PDA

Просмотр полной версии : Дисциплины

gitesael
15.06.2007, 15:38
Какие вообще предметы на 2 курсе проходят?

Camomile
15.06.2007, 15:44
=)))))))))
1 семестр:
экзамены - отечественная история, макроэкономика, приклад, информатика
зачеты - материаловедение, БЧС, менеджмент, психология и педагогика, микроэкономика, ДПВ№4 :)
курсачи - менеджмент

2 семестр:
экзамены - иностранный язык, филофофия =), архитектура, менеждмент, приклад
зачеты - мировая экономика, социология, теория организации (Генкин рулит!!!), статистика, БПД
курсачи - Архитектура, приклад

ну и конечно физ-ра =))))

ORCHID
15.06.2007, 22:15
ОПЯТЬ ИНФОРМАТИКА!?!?!? ну скока можно?!??! и что там проходят?

Camomile
15.06.2007, 22:26
ORCHID,
там стружкин... там проходят неизвестно что. но всё в теории. про базы данных, про информатику в принципе. у мя даж где то лекции остались
экзамен - застрелиться =))

gitesael
15.06.2007, 23:02
Nebel, спасибо большое)
а ДПВ№4 - это что?
и БЧС и БПД? )

А какие преподы по менеджменту, макре и микре, философии?

Masiania
15.06.2007, 23:05
Можно я тут влезу? =)))

gitesael, БЧС - безопасность в чрезвычайных ситуациях, а БПД - безопасность производственной деятельности... И то и другое - жесть! +))))

Camomile
15.06.2007, 23:38
gitesael,
основы менеджмента - Бронникова, с кафедры проекта, ниче так тетенька. можно найти общий язык.
макроэкономика - у нас была Ярославцева Нелли Даниловна - кошмар в чистом виде. Полный неадекват. (Поэтому и запомнила имя отчество и еще долго помнить буду =))))
микроэкономика - Опекунов лекции ведет, супер-супер пупер дядька! просто класс. но не халявщик, предмет свой любит и знает. семинары у меня написано Чумакова. весь семестр было ощущение что женщина вообще случайно забрела в аудиторию. семинары вела по бумажке, задачи решала по ним же =)) проверяла аналогично =))) халтура. решить контрольную = получить автомат.
философия - лектор (у нас) Яценко - просто супер! отличная женщина, превосходный лектор! семинары - ушаков мл. Отстой... настоящий отстой :)))

Masiania, а бпд у нас было очень легким - посещение + реферат - автомат =))
бчс и правда жесть... жестяная!

а что такое ДПВ №4 - я забыла!!!!)))))) может какое-то культурологиё....

Masiania
15.06.2007, 23:54
Nebel, ну да, БПД норм. Просто сам смысл предмета весёлый +)))

gitesael
15.06.2007, 23:58
Masiania, прям все так ужасно? вроде предметы как-то формальные.. хотя БПД.. блин..
Nebel, опять культуролоиё? скока ж можно? РК, ДПВ№3, культуролоия... ужасужасужас!!! :)

А преподы вообще меняются, или велика вероятность, что у нас те же будут, не знаешь?..
основы менеджмента... а это не то, что Харчилава Хвича Патаевич ведет?
он вроде тож менеджмент какой-то, только вроде он говорил, что на 4м...

Блин, вот бы у нас макру вела наша Андреева.. такая преподша потрясная... блиииин..
И микру б Глебанова.. мечта.. =)

Ой, Яценко - это здорово :)))))))
она логику просто супер вела.. :) и философия говорят, так же (в МГУПИ, правда))) ыыыыыыыыыыыы)))

Camomile
15.06.2007, 23:59
Masiania,
ага =) эргономика... пожары... наводнения... % неисправных самолетов в российских авиакомпаниях... неглубокие рельсы в Выхино, куда нельзя залечь, чтобы спрятаться от поезда... техника безопасности на рабочем месте... вроде и не слишком хорошие темы, но почему-то было весело =))))

Masiania
16.06.2007, 00:02
Nebel, ахахаха, это точно! +) Ещё нам постоянно рассказывали про все обрушения и пожары и наш препод гордился тем, что почти на каждом предприятии, где он работал, что-нибудь, да происходило +)))) Ждём, что будет с ГУУ +)))))

gitesael, да не в предметах дело +) Там преподы весёлые +) На кафедре БЧС все с "изюминкой", например +))))

Camomile
16.06.2007, 00:02
gitesael,
ну я не уверена что культурология! написано в зачетке - Малышева. фамилия знакомая, но кто и что это - вот хоть убей...

