PDA

Просмотр полной версии : Первое, что ты замечаешь у противоположного пола?

BabyGirl
03.12.2004, 19:01
:) Я: глаза, стрижку, обувь, фигуру, глаза.. ) в такой последовательности ))
а потом лицо и индивидуальность!

Joker
03.12.2004, 19:31
а я заметила, что мне нравятся настолько разные по внешности молодые люди, поэтому думаю, внешность для меня реально не так важна! мне определенное поведение нравицца.... ну не могу я адекватно воспринимать скромных парней, к сожелению....

Anassi
03.12.2004, 19:44
В первую очередь обращаю внимание на реакцию и поведение, на то, что и как говорит.. А потом уже все остальное =)

Ксюня
03.12.2004, 19:44
я сначала на глаза смотрю... не знаю, что я там хочу увидеть, но глаза для меня главное. потом на руки... по рукам моно много чего сказать! а потом всё сразу. но для меня главное определить характер... чтобы знать как себя вести

BabyGirl
03.12.2004, 19:49
2 ксю
многие говорят, что на руки смотрят, что судить по ним могут о человеке... а я не знаю как! дай пару советов ))
есть, например руки, как у пианиста, с длинными пальцами, есть короткие и пухленькие ))

ganjanka
03.12.2004, 19:52
:girl: а я ваще ни на что не смотрю, я просто общаюсь и ловлю себя на мысли, что "общаться" - это афигенно.!!!!!!!

ну а вообще согласна: руки (запястье), глаза вместе с бровями, волосатость, нахальность в поведении и его чувство, будто он *** весь мир. :iq: ЭТАКИЙ "пьяный мачо..."
ну и как же без классной футболочки, кофточки,...... только НЕ штанцы в облипочку вместе с кепочкой в клеточку

Kress_Reflex
03.12.2004, 20:10
Не определился до сих пор на что именно обращаю внимание.... зависит от человека. наверное всё-таки глаза.

ganjanka
03.12.2004, 20:11
опса , а что такое противоположный пол? :inc:

TIGRENOK
03.12.2004, 20:12
BabyGirl, хм, для меня в любом человеке главное глаза... а в парнях... ну первое впечатление - фигура, спина, руки, ну и естественно поведение...

Helene
03.12.2004, 20:18
первым делом почему-то взгляд падает на руки...а именно на пальцы :roll: . И не спрашивайте, почему. Просто смотрю, если мне руки нравятся, то я общаюсь с этим челом еще с большим удовольствием :smile:

BabyGirl
03.12.2004, 20:24
Ну почему я не понимаю, что скрывается за руками, запястьями? Могу тока трицепсы всякие оценить, если только не недо/перекачаные.

Ксюня
03.12.2004, 20:24
BabyGirl, понимаешь, не знаю как это объяснить... но руки должны у парня явно быть сильными. хотя с виду может многим и кажется, что они не такие сильные, а на самом деле оказывается так. просто тебе кажется, что ты не так сильно обращаешь внимания на руки, на самом деле ты смотришь на них! и внутренне ощущаешь какой это человек. по крайней мере у меня так... да и у многих

Joker
03.12.2004, 20:30
Ой, еще на силу обращаю внимание..... не знаю как объяснить, но если понимаю, что парень меня поднять даже не сможет, это сразу огромный минус ему.... а вообще обожаю спортивных парней, хотя сама от этого далека....

Helene
03.12.2004, 20:32
Joker, конечно, для твоей комплекции сложно подобрать сильного парня :wink:
BabyGirl, а ты возьми парня за руку....закрой глаза...и почувтсвуй, что излучает тепло его ладони :shock:

Anassi
03.12.2004, 20:36
Helene, с этого ты начинаешь знакомство со всеми парнями? Оригинально :D

P.S. Не знаю, никогда почти на руки не смотрю.. Ну может быть уже потом, да и то не специально.

