Просмотр полной версии : Reggea
А есть слушатели ?и может быть даже растафари?
Если Пятницу считать Рэгги, то слушатели есть....
Больше часа не могу слушать. Засыпаю. А так вообще нравится.
BabyGirl
05.12.2004, 19:30
я даже на опене была.. группа "заливки та" ) случайно там, правда, оказалась )
нра иногда только вот растафари в Москве я видел единицы...
lizergen
09.12.2004, 13:25
мне нравятся некоторые песни Боба Марли, а из отечественного Джа Дивижн неплох, но долго ниче слушать немогу (скучно)
BOB MARLEY RULES! Действительно под настроение и под ещё кое-что... :smile:
Skinhead Reggae .... :twisted:
Luna_Lovegood
29.12.2004, 16:08
да нифига вы в регги не понимаете)))..... слушаем ВПР( не потому что модно), вируч лиха( а мне нравится и все тут) и что-то вроде КОТа... а Боб.... ну он и в Африке Боб....
"... my woman is gone..."
ла,ла-а...
из репертуара всё того же Боба :smile:
Luna_Lovegood
29.12.2004, 17:44
нет бабы нет слез..... аренби маст дай!!!
Jah-Rasta
12.01.2005, 12:03
Ну, насчет аренби я б так бурно не выражалась, ибо все ж таки бывают моменты, когда нада и такого)))
А вот регги - это одно из лучших созданий человечества... А еще рагга и даб (блин, без Dub Syndicate ужо как-то не жЫвецца))
Ну Марлея я б ваще не обсуждала - про богов молчат, вот! А вот КОТ меня не впечатлил, не в пример 5'nizza))))) Так что регги должно быть много, хорошего и разного! :silly:
Jah Love! Маны и уууманы!!! Есле хто хочет ченить узнать о растафарианстве или проста бацки растаманские послушать, то берите косяки и находите меня. Я типа на Маркетинге Группа 1-1. Меня гриша зовут. Реальна могу поделится позитивными вибрациями и философией РАСтААА!
Irye!!! WaDaDA! One LOVE!!!
:D
Jah-Rasta
25.01.2005, 23:09
Этта офигенно, что твое первое сообщчение именно в этой теме. правильный ты. видать, чел))) Кстати, и аватарка у тя качественная)) А я вот себе никак не выберу))) А позитивные вибрации - этта всегда в тему. а насчет философии www.rastafari.ru )))) :color:
УУУ Джя лов, МАААН! Fuck off da Babylan!!! 8)
Luna_Lovegood
25.01.2005, 23:27
эх, а там еще чуви Lion of Judah отжигает на форуме????.... эх, старое время, форум растафари.ру....
Luna_Lovegood
25.01.2005, 23:31
поделюсь удивле.. создала я как-то в апреле прошлого году темку "А вас не достало???" на www.rastafari.ru потом я блин все передумала на все забила и тд.... и какого мое удивление, когда этоа тема ДО СИХ ПОР ЖИВА.... эх...
http://www.rastafari.ru/ это конечно круто, но что бы реальна во всё въехать надо сайтов 50 почитать, да и Библию неплохо бы, потом преломить все ето чрез призму нашей постсовутской мля действительности и может тада...
Ну вобщем если кому ваще интересна Раста, хотелось бы познакомится. :roll:
Luna_Lovegood
26.01.2005, 00:23
эх. нуу меня богатый опыт в расте и кришне... года так 4... так что кто кому что еще и расскажет....
Jah-Rasta
26.01.2005, 20:06
не скажу, в отличие от minimalistica, что у меня богатый опыт в расте, но на данный момент из всего того, что "предлагается" разными учениями. это - ближе всего....
Привет,народец!=)) Чет давно так сюда не заходила....даже кто-то ответил=)) приятно!
2 Jah-Rasta :не скажу, в отличие от minimalistica, что у меня богатый опыт в расте...
.....ммм....а ник то чего такой тогда взяла??
хаха.... :!:
Jah-Rasta
10.02.2005, 18:00
А ник взяла не поэтому...по другой причине повелось в один момент, что меня Джа называть стали некоторые...Поэтому так ник и придумался...А о слабой принадлежности к расте сразу и открыто говорю, чтоб без недопониманий=)
все равно..называться богом..и мало знать об этой культуре..не есть гуд ..
ИМХО
=) PEACE
в калонках:Каникулы бонифация
minimalistica, личный тебе привет
Jah-Rasta
11.02.2005, 01:15
Ну я не претендую на то, чтоб много о культуре знать, но я страюсь...
Тема не в том, что я сама ся так именовать стала, а повелось... Тогда это с культурой никак не было связано... А регги в моей жизни и интерес к раста появился намного позже... Если кого лично оскорбляет мой ник, что ж поделать, эпизоды из моей биографии поздняк переписывать..