никакого харчилаву не знаю. Бронникова! Татьяна Михална! и не канает =))))))
про Глебанову мы тоже мечтали. но и так ничего оказалось.
у нас на кафедре все преподы клевые!

....кроме евстратова....

Camomile
16.06.2007, 00:03
Masiania,
черт! засада =) пусть его уволят к черту ))) как его фамилия?:)

Masiania
16.06.2007, 00:09
Nebel, ему уже под 90, так что, думаю, он сам скоро уйдёт =)))) Пусть уж порадуется напоследок =))) и потом, он, видимо, с возрастом потерял свой "дар", теперь его только на притяжение эвакуаций хватает +))))

gitesael
16.06.2007, 00:14
Masiania, а-а-а :) ну тогда хорошо :))))))
Nebel, м-м-м.... интересно... Малышева... :) надо будет поискать)

а я пока мечтаю.. вдруг повезет?!... :))))))))

а что на счет преподов? велика вероятность, что у нас те же будут, не знаешь? :)
хотя это наверное для статистики у второго курса стоит поинтересоваться :)
а микру ведут с кафедры политэка или у них своя кафедра?...
и макру тоже, кстати...
хотя блин, у нас стоко кафедр - черт ногу сломит.. :)

Camomile
16.06.2007, 00:19
Masiania,
я валяюсь =))))))

gitesael,
предметы с нашей кафедры будут вести наши преподы: менеджмент, микру, арху.
остальные - все может быть, но они меняются не так уж часто, видимо (сравнивая наших с 4 курсом)

Naughty
16.06.2007, 02:08
Nebel, gitesael,
ДПВ№4 - Конкурентное право!
Женечка, стыдно ;) А уж не помнить госпожу Малышеву...

Camomile
16.06.2007, 02:55
Naughty,
я уже написала тебе как мне стыдно... такого с моей памятью еще не было... разве что один раз я вычла из количества билетов (52) сколько уже выучила (35) чтобы получить сколько мне осталось учить (17), а потом решила узнать, сколько я уже выучила - и вычла из 52х 17! =))))

gitesael
16.06.2007, 13:50
Nebel, ну про арху-то изначально понятно было...
ясненько... но про макру все равно мечтать буду :)))
и еще раз спасибо, да :)

Naughty, какая прелесть... :) хорошо все же, nxj без культурологий обойдемся, а то уже на нервы дуйствуют...
спасиб)
оффтоп: если я к тебе в метро подойду и поздороваюсь, ты не подумаешь "что за дура? " :))
а чуть ли не каждый день в одном вагоне ездим (ну, до сессии ездили, в смы), а я так и не знала, кто ты :) теперь знямс)

Camomile
16.06.2007, 14:03
Naughty,
в свете вчерашнего разговора мне становится подозрительно - где ты всё время шляешься, что тебя все помнят?:)))))

Naughty
16.06.2007, 17:05
gitesael,
не, не скажу)))
А мы туда ездили или обратно?=) Не обижйся, что не запомнила, у меня зрение минус ;)

Nebel, ну так... ;)

gitesael
17.06.2007, 22:35
Naughty, хы)))
туда) причем далеко не один раз :)))
честно, я удивилась бы, если бы запомнила :)))

kashtanka
08.01.2008, 14:35
люди, мож, есть у кого....по управлению качеством шпоры или материалы какие-либо

Pandaa_:)
08.01.2008, 18:32
http://allguu.ru/index.php?name=Files&cat=63

+
Ещё есть вот это. Препод - Герасимов. Лекции несколько косячные.

gitesael
05.02.2008, 14:41
А расскажите мне кто-нибудь, плз, про Генкина, Аброскина (стат), Гусеву (менеджмент), Варнавского (мировая) :)

magdalina
12.01.2010, 14:17
Раньше нас пугали прикладом, статистикой, бух. учетом, архитектурой .... все уже позади. А теперь, начинается 4 курс, что от него ждать?