Joker
03.12.2004, 20:40
Joker, конечно, для твоей комплекции сложно подобрать сильного парня :wink:
ну ты знаешь......щас так много хлюпиков развелось...
причем иногда парень не внушительных размеров, т.е. со стороны подумаешь- слабак, а в руках столько силы на самом деле оказывается....мммм.... :D :D :D

fene4ka
03.12.2004, 20:42
Как говорят "женщины любят ушами" вот и я в первую очередь обращаю внимание на голос, если он не давит на перепонки, то и общаться не в напряг с этим человеком, ну а если какой-нибудь "скрипучий" голос, то какие бы трицепсы не были... не буду общаться с этим человеком

BabyGirl
03.12.2004, 20:43
Helene, это мило ))
Сразу приглянувшегося за руку :) Глаза закроешь... романтика прям!

fene4ka
03.12.2004, 20:46
Ой, и ещё мне нравится если от парня хорошо пахнет :) (я парфюм имею в виду) :smile:

keeper
03.12.2004, 20:54
Лицо (Волосы), Попа....
Больше ничего не надо.

hersheyskisses
03.12.2004, 20:58
но если вместе с парфюмом будет ещё какой-то запашок....хм...лучше,чтобы уж без" двойного парфюма"...
P.S мне тоже нравится хороший парфюм

BabyGirl
03.12.2004, 21:00
2 keeper
всегда так )) а глаза? губы? зона декольте в конце концов??

TIGRENOK
03.12.2004, 21:07
keeper, а горб на спине - это ничего?

MELANI
03.12.2004, 21:10
По моему девушки всегда смотрят на глаза и....задницу...........ну что поделаешь, нравится и все.....

Joker
03.12.2004, 21:13
хммммм.......а мне в основном никакой парфюм мужской не нравицца...

BabyGirl
03.12.2004, 21:16
Joker
а мне многие нравятся мужские... часто прошу у друзей... запястье подушу и наслаждаюсь ))

keeper
03.12.2004, 21:33
2 keeper
всегда так )) а глаза? губы? зона декольте в конце концов??

Глаза, губы и тд.. входят в понятие Лицо. Зона декольте особо не рассматривается, там и так у большинства все в порядке

BabyGirl
03.12.2004, 21:38
2keeper
лицо - очень абстрактно )) как смешно бы это ни звучало. Оно бывает симпатичным или нет (у тебя первое, кстати ;) )

Ghost
03.12.2004, 21:49
ксю, ну я бы не сказала, что сильные руки показатель, был у меня один с сильными руками, ну и что в итоге, сама знаешь... :twisted: я есть у меня с минитиатюрными ручками и меня в после устраивает :P
Я вот не знаю, на что обращаю внимание, главное обаяние, есть люди, котрые завараживают,мне такие и нравятся...хотя внешность порой бывает очень обманчива :roll:

Ксюня
03.12.2004, 21:57
Ghost, блин, я же не сказала, что у всех... а в основном... лан, проехали... а про того "сильные ручки" :smile: гы=)))))))))))))) не будем про него...

Serafim
03.12.2004, 22:53
Блин, вот почему я такой нехороший....? Даже оглашать ответ не хочется.... Хотя я просто уверен, что не один такой!

BabyGirl
03.12.2004, 22:59
Serafim, и что же это?? ))

Helene
03.12.2004, 23:22
Helene, с этого ты начинаешь знакомство со всеми парнями? Оригинально

да, как все ребята, здороваюсь и знакомлюсь за руку :twisted:

ну ты знаешь......щас так много хлюпиков развелось...

внешность обманчива!!!! иной раз так заломят руки, что потом удивляешься, откуда силы у людей берутся! Ты пойми: они же ПАРНИ!!!! :roll:

Helene, это мило ))
Сразу приглянувшегося за руку Глаза закроешь... романтика прям!

еще какая романтика!!! особенно когда руки замерзли, можно погреть :lol: за одно и познакомишься

Joker
03.12.2004, 23:25
Helene, да я так собстнно и написала! иногда силы сразу не видно, но на самом деле- вау!!!

зы: но хлюпиков реально много :P :lol: :lol: :lol:

Ксюня
03.12.2004, 23:27
Helene, ааа, вот значит как... ты ещё парней за руки хватаешь=)))))гы=)))))))))))))))) хотела бы я посмотреть на это со стороны=)))))))) завтра покажешь?

