Просмотр полной версии : Темка про то что не трезво збрили.
Miskaline
17.06.2007, 01:57
Вообше это темка, сюда буду жаловаться. а то я часто это делаю, что бы не флудить.
Вопрос к #Димульки# чем не понравилась моя тема "секс секс секс" напомню в теме спрашивалось что значит для вас секс, чем не тема?
P.S. Дайте мне давно права модера, что бы я сам разберался в помойки и востанавливал свои темы.
Да и ник зеленный зделайте.
Nothing_to_lose
17.06.2007, 11:21
Дайте мне давно права модера, что бы я сам разберался в помойки и востанавливал свои темы.
*06 Ну тогда мне дайте права администратора!!!)))))) Миск, блин, насмешил)))
Miskaline
17.06.2007, 12:41
Если меня наконец наделят правами модера, я не буду трогать чужие и посты и т.д. буду вести себя адекватно как модер. Одназначно будет проше и мне и вам.
Nothing_to_lose
17.06.2007, 12:56
Если меня назначат администратором, я обещаю банить идиотов и клонов, следить за чистотой форума и проч.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Nothing_to_lose,
если тебя назначат модератором ..... ну скажем так у мискалина сиськи вырастут мухаахаха
Nothing_to_lose
17.06.2007, 13:39
Nothing_to_lose,
если тебя назначат модератором ..... ну скажем так у мискалина сиськи вырастут мухаахаха
Я на пост Администратора мечу!!!))) Модерство - пройденный этап)))
Nothing_to_lose,
плати змию бабки будешь админом
Nothing_to_lose
17.06.2007, 13:44
Nothing_to_lose,
Нее.... Лучше шантаж))))
ERROR_404
17.06.2007, 13:54
у меня на инимешном сайте зачОтный ник,его цвет и всякое такое : )) тут мне,например,не надо))пусть лучше мой флуд удаляют,чем я буду туту торчать и это делать)))
За деньги быть одмином-гы)))+1
kashtanka
17.06.2007, 14:20
вы даже в разделе сайт и форум умудряетесь флудить...
Nothing_to_lose
17.06.2007, 14:45
Nothing_to_lose,
Мишаня!!! Змей!!! Хош 100 рублей заработать?))))
Вадёчег, раз уж вопрос мне, ты бы и писал его мне в личку, а? сделай так в следующий раз.
Тему я удалил потому, что смысл её очень уж похож на смысл вот этой темы:
http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=7485
Да и вот с этой несколько перекрывается:
http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=1065
Если у тебя есть контраргументы - кидай их по вышеназванному адресу. а этот базар я закрываю.
Miskaline
17.06.2007, 20:27
В этих темах соовсем о другом,
Сколька я раз думаю это вовсе не равно тому что это занимает место в моей жизни,
А про то что ссекс стал похож на рукопожатие это скорее о глобальном изменении цены секса.
Прости темы похожи лиш обьектом, но не придметом.
P.S. коли перешли на ласки зови меня Вадюшей )
хорошо, будь по твоему. тему вернул, избавив от флуда.
P.S. насчет лички я был вполне серьёзен =)
Miskaline
21.06.2007, 01:10
http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=7593 не слушу обьяснений )
ERROR_404
21.06.2007, 10:19
ааа...такая тема была...а ее удалили...что такое.блин?
дискриминация Мискалина?...другого не вижу,его почти все темы в свалку...
Поддерживаю снос подобных тем
ты видишь смысл в 3 страницах пустого трёпа? я - нет.
Я?Я наоборот поддерживаю того,кто перенес ее в помойку.
ERROR_404
21.06.2007, 12:00
в этом трепе раскрылась моя индивидуальность...помести и бы ее в раздел флуда.
Miskaline
21.06.2007, 14:42
удалей пустой треп ) а темку то за что?
ZloiZmei
21.06.2007, 14:58
Misk♥line, а если в темке нет ничего кроме пустого трёпа? ) Значит она бессмысленна...
Miskaline
21.06.2007, 15:01
ZloiZmei, так я говарил о сексуальной распушености обшества которое прогресирует прямо наглазах с клипами "бип бип бип мне сигналит чего там" и постами буккаки и других юзеров его покаления с тем что секс перестал быть таенством, очень глубокая тема, на самом деле.
Разьве она не достойна обсуждение?
Misk♥line, тогда почему же ты не сказал все это в той теме? Надо было написать там побольше , задать соотвествующие вопросы и сделать из темы хоть какой-то предмет обсуждения, а не флудения
Miskaline
21.06.2007, 17:31
Веста, а что тема для тупых и так все ясно. деградация сексуального поведение на лицо как и у обезьян так и у людей.
И чего дальше? Ну и пошли флудить, очень интересная тема. Тогда надо было все удалить до твоего первого поста и смысл? Начали бы заново флудить. Значит твоего сигнала о распущености никто не воспринял, вот, что можно сказать, а значит и не воспримут..
Мискалинчег, если тема дейсвительно была о том, что ты так искусно закумуфлировал в десяток ничегонезначащих слов, то такая тема уже была. создана ЗАЙцем. я тебе даже линк кидал недавно, потрудись найти.
Miskaline
21.06.2007, 17:55
ничегонезначащих слов
у меня слова значушие. Если ты не понял это не значит что в них нету смысла.
prmcomguu
11.08.2008, 01:00
Если меня наконец наделят правами модера, я не буду трогать чужие и посты и т.д. буду вести себя адекватно как модер. Одназначно будет проше и мне и вам.
Если очень хочется...Я - за! Сделайте Miskaline - жирным!