Просмотр полной версии : Слышь, а чего это первокурсницы не вставляют свои фотки, а?
Гек_Торнадо
14.06.2007, 20:59
Читаю женщину, она мне нравится, я ее хочу, я лезу в профиль, а там нет фотки! Что за дела???
все, разлюбила :D 10тиминутная лубоф прошла)
рисуешь в голове образ, пишешь женщине в асю, разводишь на интимный разговор и правой ручкой передаешь ей привет
Nothing_to_lose
15.06.2007, 00:30
рисуешь в голове образ, пишешь женщине в асю, разводишь на интимный разговор и правой ручкой передаешь ей привет
Не Зай... Ручку при встрече я Тебе целовать точно не буду... Правую точно НЕ*06
Nothing_to_lose, предпочитаю с мужиками целоваться в губы =)
Nothing_to_lose
15.06.2007, 00:42
Nothing_to_lose, предпочитаю с мужиками целоваться в губы =)
*06 Слава богу...
Гек_Торнадо,
вылови в вузе её
Гек_Торнадо
15.06.2007, 02:33
...затащи на лестницу и там узнай, что она весит больше тебя в три раза.
Я не имею ничего против широких женщин... но мне с ними в постели туго - соседи жалуются.
...через полчаса до меня дошло: в каком, ф песду, вузе? Меня теперь если только в Бауманский пустят из сочувствия!
Короче, всем немедленно внедрять свою фотографию, а я пошел спать - меня тело ждет.
Гек_Торнадо, а если на лохушку наткнулся? она может и не хочет свою фотку помещать...это же инет, наговорила тебе, а ты уши развесил
ERROR_404
15.06.2007, 12:01
тоже самое с МОЛОДЫМИ ЧЕловеками!!!мало у кого фотка есть...а я вот влюбилась в 5х с форума... : (
тоже самое с МОЛОДЫМИ ЧЕловеками!!!мало у кого фотка есть...а я вот влюбилась в 5х с форума... : (
мискалин теперь за 5-ых идет?))
ERROR_404
15.06.2007, 16:08
UIN,
нет,я мискалина в счет не беру : )))) есть еще 5 которые ОгОгОгО : ))))
UIN,
нет,я мискалина в счет не беру : )))) есть еще 5 которые ОгОгОгО : ))))
ну в подписи огласи весь список, чтобы страна знала, твоих будующих жертв)))
ERROR_404
16.06.2007, 02:31
UIN,
жертв...нет уж : )))) спасибо))))
они уже ЗНАЮТ об этом)))и фотки у меня уже есть : ))) так что все чики-пики : )))