Mira
03.12.2004, 23:51
На то, как на меня зыркалками косеют...
А потом мой взгляд падает на обувь (вы думали выше? Ни хрена! :P )
Дальше мона не смотреть - и так все ясно)

Nymph
03.12.2004, 23:54
Ой девочки.Чувствую себя странно..все такие правильные(вы уж извините) глаза,поведение...Ой,а я реально смотрю на лицо в целом, а потом уже на глаза и все остальное....Первое впечатление-это внешность,а дальше уже поведение и приятно мне общаться с ним или нет, ведь бывает видишь человека и реально понимаешь,что не твое или твое,но в качестве друга...С большинством из вас согласна только в том,что у парня руки должны быть мужественными,что ли...раньше я этого не понимала,но теперь,просто с моим внешним видом и характером хочется сильного мужчину,который так сказать мою стервозность приструнит :roll: ...и еще девочки я не поверю,что никто из вас на пятую точку не обращает никакого внимания!! :smile:

Nymph
03.12.2004, 23:59
кстатим совсем забыла,меня например один парень,привлек именно качеством своего парфюма,скулами и как это не странно запахом кожи...я просто на запахи чувствительна....вот такое странное влечение,но и все остальное у него замечательно было... :smile:

Helene
04.12.2004, 00:09
Nymph, запала я тут как-то на внешность одного вау-человека..до сих пор отпасть не могу!!!! У меня первый признак - это внешность! Но это слишком наболевшее, поэтому РУКИ 4EVER!!!
ксю, ОБЯЗАТЕЛЬНО :smile:

Wanadis
04.12.2004, 00:46
Я сначала на лицо смотрю, а потом на то, как чувак одет... тока не на стиль, а на качество, скорее... и конечно, все должно сочетаться нормально...

Blondy
06.12.2004, 10:34
... лицо :D ... одежда 8) ... попка :wink: ... член... :oops:

nightwish
09.12.2004, 23:53
Сначала смотрю на лицо (глаза и губы) Глаза должны быть красивыми можно даже сказать лучистыми. ...красивая улыбка. Ну и внешность в целом. Но потом всё же самое главное- парень должен быть Умным! Хотя любовь зла!!!, может и не нужно задавать параметры

Serafim
10.12.2004, 00:02
Сначала смотрю на лицо (глаза и губы) Глаза должны быть красивыми можно даже сказать лучистыми. ...красивая улыбка. Ну и внешность в целом. Но потом всё же самое главное- парень должен быть Умным! Хотя любовь зла!!!, может и не нужно задавать параметрыnightwish, я так понял чтоб с тобой просто пообщаться надо проёти жесточайший кастинг...

DriaDa
10.12.2004, 00:02
сразу обращаю внимание на внешность.. ибо это первоступень.. как грится: встречают по одёжке, провожают по уму.. 8)

nightwish
10.12.2004, 00:43
Lucifer, Почему же сразу кастинг. Общаться можно со многими, независимо от этих условий.

Serafim
10.12.2004, 22:23
DriaDa, внешность обманчива... очень...

RaDost
10.12.2004, 23:27
читаешь и понимаешь что тебе ловить тут нечего)))

Sandra
10.12.2004, 23:53
лицо..обувь..одежда..фигура.. но это 1 этап=)) дальше идет характер..вот тут все в основном и отсеиваются=))

но вообще есть такие редкостные эеземпляры, с которыми рядом ты забываешь и об одежде, и об обуви, и вообще обо всем на свете..но таких почти нет)

atboy
11.12.2004, 00:07
Если лицо злое - вряд ли смогу с человеком даже общаться.

DriaDa
11.12.2004, 01:31
Lucifer,
я же сказала, что это ПервоСтупень!.. ты быстрее подойдёшь к симпатичной девушке знакомиться, чем к уродке.. ведь так?

MedvedSt
11.12.2004, 01:38
DriaDa, А мне идеальные лица не нравятся. У лица должна быть изюминка, отступление от канонов красоты. Естественно это не должно быть уродство...

Spartak
28.12.2004, 12:19
keeper, а горб на спине - это ничего? 5 баллов!!! :lol:

Фигурка канешн, это когда издалека. А когда поближе подходишь, то личико, ещё раз фигурка, а то вдруг это мираж был?! :smile: Ну а ваще-то всё равно это не главное. Мне нравятся умные девочки, а если ещё и симпатишные, то ваще сказка. на "кукле-дуре" никогда не женюсь. :twisted:

Whiskas
28.12.2004, 13:28
У меня в 90% случаев из 100% получается так, что человек, который в дальнейшем становился близким, вначале внешне не привлекал никакого внимания - не в плане нравится/не нравится, а вообще никак, а потом в дальнейшем, когда общаешься и развиваются отношения, он становится для тебя самым красивым, и вообще чуть ли не эталоном... Потом все люди, которые мало мальски похожи на этого человека внешне, привлекают твое внимание и кажутся красивыми...