Luna_Lovegood
11.02.2005, 19:59
вот вот... донт ворри)))... это все не так важно. если не зацикливаться на чем-то одном)))...
Хочу заметить, что сейчас пошла повсеместная мода на Джа и Регги. Вот вчера захожу в Зиг-Заг(кто не знает, это ро-галерея на Арбатской), а там везде плакаты с изображением Боба Марли. не знаю, мож это просто связано с недавно прошедшим его др, но настараживает. Боюсь, как бы эта кулькура не стала попсовой, хотя тенденции уже наблюдаются... Кстати, кому интересно, имею в наличии растаманские сказаки! По укурке уржаться можно просто до смерти, да и без неё тож можно хорошо посмеяться :smile:
Luna_Lovegood
16.02.2005, 16:01
мода началась еще год назад..... да и вообще люди потом от этого отходят или еще больше впадают... но на самом деле все растоманство захватывает возраст 10класс-1курс....ну и стариканы еще))... потом как-то надоедает... просто помню давно, там были мои ровестники, а щас все меня младше, да и я хожу туда раз в полгода.... кста, вот собираюсь 18 в форпост на ВПР и фестиваль всего насвете)))
мода началась еще год назад
Мода была всегда :) просто мы ее не видели, т.к. были маленькими.. потом повзрослели чуток, увидели, полюбили, покурили....
Ну а потом опять подросли, поумнели :) и в жопу всю эту дурь (в смысле траву).
-------------------------
А так.. люблю Врачей из Алма-Аты
Luna_Lovegood
16.02.2005, 21:37
keeper, блин, то же самое хотела сказать... регги для определенного возраста))))
Ваще, народ, не парьтесь вы по-поводу моды на РАСТА, те кто увешанные тремя цветами ходят, а ничего в душе не имеют, так это так и называется попсовые раста, их в основном скины да гопники и пиздят. А настоящие Джа-Маны цветами тремя спикулировать по напрасну не любят, так как знают Главное Что В Нутри.
Да и к тому же Щас модно ТРАНС ))))))))))))))))))
:lol:
Jah-Rasta
08.03.2005, 14:26
Grinya, полностью с тобой согласна)) И вообще, никто никому не должен объяснять, что он вправе себя назвать тем-то и тем-то потому-то и потому-то... Главное - это твои мысли, чувства, соображения, философия - и неважно, как это называется!
Luna_Lovegood
08.03.2005, 22:05
блин... я вот тока не могу понять Александара Маршала с песней Shot the Sheriff которого уже раз пять за два дня по ТВ показали... оскверняет Боба.... а вообще я к регги стала спокойеее относится.. не так уже парит ..... а вообще хочу в форпост на рому ВПР...
блин... я вот тока не могу понять Александара Маршала с песней Shot the Sheriff которого уже раз пять за два дня по ТВ показали... оскверняет Боба.... а вообще я к регги стала спокойеее относится.. не так уже парит ..... а вообще хочу в форпост на рому ВПР...
Почему это оскверняет??? Я хоть и не видел и не слышал этого, но все же :))
Luna_Lovegood
09.03.2005, 00:22
ну хз... как-то не по себе это все слушать... вот "нет бабы нет слез" могу даже из уст Бритни услышать и нормал... а вот если Get up,stand up то уже не то.... не для того писалось и не о том...
Get up stand up stand up for your rights!Get up stand up don't give up the fight!
Айри!))) Меня как всегда тут давно не было))))) Интересно было почитать ваши мнения)))
Да ваще на самом деле если ты не раста прочто не кричать об этом на каждом шагу,как делают многие))) особенно гопота ,которая считает,что если куришь-то растаман :)))))))
Я не растаман говорю откровенно)))
Я вообще слушаю Альтернативу Ну Митал и Хардкор :)))) но при такой музыке нужна релаксация..вот и находишь ее в регги,джангле и сикхи....
Может у тя волосы длинные вьющиеся?) знfешь такой...Индийский Стайл :)
Уахахаха...я только что заметила что вместо Reggae...я название темы написала Reggea))))).........и никто не поправил...ну лан...:)
Wilducki
01.05.2005, 16:58
Ziggy Marley
:P
Борис Гребенщиков - самый истинный Reggae-музыкант во всей России!!! Недавно отрывался под его "Растаманы из глубинки" с альбома "Сестра хаос", ох как же меня колбасило!!!!!!! :smile:
Luna_Lovegood
03.05.2005, 21:38
мне тоже нравится..... вот думаю пойти на концертик.. или Джадивижн(банальщина, но не ходила уже год) или каникулы+дададаб+уганга.... эх,люблю угангу)))))))).... такой милый вокалст)))))... так что думаю пока....
2 блинчик: прошла шутка :)))))
Luna_Lovegood
07.06.2005, 16:33
Ящерка, а он не шутил)))))