменяла почти всегда и всем т к не доросла наверно до серьезных отношений,уже год как я и мой любимый человек встречаемся и у нас "свободные отношения" он меня не напрягает я его не напрягаю и у нас мир и любовь чего и всем желаю
P.s. а воще изменять согласитесь это драйв и адреналин

Miskaline
05.12.2006, 23:20
изменять сакс, это плохо и убого!

Cowboy
05.12.2006, 23:43
Измена сакс...зачем тогда вообще нужны отношения с каким то одним человеком если между ног чешется и хотца чпокаться напрвао и налево...А встречаться с кем то пудрить ему мозги и чпокаться налево ето просто напросто неуважительно и плЕхо...

Snowery
06.12.2006, 00:04
не понимаю смысла встречания с человеком, чтобы потом ему изменять???
почему сразу незя просто со всеми переспать,а потом уже когда все надоест найти достойного человека,которого ты полюбишь до потери пульса,и не изменять ему никогда?
зачем заводить отношения с человеком,чтобы не отдавать себя полностью ему???так,для галочки?
бред,имхо.
я за то,чтобы никогда не изменять.
если мне изменят,то не простить не смогу.как бы мне этого ни хотелось.Измена есть измена.какая бы она ни была.

Miskaline
06.12.2006, 00:36
Измена сакс...зачем тогда вообще нужны отношения с каким то одним человеком если между ног чешется и хотца чпокаться напрвао и налево...А встречаться с кем то пудрить ему мозги и чпокаться налево ето просто напросто неуважительно и плЕхо...

не понимаю смысла встречания с человеком, чтобы потом ему изменять??? почему сразу незя просто со всеми переспать,а потом уже когда все надоест найти достойного человека,которого ты полюбишь до потери пульса,и не изменять ему никогда? зачем заводить отношения с человеком,чтобы не отдавать себя полностью ему???так,для галочки? бред,имхо. я за то,чтобы никогда не изменять. если мне изменят,то не простить не смогу.как бы мне этого ни хотелось.Измена есть измена.какая бы она ни была.
+1