Поэтому внешность для меня не самое главное, но красивые люди, естественно, привлекают в первую очередь внимание (не всегда надолго ;) ), и хочется чтобы и твой любимый человек был внешне привлекателен... Вообще мне нравятся молодые люди, которые придерживаются основных правил личной гигиены, как бы банально это не звучало...

KRASOTA
28.12.2004, 14:44
Поэтому внешность для меня не самое главное, но красивые люди, естественно, привлекают в первую очередь внимание (не всегда надолго ;) ), и хочется чтобы и твой любимый человек был внешне привлекателен... Вообще мне нравятся молодые люди, которые придерживаются основных правил личной гигиены, как бы банально это не звучало...

Для меня тоже большую роль играют чистые кроссы и аккуратные ногти. Как бы офигительно не был одет парень, но если у него ужасные ногти, то извините меня - это моветон :nap:

Miriam
28.12.2004, 17:09
Меня почему-то в жизни привлекают парни, которые ведут себя не как все... ну выделяются из толпы)) так сказать с изюминкой... но эта изюминка выражается не только в одежде или во внешности, а во всем образе человека, в том, как он себя подает. Только вот такие нравятся не только мне одной :( завоевать такого человека не особо сложно, а вот удержать.. это уже проблемка

KRASOTA
28.12.2004, 17:16
Miriam, удержать всегда намного сложнее. И иногда, человек с виду кажется тюфяком, а когда разбираешься, то он оказывается просто святым созданием :angel:

MedvedSt
28.12.2004, 21:16
святость и туфякизм - не противоположные понятия. Может ты хотела сказать о жестких моральных принципах?

KRASOTA
29.12.2004, 11:20
MedvedSt, по-моему, ты только запутываешь ситуацию :sad:
Я хотела сказать, что "тюфяк" - человек, который не может принять решение самостоятельно и помочь другим. А "святость" - человек не только просто отлично справляется со своими проблемами, но и знает себе цену. Вот, конечно, может я и выражаюсь плохо или не очень правильно, но вот так мне кажется, хотя... надо еще над этим подумать 8)

Miriam
30.12.2004, 10:36
просто с виду многие пытаются выгладеть милыми и пушистыми, так на самом деле легче найти себе друзей. А потом... как человек понимает, что можно уже показать характер... тут и начинается самое интересное :? и ты начинаешь понимать, что то, что ты видела, это только поверхность... малая часть его(её) характера...
но все-таки я верю в правильность первого впечатления))) мы, сами того не понимая, иногда выдаем свои чувства и эмоции!! и многое можно сказать по первым 15-20 минутам общения с новым человеком, надо только получше присмотреться...

KRASOTA
30.12.2004, 14:11
Miriam, если, мне человек с самого начала не понравится, то потом я буду от него в восторге, но потом все равно он мне разонравится. Так что - первое впечатление действительно самое правильное и почти безошибочное :roll:

hersheyskisses
01.01.2005, 23:54
что замечаю?ну например если мне врут.Я конечно не говорю о так называемой интуиции,но.....все доводы на лицо,либо за ,либо против

Lake_of_Fire
04.01.2005, 03:40
как говорят, первое впечатление самое сильное=0)

Мотолог-амфибия
05.01.2005, 20:12
Вот я ваще не пойму о чём вы все здесь говорите! Девушки-то ладно----их философию никто и никогда не поймёт... А вот что бы мы, парни, не говорили-для нас в первую очередь важна именно внешность... ну а тут уж кому что больше нравится...

gabber
05.01.2005, 21:10
Я смотрю девушке в первую очередь в глаза и рассматриваю черты лица, ведь по ним очень многое о человеке сказать можно, ну а фигура не играет столь важную роль...

KamaSYtra
05.01.2005, 21:33
То есть если у меня лицо супер ахрененное,а вот нижу ни сиськи ни пиписьки......то ты меня всёравно полюбишь?*)

gabber
05.01.2005, 21:40
KamaSYtra, читай внимательнее "ну а фигура не играет столь важную роль", но все же играет... гы-ык :)

KamaSYtra
05.01.2005, 21:44
ВОТ!!!!!!!!ВОТ так всегда!Ё........а то тут развели ,так и пишите, чтоб личико АХ,и тело чтоб за что ухватицца было!а то ишь.не важно.......не важно....

Гуру-из-Бобруйска
05.01.2005, 23:34
KamaSYtra, дело говоришь, дочь. Я в этом солидарен с тобой и с Мотолог-амфибия, кстати я етого обормота хорошо знаю... Он уж точно любит за что-нить ухватиться, во итину!

Харитон_Устинович_Йорк
06.01.2005, 15:12
Лукавить не буду,ГРУДЬ!!! :smile: :smile: :smile:
Со спины ПОПУ!

hersheyskisses
06.01.2005, 23:21
так всегда было.... :cry:

Aglomerat
06.01.2005, 23:27
Я смотрю на лицо! В глазах многое видно! Если, конечно, я не знакомиться подхожу, а так, прохожу мимо, то могу посмотреть и на всё остальное! Так что, девчонки, мимо меня опасно ходить, лучше сразу знакомиться подходите!:)

hersheyskisses
07.01.2005, 00:02
Aglomerat, как же после такого с тобой на коньках кататься?

Aglomerat
07.01.2005, 00:07
hersheyskisses, Ну так я вам в глаза буду смотреть:)

Miriam
07.01.2005, 00:08
Aglomerat, так что, просто смотришь и проходишь мимо??? эх, ну и парни нынче пошли...

Aglomerat
07.01.2005, 00:14
Miriam, Это точно, от этих парней и прохода нет, .......погоди, я ж сам парень! .........ну так вот, если честно, то девушки сами выделяют на соём теле, например, с помощью одежды то, что у них лучше всего смотрится, а парням только и остаётся, что любоваться!

ДА, ЗАМЕЧУ, Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ! (Смотрите на Аватару, я ж не девушку мучаю, а гитару)

Miriam
07.01.2005, 00:20
Aglomerat, ну девушки же это делают для той категории парней, кто не побоится подойти и познакомиться, можно тогда и про глаза что-нибудь приятное сказать :wink:

Aglomerat
07.01.2005, 10:52
Miriam, Ну так оно так:) У нас, у людей, это на уровне инстинкта, как у животных. Самки приманивают самцов с помощью ярких цветов, движений, а самцы кидаются на объект! Но...мы люди. у нас всё-таки интеллект развит!

Короче, девчонки, ходите как хотите, главное, чтобы вам нравилось, ну и нам само собой притно было на вас смотреть! А то в мире сейчас итак много неприятного, а когда видишь красивую девушку, проходящую мимо, настроение поднимается!

Крошка_Му
12.01.2005, 10:47
fene4ka, ммм... особенно когда от такого запаха мурашки по коже табунами бегают... 8)

Kumiko
13.01.2005, 20:01
Первое, на что натыкается мой взгляд, это обувь, и только кеды (аккуратные и чистые), если там не они, то дресс код ты уже не прошел. Ну не могу с собой ничего поделать :( Далее идут волосы. Желательно отросшая стрижка и с челкой, можно с милыми кудряшками=) Потом лицо, а потом все остальное.

LeXXa
13.01.2005, 21:42
хм...Kumiko, ну про кеды ты конечно загнула...забыла видимо ты кео-что...а вот про остальное....эх...блин)))))))

Крошка_Му
14.01.2005, 03:51
Kumiko, а если парень бдет в деловом костюме от Гуччи, то неужели он тоже должен быть в кедах, чтобы тебе понравиться?! :P

Kumiko
14.01.2005, 09:21
Если он в костюме, даже от гуччи, он мне не понравится. Правда он может быть в джинсах, пиджаке от гуччи и кедах, тогда дааааааа, у него есть шанс=))

Крошка_Му
14.01.2005, 16:52
Kumiko, тяжело тебе придется... :smile:

Kumiko
14.01.2005, 17:23
Убей_меня_нежно, да, это я поняла уже=))

ОльгаI
16.01.2005, 22:32
Я обращаю внимание на улыбку, по ней много чего можно сказать о человеке, и для того, чтобы понять искренняя улыбка или нет, не надо читать умные книжки

NiKn
17.01.2005, 00:55
Мне в девушках главное взгляд, потом чтоб брюнеткой была (не люблю блондинок, за редким исключением редких экземпляров), и потом парфюм даёт любой девушке огромный Бонус. Остальное уже как бонус...
Ну а когда будет характер ясен - чтоб целеустремлённая и стервозная и активная.

lilie
17.01.2005, 12:42
прежде всего глаза, сразу же плечи- насколько они сильные, потом фигуру.

После некоторого общения обязательно характер. Кто бы ни говорил, что внешность не играет никакой роли, он все равно на подсознательном уровне обязательно выбирает себе человека по внешности.

Это заложено в нас генами, к сожалению,

kashtanka
02.12.2006, 00:28
первое, что замечаю...наличие признаков мыслительного процесса...хотя бы в глазах...

Elenka
02.12.2006, 00:36
Глаза,улыбка,рост)))

DM
02.12.2006, 02:47
лицо

НЕМИЛАЯ
02.12.2006, 02:58
глаза: интеллект, глубина, потом-цвет, ресницы........

BeamKa
02.12.2006, 02:59
для меня всегда первое- это общее впечатление нравится/не нравится.. а уж позже начинаю отмечать конкретные мелкие и не очень детали: глаза, губы и пр...

JaneR
02.12.2006, 13:04
Мне в девушках главное взгляд, потом чтоб брюнеткой была (не люблю блондинок, за редким исключением редких экземпляров), и потом парфюм даёт любой девушке огромный Бонус. Остальное уже как бонус...
Ну а когда будет характер ясен - чтоб целеустремлённая и стервозная и активная.
Николя)))))))))))))))))))))))))))) ты забыл про сексуальность упомянуть))
а я помню твой взгляд) когда впервые тебя увидела)) 1 декабря, ночь, в каком-то клубе, у тебя губа была разбыта и ты еще носил пирсинг тогда- он меня сильно привлек, я почему-то рукой прикоснулась к подбородку и спросила очень ли больно (зачем я это сделала-хз))))
потом была удивлена когда тебя в универе встретила))
вот такие моменты люблю, незабываемые)

Порнолыжник
02.12.2006, 13:49
Сначала на филейную смотрю...потом на лицо.....потом отворачиваюсь*17

Kat
02.12.2006, 18:00
Ммм...Фигура, рост, личико, стиль в одежде...Аккуратным он должен быть, чтоб сразу глянула и ахнула...

skerce
02.12.2006, 20:05
глаза и губы

SnowSkazka
03.12.2006, 14:45
дреды,пирсинг)без этого вапще не смарю на противоположный пол.или просто незамечаю таких в серой массе.

Ainur
03.12.2006, 17:25
Фигура

TEHbKa
03.12.2006, 21:33
Говорила уже неоднократно - умение себя приподнести со своими достатками и недостатками))
Этому умению не нужно учиться,это происходит на уровне чувств.
Внешность - мелочно. Можно представить ситуацию,молодой,красивый, бразованный парень поехал на дачу,вот он возвращается обратно. Представьте себе по дороге его застал проливной дождь. Вот он: ботинки обляпанные в грязи,джинсы грязно-мокрые,на голове полный хаос и полное разочарование и неуверенность в глазах. А все это потому что теперь окружающие люди смотрят на его оболочку и врятли они узнают,что он умный,очаровательный,обаят ельный и замечательный человек. Вот ваше первое впечатление.

ckazka
03.12.2006, 23:17
TEHbKa,
+1 первое впечатление часто бывает обманчивым.

~PRосто_PRелесть~
06.12.2006, 19:56
рост)

chrono
06.12.2006, 20:56
TEHbKa,
мое первое впечатление обычно неверно...

Глаза и улыбка)

Kestrel
21.12.2006, 22:04
Рост => прическа => глаза

Omnipotent
22.12.2006, 00:15
голос и ступни

kurtizanka
22.12.2006, 02:30
на внешность.

Zverek
22.12.2006, 10:22
на ногти

Kurt Кайль
23.12.2006, 01:38
глаза.....попа.......потом на свою ширинку...........если первые два пункта ф качестве,то третий пункт удваивается,патом утраивается до размеров больших выраженных в см))

Порнолыжник
23.12.2006, 12:02
глаза.....попа.......потом на свою ширинку...........если первые два пункта ф качестве,то третий пункт удваивается,патом утраивается до размеров больших выраженных в см))
Ухаха у тебя ширинка живая, утраивается даже? Нихрена се.....блиа где-б такую найти....*17

skerce
23.12.2006, 13:59
Kurt Кайль,
что, так мало нужно?
Сочувствую....

LetoVanili
23.12.2006, 14:14
Ой, и ещё мне нравится если от парня хорошо пахнет :) (я парфюм имею в виду) :smile:
+1.. не, даже +100

Я прям могу с ума сойти от классного запаха, даже если парень так себе*13

S@ly
23.12.2006, 16:01
я в первую очередь смотрю на облик в целом, т.е рост, одежда и т.п. потом уже смтрю на лицо, в глаза конечно =)

Kurt Кайль
24.12.2006, 02:01
skerce,
ну пачиму же эта фсе........йа сматрю на многое.......каг человек гаворит,как адет,сматрю на глаза,прическу и блаблабла...........йа жо блйать абстрактно выразилсйа........мне вот например ни***а не нравицца чуваг у тибя на аватарке..........напоминает макса пэйна......если вкупила кто это та риспекта тибе........и всем гавна пирага.......кто фкупил маи шутки атзавитесь!!!!..........

Порнолыжник,
ууу......завидуежъ маей ширинке...БУГАГА)).........

Порнолыжник
24.12.2006, 12:13
skerce,
ну пачиму же эта фсе........йа сматрю на многое.......каг человек гаворит,как адет,сматрю на глаза,прическу и блаблабла...........йа жо блйать абстрактно выразилсйа........мне вот например ни***а не нравицца чуваг у тибя на аватарке..........напоминает макса пэйна......если вкупила кто это та риспекта тибе........и всем гавна пирага.......кто фкупил маи шутки атзавитесь!!!!..........

Порнолыжник,
ууу......завидуежъ маей ширинке...БУГАГА)).........
пересмотрел ты помоему южного парка) тяжело читать твои мессы....

Kurt Кайль
24.12.2006, 17:52
Порнолыжник,
не,не таг.......

DM
24.12.2006, 19:31
ну, в принципе похож, конечно...

kra6enaya
25.12.2006, 22:10
в первую очередь на лицо...
потом сразу на обувь.... если какие-нить кроссовки, то каким бы милым и обаятельным не был, то пусть лесом идёт....

Masiania
25.12.2006, 22:17
Смотрю на ощущения, которые у меня от этого человека возникают. Иногда с человеком через минуту становися так комфортно, что прям хоть хватай в охапку и беги, а иногда стоишь и подсознательно ловишь себя на мысли, что тухловато как-то, тухловато... =)

Ну а потом уже всякие там взгляды на ручки, глазки, зубки и прочие достопримечательности...

!R&B&Natali!
06.01.2007, 11:53
на внешность..затем на манеру поведения)))..конешно многое зависит от того, как он ведет себя в обществе....
ну а дальше..все тоже самое..но по подробней)))))))))))))))))))))))))))

PORT
08.01.2007, 05:13
последнее время на животик смотрю ))))
чтоб гармния была, и чтоб меня хотела безумно!

Zverek
09.01.2007, 14:59
port,
на животик??? чтоб не на 9-ом месяце была? )))

Miskaline
09.01.2007, 15:25
лицо

PORT
09.01.2007, 15:55
Zverek, ну это важный критерий )))
зачем мне беременная? ))

Саблезубый_тигр
09.01.2007, 18:51
на левый мизинец правой ноги

Beyonce
10.01.2007, 14:34
обувь....

PORT
10.01.2007, 14:38
Beyonce, но если у парня женская обувь? тогда можно думать, что ты уже смотрела на женский пол, ибо это первое на что ты смотришь, он сразу у тебя ассоциируетьсяс девушкой, и дальше свой взгля ты не поднимешь....а у парня мож трагелия, у него промокли кеды, и он одел мамины добежать за хлебом в магазин. так ты упустишь свое счастье

Beyonce
10.01.2007, 14:40
у него промокли кеды
бедный..видимо у него одни кеды на все сезоны((

PORT
10.01.2007, 14:43
Beyonce, у него еще есть валенки, но было лето......с частыми дождями

malutka
10.01.2007, 19:45
Я обращаю внимание на обувь,пальцы рук и лицо))

UIN
10.01.2007, 20:03
лицо вначале конечно же, если понравится, то дальше осматриваю весь образ девушки)

Prelestnaya
10.01.2007, 21:27
Да, внешность имеет значение, но потом все зависит от человека... А так естественно на лицо вначале, но бывают случаи, что человек не понравившийся внешне сначала, потом нравится и даже очень...

лиса
14.01.2007, 03:56
Смотрю на то, на сколько парент физически развит, потом лица, ну а в конце как не прискорбно, мозги и характер
Чтобы кто не говорил, но внешность имеет большое значение.